Адская гонка вооружений - 3д моделки - Крутотень Раскола будет рада 8_) Крафт делайте - Крафт - и народ потянется - собери мульён компонентов и сделай Титан - Собери Два мульёна и построй Летающую Тарелку 8_))))
Адская гонка вооружений - 3д моделки - Крутотень Раскола будет рада 8_) Крафт делайте - Крафт - и народ потянется - собери мульён компонентов и сделай Титан - Собери Два мульёна и построй Летающую Тарелку 8_))))
Под конец, введут все фишки корабля в Титана, да бы он в Астрале не развалился...![]()
Уж боюсь спросить - в чем тут престиж 8_) У меня трон я им доволен 8_) Но чем дальше тем скучнее акции - Престиж в виртуале - это Лол
В первые вижу человека - в игре нашедшего престиж. 8-))) В реале оно интереснее 8_) Ток как правило потом сводится к какашкометательству в сторону престижного в кавычках чела 8-)
Пойду завтра еще 5к волью на престиж - интересно это добавит мне интереса в игре 8_)))))
Ну раз это мне адресовалось - то логично я отвечу на эту фигнюЗнаком с понятием "престиж"? В игре это тоже работает. К тому же от титана не только понты, от него, вон, и пользы куча.
А вообще, жизнь и игру ровнять не стоит.
Пойду думать, надо оно мне, или не.
Выбил Титана с 1 сундука!) оч. крутая машинка))
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
я его таки выбил! да!
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Есть такие.
Тупое набивание цен, да бы продать, в будущем, по дороже.
Как пример:
"Заходишь 3-мя персами с разных акков и тупо спамишь в Мир на тему *куплю Титана за 8к*. Заходишь 2-ым персом и спамишь в Мир на тему *куплю Титана за 10к*. Заходишь 3-им персом и опять-же спамишь на тему "*куплю Титана за 14к*..."
В результате, ты его продаешь за 15-20к сказав, что "вон, смотри... 3-ое кричат от 10к+"
И так можно до бесконечности экономику ломать на сервере на тот, или иной итем.
Кто повелся - молодцы. Нобиля получат.
Умные-же не обращают на это внимание.
Цены поднимаются в виду того, что он становится раритетным в виду "оОооОчень маленького % выпадения".
Это естественно.
Поверьте, простому игроку этот Титан - не нужен.
Это своеобразный понт, который, в будущем, все равно не окупится... Да-же потратится на развитие придется.
В конце концов, пользователь Титана - не получит ни какого удовольствия.
Последний раз редактировалось vikkont; 22.05.2012 в 21:22.
Молотком бьёт 400к на 1 ранге ( по мне настучал ), не знаю эквип всадника и зависит ли величина урона от шмота и рун всадника, но это жесть просто + ещё раны вешает как мили жряк и отхилится не реально !))
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Согласен, сегодня у нас в Империи, был игрок на Титане, в итоге, сразу 7-8 лигийцев вынес, как это понимать?
вас приветствует убитое пвп ибо я титан НАГИБАЮ и без всадника.............=\ сарказм
думаю следующи ларци полководца подкинут нам забытый джунский искуственный интелект.....что бы уж совсем вырыть могилу тем кто не задонатил.......XD
P.S.: а так не че бодро выглядит титанчеГгг
Последний раз редактировалось JediAdept; 22.05.2012 в 21:51.
чо вайнить, да маунт вваливает норм, но он АБСОЛЮТНО не защищен от громобоя, спастись могут только щасливые обладатели личных в бою юзаемых инвизов, и то если не в откате, сегодня все нервы изматали грамобоят постонно нонстоп сразу по 1-3 перса, бабла нет прыг только по цели, а не области. Пора уже вводить фишку что нельзя садиться только на того маунта на котором тебя сбили, а то бред вообще дуплить по 10 мин. и даже не иметь возможности сесть на простого маунта.
на ВЗ не падает титаны пачками ((((( зато фиол свитков куча (я уж не говорю про синии и зеленые).
жетоны тоже редко. печально.
разрабы конечно скажут что дроп нормальный и нечего кричать.
God Called In Sick Today
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
а какой шанс что выпадет титан - может разрабы скажут. или все норм как всегда
God Called In Sick Today
А когда они его вообще озвучивали? И на что он вообще повлияет? Шанс даже в 0.00000001% может сыграть и с первого сундуля.а какой шанс что выпадет титан - может разрабы скажут. или все норм как всегда![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Ребят, ну я все понимаю, но с дамагом перебор.
Каждые 2 сек по 400к типо норм, да?
Я так заметил что не важно стало какой у тебя класс..купи титана и нагибай.
У меня фулл 7, 5п, донат фарш выше среднего. фиол\рыж 51. Зашел на яр смотрю меня выносит это чудо бегая, как варик вокруг меня...Мне захотелось удалить игру.
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.