Существует ли гильдия за Лигу, где ВСЕ игроки старше 24-25 лет, и не будет исключений в приеме тех, кто младше?
Ориентация гильдии не существенна, но лучше пве.
Существует ли гильдия за Лигу, где ВСЕ игроки старше 24-25 лет, и не будет исключений в приеме тех, кто младше?
Ориентация гильдии не существенна, но лучше пве.
прости пожалста , а если тебе исполнится 26 ? выгоняют ? или как ?
По теме ю Наверняка где-то да существует , стоит просто поискать . Всё равно 1-2 игрока найдутся , которые младше![]()
---Очень злой Эльф
___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
Тыкни , не пожалеешь
Ну ги где все чисто старше 24 - 25 лет НЕТ!
Полюбому в ги есть тот кто младше этого возраста...
Или ты предлогаешь предоставлять ксерокопию паспорта прежде чем принимать в ги?
Не существует, т.к. бессмысленно. Как правило, чем старше игрок, тем меньше ****отства и больше финансов, ну и наоборот. Поэтому лучше всего чередовать.
Я так понимаю ТС достали неадекватные представители школоты.
За Империю есть такие гильдии, на ВЗ точно. Даже при наличии игроков младше, это исключения и они либо адекватны либо недолго держатся в таких гильдиях - выгоняют либо сами уходят.
Как вариант: возьмите список гильдий из топа гильдий своего сервера (в зависимости от Вашего доната и одетости начало-середина-конец списка) и посмотрите их форумы, на них обязательно есть условия приёма. Часто указывают ограничения по возрасту. Если у ги нет форума - что вряд ли для гильдии из топа - то наверное и не стоит в неё вступать. ИМХО конечно.
Такая гильдия существует.
Забытый Легион 13 лвл, прием от 24 лет, младше у нас нет. Без ограничений по классу и уровню. ГИ молодая, нас пока около 40 человек.
Что бы вступить можете переговорить с:
Рамал
ДиллерСчастья
Бренна
Цукиемих
Гильдию я искал не для себя, ибо у меня нет персонажей в лиге. Информацию передам. Спасибо.
Ну почему-же врать. Информация о гильдии здесь: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68535
Последний раз редактировалось pofigizmos; 16.05.2012 в 08:46.
Ох как я бы порадовался если бы такая ги существовала, а то уже задолбали представители юной школоты мл.школьного возраста >.<