Форум - "Аллоды Онлайн" - Титан и начало продаж Ларца Полководца
Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 389
    Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    То есть вы решаете за разработчиков как действовать новым игрокам в плане участия и одевания в АО и будет ли иметь смысл? А не слишком ли вам уважаемый ударило в голову тщеславие и возомнили себя божком. Я вас разочарую, вы такой же хома как и я и многие другие. Иногда надо трезво оценивать свои позиции в игре и иметь возможность наслаждаться игрой и именно игрой, а не возможностью считать других ниже себя. Прделагаю ввести свиток тщеславия, но на данный момент вы можете в этой акции не участовать - пафоса и так выше крыши у вас.
    Пы.сы. Скромнее надо быть....
    Где ето Вы такое прочитали? Пусть ходят на БГ, кто им мешает, только такие как я (народ, который одевается в а4) ходят на БГ для фана, соответсвенно лучшеодетые/заруненые они убивают тех, кто не хочет этого делать. Или что скажите? Осматривать противника, и если он в зелени- не бить его?
    П.С. странно одеваться на бг, все-равно будеш летать в теже началки за шмотом рано или поздно

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Поясняю мой лук не имеет реальгара , не имеет накидки и до недавнего времени вообще летал с рандомами ( впрочем и сейчас постойнно им в мир чат кричу ) и он у меня хотя я начал им играть в январе уже почти фуллрыж с астрала. И это при том что я НЕ занимаюсь им достаточно активно ( основной перс все таки жрец ). При этом встречал людей которых видел на БГ на 50м ( туда ходил для набивания ратоборца ) сейчас они фуллрыж шмот БГ и теперь начинают летать в начальные сектора а4 . То есть что бы догнать меня по одеванию им придется потратить столько же времени сколько и мне ( ну пусть быстрее за счет того что у меня все таки не основной перс и летал с рандомами ) , но это потерянное время для них. Вообще меня умиляет уверенность новых игроков , что надо сначала одеться на БГ , а только потом уже лететь в астрал . Начальные сектора ослабили настолько сильно что слов нет просто , в сине с колыбели там все проходится на ура ( кривые руки и билд конечно не помогут пройти , но это проблемы самих игроков , что не читают форум и не изучают свой класс , но никак не проблемы одетости ) .

Горожанин eltorro2 на пути к лучшему
    Скупил с рук жетоны. Собрал титана.
    Во всех инстах езжу дальше на бестии )))

Почему?
    Как кто видит титана - сразу громобой ))

Боевые способности его мне не нужны. У меня и замедление лучше и ДПС выше )

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Поясняю мой лук не имеет реальгара , не имеет накидки и до недавнего времени вообще летал с рандомами ( впрочем и сейчас постойнно им в мир чат кричу ) и он у меня хотя я начал им играть в январе уже почти фуллрыж с астрала. И это при том что я НЕ занимаюсь им достаточно активно ( основной перс все таки жрец ). При этом встречал людей которых видел на БГ на 50м ( туда ходил для набивания ратоборца ) сейчас они фуллрыж шмот БГ и теперь начинают летать в начальные сектора а4 . То есть что бы догнать меня по одеванию им придется потратить столько же времени сколько и мне ( ну пусть быстрее за счет того что у меня все таки не основной перс и летал с рандомами ) , но это потерянное время для них. Вообще меня умиляет уверенность новых игроков , что надо сначала одеться на БГ , а только потом уже лететь в астрал . Начальные сектора ослабили настолько сильно что слов нет просто , в сине с колыбели там все проходится на ура ( кривые руки и билд конечно не помогут пройти , но это проблемы самих игроков , что не читают форум и не изучают свой класс , но никак не проблемы одетости ) .
    Начал играть с января и сейчас почти фулл - в это поверю, но никак не за три месяца. Остальное считаю хорошей дискуссией и поэтому оспаривать не буду.
    И из поста можно сделать вывод: основой в игре делать нечего, поэтому разрабы и вводят 8 переродов. Это как бэ намекает.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    поясняю, у разрабов нужен новый проект - деньга нужна насяльника
    поэтому вводят все сразу (лампы выкупы мульйонов)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Я не оспариваю выбор как одеваться и как летать в астрал или делать выбор, но мой оппонент в посте сказал "Зеленые пусть одеваются в колыбели, потом в астрале, а потом на БГ ЕСЛИ СМЫСЛ БУДЕТ ИМЕТЬ". То есть есть смысла нет, тогда вопрос - Зачем разработчики ввели там шмот и пвп-активность? Получается - пустышка, болванка? Я так вас понимаю... То есть вы одеваетесь на колыбели, летите в астрал и потом одеваетесь на БГ? Как вы обьясните это новичку? Для новых игроков было создано БГ, для старых ТО и АП. Но у нас как обычно все для старых игроков, вот поэтому и нет новых игроков. Да и хоть убей как у вас получается одеть нового игрока из средней ги получающей 1-2 реальгара в неделю за два-три месяца в фуллрыж? Тут прошу поточнее? с колыбельной сини? да в фулл ОРАНЖ....
    Надо не только поплевывать со своей колокольни и говорить, что все чудесно у вас. Мы играем в одни АО, но странно как то они выглядят у вас и у меня. Я не говорю, что у меня плохо - нет. Но давно пора ввести огромные послабления для новых игроков, средние для средних ( увеличить размер амы в неделю, процент критов до оранжа, процент выпадения шмоток с 1 по 10 к примеру ). Разработчики целенаправленно делают послабления, но результат пока мало заметен. Или вам нравится видеть локации именно такими как они сейчас выглядят.
    На форуме столько агрессии по отношению именно как их называют к "зеленым нубам", что выплескивается и в игру. Вам было бы приятно прийти в новый коллектив, где вас заведомо и целенаправленно причисляют к статисту? Вот так и тут: нет благоприятной атмосферы во всех аспектах для игры именно новых и заведомо слабых игроков.
    В остально не пытаюсь перекричать или оспорить ваши мнения....... Это мнение, не согласны - уже хорошо, согласны - значит я не один такой. Главное, что среагировали...
    Удачной вам игры.......
    Один из самых адекватных постов в теме(к горькому сожалению).
    Качая переродков, каждый должен был заметить уже давно опустевшие нуболоки. Вовлечение новичка в игру-дело не особо хитрое,а вот заставить человека в этой игре остаться-это уже совсем другое. Вопрос менталитета не заставляет,в принципе удивляться,пилить сук на котором сидит,человек привык...Что будет делать в игре разодетый и передоначенный игрок,когда населённость серверов начнёт резко падать? Биться против мобов? Тогда в чём смысл онлайна? Абсолютно согласен с тем,что для новичков должны быть более лёгкие пути развития,в которых они,хотя бы до какого то уровня способности противостояния,будут ограждены от вот таких боссов локаций и прочих павилетилэй. Сам я,к слову не новичок в игре(уже больше 2-х лет играю),а высказываю такую точку зрения из личных наблюдений. Год назад уговорил несколько своих друзей играть со мной в АО. Все вроде загорелись,быстро начали схватывать мир АО,всё было интересно и здорово,до того момента,пока не столкнулись с безысходностью игры(на тот момент из-за слишком большого перевеса со стороны лиги,а играли мы все в империи,соответственно). Слишком сильное преимущество вражеской стороны является губительным для нового игрока.
    Титан-штука мощная,но абсолютно перечёркивает нормативы пвп обходя одетость персонажей

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Начал играть с января и сейчас почти фулл - в это поверю, но никак не за три месяца. Остальное считаю хорошей дискуссией и поэтому оспаривать не буду.
    И из поста можно сделать вывод: основой в игре делать нечего, поэтому разрабы и вводят 8 переродов. Это как бэ намекает.
    ну считаем начал играть в январе - поскольку времени уделял мало персонажу , то прокачка его заняла недели две-три , далее 50е БГ еще недели три больше не выдержал творящегося там беспредела с договорняками . Короче в конце февраля начались полеты в астрал - итого три месяца для одевания в почти фуллрыж. При этом частенько сгорали ключи ибо времени на отлетывания не было. Игрок играющий основным персонажем за тоже время если состоит в адекватной пати оденется лучше меня . Весь крафт только амальгамой которая дается из расчета 90 штук в неделю , на ТО луком не ходил и не хожу .
    Вывод - информация новичкам , что сначала надо одеться на БГ , а потом лететь в астрал недостоверна и является по сути затормаживающей их развитие , те кто так говорят не знают сами , как надо играть . вполне возможно руководствуются отзывами с тех времен когда а4 только ввели ( тогда он был на порядок сложнее для прохождения ). Поэтому жалобы на то что , имбапапка приходит на БГс Титаном и начинает там ваншотить нубов которые после этого сваливают из игры тупо недостоверна ( я и без Титана их убиваю даже в хилбилде , про лука и говорить нечего ).

Империя Разнорабочий Империи GoldKrendel на пути к лучшему
    Купил 20 сундуков,открыл этого титана на 12, короче продал его дорого и рад (ну для меня и для моих затрат 100000г дорого,кто скажет что можно было дороже,пусть сам выбьет титана и продаст дороже), кстати был удивлён,что за 1 день на продаже титана получил больше чем вообще влил в игру за всё время, хотя может это и глупо было продавать его,тут пишут люди, что он нагибаторский,что у него сексихард дпс и хп,но лучше я куплю себе 500 громобоев и без него буду бегать богатым, чем нищщим, голым и на нём. не уверен,что этот титан стоит таких денег

Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    Качая переродков, каждый должен был заметить уже давно опустевшие нуболоки. Вовлечение новичка в игру-дело не особо хитрое,а вот заставить человека в этой игре остаться-это уже совсем другое. Вопрос менталитета не заставляет,в принципе удивляться,пилить сук на котором сидит,человек привык...Что будет делать в игре разодетый и передоначенный игрок,когда населённость серверов начнёт резко падать? Биться против мобов? Тогда в чём смысл онлайна? Абсолютно согласен с тем,что для новичков должны быть более лёгкие пути развития,в которых они,хотя бы до какого то уровня способности противостояния,будут ограждены от вот таких боссов локаций и прочих павилетилэй. Сам я,к слову не новичок в игре(уже больше 2-х лет играю),а высказываю такую точку зрения из личных наблюдений. Год назад уговорил несколько своих друзей играть со мной в АО. Все вроде загорелись,быстро начали схватывать мир АО,всё было интересно и здорово,до того момента,пока не столкнулись с безысходностью игры(на тот момент из-за слишком большого перевеса со стороны лиги,а играли мы все в империи,соответственно). Слишком сильное преимущество вражеской стороны является губительным для нового игрока.
    Титан-штука мощная,но абсолютно перечёркивает нормативы пвп обходя одетость персонажей
    Каким образом состыковываются Титан и пустые нуболокации ? Еще раз повторяю путь развития при которой новичок сначала должен отсидеть на БГ два - три месяца для одевания в фуллрыж шмот с БГ , а ТОЛЬКО потом лететь в астрал - грубо говоря полный п ....ж и затормаживание этих самых новичков в развитии.

Стражник QuakeDeD скоро станет достаточно известным
    Забиваем на Титана Делаем Руны 8-) Правда мне понравилось покупать сундуки пачкой с крошкой - однако посчитав лучше купить просто крошки и адски радоваться 8-) - Продал жетоны по 80к кри докупил крошки и - красотища 2 руны 7 сделал 8_)))

ЗЫ

Разрабам (ну не перестану орать про актуальность нормального крафта)
    Даешь Крафттттт в Аллодах - заканчивайте усиливать всякой хренью 8_))) Дайте народу создавать полезное (акция вещь нужная для ЗП разрабу - но хлам для игрока)
    Даёшь грамотный крафт! Это на 100% увеличит интерес к игре (обидно ведь как все закисло)

Лига Гражданин Лиги Elessaim на пути к лучшему
    ничего-ничего... это был последний всхлип и деньгозабор, ибо грядёт Третья часть "сами-знаете-кого"... и я верю, что счастливые донаты останутся лупить "молотками" друг-друга.
    Подошёл царевич к хрустальному гробу, а царевна на животе лежит....и куда целовать - непонятно...

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    Я вас разочарую, вы такой же хома как и я и многие другие. Иногда надо трезво оценивать свои позиции в игре и иметь возможность наслаждаться игрой и именно игрой, а не возможностью считать других ниже себя. Прделагаю ввести свиток тщеславия, но на данный момент вы можете в этой акции не участовать - пафоса и так выше крыши у вас.
    Пы.сы. Скромнее надо быть....
    Иногда надо трезво оценивать свои позиции в игре - ключевые слова - почему одетые в зелень с 3-2 рунками не оценивают свои позиции?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от QuakeDeD Посмотреть сообщение
    Разрабам (ну не перестану орать про актуальность нормального крафта)
    Даешь Крафттттт в Аллодах - заканчивайте усиливать всякой хренью 8_))) Дайте народу создавать полезное (акция вещь нужная для ЗП разрабу - но хлам для игрока)
    то есть вы предлагаете разрабам отказатся от ЗП ? чудно, чудно...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    мда, зафартажoпило мне... купил на интерес 10 сундуков (свитки давно все есть). с 9-го выпал Молот
    загнал за 9к. лучше 4-ую и 5-ую Данаса потом куплю

ну считаем начал играть в январе - поскольку времени уделял мало персонажу , то прокачка его заняла недели две-три , далее 50е БГ еще недели три больше не выдержал творящегося там беспредела с договорняками . Короче в конце февраля начались полеты в астрал - итого три месяца для одевания в почти фуллрыж. При этом частенько сгорали ключи ибо времени на отлетывания не было. Игрок играющий основным персонажем за тоже время если состоит в адекватной пати оденется лучше меня . Весь крафт только амальгамой которая дается из расчета 90 штук в неделю , на ТО луком не ходил и не хожу .
    Вывод - информация новичкам , что сначала надо одеться на БГ , а потом лететь в астрал недостоверна и является по сути затормаживающей их развитие , те кто так говорят не знают сами , как надо играть . вполне возможно руководствуются отзывами с тех времен когда а4 только ввели ( тогда он был на порядок сложнее для прохождения ). Поэтому жалобы на то что , имбапапка приходит на БГс Титаном и начинает там ваншотить нубов которые после этого сваливают из игры тупо недостоверна ( я и без Титана их убиваю даже в хилбилде , про лука и говорить нечего ).
    Так.. Начнем.. 1 Никто не связывает БГ, Титан и новичков. 2 Считаем. Вы за три недели раскачали преродка - под свитками или нет? шмот вы покупали за донские деньги или нет? использовали вы свои руны 7-9 уровня, плюшки с акций, маунтов типа трон, эгида и дред, помощь соги по квестам и начало астрала? Просто вы подготовлены и проинформированы на все 100 процентов. А вот новичок в среднем играет до 20-24 уровня. Все... потом их заносят в красную книгу. Вопрос "почему".
    За последний год здесь столько об этом писалось на форуме, но в игре ощутимого результата я не наблюдаю. Для меня памятным остался ввод Кираха и реклама по привлечению как старых, так и новых игроков. Тогда серверы падали от наплыва посетителей по многу раз в день. Вы считаете ввод наемников - это шаг вперед, мне кажется что назад.
    Можно долго искать разногласия и сходство в мнениях, но я хочу играть в большом социуме где больше пвп, возможностей, рандомов допустим.
    Ваше мнение я принимаю и не отвергаю, но остаюсь при своем. Новичку нет места в игре с такой политикой, и большинство игроков этому способствуют в еще большей степени.
    А Титан так баловство, приятный итем за 10к кри.
    Еще раз: я рад за владельцев Титанов и грац их, но я хочу играть и платить за бОльший социум, а не за легион гаврдейцев и ветеранов. Вот и вся политика...

Империя Доброволец Империи plazmid59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GoldKrendel Посмотреть сообщение
    Купил 20 сундуков,открыл этого титана на 12, короче продал его дорого и рад (ну для меня и для моих затрат 100000г дорого,кто скажет что можно было дороже,пусть сам выбьет титана и продаст дороже), кстати был удивлён,что за 1 день на продаже титана получил больше чем вообще влил в игру за всё время, хотя может это и глупо было продавать его,тут пишут люди, что он нагибаторский,что у него сексихард дпс и хп,но лучше я куплю себе 500 громобоев и без него буду бегать богатым, чем нищщим, голым и на нём. не уверен,что этот титан стоит таких денег
    блин как так?) если бы я ходил на БГ с таким зад.......ом как летаю,оделся бы там уже в фулл лимон,еслиб он был там,расскажите секрет в какое время летать? я в синь даже одеться не могу в а4) ну не падает на вара ничего,не падает(((

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    10-ю данаса покупай сразу
    а по сути, лучше оденьтесь в рыж-салат а4.. и руны фиол влепите, кто не хочет иметь титана....

Цитата Сообщение от Vavilon166 Посмотреть сообщение
    Иногда надо трезво оценивать свои позиции в игре - ключевые слова - почему одетые в зелень с 3-2 рунками не оценивают свои позиции?
    А почему вообще не сделали рейтинг для попадания на БГ? Разделить на уровни и получения разных наград, от меньших к большим. Как может нравится ганк одним салатным корешком всей протиположной зеленой грядки. Видел часто такое, честно не нравится мне это. А вот хорошего БГ с равными возможностями и тактическими приемами бывает раз в месяц.
    Как может попадать в в проивополжные стороны игрок с рейтингом больше 6к и 7-9 рунами, и игрок с ретингом меньше 5к и рунами 2-4. И оба будут не довольны исходом. Или я не прав? Арена тоже сюда входит по всем параметрам - 95 процентов уход слабых в течении 10 минут. Вам лично нравится арена в режиме крабомода сундулей. Никто не упраздняет ваших достоинств, но как мало стало мест где адреналин заскакивает через край. Почему вы против рейтинга и попадания по рейтингу? разделения БГ? А так получается позиция у одетых в зелени с 2 - 3 рунами одна: или быть манекенами без права голоса, или уход. Что в итоге и происходит - он не верит в перспективу и вложить в игру и чуствовать в своей части игры даже по рейтингу возможность получать фан.
    Да вы и сами думаю не особо довольны в посте наличием этих игроков на БГ....

Вольный Аллодер byrip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от plazmid59 Посмотреть сообщение
    блин как так?) если бы я ходил на БГ с таким зад.......ом как летаю,оделся бы там уже в фулл лимон,еслиб он был там,расскажите секрет в какое время летать? я в синь даже одеться не могу в а4) ну не падает на вара ничего,не падает(((
    Я сколько не летаю у меня все падает на вара и жряка, а на меня 0(

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    она была достоверна некоторое время назад, но сейчас , когда большинство уже оделось в рыж-салат -51, новичкам нет смысла тратить время на одевание с БГ

это можно делать параллельно с астралом, заполняя прорехи в одетости (например пояса, наручи) вещами с БГ, но ни в коем случае, не стоит зацикливаться на БГ
    для одевания перса астрал сейчас должен быть первичен

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ачо, бывают арены не со своей фракцией о_О!?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Горожанин TemichRaider66 на пути к лучшему
    Да когда уже поставят страницы Данаса то? Свитки полководца - ниочём

Не помню,к сожалению,чья это фраза:"только у нас вы можете купить щит,который выдержит удар любого меча!Только у нас вы купите мечи,которые пробивают любой щит!" Выводы делать каждому свои и спорить бесполезно. Самооправдание и отрицание очевидного,а иногда даже вопиющего факта - это нормальные проявления человеческого характера.
    З.Ы. Помнится,мне как то тут(на форуме) один персонаж пылко и яро доказывал,что отсутствие наложения кровотоков на нежить варом,или шамом(был такой момент) на нежить - это приближение к реалиям и так на самом деле должно быть,поэтому "плач" варов и шамов о том,что это баг,который срочно нужно править,не обоснован и всё,вроде как нормально и так и должно быть,ведь у нежити нет крови,а следовательно и кровотоков у неё быть не может... опять же,выводы пусть каждый сам делает,но финал в любом случае будет таким,каким его многие видеть не хотят. Титан-это только ещё одна ступень к переходу проекта на новый,критичный уровень

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Акция отличная.

1) В ней не надо участвовать.
    2) Этот хваленый Титан:
    а) Снимается влет копеечным громобоем.
    б) Тот, кто, сидя на Титане, может тебя бить на лям - тот тебя может бить на лям и без Титана. (Нападатель свидетельствует, плюс инфа с полей сражений уже есть). Так что разницы особой нет, на Титане противник, или нет. А нубас на Титане слабо бьет.
    в) Титан нормальным ддшником снимается и без громобоя легко и непринужденно.

Вообще, маунты - наименее дисбаланстная штука в АО. Топ-маунты ничего не решают, быстро устаревают, дорого стОят. Обычные немногим хуже, и намного дешевле.
    Разве что Эгиды порулили малёхо на Хуторе, а в остальном - фигня.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Так.. Начнем.. 1 Никто не связывает БГ, Титан и новичков. 2 Считаем. Вы за три недели раскачали преродка - под свитками или нет? шмот вы покупали за донские деньги или нет? использовали вы свои руны 7-9 уровня, плюшки с акций, маунтов типа трон, эгида и дред, помощь соги по квестам и начало астрала? Просто вы подготовлены и проинформированы на все 100 процентов. А вот новичок в среднем играет до 20-24 уровня. Все... потом их заносят в красную книгу. Вопрос "почему".
    За последний год здесь столько об этом писалось на форуме, но в игре ощутимого результата я не наблюдаю. Для меня памятным остался ввод Кираха и реклама по привлечению как старых, так и новых игроков. Тогда серверы падали от наплыва посетителей по многу раз в день. Вы считаете ввод наемников - это шаг вперед, мне кажется что назад.
    Можно долго искать разногласия и сходство в мнениях, но я хочу играть в большом социуме где больше пвп, возможностей, рандомов допустим.
    Ваше мнение я принимаю и не отвергаю, но остаюсь при своем. Новичку нет места в игре с такой политикой, и большинство игроков этому способствуют в еще большей степени.
    А Титан так баловство, приятный итем за 10к кри.
    Еще раз: я рад за владельцев Титанов и грац их, но я хочу играть и платить за бОльший социум, а не за легион гаврдейцев и ветеранов. Вот и вся политика...
    Я скажу,почему многие игроки не любят равное пвп: потому,что очень большое кол-во игроков - крабы,которые и в пве то мало соображают,что творят,что уж говорить о тактике боя,подборке билда,разброса статов и даже...самому иногда слабо верится-некоторым даже мозг включать и то трудно! Да и зачем? Мы прогрессируем и стремимся к грамотным,обширным возможностям в бою! Мы сделали систему боя настолько высокоуровневой и эргономичной,что в недалёком будущем для проведения и окончания пвп Вам будет необходимо нажать только одну кнопку и Победа! Вот он,тот долгожданный час для тех,кто начиная играть в какую-либо игру,в процессе её инсталляции на комп уже ищет в нете коды и читы на прохождение этой игры...вот она,психология

Новобранец dzhelez на пути к лучшему
    Качая переродков, каждый должен был заметить уже давно опустевшие нуболоки. .
    Пару месяцев назад купил разоровскую мышку с кнопичками сбоку(мол с такой мышей ты ИМБА). В коробке мыши оказался купон на месяц халявного ВОВа. Скачал запустил - по сравнению с АО, уг полное.

Карта запутана. Квесты непонятны. Часть интерфейса работает только через юзереовские аддоны(то есть разарабы требуя абонентку за 10 лет так и не додумались до нормальной карты и маркеров). Графика... просто молчу, мой шестилетний сын так рисует.

И главное.... на нуболоках ни души. Значит ли это, что ВОВ переживает последние дни?

Год назад уговорил несколько своих друзей играть со мной в АО. Все вроде загорелись,быстро начали схватывать мир АО,всё было интересно и здорово,до того момента,пока не столкнулись с безысходностью игры(на тот момент из-за слишком большого перевеса со стороны лиги,а играли мы все в империи,соответственно). Слишком сильное преимущество вражеской стороны является губительным для нового игрока.
    Ой, ну ненадо лить крокодильих слез. В АО давно есть беспроигрышная(читай "за нее не надо в ПВП драться") квота шмота и амы на крафт.
    Неправда, по игрокам с завышеным инстинктом/броней идет небольшой урон.
    Титан это плюшка для состоятельных людей. Его боевые функции активируются мана батареями. Он обезвреживается громобоем.
    Разрабы правильно делают, что вводят разнообразные боевые машины - игра становится разнообразнее и интереснее.

Прием в гильдию Скифы, Лига, Последний рубеж

Цитата Сообщение от dzhelez Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад купил разоровскую мышку с кнопичками сбоку(мол с такой мышей ты ИМБА). В коробке мыши оказался купон на месяц халявного ВОВа. Скачал запустил - по сравнению с АО, уг полное.

Карта запутана. Квесты непонятны. Часть интерфейса работает только через юзереовские аддоны(то есть разарабы требуя абонентку за 10 лет так и не додумались до нормальной карты и маркеров). Графика... просто молчу, мой шестилетний сын так рисует.

И главное.... на нуболоках ни души. Значит ли это, что ВОВ переживает последние дни?

Ой, ну ненадо лить крокодильих слез. В АО давно есть беспроигрышная(читай "за нее не надо в ПВП драться") квота шмота и амы на крафт.

Неправда, по игрокам с завышеным инстинктом/броней идет небольшой урон.
    Титан это плюшка для состоятельных людей. Его боевые функции активируются мана батареями. Он обезвреживается громобоем.
    Разрабы правильно делают, что вводят разнообразные боевые машины - игра становится разнообразнее и интереснее.

Ну вот,что я говорил?! Отрицание очевидного факта) Оправдание отрицательной статистики. Я Вам говорю факт на лицо-несколько человек взяли и ушли,а Вы говорите о том,что они что то там должны были сделать,чтобы им было интереснее играть... Интересно,какие песни запело бы всё это сообщество,если бы титан привязывался бы при появлении в сумке и выпадал бы только игрокам не старше 30-го лвл и которые играют менее полугода

Стражник VandalXL на пути к лучшему
    Есть информация когда будет акция на концентрат?
    КМВ единственная вещь, на которую я готов потратить 5-7 тыс. кри
    Последний раз редактировалось VandalXL; 23.05.2012 в 14:18.

А почему вообще не сделали рейтинг для попадания на БГ? Разделить на уровни и получения разных наград, от меньших к большим. Как может нравится ганк одним салатным корешком всей протиположной зеленой грядки. Видел часто такое, честно не нравится мне это. А вот хорошего БГ с равными возможностями и тактическими приемами бывает раз в месяц.
    Как может попадать в в проивополжные стороны игрок с рейтингом больше 6к и 7-9 рунами, и игрок с ретингом меньше 5к и рунами 2-4. И оба будут не довольны исходом. Или я не прав? Арена тоже сюда входит по всем параметрам - 95 процентов уход слабых в течении 10 минут. Вам лично нравится арена в режиме крабомода сундулей. Никто не упраздняет ваших достоинств, но как мало стало мест где адреналин заскакивает через край. Почему вы против рейтинга и попадания по рейтингу? разделения БГ? А так получается позиция у одетых в зелени с 2 - 3 рунами одна: или быть манекенами без права голоса, или уход. Что в итоге и происходит - он не верит в перспективу и вложить в игру и чуствовать в своей части игры даже по рейтингу возможность получать фан.
    Да вы и сами думаю не особо довольны в посте наличием этих игроков на БГ....
    сервак повис((
    по факту я не против зеленых и да былоб прикольно еслиб было по рейтингу бг один для зеленых потом свой для фиолов и тд) чтоб равные пати были хотяб примерно а то попадаеш 1-2 человека норм ост 10 зелени а противников наоборот 2ое зеленых и остальные рыж фиол салат

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VandalXL Посмотреть сообщение
    Есть информация когда будет акция на концентрат?
    КМВ единственная вещь, на которую я готов потратить 5-7 тыс. кри
    Нескоро, была уже А вот Данаса не помешала бы.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

на владыках астрала жетоны титана по 50-60 кри стоят ) везет им

Уважаемые игроки!

23 мая с 15:30 до 16:20 по московскому времени в связи с проведением профилактических работ будет недоступен игровой сервер Раскол.

Пожалуйста, воздержитесь от пополнения игрового счета во время профилактических работ.

Другие серверы, официальный сайт и форум продолжат работу в прежнем режиме.

раньше не могли сказать - титаны не падают - сервак упал( жесть

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Жетоны редко падают, очень редко. Титаны вообще 1 в час или реже. Чет они намудрили?
    Даже что бы получить титан с помощью жетонов это наверно сундуков 1000-1500 открыть надо. Ну как раз 1 жетон на 10 сундуков! В следующую акцию процент еще наверно меньше будет.
    А что вы хотели - лето, на море ехать надо, а перелеты и проживание в N-звездночном отеле дорого стоит)
    Вот и приходиться процент (шанс) уменьшать!

И это не радует.
    И само прикольное что эти свитки полководца никуда не денешЪ! И обменять их на маунта нельзя. Ну к примеру 10 легендарных можно было бы обменять на титана, то да! Было бы здорово! А так Фуфла полная сумка и куда его девать, ума не приложу! Даже вендору продать нельзя, блин.
    God Called In Sick Today

Вольный Аллодер byrip на пути к лучшему
    Блин на бг зелёные на титане по 500к вышибают
    Ща громобоем запасусь

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Жетоны редко падают, очень редко. Титаны вообще 1 в час или реже. Чет они намудрили?
    Даже что бы получить титан с помощью жетонов это наверно сундуков 1000-1500 открыть надо. Ну как раз 1 жетон на 10 сундуков! В следующую акцию процент еще наверно меньше будет.
    А что вы хотели - лето, на море ехать надо, а перелеты и проживание в N-звездночном отеле дорого стоит)
    Вот и приходиться процент (шанс) уменьшать!

И это не радует.
    И само прикольное что эти свитки полководца никуда не денешЪ! И обменять их на маунта нельзя. Ну к примеру 10 легендарных можно было бы обменять на титана, то да! Было бы здорово! А так Фуфла полная сумка и куда его девать, ума не приложу! Даже вендору продать нельзя, блин.
    На ВА они частенько падают.Да и жетоны пачками тягают.На 3к,спущенных на ларцы,друг продал жетонов на 2к из этих ларцов

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    пусть вкладывают у кого деньги есть а я сщас в игру захожу на 5 минут 2 квеста гильдии сделать и посмотреть на новшества. а вкладывать на 7 руны и 5 корону , чтоб тебе сваншотил человек с 10 рунами извините то не для меня))
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от unolord Посмотреть сообщение
    На ВА они частенько падают.Да и жетоны пачками тягают.На 3к,спущенных на ларцы,друг продал жетонов на 2к из этих ларцов
    А, ну тогда конечно! Шикарный профит, чо!
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Бродяга sss2007 на пути к лучшему

вероятность

а вообще какая вероятность выиграть молот титана?

Империя Деловой Союз Империи Charg3r на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    пусть вкладывают у кого деньги есть а я сщас в игру захожу на 5 минут 2 квеста гильдии сделать и посмотреть на новшества. а вкладывать на 7 руны и 5 корону , чтоб тебе сваншотил человек с 10 рунами извините то не для меня))
    7 руны и 5 покрова это пропуск почти во все мероприятия, с ними ты спокойно найдешь пати куда угодно. А если игрок с 10 рунами будет одет так же как и ты, то вероятность ваншота близится к нулю. И да, ты надеялся ничего не вложить и нагибать? Увы, здесь это не получится

а вообще какая вероятность выиграть молот титана?
    может с первых сундуков упасть, а может и с 500 не упасть)
    Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    решил не заморачиваться на этого монстра...
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права