Нового Пала эпично представили.
Хотя непонятно - это был пал или демонстрация нового драконего облика?
какой же это пал?)
одет в костюм священника охотников на демонов, удары как у милижреца-хадагана типичные, молоток кстати прямо как у меня моделька
ну а насчет смены внешки оружия - такая смена (сравните первую пуху несветящуюся и вторую со слабым свечением) потребовала бы кроме ДО еще и апа рун, попробуйте сами если есть высокие руны снять их у увидеть во что превратится ваше оружие![]()
Мне одно не нравиться. Почему если я хочу перейти с женой за Империю, то нужно обязательно разодиться?((((А как же прокаченные бутеры? Да и вообще это бессовестное вымогание денег за новую свадьбу и подарки.
Последний раз редактировалось ARES6; 23.05.2012 в 13:06.
Вот что что, а ролики вы делать умеете) Очень красиво, я бы даже сказал что эпично)
P.S. Грёбанный ларцы, просадил 6к голда и набрал только части старшего свитка полководца, разорился в общем(((
я когда увидел эпичного чувака который демонов пинал подумал что это пал...но почему то написали "драконий облик"
Как в том анекдоте: "зато дети у них красивые"![]()
Ролик чисто для заманухи. половина того что показали просто НЕТ в игре.
Ролики все красивее и красивее. Только вот это лишь красивая обертка. Что находится внутри все мы прекрасно знаем.
Ролик щикарный! А про ассортимент за рефералку чего умолчали?
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
ролик зачет,но вот хотелось бы правки луков а не мистов,кому они нужны?
Ну не томите,кто нибудь напишите,что аттол будет после патча![]()
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Ролик красивый!
Радуют корки в каждом выпуске.
- Тролль, ты живой?
- Четырехпалубный!
Вот что то мне подсказывает что эти "Новые горизонты" не будут видны каждому из игроков в АО, т.к
например: что бы создать личный остров нужен как минимум хай лвл и очень,повторюсь,очень хорошая ГИ(берут только с рунами 888 888 примерно);
Как минимум((
И вам не кажется что играть в АО стало всё более запарно,из-за очень большого доната в игре,без него щас играть просто невозможно.
Думаю со мной согласиться большая часть игроков.
P.S: обратите внимание что "новые горизонты" а не
"новый донат" ХД)
![]()
Последний раз редактировалось BOSS1422; 23.05.2012 в 14:27.
Я не про это.
В ролике все так радужно и чудесно,кажется,что еще чуть-чуть и это будет твоим. Но на самом деле для астрального ПвП нужен минимум хороший корабль (кристаллы), хорошая одетость (кристаллы), зарунка (кристаллы). Драконний облик - к р и с т а л л ы. Или месяцы беспощадного дротства на Яре. Свой Аллод? Конечно,строится он через Великого. Но Великого получают опять же кристаллы. Я имею ввиду руны,Топ гильдии, месяцы фарма.
Поэтому это замануха для новых игроков. Если бы я не начал 2,5 года назад играть в это чудо, то определенно клюнул бы на подобного вида ролик.
Я может быть чего не знаю, но зачем нужна "одетость" и руны при битвах кораблей? И не путайте валюту игры с теми кристаллами, которые нужны для установки корабельного оборудования. Кроме похожего названия у них ничего общего. И таки для получения Драконьего Облика придётся много времени посидеть на Яре или Хуторе, вне зависимости от вложений
И Величие получить после обновления будет куда как проще, чем сейчас. 20 заданий в Пещере Тка-Рика - это практически халява.
ЫЫ чем ролик-то классный, жалость, могли и лучше замутить.
Давай обнову уже посмотрим что с мистиками сделали.
1) 75% корабельных битв заканчивается абордажем и последующим гангом команды.
2) Я про эти кристаллы и говорил. Да, если знать как нафармить в игре голду - то без проблем. Можно и так. Но лично я знаю один единственный способ заработка голды - фарм терминала.
3) Про это и говорил. Либо сиди месяцами на Яре/Хуторе, либо рунуйся, иди в Топ ги и таскай ДО из МГ. Тут у нас есть как бы выбор (сарказм).
Эту тему считаю заезженной и обмусоленной,так что предлагаю окончить флуд)
Четырехпалубный? Интересненько![]()
Эх, до величия еще очень далеко![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
За последнее про торговые войны спасибо остальное меня не зацепилоЕсли астрал принимает такой вид нужно усовершенствовать битвы на кораблях Lanstay прав нынешнее положение вещей не дает пиратству и шанса абордаж нужно порезать чутка.
Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.
O rly?!
1. Корабль
Для оборудки кораблика нужен голд (оч не много) для установки выбитой оборудки / чуть больше для покупки (если сам лентяй или анлакер) на ауке + кристаллы с боссов островов или с астральных демонов (что в червоточинах живут). Кри не нужны.
2. хорошая одетость требует время + голд. Время чтобы выбить улучшители + амальгаму (о ней ниже) + голд чтобы это скрафтить (шоп ща уже можно в астрале не пить как бы, снова стал халявой, начальные затраты на руны + акционные плюшки никто не отнимал, это по умолчанию есть у всех считаем). Кри не нужны (исключение очистка проклятых вещей, но начиная с крафта рыжа можно проклятые выкидывать, шмота валятся горы).
3.Зарунка - это да, это почти так же важно как и одетость, но это, как писал выше, считаем уже есть (6 атака 5 защита ща хватает вполне, а это как бы совсем не много).
4. Драконий облик - вообще затрат 0, кроме времени. Яр/хутор и халявный фул дракон, можно с МГ носить, там обычно любят с шопом ходить... но это уже стремление к топовости, а мы говорим о совершенно простых Великих, которые не стремятся в топ 100. Первых пару боссов и без шопа вообще там бить можно кстати легко.
6. Величие требует время (в неделю по 20 эмблем сдаёт ток) + деньги 32к голд (только зачем яр? ЦС же для голда есть или квесты на амальгаму). Сдаётся амальгама с арены (затрат 0, даже алхим не пьёт 80% участников, не говоря о шопах), второй круг кат (хотя и в 1 ща союзная фракция оч редко когда своих бьют, единицы отморозков / агрессоров ток), квест на аму (ещё и заработок не плохой на её продаже).
Когда обзавёлся базовым набором руны+минимальный шмот с акций (1+2 свитки хотяб, что дёшево) затрат больше особо и нет. При желании тратиться то можно, но не обязательно (даже шоп ща в игре получается на хаяву и без голда, а ща будет ещё больше с удешевлением товаров в реферальном магазине). Не то что раньше...
PS приём в топовые ги (топ 10-20) с минимаьным обвесом в рунах суммы 48 тож порадовал, несколькими постами выше было). Может стоит самому сначало всё это опробывать (вступить в ги, стать великим, построить корабь и остров, одеться) и потом говорить о сложности и дороговезне...
90% боёв заканчивается под лучами и пушками без всяких абордажей, разве что 1-2 человека прыгнут, чисто поотвлекать кэпа...
чёт устал коментить, видимо в разные Аллоды играем
Последний раз редактировалось TirRon; 23.05.2012 в 15:20.
А терминатор который демона убивал или Хадаганец или Канниец, но одежда его охотника на демонов вроде священник поэтому он не принадлежит не к лиге не к империи![]()
Приглашаем игроков Лиги с ПР пересиляться к нам)))) желательно пусть все Апы к нам идут)))))))))))))))))))
Пафоса то пафоса сколько
Молодая ГвардияРахмон х_х