Форум - "Аллоды Онлайн" - Видеоанонс обновления 3.0.4. "Новые горизонты"
Закрытая тема
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 41 по 80 из 178
    Империя Деловой Союз Империи Wesalen на пути к лучшему
    Нового Пала эпично представили.
    Хотя непонятно - это был пал или демонстрация нового драконего облика?

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wesalen Посмотреть сообщение
    демонстрация облика

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Стражник LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший
    Прикольный ролик) начали использовать замедление времени в видео, получилось красиво)

Ну а так, если следишь за всей информацией на сайте нового ничего не узнаешь

Вечный "гармонист"

Империя Доброволец Империи DoCeNgEr на пути к лучшему
    Про пала забыли=(
    З.Ы. наконец то из них выйдут нормальные ДД))

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wesalen Посмотреть сообщение
    какой же это пал?)

одет в костюм священника охотников на демонов, удары как у милижреца-хадагана типичные, молоток кстати прямо как у меня моделька
    ну а насчет смены внешки оружия - такая смена (сравните первую пуху несветящуюся и вторую со слабым свечением) потребовала бы кроме ДО еще и апа рун, попробуйте сами если есть высокие руны снять их у увидеть во что превратится ваше оружие

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Воин ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мне одно не нравиться. Почему если я хочу перейти с женой за Империю, то нужно обязательно разодиться?((((А как же прокаченные бутеры? Да и вообще это бессовестное вымогание денег за новую свадьбу и подарки.
    Последний раз редактировалось ARES6; 23.05.2012 в 13:06.

Стражник GRIMGOD на пути к лучшему
    Вот что что, а ролики вы делать умеете) Очень красиво, я бы даже сказал что эпично)
    P.S. Грёбанный ларцы, просадил 6к голда и набрал только части старшего свитка полководца, разорился в общем(((

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Зачётный рол)

Империя Цеховой Мастер Империи nuhotetotniksvoboden на пути к лучшему
    я когда увидел эпичного чувака который демонов пинал подумал что это пал...но почему то написали "драконий облик"

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=I2XQsXk_2UQ --- лучший рейд на 42 капе =)

Banned megagad на пути к лучшему
    Как в том анекдоте: "зато дети у них красивые"
    Ролик чисто для заманухи. половина того что показали просто НЕТ в игре.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Ролики все красивее и красивее. Только вот это лишь красивая обертка. Что находится внутри все мы прекрасно знаем.

Лига Кадет Лиги vladikk19981998 на пути к лучшему
    А где обещанная р а с с а (почему то обозначило матом) "Тролли" и новый астральный кор?(

888/888 V

Горожанин flextor08 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    ну и зря вы так говорите

многим ролики нравятся больше стен текста
    Про сами ролики я сказать ничего плохого не могу, даже наоборот, они вызывают у меня восторг. Зато их информативность оставляет желать лучшего.

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    Прошу прощения у создателей этого ролика, но он, на мой взгляд, получился слабее предидущих. Не по спецэффектам, по общему содержанию.
    Последний раз редактировалось 3drender; 23.05.2012 в 13:43.

Империя Деловой Союз Империи Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от vladikk19981998 Посмотреть сообщение
    А где обещанная р а с с а (почему то обозначило матом) "Тролли" и новый астральный кор?(
    Чувак с Апреля ещё не отошел=)
    Ну ведь дураки они круглый год дураки=)
    Горн Войны/Инженер/Миллиган

Горожанин Volosaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3drender Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у создателей этого ролика, но он, на мой взгляд, получился слабее предидущих. Не по спецэффектам, по общему содержанию.
    Аргументируй.
    Почему? имхо накал пафоса и сложности съёмки только возрастает. Почти все заявленные фичи из разработки показаны.

Вольный Аллодер budulme76 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя budulme76 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ролик щикарный! А про ассортимент за рефералку чего умолчали?

"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"

Горожанин Volosaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vladikk19981998 Посмотреть сообщение
    И где рассу обещали? пруфлинк плиз.
    ЗЫ. перечитал внимательнее... мда с юмором или у тебя или у меня туговато это был первоапрельский прикол.

Лига Соль Земли Лиги Palamalko скоро станет достаточно известным Palamalko скоро станет достаточно известным
    ролик зачет,но вот хотелось бы правки луков а не мистов,кому они нужны?

Воин Mixanchik99 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Ролики все красивее и красивее. Только вот это лишь красивая обертка. Что находится внутри все мы прекрасно знаем.
    а что в этом ролике было такого,чего не будет в патче? показуй

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Видео все лучше и лучше) Хотелось бы уже посмотреть полнометражный мультик)

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Ну не томите,кто нибудь напишите,что аттол будет после патча

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Горожанин eugun на пути к лучшему
    Ролик красивый!
    Радуют корки в каждом выпуске.
    - Тролль, ты живой?
    - Четырехпалубный!

Империя Доброволец Империи livertata на пути к лучшему
    Интересно) посмотрим)

Империя BOSS1422 на пути к лучшему

"новые горизонты"

Вот что то мне подсказывает что эти "Новые горизонты" не будут видны каждому из игроков в АО, т.к например: что бы создать личный остров нужен как минимум хай лвл и очень,повторюсь,очень хорошая ГИ(берут только с рунами 888 888 примерно);Как минимум((
    И вам не кажется что играть в АО стало всё более запарно,из-за очень большого доната в игре,без него щас играть просто невозможно.
    Думаю со мной согласиться большая часть игроков.

P.S: обратите внимание что "новые горизонты" а не
    "новый донат" ХД)
    Последний раз редактировалось BOSS1422; 23.05.2012 в 14:27.

Цитата Сообщение от Mixanchik99 Посмотреть сообщение
    а что в этом ролике было такого,чего не будет в патче? показуй
    Я не про это.
    В ролике все так радужно и чудесно,кажется,что еще чуть-чуть и это будет твоим. Но на самом деле для астрального ПвП нужен минимум хороший корабль (кристаллы), хорошая одетость (кристаллы), зарунка (кристаллы). Драконний облик - к р и с т а л л ы. Или месяцы беспощадного дротства на Яре. Свой Аллод? Конечно,строится он через Великого. Но Великого получают опять же кристаллы. Я имею ввиду руны,Топ гильдии, месяцы фарма.
    Поэтому это замануха для новых игроков. Если бы я не начал 2,5 года назад играть в это чудо, то определенно клюнул бы на подобного вида ролик.

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BOSS1422 Посмотреть сообщение
    Вот что то мне подсказывает что эти "Новые горизонты" не будут видны каждому из игроков в АО, т.к например: что бы создать личный остров нужен как минимум хай лвл и очень,повторюсь,очень хорошая ГИ(берут только с рунами 888 888 примерно);Как минимум((
    И вам не кажется что играть в АО стало всё более запарно,из-за очень большого доната в игре,без него щас играть просто невозможно.
    Думаю со мной согласиться большая часть игроков.

P.S: обратите внимание что "новые горизонты".

Не правда ваша) величие и остров могут заиметь любой, кто может фармить ЦС на голд и ходить шлангом на арену или крабить амку по квесту на алхим.

Горожанин ssaannyyaa007 на пути к лучшему
    Ролик супер по спец эфектам, но по содержанию не очень
    -

+

Империя BOSS1422 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skinetneo Посмотреть сообщение
    Не правда ваша) величие и остров могут заиметь любой, кто может фармить ЦС на голд и ходить шлангом на арену или крабить амку по квесту на алхим.
    хаха,каждый))) каждый ****очениц это да)

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Я не про это.
    В ролике все так радужно и чудесно,кажется,что еще чуть-чуть и это будет твоим. Но на самом деле для астрального ПвП нужен минимум хороший корабль (кристаллы), хорошая одетость (кристаллы), зарунка (кристаллы). Драконний облик - к р и с т а л л ы. Или месяцы беспощадного дротства на Яре. Свой Аллод? Конечно,строится он через Великого. Но Великого получают опять же кристаллы. Я имею ввиду руны,Топ гильдии, месяцы фарма.
    Поэтому это замануха для новых игроков. Если бы я не начал 2,5 года назад играть в это чудо, то определенно клюнул бы на подобного вида ролик.
    Я может быть чего не знаю, но зачем нужна "одетость" и руны при битвах кораблей? И не путайте валюту игры с теми кристаллами, которые нужны для установки корабельного оборудования. Кроме похожего названия у них ничего общего. И таки для получения Драконьего Облика придётся много времени посидеть на Яре или Хуторе, вне зависимости от вложений

И Величие получить после обновления будет куда как проще, чем сейчас. 20 заданий в Пещере Тка-Рика - это практически халява.

Батрак xxXALKxx на пути к лучшему
    ЫЫ чем ролик-то классный, жалость, могли и лучше замутить.
    Давай обнову уже посмотрим что с мистиками сделали.

Не зли других и сам не злись, Мы только гости в мире тленном, И если что не так, смирись, Будь поумнее, улыбнись. Ведь в мире все закономерно. Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Я может быть чего не знаю, но зачем нужна "одетость" и руны при битвах кораблей? И не путайте валюту игры с теми кристаллами, которые нужны для установки корабельного оборудования. Кроме похожего названия у них ничего общего. И таки для получения Драконьего Облика придётся много времени посидеть на Яре или Хуторе, вне зависимости от вложений

И Величие получить после обновления будет куда как проще, чем сейчас. 20 заданий в Пещере Тка-Рика - это практически халява.
    1) 75% корабельных битв заканчивается абордажем и последующим гангом команды.
    2) Я про эти кристаллы и говорил. Да, если знать как нафармить в игре голду - то без проблем. Можно и так. Но лично я знаю один единственный способ заработка голды - фарм терминала.
    3) Про это и говорил. Либо сиди месяцами на Яре/Хуторе, либо рунуйся, иди в Топ ги и таскай ДО из МГ. Тут у нас есть как бы выбор (сарказм).
    Эту тему считаю заезженной и обмусоленной,так что предлагаю окончить флуд)

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Четырехпалубный? Интересненько
    Эх, до величия еще очень далеко

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Горожанин MAPATOK на пути к лучшему
    За последнее про торговые войны спасибо остальное меня не зацепило Если астрал принимает такой вид нужно усовершенствовать битвы на кораблях Lanstay прав нынешнее положение вещей не дает пиратству и шанса абордаж нужно порезать чутка.
    Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Я не про это.
    O rly?!

1. Корабль
    Для оборудки кораблика нужен голд (оч не много) для установки выбитой оборудки / чуть больше для покупки (если сам лентяй или анлакер) на ауке + кристаллы с боссов островов или с астральных демонов (что в червоточинах живут). Кри не нужны.

2. хорошая одетость требует время + голд. Время чтобы выбить улучшители + амальгаму (о ней ниже) + голд чтобы это скрафтить (шоп ща уже можно в астрале не пить как бы, снова стал халявой, начальные затраты на руны + акционные плюшки никто не отнимал, это по умолчанию есть у всех считаем). Кри не нужны (исключение очистка проклятых вещей, но начиная с крафта рыжа можно проклятые выкидывать, шмота валятся горы).

3.Зарунка - это да, это почти так же важно как и одетость, но это, как писал выше, считаем уже есть (6 атака 5 защита ща хватает вполне, а это как бы совсем не много).

4. Драконий облик - вообще затрат 0, кроме времени. Яр/хутор и халявный фул дракон, можно с МГ носить, там обычно любят с шопом ходить... но это уже стремление к топовости, а мы говорим о совершенно простых Великих, которые не стремятся в топ 100. Первых пару боссов и без шопа вообще там бить можно кстати легко.

6. Величие требует время (в неделю по 20 эмблем сдаёт ток) + деньги 32к голд (только зачем яр? ЦС же для голда есть или квесты на амальгаму). Сдаётся амальгама с арены (затрат 0, даже алхим не пьёт 80% участников, не говоря о шопах), второй круг кат (хотя и в 1 ща союзная фракция оч редко когда своих бьют, единицы отморозков / агрессоров ток), квест на аму (ещё и заработок не плохой на её продаже).

Когда обзавёлся базовым набором руны+минимальный шмот с акций (1+2 свитки хотяб, что дёшево) затрат больше особо и нет. При желании тратиться то можно, но не обязательно (даже шоп ща в игре получается на хаяву и без голда, а ща будет ещё больше с удешевлением товаров в реферальном магазине). Не то что раньше...

PS приём в топовые ги (топ 10-20) с минимаьным обвесом в рунах суммы 48 тож порадовал, несколькими постами выше было). Может стоит самому сначало всё это опробывать (вступить в ги, стать великим, построить корабь и остров, одеться) и потом говорить о сложности и дороговезне...

1) 75% корабельных битв заканчивается абордажем и последующим гангом команды.
    90% боёв заканчивается под лучами и пушками без всяких абордажей, разве что 1-2 человека прыгнут, чисто поотвлекать кэпа...

чёт устал коментить, видимо в разные Аллоды играем
    Последний раз редактировалось TirRon; 23.05.2012 в 15:20.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Лига Соль Земли Лиги stulmech на пути к лучшему
    Гипат, Перекресток, Я такой с газеткой, без волос
    Ролик захватывающий=) Жду обнову

Хочешь большую сумку, свитки опыта и костюмчик на халяву? Кликай по юзербару (если что это прямоугольник чуть выше).

Поселенец eldar22 на пути к лучшему
    А терминатор который демона убивал или Хадаганец или Канниец, но одежда его охотника на демонов вроде священник поэтому он не принадлежит не к лиге не к империи

Стражник deluxevip на пути к лучшему
    а чо палы терь смогут Ваншотить? ))))))

Стражник deluxevip на пути к лучшему
    Приглашаем игроков Лиги с ПР пересиляться к нам)))) желательно пусть все Апы к нам идут)))))))))))))))))))

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пафоса то пафоса сколько
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Закрытая тема
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права