Хех вот и лампа - пойду смотреть как живет гнилое сообщество в совковом периоде ХД
Хех вот и лампа - пойду смотреть как живет гнилое сообщество в совковом периоде ХД
я прям и не знаю что тут сказать.
то ли это вопрос, то ли это утверждение.
если первый вариант то человек наверно дебил, если второй то от дебила не очень то уж и далеко ушел -\
на вопрос: "почему такой мизерный дпс"
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
яб зассал против такого идти, еще сваньошит ненароком
Да вроде ничего плохого ))
Апнули мистов и палов, дали возможность набрать 8 переродов - играй кем хочешь, можно ливануть к противнику хД
Осталось только упростить донаторам одевание - вон с улучшителей уже синь можно забабахать и не летать за основами (до сих пор нет синих наручей и бот - улучшителей хватает).
Че скинь Билд свой ))))) я перельюсь и буду магом петоводом))))
А если серьезно то скинь Билд свой в личку
И не играет он - агасЪ, ну ну. Захожу в каты, там Чега и куча лигашни, нас с импов только 2! Ну да ладно! На следующий день захожу в каты, там снова Чега и куда лигашни, но импов терь поболе (3 или 4). Ну думаю ладно, Чега же не играет, так забежал на пять минут! )))) но не тут то было - следующий день (суббота), нее, Чега не в катах, он на АП пришел! Блин, Чега так не неиграют. Ушел на отдых - не заходи на АП)))))
Последний раз редактировалось trolldimka; 22.05.2012 в 10:43.
God Called In Sick Today
Чега не играет в Аллоды. Чега ими живёт! х)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Ламбо (окончательно, напомню, ни с кем еще не прощавшийся. Сие событие произойдет всего один раз, и, произойдя, уже не будет иметь обратного хода) последние 3 недели таки заходит сам, но пока только в режиме "вместо сапера", и, по большому счету, только чтобы закрыть позицию печати здоровья в рейде/группе. Больше, чем на 4-5 часов в неделю, игрового интереса не хватает, даже несмотря на трехмесячное в игре отсутствие. Работать интереснее, чем играть, при том, что первое и без того требует намного больше, чем в начале года, времени.
И откуда бы этот страшный зверь - игровой интерес - мог появиться, совсем-совсем не видно.
Последний раз редактировалось LoutFal; 22.05.2012 в 12:56.
меня зовут ламбо
ПЛ.
оО а как же Титан и Эра частных островов?И откуда бы этот страшный зверь - игровой интерес - мог появиться, совсем-совсем не видно.кстати, пока в АО начинается сия Эра, в мире начинается Эра частных космических кораблей:
С мыса Канаверал к МКС запущен первый коммерческий корабль Dragon
С мыса Канаверал стартовала ракета-носитель Falcon 9 с тестовой беспилотной капсулой Dragon к Международной космической станции (МКС), передает Reuters. Dragon является первым коммерческим кораблем, запущенным в космос.
Общие затраты на проект в целом на данный момент составили около 1,2 миллиарда долларов, из них около 390 миллионов - финансирование НАСА, а еще 100 миллионов - расходы основателя и гендиректора SpaceX Элона Маска (Elon Musk).(с)![]()
Последний раз редактировалось evgenr79; 22.05.2012 в 13:17.
я думаю все немного прифигели после увиденного сколько они вкинули в игру =))) я лично точно прифигел.
п.с. чега, хватит пофосничать, какой там эксклюзив. было бы из чего выбирать, у всех все по стандарту(ну в смысле тех кто сам себе билды всегда пишет и понимает куда и че тыкать), отличие в 3-4 взятые вехи особых преимуществ не дает, и единственное преимущество которое дают эти вехи, это слово "эксклюзив"
Я один не понимаю, от чего "прифигевать"? Все, надеюсь, в твёрдой памяти и здравом уме деньги тратили. Тратили на вполне определённые личные блага. Это всё равно, что сходить в магазин, купить еды, а потом, глядя на чек, "прифигевать". Или купить, например, хорошие туфли и так же безмерно удивляться непойми чему. Эти транзакции ничем не отличаются от покупки билетов в кино или театр, так зачем же придавать им такой ореол порочности? За руки вас никто не тянул
Ради интереса, посчитайте, сколько вы тратите вообще: на еду, одежду, проезад в транспорте/бензин. Наверное, так же удивитесь, хотя удивляться, право, нечему.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
на те 10 к в месяц(грубо говоря) которые я вкладывал я лучше лишний раз в клуб схожу, а билд, хм, билд...
а в прочем ловите мой пвп билд
http://calc.**********/#d/s1tg93wv:h...cirkv1hx::2szj
пве точно не дам(там важнее руки, нет друлей которые так смогут)
Тоже **... если взять среднемесячную потребность - то не переплюнул и 4к, что является самым дешевым развлечением, причем очень много ушло мимо донат плюх и из топ плюх есть тлько рыж полководца )) - просто чтоб не заморачиваться.
Однако этот самый молот та еще потеха - даже одеваться не охото - бегай да долби молотом по головам ))
Ну так если смотреть на игру как на развлечение - то она и есть одно из самых дешевых и безобидных для организма )))
Просто сильное увлечение виртуальным миром явно никому не на пользу.
Так всё в меру хорошоНу, почти всё.
Просто непонятно позиционирование игры как чего-то сродни наркомании и алкоголизму, вытягивающего деньги из кармана, словно пылесос. Если человек тратит деньги на что-то, то он должен здраво оценивать свои возможности. Отчего-то люди, живущие на 5000 в месяц, не бегут в магазин за баночкой чёрной икры. Однако, если они это делают, то, надо полагать, с рассудком у них не всё в порядке
Об этом можно писать много (там, где я сейчас нахожусь, всё равно скучно), но мысль одна: если вы тратите деньги на игру, игра тут не причём.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 24.05.2012 в 04:46.
Игра забирает реальное время за ваши реальные деньги.