Жду.
Надоело уже одно и тоже.
Интересно сколько он будит стоить у барыг хе.
Ну дороже 15к точно не будет стоить, т. к. больше за раз при торговле не передашь))
По такой логике ничего не стоит покупать, купил телефон вышел айпод, купил айпод появилась планшетка, далее ультрабук и тому подобное, прогресс на месте не стоит. Почему тут должно стоять? Купил мазду-3 через год вышла мазда-6 и что теперь убиться?
Я так планирую, посмотрю на тех кто окажется счастливчиками и купят или вытянут первого ТИТАНА, если всё будет удовлетворять, то куплю, если нет подожду до ноября, а в ноябре снова день рожденья АО будет, а эгиду на сколько помню к празднику и выпустили, и думаю в этом году нас ждёт новое НЛО или что то подобное. Ну вобщем приготовте кошельки самое интересное ещё впереди!
Майл-форевер донат!
Судя по Вашей логике так ждать можно до второго пришествия ^^
Кстати, эгида то есть? Нет? Почему не взяли? Ведь был на тот момент топовый маунт, плюс абилки неплохие, игроков можно было раскладывать. Сейчас конечно проблематичнее, все уже давно играют на капе + одеты. Разве что скоростью хороша + двойное ускорение.
Нет, эгиды нет, я как то пропустил акцию, а потом я с вечеринки получил "супер-коня" думал он меня удовлетворит, но что то я в нём разочаровался со временем. сейчас в мир кричат о продаже згиды, за 9-10к кри, меня что то это не устраивает, переплачивать 3-4к кри это многовато.
Ну раз запилили маунта 5 ранга,то пускай дадут возможность прокормить дреда до того же ранга.А то любая новая коняшка его делает как стоячего.Скоро в стойле ржаветь начнет.Одна польза только на АС и то на неск секунд,а потом пешком).А ведь когда дреда вводили на всех умелках было написано,что с увеличением ранга уменьшится откат к примеру того же бабла.Но что то уже почти два года ранг то и не поднимешь.Хотя как говорится обещанного три года ждут)).
В том то и дело ,что когда вводили дреды было написано при наведении мышью на любую из 4х умений ,что при дальнейшем прокачивании дреда будут уменьшатся откаты этих умений и увеличиваться положительные эффекты.С прокачкой уровня маунта изменялась его скорость и помоему ХР,а вот умения его остались в первоночальной стадии.Вопрос:так когда их можно будет улучшать?Или просто передумали их изменять,про это ничего не было сказано уже почти 2 года.
С увеличением уровня уменьшается откат умений и время призыва, увеличивается здоровье и скорость, и вроде стан от умений и замедление. А ты, что думал урон от умений будет увеличивается?) И да, дред на мой взгляд уже не торт и улучшать его никогда уже не будут
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
ф топку титанов....титаны это из разряда мифы...а у нас былины (Лига)...лучше б выдали одному игроку на сервере - змея горыныча...предварительно победив его 1-1, кто быстрее справится тот и получит....а сделать так что даже топ-игроку это будет раз в х5000 сложнее чем пройти а4 в одного....
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
...хотелось бы узнать про умелки данного технического средства передвижения....и их стоимость....а то анонс ниочём
прикольно хочу))
какие умения у него интересно
Жить – мучиться, а умереть не хочется.
Баланс и так уже в заднице, так они еще хотят его еще больше убить. "отличное подспорье в бою с врагом."
Маунт инбалансит игру. WTF?
Последний раз редактировалось Mishaaa2; 09.05.2012 в 00:17.
а какого числа начнется продажа этих ларцов?
титан будет полезен только в начале боя, если замес постоянный, то тупо не успеет набрать зарядов для активации своих умений
и куда все эти умения влезут? панелек и так на все не хватает
И информации про скорость и здоровье пока нету?
Былобы неплохо еслибы Разработчики сразу опивывали параметры и вазможности маунта и былобы ваобще прекрасно еслиб приделали к нему Рюкзак чтоб можно было в него складывать вещи)Спасибо Успехов!
Выглядит неплохо, только не понравилось бронозовое лицо. Лучше бы это был экзоскелет, чесслово.
Сильно . Ао переходит на новый уровень )
По моему не вписывается он в стилистику игры.... давайте еще танки запилим, ссылаясь на джунов
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Не удержался, поржал сам - даю другим. Суть и соль темы.
Win 7 мах 6.1.7600, Phenom (tm) II Х4 955+ 3.2 GHz, 4 Gb ОЗУ, GТХ 960 Ti 2 Gb, 25 Мб\с
Интересно, сколько осталось времени до введения кнопки "Нагнуть всех"?
Драконы с ударом хвоста и огненным дыханием были бы интересней и в тему. Незачед