Когда ж ты уже исчезнешь наконец из АО и отстанешь от нас и нашей ги, ты как алкогольный призрак, который никак не угомонится, нажрется и фпирет че нить ляпать на форум. Ты уже 1,5 года взрываешь мой моск не прекращая, про тебя только забывают, "фуф, ну наконец-то отвалил", ан нет. А попкорн свой засунь себе в одно место. К слову, ты хоть читай о чем разговор, а не влезай, только чтоб влезть и пукнуть, попытавшись обратить на себя внимание, там речь не о Хакси, чудо, а о Карающем, но тебе видимо не важно абсолютно)
Когда ты был в вт, даже спокойный Мст не выдержал твоего пьяного бреда и кикнул из вт, но ты же упертый, ты зашел снова и снова начал выносить мозг, пока тебя вообще оттуда не удалили. Так что иди в ЗВ или откуда ты там пришел, исчезни вообщем.
Наглядная иллюстрация того, что происходит в этой теме)
http://youtu.be/pzZ8ewppX-E
А титан забавная машинка, надеюсь СлавенОмену она понравилась так же как и мне. Еще бы бабл, это ****ец был бы. А так сильна, но уязвима. Чую, кто захочет на ней на ап повыдрючиваться, будет бегать пешком. Цели повышенной опастности. Это вам не шляпная эгида.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 23.05.2012 в 17:56.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
вопрос в том, что скоростью этого чудо техники Эгиду вообще втоптали так глубоко в *опу, что оттуда уже не выберешься... если проводить аналогии с топ маунтами, то Эгида это зеленый маунт с ускорялкой, не малова-то ли для салатового маунта 4-го ранга? Самое забавное, что фишку Эгиды (парение (передвижение над водой)) использовать негде, разве что на Яре и все...
и на ТОа вообще, народ уже посчитал, что эгида быстрее, ведь чтоб прыгнуть титаном надо на кого то прыгать, а так kyй. Так что можно поспорить, что быстрее эгида с ускорялкой или титан. Прокачаю, проверю сам.
Да чо там смотреть? У Титана будет скорость ~13 на 11 уровне.
Все равно не сравнится с форсажем эгиды и думать забудьте.
Те же скачки, ТО - только эгида.
Каты - а тут уже как повезет. Титаном можно прыгнуть на эгиду (догнав), замедлить, заковырять, самому оставаясь верхом. Но в ответ седок может тут же сбить. Применишь контроль - сам слезешь.
В общем тут зависеть будет от рук наездников.
Но титан 2-й круг выиграет если у эгиды то явно не за счет скорости.
P.S.
ЦРЦ нупас.
ну в катах титан уделывает эгиду тупо убивая ее. там где эгида союзная по скорости выиграет она.
громобоя в катах? не смеши.столько повоторотов на кв метр нет нигде. а будет выделываться человек на эгиде сам получит громобоем
Ой ладно, сказочник.
Если у тебя вышло запилить эгиду на которой сидел нуб, это не значит, что выйдет спешить опытного седока с громобоем наперевес.
Нет никакой тебе гарантии, что у тебя что-то выйдет. Все зависит от конкретных условий.
Ну прыгнул (а это уже значит коридор), замедлил, ударил, тут же громобой. Куда ты побежишь за 3 секунды? Это не эгида с форсажем.
А если продолжать ехать (приближаясь к повороту), видя как тает ХП маунта, то разумеется седок будет успешно спешен без вреда для обладателя титана.
Ситуацию выигрыша титана я не исключаю, но гарантий никаких нет.
И не забывай про инвиз.
все что ты перечислил есть у титана сбил с эгиды-обломись.
эгида не умеет прыгать через полкарты как титан в катах. даже через стены.
Ну и пи3дабол же ты, пруф каждый может увидеть посмотрев на сколько закрылся смерш. Круче вас никого нет по дефу голдой.
Посмотрим, придете вы на нас или обосретесь и предпочтете 100% победу 1м рейдом с эспадой и 2м с румонасом.
Хотя че стоит извинения на форуме перед Карилиной. Че там за счет был? Аргентина -Ямайка 5- 0 ? Какая боль, Багромира поломали без шансов. Я даже и не сомневался.
Вот еще раз Зуб убеждаюсь что ты таки долбоЁбТы хотел фана - на получи, че выёживаешься?) Или ты хотел перекрёстных ставок? Если так, то опять таки что-то от дятла одержало в тебе победу над человеческим и разумным
Кстати, вариантов у нас при вашем сидящем на 10 фазе ТОП рейде куча, а ты лох если ведёшься на всё, что тут пишут=) Наше дело куда мы пойдем - эт вам надо сидеть и бояться
ПС: на счёт дуэли с Кари, дурачок ты б не позорился и хоть поинтересовался чо за бой, где и как?) Чесслово вообще не понимаю о каком Багромире ты говоришьХотя ты ведь долбоЁб - оно то и понятно =)
ППС: Эспада кстати поболее выложила на дэф (так что "пи3дабол (с)" скорее ты), но политика она такая политикаВ чужом глазу соринку видим да, а в своем бревно не замечаем ?)
Последний раз редактировалось DarthWeider; 25.05.2012 в 00:18.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
отреки будут?
Карилина, у меня тоже есть титан и мне тоже весело снимать с эгид и убивать игроков... НО в тултипе написано, что удар титана должен снимать 15% от хп титана. У титана 500к, значит удар должен быть фиксированным 75к. Этого нет, а наоборот, по одним я бью по 300к, по другим по 500, третьих я вообще ваншочу вбивая лям. Вывод : разработчики целенаправленно или по своей криворукости поломали механнику нанесения урона с титана ну и тем самым вызвали чудовищный ажиотаж к этой машинке. У нас цены на нее 10к кри, и очень много кто взял по этой цене. Мне конечно хотелось бы чтоб еще 1-2 недельки после сундуков титан так побил, но фикс неизбежен. И после этого в катах лучше будет ездить на эгиде наверное.
Но пока титан рулит и желаю всем купившим или выбившим его отрываться по полной. Море фана
P.S. ну и огласи счет вашего боя, а то Багромир уже опровергает все.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 25.05.2012 в 10:06.
Выложите скрин со ставками,пожалуйста.
ну там 2 фактора было. я овер одет по сравнению с ним, а он играет овер читерным классом. если бы он был одет как я врядли бы я жрецом убил барда.
а я нигде не говорил что титан сбалансирован. удар по игроку у него не 75к а 150. читай описание умелки. все остальное идет увеличение от рун и саппорт статов. если отвяжут от сапорт статов будет бить 200-400