А есть у кого 52 салат уже?
Сеня 52 салат перчи крафтанул
дпс подняли, тока на птсе раин иногда умирает
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
пришол вот тут жалобу написать на Аленеолу бьёт меня. а за что?)
Сто лет Мима не видел
Кем нынче играешь?
Объективным мнением, мы ведь живем в социальной среде. Когда придут времена, что большинство населения будет проводить время в виртуале - то ненормальными будут те кто бегает по поляне мяч гоняет, катается на коньках и лыжах, ходит по горам.
А пока что ненормальные люди - те кто часами зависает прокачивая перса, тем более путем вложения существенной части своего реального бюджета.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
тане
они чОтко сделали, на троих xD
дроп мегаговно, сундули спихнуть мб кому =/
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68694
дку обещался быть![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
сам последнее время почти не играю, так забегаю на пол часа, что к чему посмотреть, или в порту поафкать.
а вот зарплату мне не вовремя дают. почему не в начале месяца =\ так бы на акции не кидал вообще ни чего =)
что повеселило в луте с сундуков так это 100500 синих частей, 20 синих свитков 5 рыжих свитков 3 зеленых и 1 фиольный =\ половину по твинкам раскидал, и чувствую что тоже благотворительность в массы придется продвигать, ибо хрен кто купить эту хрень которая на ауке копейки стоит
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
гыгыгы. зашел на оф сайт и снова наткнувшись на эту надпись развеселился (особенно вспоминая что на некоторые акции тратил до 10к рублей)
"Тебе наскучили существующие многопользовательские онлайн игры или браузерные онлайн игры? Ты не любишь флеш игры онлайн? Надоело тратить деньги на игры в интернете? Тогда новая mmorpg «Аллоды Онлайн» создана специально для тебя! Добро пожаловать на официальный сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн». Ты легко можешь скачать онлайн игру и погрузиться в увлекательный мир единственной mmorpg с уникальным российским колоритом. Такого ощущения погружения в мир не дают другие бесплатные mmorpg игры. Ролевые онлайн игры это отличное место, чтобы посоревноваться с друзьями. Или же, объединившись в группу, пройтись по сюжету онлайн игры рпг. Стройте собственные астральные корабли - даже лучшие mmorpg, а тем более, бесплатные онлайн игры не позволяли делать ничего подобного! Окунитесь в перепетии сюжета хорошо знакомой rpg «Аллоды». Зачем играть в игры, чужие по духу, если здесь вас ждет русский колорит, ощутить который не дают другие online rpg! Не забывайте, что вы можете скачать клиент игры бесплатно с нашего сайта или с любого другого сайта в интернете, включая торренты (torrents) . Не откладывайте возможность сравнить нашу mmorpg с другими подобными online rpg. Интересные сюжетные повороты, увлекательные истории — все это является неотъемлемой частью онлайн игры «Аллоды Онлайн». Проникнись противостоянием двух фракций, узнай историю многолетней войны, и все это в мире нашей онлайн игры."
все же с чувством юмора у них все нормально
п.с. вам вот как играется -то на капе, не скучно?
я че-т быстро потерял интерес, даж фулл фиол не набил. Побегал бы в пвп, дак вас, великих дротов , не догнать один фиг, а с нубами скукота.
печалька.
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
Грац Мемов