Сново мы забагованны, на сервер не возможно попасть. Спасибо доблестным хозяевам игры))) Может почините уже ааа?
Сново мы забагованны, на сервер не возможно попасть. Спасибо доблестным хозяевам игры))) Может почините уже ааа?
Обидно! Который раз это происходит уже, ключи потрачены, шоп убит, репликаторы пропали и взамен: "просим извинения за неудобство"((( или задним числом: "всвязи с профилактическими работами..." А слабо написать правду что, мол, "мы олухи и у нас сервер паршивый опять лёг"? Или: "и как всегда жертвам нашей нерадивости компенсация 50 кристаллов на счёт каждому"? Игра уже давно мыловарами превращена в бизнес и приносит им неслабый доход. Так вот, мальчики, так бизнес не делается!
Согласен,во время "упада" сервера,всем игрокам находящимся в астрале по 50кри+1ключ и заряд.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Мдаа улыбку дали=\
Ну хоть что-то
ДАЙТЕ УЛЫБКУ НА ГОЛД С КВЕСТОВ!
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
эй! блин,знал бы что улыбку включат-не пошел бы спать(
Информатор гильдии Первый Легион.
Наглая ухмылка разраба не вернёт мне лута с 2-х боссов, реплика, заряда, ключа, шопа и нервов. А им за донат игроков не мешало бы совести прикупить и железо на сервере поменять. =S
Было-бы что нибудь хотябы за профуключ потерял только бить стали первый пак непомерное потерял, и опять же благовоние уже истекло 1 минуту назад, кали бы что нибудь давали разработчики то думаю ВЗ был бы уже богатый.
Каждую неделю что-то случается с нимпичаль. Сколько еще такого терпеть...
Они бы вместо перехода Лига<->Импы сделали возможность перехода на другой серв. Свалить бы уже отсюда, нереал играть...
Да мать вашу, это прикол??? И чё дали ваши проф. работы??? Очередное ожидание??? Вылетает через 2-3 минуты!!!
После профы изменений нету лагает так же как и раньше
Зашел выкинуло, задолбалооо
Снова все умерло! закройте сервер на неделю!(может хватит времени сделать)
Ага помер сервер, Вот Горну войны делают профу, а мы рыжие... нам не положено(((
994 позиция входа на сервер ^_^ Ыыы)))
тоже в очереди стою..а до этого не зайти было персом который в новике оставался..на 92% останавливалось все...весело живем товарищи
щас посмотрел стоимость серверов самый невъе**ческий нормальный 200к рублей на фоне 33 млн собраных с акции бывшей около 3 недель назад это очень мало . . . ., пора чинить ВЗ
ВЗ упал!!!!!1111расрас