Дык уже сколько тикетов оправленно в саппорт и администрации представлющей игру на форуме. Но пока они че то не чешутся.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 25.05.2012 в 16:12.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
да, да 150 так как по игрокам 2й урон, извините за невнимательность к деталям, но сути не меняет. Урон не 150, а 250 и выше и привязан к статам вроде или еще х3 к чему. Я пока не разбирался какую характеристику надо апнуть чтоб больше бить или какой класс на титане наносит больше урона, а то что это еще и от класса зависит, вроде точно.
Вспомним действие черной метки в старых катах.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68674&page=5
уже есть кто протестировал и все выяснил. 45й пост. Этот паллад только и делает, что что нить тестит. В ветке палладов постоянно пишет простыни текста.
А что тут обьяснять то, у смерша куча ставок куда мы можем пойти с выгодой для себя и без реальгара в любом случае не останемся. Это вы ставки не делаете в надежде на то что смерш придет и вы покажете свою мощь(и потом флудить 3 страницы какие вы сильные...), а так как ставок у вас 0 -только и остаеться что язвить на форуме и звать смерш к себе в надежде что смерш поведеться=) Наступит суббота и все увидим.....
Не ну тут Багр говорил Масям мол ждите и мы будем, а после ставок сразу дал ПОЛНЫЙ ЗАДНИЙ ХОД. Это ты надеюсь отрицать не будешь. Единственное конечно если Багромир просто ****анул что мол мы готовы и собирался выдвигаться на Массаракш, а офф состав ему сказал что парень ты поторопился.
p.s. А то что говоришь куча ставок мол , так лан те мазаться, просто не готовы вы еще на Масей идти. Я тоже думаю скорее всего пойдут 1м рейдом на отборочный с нами. У них видать нет столько вазелина чтоб на Массаракш наведаться.
Последний раз редактировалось recongi; 26.05.2012 в 06:52.
Сипак на, ты на в "кружки Зуба" на записался на?) Ты себе льстишь если считаешь что кто-то тут тебе чего-то должен. Смотри, я вот пишу : Идика ты на *** Сипакна" - видишь, к тебе уже приходит осознание беспомощности
Я думаю, что вы слишком тут докуя развели дебатов. Советую прекратить унылые попытки наагрить и выведать инфу - мне по барабану и насрать на местных троллей.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
ну че сразу от темы уходишь? не хочешь по 50к ковырять барда с 1.5-2 ляма хп? не знаю про 100500кнопок у мага но у жреца у меня все панели скилами заняты. скрины 100раз выкладывал. если щас палов с мистами поднимут то жрецы и некры останутся самыми сложными в пвп классами.
Да некром так тяжко ПВПшиться, дооо...
А жрецом еще сложнее...![]()
Ноунейм
признайся уж, пожалели масей
Массаракш
Ну некром в контроль-дд билде не так тяжело как кажеться. Если ты под нормальным противником имеешь ввиду допустим ВОТАНА, то да, тяжело )
А примерно равноодетозаруненого игрока некр ушатает я считаю. Хотя мб я давно уже не играл некром. Но все же я несчитаю этот класс ущербным или нубским.
Ноунейм
почему сразу ущербный и нубский. там просто смысл заковырять врага уронами по 50к самому при этом выжив. как и у жреца. одинаковые в пвп классы. если не контролишь врага считай труп. поэтому мы бессильны против бардов. сильных бардов
Пашка и ЦРЦ на вас нехватает, они бы за некров вам рассказали.
Ну тут как обычно все, все переворачивают в свою пользу...
Ноунейм