3 месяца рид-онли отсидел от звонка до звонка 8-)
Чо тут у вас?
нагибаем лигу, но они хитрые и тазик к попе подставляют. Прикрываются сучечки
а Отреков кара небесная постигла. Нос ввалися и облысели. Пиздняк им короче. Столько членов на один зад, любой облысеет.
А так все по прежнему, барахтаемся по тихой, барыжим, деремся, мечтаем о рыжих рунах, ждем свежей крови с лиги за счет трансфера.
а, еще умора - Багромир стал бардом. Му ха ха.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 28.05.2012 в 21:13.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
может теперь будем называть его Бардомир?
Массаракш
Зуб занял мое место матершинника и неадеквата?
Вот скатина какая, на пять минут отойти нельзя :р
ога зубило как всегда для своей скромной публики корячится)
Ахахахаха мы что в лиге чтоль? переманивать) Это у вас каждый второй шарахается по гильдиям как неприкаянный.
А люди повзрослее сами понимают проблемы гильдии и готовы с ними бороться а не кидаться на готовое...
у меня ощущение что больше половины игроков отреков были в масях и наоборот
ну не совсем так. Соотношение в нашу пользу раза в 2-3.
Уход от нас это больше наказание, чем решение проблемы. Вот последний обмен кадрами произошел на днях: Друида кикнули за хамство и он ушел в отрекшиеся. На следущий день у нас заявка от жреца с отрекшихся. Причина его ухода незивестна. Так и живем![]()
Последний раз редактировалось RuleTy3; 29.05.2012 в 15:18.
но я к тому что вам не надо переменивать. все и так уже по 2-3 раза были в масях отреках.
прикольно) пару недель не заходил, а тут все тот же срач и писькомерствовот бездельники, заняться штоль больше нечем?
SexEspada и Meralgonis похожи на двух импотентов которые не могут, но все еще хотят.
я бы не стал понтоваться реальными достижениями тут. засмеют ведь как игрового импотента)
ну почитав пару страниц темы я вижу что понтуется как всегда только зуб)
кого то там ногебает, крутой чо)
кстати, почему все так недовольны тем фактом что эвилы претендуют на свое место под солнцем?
ги активно развивается, есть стремление достичь большего, лично я их поддерживаю в этом вопросе и не вижу тут ничего плохого, молодцы) даже радио вон запилили, слушаю иногда
Последний раз редактировалось Meralgonis; 29.05.2012 в 15:50.
сслочку на радио можно?
ТупоМозг - off
HeСmamucT - on
Ноунейм
Ну чо, кто уже ливанул к импам?)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Оу! ПонятноЯ прост не в теме, ибо в числе счастливых обладателей Radeon-ов
![]()
Глухо как в танке, сапорт молчит. Хоть бы к торгам и АП запилили фикс.
Пля вот надо было мне видюху АТИ покупать![]()
Ноунейм
В этом и проблема. С новика выйти не получаеться (
Ноунейм
Претензии к ATI Radeon необоснованны. Скорее проблема в Вин7. Ибо с АТИ и ХРюшей играю без проблем.
у меня тоже вчера вылетало, я плюнул ушел кино смотреть... по утру зашел как то странно, когда на барде подлагивает, на некра зашел проверить так почти сразу выкинуло, видяха тоже Radeon. А еще вот что, бардом когда зашел сначала выкинуло, еще раз зашел и сразу камнем на гипат прыгнул, вроди норм) причем у многих так, основы лагают, а воплы нормально вроде
но у меня не 7-ка, а ХР, так что думаю тут не в винде дело и не в видяхе, а в самом клиенте
Последний раз редактировалось Meralgonis; 30.05.2012 в 22:24.