Форум - "Аллоды Онлайн" - "Ветер перемен" vs "Инфинити"
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 156
    Лига Кадет Лиги Diamanta777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denmark123 Посмотреть сообщение
    Я тогда поправлю себя:
    У Инфинити - БУДАПЕШТ!

Опять если по делу, то тоже вкладывайте деньги на АП и пытайтесь выйграть хоть 1-2 фазы, Брит по 100-200к бросаться не будет. Это игра и не начинайте выливать свою попоболь на форуме в ввиде сообщений "Британик нуб; ВП нубы и т.д".Смиритесь или начинайте бороться!
    не будет? )))))))))) ты ставки хоть раз видел на АП????? Он с легкостью 600К+ выкладывает и это для него не предел.....
    И я уже писала где-то, что есть мысли, что Британик это разраб, с помощью которого повышают интерес вливания денег других игроков, вот как ты и написал, что вкладывайте и перебивайте его! Гораздо умнее уйти из игры, что многие и сделали...

Классный художник Гражданин Империи denmark123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diamanta777 Посмотреть сообщение
    И я уже писала где-то, что есть мысли, что Британик это разраб, с помощью которого повышают интерес вливания денег других игроков, вот как ты и написал, что вкладывайте и перебивайте его! Гораздо умнее уйти из игры, что многие и сделали...
    Со стороны Mail.ru глупо внедрять человека, который очень сильно нарушает баланс не только фракций, но и экономический(мылу это не выгодно). Тогда ждите АП-2 и будет вам счастье, а пока пытайтесь и пробуйте, может быть Британику надоест игра к этому времени.

Новобранец linea2 на пути к лучшему
    не будет? )))))))))) ты ставки хоть раз видел на АП????? Он с легкостью 600К+ выкладывает и это для него не предел.....
    бла бла бла.

факты, факты...Нам нужны фааактыыыыыы !!111 рас рас

сколько слез =(

обидно наверное было прокакать 3 круг нубо ГИ "ВП" =) да и если подумать (хотя большинство игроков лиги не умеет думать, а только троллить),то какие тут деньги Британика по вашему мнению сыграли в честной схватке на АП? а может быть вы причину будете искать в самой ГИ Фиников? может кто-то был подкуплен Британиком (сделав тактический ход) и тот ушел на время из вашей ГИ в др. ГИ, или кто-то не смог придти...

Сами задумайтесь, может быть дело-то и не в Британике, а в вашем внутреннем отношении к ГИ?
    Был пасан и нет пасан* =))
    Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
    Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    just for lulz - какие средние ставки на острова
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Дарки, вот чтоб сейчас не верить в действительность, нужно для начала почаще в ги заходить и узнавать чем твоя ги живет и не скидывать лидера на первого встречного совершенно не зная каков человек есть на самом деле и называя его при этом еще самым надежным и достойным!

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от linea2 Посмотреть сообщение
    бла бла бла.

факты, факты...Нам нужны фааактыыыыыы !!111 рас рас

сколько слез =(

обидно наверное было прокакать 3 круг нубо ГИ "ВП" =) да и если подумать (хотя большинство игроков лиги не умеет думать, а только троллить),то какие тут деньги Британика по вашему мнению сыграли в честной схватке на АП? а может быть вы причину будете искать в самой ГИ Фиников? может кто-то был подкуплен Британиком (сделав тактический ход) и тот ушел на время из вашей ГИ в др. ГИ, или кто-то не смог придти...

Сами задумайтесь, может быть дело-то и не в Британике, а в вашем внутреннем отношении к ГИ?
    Вот читаю тебя и у меня о тебе сложилось мнение балаболки какойто у которой появилось куча голда (причем хочу заметить заработаной не в игре и не силами всей гильдии,а всего одного человека)
    [IMG]//i026.radikal.ru/1205/88/c68f4e84e7d6.jpg[/IMG]
    И так на протяжение многих недель, да ты бы лопнул деточка со всей своей гильдией соберать такие суммы голда еженедельно. На сколько я наслышан проект покинуло много приличных игроков включая и персонажей состоящих в гильдии Инфинити. Вы просто не даете развиватся другим гильдиям на сервере, попробуйте поиграть "честно" , иначе все приведет к тому что на вашем сервере только ваша гильдия и останется.Будете ходить в МГ в одно крыло в неделю и радоватся вместе с мобами которые к тому времени с вами на сервере и останутся.
    З.Ы. Кстати как имея столько реальгара можно быть одетыми так печально относительно других серверов....

Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    Вот читаю тебя и у меня о тебе сложилось мнение балаболки какойто у которой появилось куча голда (причем хочу заметить заработаной не в игре и не силами всей гильдии,а всего одного человека)
    [IMG]//i026.radikal.ru/1205/88/c68f4e84e7d6.jpg[/IMG]
    И так на протяжение многих недель, да ты бы лопнул деточка со всей своей гильдией соберать такие суммы голда еженедельно. На сколько я наслышан проект покинуло много приличных игроков включая и персонажей состоящих в гильдии Инфинити. Вы просто не даете развиватся другим гильдиям на сервере, попробуйте поиграть "честно" , иначе все приведет к тому что на вашем сервере только ваша гильдия и останется.Будете ходить в МГ в одно крыло в неделю и радоватся вместе с мобами которые к тому времени с вами на сервере и останутся.
    З.Ы. Кстати как имея столько реальгара можно быть одетыми так печально относительно других серверов....
    да интересно, откуда же и у Фиников +60к ))) бред какой-то детский написал, НИ О ЧЕМ ... кури в сторонке и иди на др серваки посмотри ставки, - лолошто (с) Трулав
    Никто не запрещает покупать кристаллы за реал, а потом обменивать их в обменнике на голду. Если вы жлобы, то играйте в тетрис
    Последний раз редактировалось linea2; 30.05.2012 в 05:35.

Вольный Аллодер VlastelinnMirra на пути к лучшему
    Чиппс, а напомни ка мне причину твоих блужданий по персонажам на ВА?)) Может быть: "многа даната, меня не паравозят никуда рас-рас-рас, пачиму налоги такие бальшие? и тд и тп"
    soldat83, так же как и я когда то с тобой в одной ги состояли там попробуй догадаться кто это

Ах да, меня можете в расчет в игре больше не брать. С такой ценовой политикой на АП от Титаника на сервере играть не хочется.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    ставки какие то... маленькие

Неужели ни у одной гильдии нету жалких 10к голды на побивание ставок?
    Гильдии, 2,3,5,9 и 13 какие то травоядные чтоль...
    "Фармьте нас, мы нападать боимся"

Да и гильдии, которым могли бы принадлежать пустые фазы тоже трусоваты.

Вы сами позволяете ВП себя грабить.
    Ну не может одна гильдия выставить столько рейдов на все фазы, а против 2х патей полусалатовых рейд даже фиолетовых (или одетых в оранж ЯР) затащит.
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 30.05.2012 в 10:31.

Пфффф, так это Чиппс? Ржу не могу..... Как же резко поменялось все ))) то налоги в 200 голд много ,а тут налево направо))Лишний раз убедился что не копейки другие участники гильдии не вносят.
    З.Ы. И да, я таки знаю какие ставки на других серверах и из каких средств они ставятся(ну по крайней мере по 2 топовым гильдиям ВА уж точно).

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение

Ну не может одна гильдия выставить столько рейдов на все фазы, а против 2х патей полусалатовых рейд даже фиолетовых (или одетых в оранж ЯР) затащит.
    на нд очень мало народу. топ лиги в инфах, топ империи в вп. небольшая часть топа лиги в геродиане, небольшая часть топа империи в независимости. единичные сильные игроки есть в нупских гильдиях. даже из представленного списка пара гильдий может быть слита 1 рыжей патей
    — Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
    — А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему

Как ни странно они захватывали/грабили ВСЕ фазы при чем токо ги Вп без поднебесья)

Даешь новую подписку!

Ну ставки под небесами проплачивались ветром, это очевидно.

Но в любом случае, те же Независимость могли бы ставками попортить картину.
    Да и не верю я, что те кто не входят в ТОП-100 полнейшие нубы, которые одеты в синь с колыбели.
    У нас на сервере (МГ), к примеру, весь топ-100 представлен 4мя гильдиями (которые сидят на 2-3 кругах), однако 2-3 гильдии первого круга сопротивляются и не дают так просто себя ограбить (да и сами грабят порой).
    хотя конечно у нас своя война.

Ну ставки под небесами проплачивались ветром, это очевидно.

Но в любом случае, те же Независимость могли бы ставками попортить картину.
    Да и не верю я, что те кто не входят в ТОП-100 полнейшие нубы, которые одеты в синь с колыбели.
    У нас на сервере (МГ), к примеру, весь топ-100 представлен 4мя гильдиями (которые сидят на 2-3 кругах), однако 2-3 гильдии первого круга сопротивляются и не дают так просто себя ограбить (да и сами грабят порой).
    хотя конечно у нас своя война.
    вот именно что у вас своя война и число игроков, в том числе и одетых совершенно другое! У вас нет в одной единственной ги такого Титаника, который с легкостью может поднять любую пустую фазу до 70К+ (см. скрин), так что ни одна нубо ги сесть никуда не сможет и они спокойно могут грабить те острова, которые им нравятся

вот именно что у вас своя война и число игроков, в том числе и одетых совершенно другое! У вас нет в одной единственной ги такого Титаника, который с легкостью может поднять любую пустую фазу до 70К+ (см. скрин), так что ни одна нубо ги сесть никуда не сможет и они спокойно могут грабить те острова, которые им нравятся
    бред, у нас на фазы второго круга ставки в среднем 70к.
    Опять же, см.скрин, это единичный случай, на остальные фазы хватило бы и 10к.
    Будь все остальные гильдии хотя бы немного хищниками, они бы ставили и поднимали ставки (пускай ВП и перебило бы их, но по крайней мере они потратили бы больше денег. Там легко можно было бы удвоить затраты ВП).
    Да и не верю я, что отрыв между ТОП-100 и остальными настолько велик, чтоб рейд из скажем второй сотни не затащил бы полторы-две патьки ВП.
    Тут кто-то раскидывался скринами убийства мага из бомбард. Раз ВП не могут убить мага нормально, значит не настолько они сильны и позор той гильдии, которая продула рейду, который не может свалить мага

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    Почему не могут? Могут конечно, но кому охота его бить столько времени, если можно багануть.
    Не только ВП его баговали.
    "позор той гильдии, которая продула рейду, который не может свалить мага"
    К доктору.
    Последний раз редактировалось soviet_party; 30.05.2012 в 18:46.
    Diodand.

сейчас речь даже не об этом.
    Вот смотри, у ВП 34й уровень. Это 66 накидок.
    Р1 они посылают на Инфинити, остается 42 накидки.

Раздели 42 на 9 получится 4,67.
    То есть на остальные 9 фаз, которые они выкупили в лучшем случае пойдет 5 человек
    Смогут они разграбить эти фазы? нет
    Почему им дали поставить на эти фазы, или лучше скажем так, почему им дали выкупить преАП на 9 фаз?
    Почему ни одна из гильдий не решила урвать кусок у широко раскинувшей сети ВП?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    без титаников, британиков за 200 доходили (мб и больше было)
    с подобными, к 650к на 1 остров

сейчас удобное время - отпуска и т.д. - было бы желание

если чО - вз
    Шаманку удалила
    пичалька

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    сейчас речь даже не об этом.
    раз речь не об этом, зачем надо было "это" писать? определитесь о чем говорить, а то я не успеваю за потоком вашего мыслей.
    Почему ни одна из гильдий не решила урвать кусок у широко раскинувшей сети ВП?
    потому что ВП шлет разведку переродами(позже перекидывая накидки на основы) прежде чем куда-нибудь идти, либо другие ги мясостаи.

вы для начала с ними хоть пару раз побились бы, а потом писали в этой теме про их тактику и тому подобное.
    Последний раз редактировалось soviet_party; 30.05.2012 в 17:08.
    Diodand.

Ну так и скажи, что у вас кишка тонковата и не нужен вам остров.
    Что мешает вам сделать то же самое (одеть накидки на переродков)?
    Что мешает сделать две-три ставки, пусть ВП подумают, куда вы собираетесь пойти?
    Что мешает создать альянс из трех слабых гильдий и делать перекрестные ставки?
    В любом случае накидок ограниченное количество и на всех не хватит,
    даже если на переродков одевать (напомните ка мне, на сколько верность падает при снятии накидки?)

И да, мне плевать успеваете вы или нет. Ваши проблемы это только ваши проблемы.

Горожанин GoilMen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от linea2 Посмотреть сообщение
    а может быть вы причину будете искать в самой ГИ Фиников? может кто-то был подкуплен Британиком (сделав тактический ход) и тот ушел на время из вашей ГИ в др. ГИ, или кто-то не смог придти...

Точно) а я то думаю откуда у меня кри на руны... Это же добрый дядя Британик мне их дал, что б я с гильдии ливнул)
    Самому не смешно?
    Последний раз редактировалось GoilMen; 30.05.2012 в 19:01.

Горожанин GoilMen на пути к лучшему
    Тов. Семенова не говорите нам, что делать и мы не скажем куда Вам идти

Простая арифметика для Тов. Семеновой.

Налог в гильдии Инфинити еженедельно составляет 500г. Примем значение налогоплательщиков за 100. Итог - получаем 50к голды на ставки в неделю. Издержками на покупку уровней/голд, который лежит в банке до этого - пренебрегаем этими фактами.
    Ситуация со стороны ВП - еженельный налог сомневаюсь, что отличается от нашего. Возьмем те же 50к голды, НО тут появляется спонсор, который может выкинуть 700к голды на одно АП в неделю. (при этом понижая в четверг курс кри на 2,4г). И вроде бы финансовые возможности этого спонсора не ограниченны единовременным платежом. Получаем 750к+ голды.
    Ситуация со стороны Геродиан - "да ну нафиг эти ставки, мы только Инфинити подгадим"
    Ситуация со стороны Незваисимости - допустим 30к голды в неделю на ставки.
    Ситуация со стороны небольших гильдий - "топы бодаются, а мы просто фанимся"
    Получаем, что даже альянс Инфинити/Независимости + 4-5 нубских ги (при увеличении налога на порядок) ничего толком не даст. Ну разведут "Титаника" на 600к голды ставками. Что в итоге? На следующую неделю он выкинет опять столько же. А если учитывать, как такая ситуация влияет на моральный дух людей, то сдавать по 5к+ голды в неделю мало кто захочет, только чтобы на равных бороться в голд-эквиваленте вот с таким меценатом и его "фондом помощи умирающим зверятам".

Так что прежде чем что-то говорить, постарайтесь:
    1) Проанализировать ситуацию полностью, а не уходить в высокие пафосные материи ("ни шагу назад", "бороться до конца", "все на баррикады", "женщины и дети должны трудиться на благо Родины" и прочее)
    2) Хоть немного побывать на месте оппонентов "Титаника". И не в роли старой мудрой пифии, которая раздает советы направо-налево основываясь только на своей интуиции и малопонятной логике.

у вас есть эпичный бард - настолько жлоб что ставки в 50-100к сделать не может?
    just for lulz, люди ставки до 150к делали люди без 12

за 500г в неделю вы и получаете реальгара на эти самые 500г
    проблем?
    Получаем, что даже альянс Инфинити/Независимости (влом все копировать)
    в вашем описании - это не альянс

на сторонах бывали

контрольная закупка (примерно -6 к курсу)
    (тут анализ как делаются ставки и где брешь именно в людях)
    ???
    профит (почти не шатая курс)

проблем? пифия давала советы основываясь на интуицию и логику сценариста\тов

Хватит тыкать в Эпика - человек донатит исключительно на руны. Жлоб? Я бы сказал - практичный человек. Копейка рубль бережет. Особенно когда эта копейка выкинута не на лишний пиксель.

500г налога в ВП и Инфинити со среднестатистического (обращаю внимание) согильдийца. Ах да. Поднимем мы налог хоть до 5к, угробив у половины народа желание играть. Ничего не изменится - проблем? Закрутим гайки, соберем 500к голды в неделю (утопия!) на одну фазу (!!!), для дяди Бри не проблема поддержать нас на ней и все равно поставить еще на все остальные )) Итог - сорвем резьбу.

Пифии нынче получат сомнительное образование. Эх, специалисты нынче в барыг-вузах не те, а все проблемы - в тестовой системе))

а бри еще практичнее - он донатит в усиление перса большее чем руны
    плохое образование? видимо да - вы так и не доперли что решает больше шмот
    и минимальный переход в х10 в любой сумме в каждом сообщении показывает толи на бота, толи на примитивность мышления 8(

бард с 12 толпу раскатает, причем так что ее и не похилить, и убить барда нереально 8( пичалька да? сфейлитлись - исправляйте
    сет видел - ежиков пугать можно, особенно копьецом

за 500г сидите ровно - скоро сможете устраивать очереди на прием в вп, трансфер врубят)
    фиол реальгаром покрафтили и хватит
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 30.05.2012 в 20:00.

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    бард с 12 толпу раскатает, причем так что ее и не похилить, и убить барда нереально
    У британика бард переродок(в вп)

и он его прокачал за час, одел за неделю - теперь вас ногибает?

Новобранец FunnYCOP на пути к лучшему
    Дааа нагибаеееееет Рейды гнет

P.S. Я 12 руну апнул не за донат. Месяца 3 фармлю. В день по 5к голды вполне хватает чтобы жить нормально в ао. А британик донатит ни во что. Сам играть не умеет и другим не дает(кроме вп). Вп развалились, потом собрались когда британик им предложил 100500 голд в неделю на ставки, так бы вы и были ни чем, а вы только языками трепать можете и за чужой счет одеваться. Но второй рейд вы уже обогнали по силе. Грац че

Цитата Сообщение от FunnYCOP Посмотреть сообщение
    В день по 5к голды вполне хватает чтобы жить нормально в ао.
    ну точно жлоб...
    5к в день фармит, а на ставки не хватает.

Имлайф все четко расписал, если вы приходите в ресторан со ста рублями в кармане требуйте то, что можете купить на эти сто рублей.

500 голд в неделю - это меньше чем бутылка кока-колы (ну или пива) и в два раза меньше чем баночка яги.

Почему вы считаете, что если человек вкладывает в свое развлечение в игре, он донатит ни во что?
    Когда кто-то идет в боулинг, или в кино - это траты на развлечение. Кто-то ходит (ходил) в казино, это тоже траты на развлечение.
    И траты на то, чтоб вывести гильдию в лидеры - это тоже траты на развлечение. Точно такие же

З.Ы.если вы нищеброды, не плачьтесь, что вас пинают.
    З.З.Ы.На нормальных серверах ваши ОГРОМНЫЕ ставки просто курам на смех
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 30.05.2012 в 22:13.

З.Ы.если вы нищеброды, не плачьтесь, что вас пинают.
    З.З.Ы.На нормальных серверах ваши ОГРОМНЫЕ ставки просто курам на смех
    хорошо судить о других, когда у самих все хорошо и суть проблемы на своей шкуре не испытали?
    на других серверах говоришь наши ставки курам на смех? на вашем же сервере на прошлой неделе максимальная ставка достигает 49768 голда, у нас 72К+ и вы нам еще что-то про ставки рассказывать будете?????
    Ваш сервер можно назвать нормальным только потому, что у вас нет такого безумного спонсора в одной ги, который готов все ставки перебивать на 70К+ на остров лишь бы забрать все острова и у вас количество одетых и заруненых игроков на много превышает количество игроков нашего сервера, чтобы можно было разделиться на гильдии и брать острова, отбиваясь от одной пати одетых ВП
    Последний раз редактировалось Diamanta777; 30.05.2012 в 23:53.

хорошо судить о других, когда у самих все хорошо и суть проблемы на своей шкуре не испытали?
    на других серверах говоришь наши ставки курам на смех? на вашем же сервере на прошлой неделе максимальная ставка достигает 49768 голда, у нас 72К+ и вы нам еще что-то про ставки рассказывать будете?????
    Ваш сервер можно назвать нормальным только потому, что у вас нет такого безумного спонсора в одной ги, который готов все ставки перебивать на 70К+ на остров лишь бы забрать все острова и у вас количество одетых и заруненых игроков на много превышает количество игроков нашего сервера, чтобы можно было разделиться на гильдии и брать острова, отбиваясь от одной пати одетых ВП
    Посмотрите еще два раза (ну так на всякий случай), там есть циферка в 90к/80к
    И это еще не очень высокие ставки на сервере

И да, был у нас такой спонсор в одной гильдии. Два месяца вроде покупал свою фазу, потом сдулся. О гильдии уже и думать забыли.
    И вроде еще один был (а может не один), выкупалась фаза за 40 крупиц (+грабеж), за пару месяцев гильдия поднялась, но топами не стали. Почему интересно

Это я к чему? На одном только донате выехать невозможно

З.Ы.И вообще, сравнивать надо средние ставки, а они у вас 10к/5к

Видишли в чем дело, механика АП такова что рейд 50 в реповой синьке сможет отстоять свой остров от пати даже фул салатовых(а ними на этом сервере даже и не попахивает).И если это в умы руководителей Гильдий на которых приходит патька не доходят , то тут уже и не проблема ВП, а проблема в вашем знание матчасти.И в данном случае даже Британик не причем.

З.Ы.И вообще, сравнивать надо средние ставки, а они у вас 10к/5к
    это не средние, это начальные, которые никто не перебивает, ну нет у нас больше гильдий, которые способны участвовать в АП

кстати да... На первой же точке зажмут, ну в крайнем случае на второй.
    Одна патька не сможет оборонять пушку(пушки) и захватывать точку

это не средние, это начальные, которые никто не перебивает, ну нет у нас больше гильдий, которые способны участвовать в АП
    если гильдия имеет остров, она может участвовать в АП.
    если она имеет остров и не может участвовать, значит остров она занимает не по праву, и пусть готовится постоянно находиться разграбленной
    все просто

Ну и если гильдия имеет остров и может участвовать, но не участвует, то ее участь печальна. Она скрабится, обленится и рано или поздно не сможет участвовать на ап
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 31.05.2012 в 00:13.

офтотоп конечно но все же .
    Коментарий о новости открытия Наследия Джунов.
    "Имхо туда пойдут лузеры всея аллодов которые не смогли найти себе место в гильдиях на текущих серверах и просто новички в игре" (с) Кобейн.
    З.Ы. Кобейн прям как в воду глядел.

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    хорош умничать со стороны. вкачайте чара и посмотрите че почем. на нд нельзя слетать лишний раз в 10+ ни то что в 22+ во 2 по силе ги империи независимости при 100 челах в ги на ап не всегда рейд собирался любых игроков, способных носить накидку, а не то, что топа гильдии. что уж тут говорить о нубо ги, которые раз отхватив рейдом на то, разваливаются
    статистика. инфы вп понятно - топы фракций. возможность развалилась так же быстро как поднялась, мирк же. геродиан - 2 лигаши. славяне - видел таких, ничем не запомнились. независимость - 2 ги империи. еретики - развалились давно. антарес особо не видно, сияние - ни шатко ни валко, псы развалились...
    вступил тут недавно в нубо ги, вроде много хаев, а гм оказывается бывший ниочемный школьник с нашей ги. о каком ап тут можно гвоорить
    1. Инфинити 36 373166903 Наследие джунов
    2. Ветер перемен 34 293188765 Наследие джунов
    3. Возможность 27 116864320 Наследие джунов
    4. Геродиан 27 109716733 Наследие джунов
    5. Славяне 26 106551103 Наследие джунов
    6. Независимость 26 99535013 Наследие джунов
    7. Еретики 26 96949529 Наследие джунов
    8. Антарес 25 88356877 Наследие джунов
    9. Сияние 24 75222376 Наследие джунов
    10. Псы войны 23 64167443 Наследие джунов
    11. Сорвиголовы астрала 23 57227166 Наследие джунов
    12. Черный отряд 22 53567548 Наследие джунов
    13. Сварга 22 50540121 Наследие джунов
    14. Эдельвейс 21 42686658 Наследие джунов
    15. Вершители судеб 21 41393451 Наследие джунов
    16. Мэдбэнд 21 40264887 Наследие джунов
    17. Демиурги 21 39864954 Наследие джунов
    18. Эйдиндрил 20 36460536 Наследие джунов
    19. Легион 20 36056292 Наследие джунов
    20. Дыхание свободы 20 36042580 Наследие джунов
    и не надо ваших статистик. большинство было в сильных гильдиях других сервов. я б не ушел с вз если бы не лаги
    Последний раз редактировалось aevaev; 31.05.2012 в 04:23.
    — Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
    — А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

что-то как-то вяло вы тут все рассусоливаете ( отвлекся от написания Дипломной работы=) )
    Эпик как обычно истерически что-то непонятное пишет, вставляя веселые смайлики, что бы утешить хоть как-то себя.... увы они не помогут, даже в такой попытке тролля каких либо постов....детская психика видимо не выдерживает... ах да, забыл Эпику напомнить , что он рунки все задонатил) а он врушка говорит нафармил ((=

Вольный Аллодер xAanGx на пути к лучшему
    Семенова, а ты такая умная я смотрю ? ТЫ не знаешь , не лезь. Первые разы когда только ВП начали покупать АП мы пытались, и ставки там были больше чем у вас на серве, но потом все поняли что сколько не поставь голды британик поставит еще больше, все просто перестали ставить... Этот скрин, это прод того что никто уже просто не пытается даже бороться, потому что смысла нет, британик кинет еще 1к рублей и перебьет...
    Интуиция - способность головы, чувствовать жопой.

только ему надо платить х2 сумму
    платеж с карты идет столько же или дольше дольше чем продление ставки, обмен на голду тоже не моментален - всегда можно успеть "нагреть", было бы желание
    по 5к в день безнапряга фармите а 10-20к набрать не можете xD

вот за 500г без пожертвований и получаете реальгара на 500г - капитализм xD

большинство было в крупных гильдия? походу были рабами для набора авторитета - 0 фантазии и сплошная паника и ДАНАТ НАС НОГИБАЕТ (раньше хоть лулзы были)
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.05.2012 в 12:00.

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права