успел корону даже убить на Авилоне - но играл минуты три - и еще сразу бросилось в глаза, что руда не копается вообще - тупо огоньки пропадают после первой копки и ни одного сообщения удачная попытка была или нет - как-то так пока
Откровенное хамство по отношению к игрокам(( Ставить семь часов патч,который выбрасывает при первом же заходе намертво...За такую работу,на кол бы их программеров
Кто-то хоть 2 минуты успевает пробыть в игре. У меня даже герои не успевают отгрузится и сразу зависает все чертям. Чувствую сегодня ололодов я не увижу D:
Драконий облик
Изменился Драконий облик. Все текущие бонусы к характеристикам персонажа будут изменены на дополнительные пункты к характеристикам "Сила" или "Разум"(в зависимости от класса персонажа). Они всегда будут учитываться при применении определенной группы умений персонажа. Стоит отметить, что набор умений на всех предметах будет различным. Например, если ваш персонаж - воин, одно из доступных на 51 уровне колец будет давать 45 пунктов к характеристике "Сила" при использовании умения "Рассечение" и ряда других умений. Эти изменения не затронут предметы для правой руки и специальное оружие. Кроме того, все текущие бонусы предмета для левой руки будут заменены на дополнительные пункты к характеристике "Выносливость" (для 51 уровня бонус составит 171).
Старые предметы Драконьего облика можно обменять на новые, выполнив соответствующее задание.
Платим бабки - обновы задерживают...Это пол беды...Но когда после 7и часов "кропотливого" труда админоф еще и висит при входе....После таких лагов, в КС захотелось поиграть...
И летит ордa словно стрaшный смерч,
Hо рукa твердa, нaготове -
Щит и меч !
ЩИТ И МЕЧ !
После окончания профилактики, зашел, телепортировался в Новоград (Башня), все немертво повисло, "Приложение не отвечает", система не хочет бороться, а тут же предлагает убить процесс клиента. Это повторяется каждый раз, при запуске клиента. Сама загрузка серверной информации (персонажи, как понимаю) и дальнейшая загрузка мира проходит очень быстро. Куда писать? В Support?
Появился вопрос: что за квест на реликвии все массово сдают в чате?
+ Чаще всего рушится еще и интерфейс игры (Пропадают чат, панели, умения, etc) да и графика разлагается под действием неведомой силы на "артефакты".
СБ / Лига / Язычник / вопл. Мистик / вопл. Бард — Скоро гастроли по Астралу! ^_^
ВЗ / Империя / Некромант.
Ололошки уже 2-ой проект в который играю и везде после обновления (глобаного обновления) наблюдается все тоже самое. Неопнятные лаги при 1-ом входе в игру, вылеты, зависания. Видимо администрации сложно угадать, что такой косяк возможен (:
Хоть бы оттестили для начала. При входе в игру - сразу виснет. С пятого раза зайдёшь - при телепорте вылет. Заходишь - опять всё зависает. Стыдно должно быть за такую работу....
Щас я, как обычно, буду удивляццо великим и безумно необходимым изменениям в игре...
Сообщение от Allods_Online
На месте компаса теперь отображается мини-карта круглой формы. При наведении курсора на мини-карту, появляются кнопки управления, с помощью которых можно изменять масштаб, форму (доступны круглая и квадратная мини-карты), перемещать её в удобное место на экране, и др. У каждого маркера на мини-карте (а также на Карте мира), теперь есть контекстное меню с полезными действиями, вызываемое нажатием правой кнопки мыши на любом маркере.
То исть теперь нормально карту хрен развернёшь. Ибо во вкладке карту уменьшили, отерытие нормальной большой карты компасом снесли. Прелесссно!
Появилась возможность посмотреть, как будет выглядеть персонаж в экипировке начального, среднего и высокого уровня. Для этого в меню выбора класса располагаются соответствующие кнопки.
Смысл?
Изменена панель характеристик персонажа. Все характеристики разбиты на две группы: основные и второстепенные. По умолчанию видны только основные характеристики. Второстепенные характеристики можно открыть, воспользовавшись соответствующей кнопкой.
Добавили узоров и разделили на 2 группы зачем-то... И так было ясно, какие основные характеристики, а какие - второстепенные. Или это для совсем даунов?
Теперь если предмет, необходимый для выполнения задания, располагается в дополнительном кармане сумки, будет появляться контекстное действие для его использования.
Видимо, опять для тех, кто сам не способен понять, что делать этим предметом, если он квестовый...
В игре появились специальные подсказки, которые показывают:-новые предметы в сумке;
-новых скакунов;
-новые ценности;
-новые умения.
Такие подсказки подсвечивают иконку соответствующего интерфейса, вкладку и сам новый предмет
Зачееем? Они и так раньше подсвечивалися при попадании в сумку или обучении способности... Чесслово - как будто в игру пятилетние дети играют, причём их процентов 60 от всей массы.
Видимо, патю уже не выходит собрать... Повод задумаццо, почему народ уходит.
А ишо беумно хочу поинтересоваццо: когда закончиццо странная закономерность, в ходе которой после каждой обновы в стойле скакуны меняюццо местами? По привычке жмакаишь на вторую иконку, где раньше лёва был, а там - хопа! - уже волк! А где волк был - жеребец. И так каждую обнову. Такое создаёццо шизофреницское осчусчение, что пока идёт обнова, ктойта у меня в стойле и сумке лазиет...
А кикать после входа - это фича империи, как малочисленной стороны или это общепринятая мера? На ПТСе постоянно кикало, не думал что и сюда перенесут.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Вообще за такое в нормальных командах увольняют с "волчьим билетом". "Кратковременные зависания" - поржал... зачод. То есть когда у 20-40% игроков через 2 секунды виснет намертво клиент (полностью), это "кратковременные зависания". Боюсь, если напишу прямым текстом все, что думаю, получу бан на месяц-два... Лучше помолчу. Все и так все поняли.
То исть теперь нормально карту хрен развернёшь. Ибо во вкладке карту уменьшили, отерытие нормальной большой карты компасом снесли. Прелесссно!
Никто не мешает вам открывать Большую Карту с помощью клавиши. Кого знаю, у всех стоял аддон круглой карты, теперь такая возможность есть напрямую в игре. Компасом никто не пользовался, тем более после ввода авто-бега.
Сообщение от brazzel
Добавили узоров и разделили на 2 группы зачем-то... И так было ясно, какие основные характеристики, а какие - второстепенные. Или это для совсем даунов?
Для таких как Вы, есть кнопка, возвращая [s]немного измененный[/s] старый интерфейс характеристик персонажа.
Сообщение от brazzel
Видимо, опять для тех, кто сам не способен понять, что делать этим предметом, если он квестовый...
А я, только зайдя в игру, обнаружив данное контекстное действие, был очень рад еще одному квесту, про который я забыл.
Сообщение от brazzel
Видимо, патю уже не выходит собрать... Повод задумаццо, почему народ уходит.
... То-то в столицах фракций народу все больше и больше!
А посмотреть как выглядит персонаж на разном уровне развитии прямо в интерфейсе создания персонажа: Есть во многих играх, и это может стать дополнительным основополагающим причинам выбора того или иного класса персонажа + интересует новичков, показывая образ хай-лвл-х персонажей! Попробуйте оспорить!
СБ / Лига / Язычник / вопл. Мистик / вопл. Бард — Скоро гастроли по Астралу! ^_^
ВЗ / Империя / Некромант.
А ишо беумно хочу поинтересоваццо: когда закончиццо странная закономерность, в ходе которой после каждой обновы в стойле скакуны меняюццо местами? По привычке жмакаишь на вторую иконку, где раньше лёва был, а там - хопа! - уже волк! А где волк был - жеребец. И так каждую обнову. Такое создаёццо шизофреницское осчусчение, что пока идёт обнова, ктойта у меня в стойле и сумке лазиет...
На панельку попробуй скакуна выложить? или места ни хватаит? тогда аддон скачай, который дает дополнительные ячейки в панели и туда выложи.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Обновился, зашел. Перс перед обновой был на ЦС. Минут пять пофармил мобов, решил портануться в Новоград. После телепортации почти сразу получил зависание клиента. После завершения процесса неоднократные попытки запуска приводили к тому же результату. Новоград - город смерти для обновленных игроков
из игры выходил в Новике у регистратора гильдии.
Сейчас же при "попытке" зайти в игру на второй секунде виснет игра и вылетает "Game Aolication" опять таки
Это еще пол беды. То что форум дофига долго грузиться, а сайт через раз работает - это тоже нормально? типо так и должно быть?
Один день свободный появился, думал поиграю, полетаю в а4 ибо дома делать нечего. Но не тут то было. Весь день жду окончания профы (которую раз 5 продлевали) ну а когда "всё сделали" - в игру поиграть все равно нельзя ибо виснет на второй чертовой секунде, даже чат открыться не успевает по нажатию "Еnter"
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК! YouTube канал
Обновился, зашел. Перс перед обновой был на ЦС. Минут пять пофармил мобов, решил портануться в Новоград. После телепортации почти сразу получил зависание клиента. После завершения процесса неоднократные попытки запуска приводили к тому же результату. Новоград - город смерти для обновленных игроков
Держись дружище, у меня даже чат неуспевает в логобашне прогрузиться))))
Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия
Вообще за такое в нормальных командах увольняют с "волчьим билетом". "Кратковременные зависания" - поржал... зачод. То есть когда у 20-40% игроков через 2 секунды виснет намертво клиент (полностью), это "кратковременные зависания". Боюсь, если напишу прямым текстом все, что думаю, получу бан на месяц-два... Лучше помолчу. Все и так все поняли.
Дружище, это "Ололоды"! Здесь за такое не увольняют. Здесь в 99% случаев не чинят класс, а режут (сейчас как раз 1%, как в прошлом году со сталками). Здесь если пишут "окончание обновы в такое-то время", то накидывай сразу 3-4 часа. Никто ничаво не буит щас делать, а уж про увольнение - так и вовсе анекдот.