Форум - "Аллоды Онлайн" - Майское обновление установлено!
     Ответить в теме
Страница 5 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 161 по 200 из 439
    Banned Heliq на пути к лучшему
    Это аллоды. Иди донать пока терминалы работают. А рабоатет не работает. Не важно. Главнео бабки на бочку)

Горожанин Skyper1327 на пути к лучшему
    разрабы, мы че по 7 часов должны ждать чтобы на эти мего лаги смотреть?? неужели нельзя было нормально установить?
    ну и написать, конечно, не судьба, когда же все поправят т.к. у самих колхоз там полный, наверн еще даже не знаете как ее исправить.
    p.s. новый ДО убог, почему не засунули описание к каким скилам привязка? теперь несколько шмоток в трубу....
    Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!

Империя Разнорабочий Империи VladislavMaximov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя VladislavMaximov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кто просил чтобы быстрее проф работы кончились, не вы ли? Они может хотели сделать нормально, но разве с вами вставишь профы на 10 ч, вот теперь "наслаждайтесь" лагами.

я и мой любимый переродок

если есть руки и трудовой потенциал , то и 7ми часов много будет
    Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!

Лига Гражданин Лиги PrInSe911 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VladislavMaximov Посмотреть сообщение
    Кто просил чтобы быстрее проф работы кончились, не вы ли? Они может хотели сделать нормально, но разве с вами вставишь профы на 10 ч, вот теперь "наслаждайтесь" лагами.
    А ночью ставить не судьба? Как последние несколько проф? Как сейчас профа на ВЗ утром, а не посреди дня... Вчера арену нафиг, результат - свитки нафиг и веха не получена, халявное благо, праздник покровы, горит просто так, время ключей идёт, и, если не ошибаюсь, терь ама в банке исчезла, т.к. вышел срок годности. Суперски. И зайти невозможно.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Что за чушь? Сырое и глючное обновление не станет лучше, если его устанавливать хоть в течение 3-х суток вместо 3-х часов. Там же ошибок полно, которые надо исправлять, неужто непонятно?

Лига Гражданин Лиги PrInSe911 на пути к лучшему
    Кстати, кто-то писал вроде на тестовом тоже последние 2 дня выкидывало при входе и экран разбивался и вылетало((( Так что судя по всему им класть робит или нет, для них главное в срок поставить

Лига Гость Лиги Asgard071 на пути к лучшему
    Одно радует - кто-то остался без премии=)
    Ещё-бы поувольнять раздолбаев - да ктож тогда работать будет?..
    ...ладно, надеюсь там, кто должен, надаёт по шеям кому следует... какая-никакая, а мотивация - делать всё сразу и хорошо, а не "осваивать" денежные средства вложенные в проект хозяевами (потраченные игроками)... =)
    Интересно, а Мэйл принимает какие-либо репрессивные меры по отношению к криворуким работникам?.. Очень хотелось-бы видеть на сайте отчёт по таковым...=) я думаю не мне одному...=) Вот заходишь в Аллоды - а там такой косяк!.. заходишь на следующий день на сайт - а там объявление: "Двое криворуких уволено, остальные - без премии! Проводится набор квалифицированных работников" И сразу понимаешь - Администрация Мэйл.ру заботится о простых пользователях! Повышает качество оказываемых услуг! =)
    Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих... и только дурак не учится вообще... грустно, однако....
    Ну а как писал незабвенный филатов: "На Руси с покон веков нет суда на дураков"...
    ...резюмирую: дело - дрянь. и вряд-ли что изменится...
    ...хотя.... Эй! Ау! Администрация Мэйла! У меня конструктивное предложение! Поставьте на должность начальника отдела кадров бывшего госбезопасника (лучше из кгб) - он Вам порядку наведёт!=) Гэбисты они такие...=)
    Последний раз редактировалось Asgard071; 30.05.2012 в 07:51.

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Когда уже поиграть можно будет нормально?
    Для кого обновление ставили,не понятно...
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Бродяга Flyvic13 на пути к лучшему
    Все замечательно! Но.... почему такие висяки в Новограде через5 секунд клиент зависает и игра невозможна.

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Core_Taylor Посмотреть сообщение
    Когда уже поиграть можно будет нормально?
    Для кого обновление ставили,не понятно...
    Играть норм можно,если включить диспетчер задач-завис,выкинул игру из задач,перезашел-а так никак

Возвращение на вершины

Лига Поденщик Лиги zJuGOz на пути к лучшему
    Народ, сколько можно, а?
    Подумаешь косяков до ужаса, ну так с кем не бывает!
    Вы привыкли что все чистенькое и гладенькое, вы меня конечно извините но вы уже наглеете!
    Да я сам в игру нормально войти не могу, да у меня в столице слайд шоу, и да у меня пропала уйма тучи амальгамы!
    Но все же разработчики тоже люди, им поставили задачу сделать обновление за определенный срок, вот они и сделали, так что не надо во всем их винить!
    Со дня на день все исправят, просто дождитесь и все будет хорошо) Где же весь ваш Позитив?)

Новобранец serezhka-malysh на пути к лучшему
    Доброе утро всем! У меня вопрос: что случилось с драконьим обликом? Вчера когда клиент не зависал несколько секунд успел открыть свой драконий облик и ахнул. Вместо почти фул шмота увидел, что осталось только 6 предметов - доспех, сапоги, оружие, жезл, оффхенд, ожерелье. Шапка, наплечники, плащ, перчатки, наручи, и кольцо таинст попросту пропали. Это как понимать? С таким трудом собирал фулл и тут на тебе, здрасте, неждали? Объясните как это понять? Куда делись мои вещи? И кольцо которое было получено по квесту за Сарна? Что за произвол? из драконьего облика одежды оставили половину, почему?

Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Поселенец Maze4423 на пути к лучшему
    "Повторится всё как в старь аптека, улица, фонарь..." - так и тут остаётся ждать багфикса как и всегда было с масс обновами. На недельку на АО можно положить болт и пойти поиграть во что нить другое.

Win 7 x64 SP1 RU / AMD Phenom II X6 1055T 2.8Ghz / 8Gb Ram DDR3 / ATI Radeon HD 7770 GHz Edition 1Gb GDDR5

Problem 2012?
    Империя
    Доброволец Империи AndreyN86 на пути к лучшему
    Мда... Надеялся утром встать и поиграть немного видимо не судьба...

Новобранец irbis90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serezhka-malysh Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! У меня вопрос: что случилось с драконьим обликом? Вчера когда клиент не зависал несколько секунд успел открыть свой драконий облик и ахнул. Вместо почти фул шмота увидел, что осталось только 6 предметов - доспех, сапоги, оружие, жезл, оффхенд, ожерелье. Шапка, наплечники, плащ, перчатки, наручи, и кольцо таинст попросту пропали. Это как понимать? С таким трудом собирал фулл и тут на тебе, здрасте, неждали? Объясните как это понять? Куда делись мои вещи? И кольцо которое было получено по квесту за Сарна? Что за произвол? из драконьего облика одежды оставили половину, почему?
    твой весь остальной шмот должен быть в сумке.......По поводу зависании это вообше кашмар зато весело каждую 1 мин те игра говорит харе играть вали отседа) хорошее обновление)

"Работа жреца в Аллодах странная, может похилить, а может забить до смерти!"

Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    в игру пока не заходил, читаю патчлист: "Теперь при использовании умений персонаж автоматически поворачивается лицом к цели" WTF?! пвп свелось к фейсролу абилок?!

Бродяга RyazanovA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Не волнуйтесь, мы знаем о проблеме и в ближайшее время её устраним.
    У меня нескромный вопрос - ЧТО есть ближайшее время??? Люди перед обновлением в игру деньги положили, ждали и что в итоге?

Если срулить из столицы - то ни чё так, можно поиграть... правда это только для тех, у кого крепкая нервная система...=)
    ...мда, в общем не для меня... пойду учиться!=)
    Выражаю свою благодарность разработчикам за свободное время на подготовку к зачётам!=)
    Ребят... я серьёзно... респект вам!=)
    Последний раз редактировалось Asgard071; 30.05.2012 в 08:55.

Стражник Velias на пути к лучшему
    Кривое и глючное обновление - хороший повод отдохнуть от игры. А если не починят в ближайшее время, то можно и забить на АО. Ключи, реплики, ама сгорели, куда теперь торопиться?

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asgard071 Посмотреть сообщение
    Если срулить из столицы - то ни чё так, можно поиграть... правда это только для тех, у кого крепкая нервная система...=)
    Чего сложного-добрался до тп и все!?)

Возвращение на вершины

Цитата Сообщение от zJuGOz Посмотреть сообщение
    Народ, сколько можно, а?
    Подумаешь косяков до ужаса, ну так с кем не бывает!
    Вы привыкли что все чистенькое и гладенькое, вы меня конечно извините но вы уже наглеете!
    Да я сам в игру нормально войти не могу, да у меня в столице слайд шоу, и да у меня пропала уйма тучи амальгамы!
    Но все же разработчики тоже люди, им поставили задачу сделать обновление за определенный срок, вот они и сделали, так что не надо во всем их винить!
    Со дня на день все исправят, просто дождитесь и все будет хорошо) Где же весь ваш Позитив?)
    суть вся в том, что этих косяков с каждой обновой до ужаса. И в чем тут наша наглость? мы требуем нормальной и правильной работы игры, как это и должно быть. Это все равно как если бы вы пришли в кино, заплатив при этом за билет (ну тут это не так важно), а тут раз и сеанс отменили. Вы, конечно, начали возмущаться, и кто-то вам говорит, мол, че ты наглеешь, подумаешь отменили,с кем не бывает?-это еденичная ситуация, характеризующая эту обнову (может быть грубовато, но все же). А если принять во внимание опять же(как уже писалось) постоянные косяки такого рода, то в итоге вы будуте так же недовольны как и мы. Тут наглость, я думаю, со стороны разрабов, и многие со мной согласились бы.

Поселенец Trampe3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serezhka-malysh Посмотреть сообщение
    Колечко(за Сарна)тоже пропало,в сумке нет,на почте тоже нет((

Бродяга RyazanovA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DaviaLL Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ СКАЗАЛИ ВАМ, ЧТО ИЗВЕСТНА ПРОБЛЕМА И ЕЕ СКОРО РЕШАТ. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ЖДИТЕ...
    Слушай а ты вообще на чьей стороне сынок? Люди деньги потратили и хотят отдачи,(ну так если что)

Новобранец Alexeynv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от irbis90 Посмотреть сообщение
    твой весь остальной шмот должен быть в сумке.......По поводу зависании это вообше кашмар зато весело каждую 1 мин те игра говорит харе играть вали отседа) хорошее обновление)
    А теперь самое интересное. Если перед обновлением у вас была забита сумка и шмот там не помещался. То догадайся где окажется шмот.
    Его удалят.

В прошлый раз, почти 2 года назад, после очередного обновления вообще попасть в игру не смог...
    что за хрень - было не ясно... установка следующих обновлений не помогала... качать клиент заново было влом...=)
    так я пропал из Аллодов почти на 2 года...=)
    вернулся месяц назад... а тут опять такое...
    наверное это знак свыше...=)
    нехрен под сессию в Аллодах зависать - учиться надо=)

Цитата Сообщение от HardBassU Посмотреть сообщение
    Чего сложного-добрался до тп и все!?)
    хех... я и этого не мог сделать - за 1,5-2 секунды пока не повисну...=)
    только камушек телепортации в инвентаре помог...=) правой клавишей по нему щёлкнул - и оказался там, куда он настроен...=)
    но всё-равно тормоза нестерпимые...
    лучше недельку отдохнуть...
    не знаю где как, а у нас в Туле погода ничего так... погулять можно...=)

Поселенец RAVENSIAO на пути к лучшему
    вот убивают такие суждения... дочитал до 17й страницы и снова....
    ты сам же терпишь эту некомпетентность, а люди еще за это и деньги платят...
    аллоды живы лишь потому что аналого пока еще нет, но вот уже к концу года будут...
    и вы думаете здесь останется хоть половина платежеспособного контингента? очень в этом сомневаюсь...
    а как показала практика не одного года, игра уж совсем не идет в лучшую сторону...
    я к примеру не против доната, а всеми руками за, избавит от несостоятельных людей, которые то и в своем развитии еще не сформированы а им еще и персонажей качать, меньше нытиков будет... даешь платный клиент!!??? вот только БАГИ правьте и тестируйте заранее...
    нет слов человеческой жадности и халатности...
    Богу, который любит, не делает чести заставлять любить Себя... Он скорее возжелал бы быть ненавистным.

http://allods.ru/account.php?refid=101012 Реферальная программа, или просто при регистрации введите код 101012

Цитата Сообщение от Skyper1327 Посмотреть сообщение
    суть вся в том, что этих косяков с каждой обновой до ужаса. И в чем тут наша наглость? мы требуем нормальной и правильной работы игры, как это и должно быть. Это все равно как если бы вы пришли в кино, заплатив при этом за билет (ну тут это не так важно), а тут раз и сеанс отменили. Вы, конечно, начали возмущаться, и кто-то вам говорит, мол, че ты наглеешь, подумаешь отменили,с кем не бывает?-это еденичная ситуация, характеризующая эту обнову (может быть грубовато, но все же). А если принять во внимание опять же(как уже писалось) постоянные косяки такого рода, то в итоге вы будуте так же недовольны как и мы. Тут наглость, я думаю, со стороны разрабов, и многие со мной согласились бы.
    Полностью согласен.Я приношу в клювике денюшку,чтоб получать удовольствие от игры,разрабы и прочие причастные к проекту получают денюшку,дабы последний нормально работал.Оставлять разрабов без зряплаты незя,но и себя я не на помойке нашел,а посему предлогаю компенсировать мои убытки(я думаю халявный титан вполне подойдет) :-)

Цитата Сообщение от RAVENSIAO Посмотреть сообщение
    аллоды живы лишь потому что аналого пока еще нет, но вот уже к концу года будут...
    Оптимистично... пару лет назад что-то подобное уже слышал... но надежды не оправдались...=(

Новобранец dzhelez на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    это беда еще с ПТСа
    типа , неделю спят ?
    прежде чем чет сморозить , подумай , поможит по жизни
    Поскольку гамаю палом, ПТС скачал практически сразу - ТАКОЙ проблемы там небыло. Была проблема с нагрузкой. В первый вечер при попытке войти на ПТС стоял всю ночь 200+ в очереди. Но вылетов и зависаний клиента небыло.

Прием в гильдию Скифы, Лига, Последний рубеж

Цитата Сообщение от Trampe3 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.Я приношу в клювике денюшку,чтоб получать удовольствие от игры,разрабы и прочие причастные к проекту получают денюшку,дабы последний нормально работал.Оставлять разрабов без зряплаты незя,но и себя я не на помойке нашел,а посему предлогаю компенсировать мои убытки(я думаю халявный титан вполне подойдет) :-)
    Ну Титан или не Титан это не нам решать... =)
    Но какую-нибудь приятную плюшку, пропорциональную понесённому ущербу (х.з. как это оценить), или - что реальнее - пропорционально уровню персонажей... лучше в кристаллах (хотя-бы бонусных)...=) или из ЛР что-нить полезное...

Вольный Аллодер YaGeimer на пути к лучшему
    эмм, люди сори за тупой вопрос, но мне одному показалось, что с обновой амулет отречения не добавили?

Не показалось...=)
    К сожалению это не самый большой их косяк...=)

Цитата Сообщение от YaGeimer Посмотреть сообщение
    эмм, люди сори за тупой вопрос, но мне одному показалось, что с обновой амулет отречения не добавили?
    упс,не обратил внимания,попробую зайти и посмотреть,если не зависну....((

Горожанин Kurtiss на пути к лучшему
    На Молодой Гвардии кто играет?У вас тоже там лаг когда заходишь в игру и останавливаешься и больше игра не работает?Админы сделайте профу на Молодой Гвардии

Батрак groundshaker на пути к лучшему
    Когда почините ***! профа как сутки уже будет для ATI юзеров!!!

Вольный Аллодер kairichi на пути к лучшему
    и ведь самое отвратительное, что молчат...когда? почему?

Новые горизонты!!! и точно...новые...оплатила Айон нафиг....

Империя Гражданин Империи DaviaLL на пути к лучшему
    Ага, а на Владыках так там зашло и даже не успеваешь сделать два шага, так игра уже зависла(

Стражник GRIMGOD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asgard071 Посмотреть сообщение
    Ну Титан или не Титан это не нам решать... =)
    Но какую-нибудь приятную плюшку, пропорциональную понесённому ущербу (х.з. как это оценить), или - что реальнее - пропорционально уровню персонажей... лучше в кристаллах (хотя-бы бонусных)...=) или из ЛР что-нить полезное...
    Ахах, люди, во вы губы закатали. Максимум что сделают, это улыбку судьбы, и это МАКСИМУМ! А то что вы пишите, это глупость полнейшая. Была бы эта игра на платной подписке, то да, возможно возместили чем то ценным, а это фри ту плэй.

Ответить в теме
Страница 5 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права