Это аллоды. Иди донать пока терминалы работают. А рабоатет не работает. Не важно. Главнео бабки на бочку)
Это аллоды. Иди донать пока терминалы работают. А рабоатет не работает. Не важно. Главнео бабки на бочку)
разрабы, мы че по 7 часов должны ждать чтобы на эти мего лаги смотреть?? неужели нельзя было нормально установить?
ну и написать, конечно, не судьба, когда же все поправят т.к. у самих колхоз там полный, наверн еще даже не знаете как ее исправить.
p.s. новый ДО убог, почему не засунули описание к каким скилам привязка? теперь несколько шмоток в трубу....
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
если есть руки и трудовой потенциал , то и 7ми часов много будет
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
А ночью ставить не судьба? Как последние несколько проф? Как сейчас профа на ВЗ утром, а не посреди дня... Вчера арену нафиг, результат - свитки нафиг и веха не получена, халявное благо, праздник покровы, горит просто так, время ключей идёт, и, если не ошибаюсь, терь ама в банке исчезла, т.к. вышел срок годности. Суперски. И зайти невозможно.![]()
Кстати, кто-то писал вроде на тестовом тоже последние 2 дня выкидывало при входе и экран разбивался и вылетало((( Так что судя по всему им класть робит или нет, для них главное в срок поставить![]()
Одно радует - кто-то остался без премии=)
Ещё-бы поувольнять раздолбаев - да ктож тогда работать будет?..
...ладно, надеюсь там, кто должен, надаёт по шеям кому следует... какая-никакая, а мотивация - делать всё сразу и хорошо, а не "осваивать" денежные средства вложенные в проект хозяевами (потраченные игроками)... =)
Интересно, а Мэйл принимает какие-либо репрессивные меры по отношению к криворуким работникам?.. Очень хотелось-бы видеть на сайте отчёт по таковым...=) я думаю не мне одному...=) Вот заходишь в Аллоды - а там такой косяк!.. заходишь на следующий день на сайт - а там объявление: "Двое криворуких уволено, остальные - без премии! Проводится набор квалифицированных работников" И сразу понимаешь - Администрация Мэйл.ру заботится о простых пользователях! Повышает качество оказываемых услуг! =)
Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих... и только дурак не учится вообще... грустно, однако....
Ну а как писал незабвенный филатов: "На Руси с покон веков нет суда на дураков"...
...резюмирую: дело - дрянь. и вряд-ли что изменится...
...хотя.... Эй! Ау! Администрация Мэйла! У меня конструктивное предложение! Поставьте на должность начальника отдела кадров бывшего госбезопасника (лучше из кгб) - он Вам порядку наведёт!=) Гэбисты они такие...=)
Когда уже поиграть можно будет нормально?
Для кого обновление ставили,не понятно...
Все замечательно! Но.... почему такие висяки в Новограде через5 секунд клиент зависает и игра невозможна.
Народ, сколько можно, а?
Подумаешь косяков до ужаса, ну так с кем не бывает!
Вы привыкли что все чистенькое и гладенькое, вы меня конечно извините но вы уже наглеете!
Да я сам в игру нормально войти не могу, да у меня в столице слайд шоу, и да у меня пропала уйма тучи амальгамы!
Но все же разработчики тоже люди, им поставили задачу сделать обновление за определенный срок, вот они и сделали, так что не надо во всем их винить!
Со дня на день все исправят, просто дождитесь и все будет хорошо) Где же весь ваш Позитив?)
Доброе утро всем! У меня вопрос: что случилось с драконьим обликом? Вчера когда клиент не зависал несколько секунд успел открыть свой драконий облик и ахнул. Вместо почти фул шмота увидел, что осталось только 6 предметов - доспех, сапоги, оружие, жезл, оффхенд, ожерелье. Шапка, наплечники, плащ, перчатки, наручи, и кольцо таинст попросту пропали. Это как понимать? С таким трудом собирал фулл и тут на тебе, здрасте, неждали? Объясните как это понять? Куда делись мои вещи? И кольцо которое было получено по квесту за Сарна? Что за произвол? из драконьего облика одежды оставили половину, почему?
"Повторится всё как в старь аптека, улица, фонарь..." - так и тут остаётся ждать багфикса как и всегда было с масс обновами. На недельку на АО можно положить болт и пойти поиграть во что нить другое.
Если срулить из столицы - то ни чё так, можно поиграть... правда это только для тех, у кого крепкая нервная система...=)
...мда, в общем не для меня... пойду учиться!=)
Выражаю свою благодарность разработчикам за свободное время на подготовку к зачётам!=)
Ребят... я серьёзно... респект вам!=)
суть вся в том, что этих косяков с каждой обновой до ужаса. И в чем тут наша наглость? мы требуем нормальной и правильной работы игры, как это и должно быть. Это все равно как если бы вы пришли в кино, заплатив при этом за билет (ну тут это не так важно), а тут раз и сеанс отменили. Вы, конечно, начали возмущаться, и кто-то вам говорит, мол, че ты наглеешь, подумаешь отменили,с кем не бывает?-это еденичная ситуация, характеризующая эту обнову (может быть грубовато, но все же). А если принять во внимание опять же(как уже писалось) постоянные косяки такого рода, то в итоге вы будуте так же недовольны как и мы. Тут наглость, я думаю, со стороны разрабов, и многие со мной согласились бы.
В прошлый раз, почти 2 года назад, после очередного обновления вообще попасть в игру не смог...
что за хрень - было не ясно... установка следующих обновлений не помогала... качать клиент заново было влом...=)
так я пропал из Аллодов почти на 2 года...=)
вернулся месяц назад... а тут опять такое...
наверное это знак свыше...=)
нехрен под сессию в Аллодах зависать - учиться надо=)
хех... я и этого не мог сделать - за 1,5-2 секунды пока не повисну...=)
только камушек телепортации в инвентаре помог...=) правой клавишей по нему щёлкнул - и оказался там, куда он настроен...=)
но всё-равно тормоза нестерпимые...
лучше недельку отдохнуть...
не знаю где как, а у нас в Туле погода ничего так... погулять можно...=)
вот убивают такие суждения... дочитал до 17й страницы и снова....
ты сам же терпишь эту некомпетентность, а люди еще за это и деньги платят...
аллоды живы лишь потому что аналого пока еще нет, но вот уже к концу года будут...
и вы думаете здесь останется хоть половина платежеспособного контингента? очень в этом сомневаюсь...
а как показала практика не одного года, игра уж совсем не идет в лучшую сторону...
я к примеру не против доната, а всеми руками за, избавит от несостоятельных людей, которые то и в своем развитии еще не сформированы а им еще и персонажей качать, меньше нытиков будет... даешь платный клиент!!??? вот только БАГИ правьте и тестируйте заранее...
нет слов человеческой жадности и халатности...
Богу, который любит, не делает чести заставлять любить Себя... Он скорее возжелал бы быть ненавистным.
http://allods.ru/account.php?refid=101012 Реферальная программа, или просто при регистрации введите код 101012
Полностью согласен.Я приношу в клювике денюшку,чтоб получать удовольствие от игры,разрабы и прочие причастные к проекту получают денюшку,дабы последний нормально работал.Оставлять разрабов без зряплаты незя,но и себя я не на помойке нашел,а посему предлогаю компенсировать мои убытки(я думаю халявный титан вполне подойдет) :-)
На Молодой Гвардии кто играет?У вас тоже там лаг когда заходишь в игру и останавливаешься и больше игра не работает?Админы сделайте профу на Молодой Гвардии
Когда почините ***! профа как сутки уже будет для ATI юзеров!!!
и ведь самое отвратительное, что молчат...когда? почему?
Новые горизонты!!! и точно...новые...оплатила Айон нафиг....
Ага, а на Владыках так там зашло и даже не успеваешь сделать два шага, так игра уже зависла(