Ничего не вылетает и не виснет.
По поводу новых вещей Драконьего Облика:
Некоторые вещи сразу меняются, если нет никаких альтернатив.
Старые вещи поищите в сумке, если их там не будет пишите в службу поддержки. http://operator.mail.ru/support/
Ещё было бы интересно узнать у тех, кто пишет, что у них пропали старые вещи Драконьего Облика, было ли свободное место в сумке?
На ПТС-е зависания и вылеты клиента (у меня по крайней мере) были только в оке или на подходах к нему, а на боевом серве - везде. Ось вин7 64. Вобщем это безобразие можно назвать епик-фейлом разработчиков. Ставить сырье на боевый серва - спрашивается нахрена? Тестите до упора сколько нужно. Создается впечатление, что игроков выживают из проекта.......
Не играл в АО месяцев 8, вот вернулся, например) упорол 5к кри на ларцы, например, и как вы понимаете йух мне, а не титана, поставили обнову, которая уже 2-й день щедро награждает свободным временем например и еще я собрал ДО за 2 недели (проклятые чистил), а мне в замен засовывают в левую руку на йух не нужную выноску (без возможности выбора инстинкта например) + новый ДО в сумку без каких-либо человеческих разъяснений например.А что же делать если я нубо-мешокЪ и выберу не то??? Далее события, я уверен, например, будут развиваться так - мы таки выместив 175 гнева на головы разрабов добъемся возможности отката шмотки ну или переключения шмота под нужные скилы, НО за синий хрусталь или по средствам имбо****отного квеста, который одним своим описанием будет давать возможность испражниться кирпичами например. Спасибо. МГ. Праведностъ
Ну не знаю... помечтать ещё ни кому не вредило
К тому-же я помню, когда проходила акция по возвращению на Аллоды тех кто забил на игру, высылали очень приятные бонусы... Благовония на месяц, скакуна, корм... а кто выше 35-го ещё и астральный корабль...=)
чем плохо?.. по моему стоит что-нибудь такое повторить, особенно если на "работу над ошибками" уйдёт много времени...=)
Фри ту плэй он, конечно, фри ту плэй, но игрок может совершенно "фри" сделать ноги из забагованных аллодов и "ту плэй" где-нибудь ещё... в том числе и туда, где другая система оплаты...
Компетентные товарищи КМ-ы, обьявитесь пожалуйста и озвучте сроки решения проблемы с зависаниями и вылетами клиента.
Пипец достали разрабы на Вз с утра зашел походил на гипате тпшнулся на око мира и все игра окончена
Я так понимаю что играют лишь еденицы,остальных как и меня выкидывает и игра зависает при первых секундах.Такое у меня за 2 года игры первый раз.Очень расстроило что решением проблемы практически не занимаются!
Вечный Зов.
После профы.
Видеокарта АТИ.
Вылетаю в Новограде на первых секундах в 9 случаях из 10, в остальных - минут пять максимум можно играть. В поле полегче - можно десять минут бегать, - это клево, блин.
Это каким радиусом кривизны рук надо обладать, что бы сделать игру даже не некомфортной, а попросту невозможной? Неужели предыдущие баги с телепортами в Незебгарде ничему никого не научили? ФритоНОплей, японский городовой. Знакомый смеётся - "они что, те же баги с тестового выпустили?".
кстати лаги только в Новике (кто за лигу играет ) зашел за мага в Сиверии все норм работает
Если в инвентаре ничего нет, то либо смотреть на почте, либо в банке. По этому поводу процитирую другого игрока столкнувшегося с подобной проблемой:
Оригинал темы http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68822
Интересно, а куда дели сундуки рекрута за каждые 5 квестов? Как теперь шмот более-менее на уровне держать? Аук - не решение ибо дорого.
И зачем ввели автолут при собирающей профе (во всяком случае в горном деле автоматически все в сумку пихается, не открывая окно лута)? Очень ведь неудобно потом мусор выбрасывать!!!
ВИдео ATI: персонаж за лигу, лбой, зависает в пределах 2сек-1мин
Персонаж за империю. - все нормально.
Чените уже!
Ничего не добавили. Перечитай последнюю строчку в описании обновления.
Раскол-Лига-Некромант 51лвл
Опять маемся от безделья.
Проблема с видеокартами ATI известна, ошибки находятся в процессе устранения.
Да починят эти ошибки, что вы переживаете.. день два и все будет норм. Зря вы так поливаете грязью разрабов.. какими аллоды бы не были, но после таких слов стараться и правда не хочется.. разработчики же тоже люди. Создают целый мир и стараются, чтобы в нем было вам интересно находиться, а вы их вот так… эх.
Плохо стараются, раз ставят сырой патч, следовательно, как после такого относиться к ним?
Главное в этом мире - чувствовать разницу между желаниями и возможностями
(С.Кинг)
Хочешь быть богом? -Годвилль - твои правила
Когда почините игру - подайте сигнал!!!
А то уже инфаркт микарда развился - из-за вылетов из игры!!!! )))
Уже давно взял за правило - не качать обновления в первый день. Лучше сначала форум почитать.
Эпичность фейлов похоже нарастает. Возможно скоро станем свидетелями, как при очередном обновлении просто потрут персонажей![]()
Когда почините игру - подайте сигнал!!!
А то уже инфаркт микарда развился - из-за вылетов из игры!!!! )))
почему никто не пишет когда примерно ожидать починки? Командор написал весьма растяжимое понятие. можно и месяц так ждать. Господа разрабы, сделайте хоть вид, что вы о нас как-то заботитесь, дайте поточнее временные рамки
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
При крафте кузечного дела если отменяешь результат - теряются не по 1 ресурсу из используемых, а полный комплект, что требуется для создания вещи!!! теперь синь нереально клепать.
Команда Alloda Team вместе с Mail.Ru Games не желают принести игрокам свои извинения за дерьмовую работу? Или опять будет идиотское сочинение на тему "Как я выловил баг"?
ВА. Нэт.
Почему то большинство проблем узнаешь от игроков, а не от администрации. Возможно администрация до сих пор не знает из за чего большая часть не может зайти в игру, поэтому не торопится уведомить об этом.
Вроде прошло уже столько времени и ничего не меняется не в игре, не на офиц сайте.
Я с уважением отношусь к людям которые создают такой интересный такому большому количеству людей проект. И надеюсь что и вы тоже уважаете тех кто живет в ваших творениях. Будем надеяться на лучшее)
Сообщите нам хоть что-нибудь!
...Молодая Гвардия... Друид ...
мда...думал к утру всё норм будет..так нифига.такая ошибка уже была же на птс.могли предусмореть?не хочу два дня ждать как в прошлый раз...
скажи спс,если 2 дня будет,а не больше))))
В столицах фракции игра просто при входе вылетает, пытался и разрешение сменить, ничего не получается, что делать?
P.S. In my humble opinion.