Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"
Закрытая тема
Страница 18 из 23
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Последняя
Показано с 681 по 720 из 920
    Лига Кадет Лиги PashaVX на пути к лучшему
    На ХР вчера все было норм, тьфу тьфу тьфу)

Вольный Аллодер yomikosato на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lovrens Посмотреть сообщение
    Какой позор....мало того что изговняли обнову так еще и не чинят ничего,зато сундучки продлили....наймите уже квалифицированных работников,на птс багов в 100 раз меньше было...
    Да ладно, все равно большинство игроков не могЁт зайти в игру - так что сундучки профита не принесут
    Юммика

Banned xstrahx на пути к лучшему
    ) перестанавливать опер ради кандрашки аллодов увольте

Бродяга Patutin на пути к лучшему

Лаги

Не могу зайти на новое перевоплощение,при загрузке мира игра виснет.

не ты 1 не можеш)

Вольный Аллодер budulme76 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя budulme76 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В Новограде вылеты через каждые 3-5 сек, в других местах вылетает примерно через 10-15 минут игры.
    Win7 -64, ATI Radeon 6700

"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"

Горожанин Lovrens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yomikosato Посмотреть сообщение
    Да ладно, все равно большинство игроков не могЁт зайти в игру - так что сундучки профита не принесут
    ну да,хоть что то положительное...
    П.С.
    только я вот не понял чего с трансфером накосячили,моя душа была бы спокойна если я перешел бы к импам и там завис....

Вольный Аллодер yomikosato на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lovrens Посмотреть сообщение
    ну да,хоть что то положительное...
    П.С.
    только я вот не понял чего с трансфером накосячили,моя душа была бы спокойна если я бы перешел бы к импам и там завис...=)
    аналогично
    Юммика

кстати заметил фишку если за фракцию играет меньше игроков то умения которые потребляют миру не стоят миры и опыт + 10% знатно) пускай лига сидит дома)

Новобранец sutlex77 на пути к лучшему
    Траву седня собирал , в сообщениях системные не в текущей вкладке были. Раньше ненужную сразу выкидывал(хоть и бесило подтверждение каждого действия), а счас все барахло в сумку и вплоть до перегруза. Правка не горит по сравнению с другими, но будьте добры или вернуть к прежнему или сделать в настройках включаемо\отключаемым.

сейчас я буду переустанавливать все игры))

p.s Сашко

вылеты через несколько сек. после заходов

Лига Соль Земли Лиги Infernumm на пути к лучшему
    Решил потаранить игру входами
    Стоял в Новограде возле почты у башни (друлем)

В общем за 34 выхода я все таки дошел до аука. Но толку мало, ибо ни аук открыть ни что либо другое сделать после не успеваю)
    сейчас был 48 вход и всё с таким же результатом - виснет на второй или третьей а то и на первой секунде (каждый 7мой вход в игру - появляется веселая битая картинка)

После 48го входа я решил плюнуть на это дело... придется ждать пока починят...

Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
    YouTube канал

Вольный Аллодер Drerdd на пути к лучшему
    Не прижилась обновка. (с) Сапожни-компьютерщик

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Резюмирую свои впечатления.
    1. Вылеты и зависания. Сам не столкнулся, но двоим согильдийцам попасть вчера в игру удавалось лишь на несколько минут. Оба НЕ в столице. Но комп в столице достаточо ощутимо шуршал винтом. Индикатор показывал красным то связь с сервером, то проблемы с клиентом.
    2. Время в мир-чате внезапно стало по Гринвичу. Я уже как бы привык, что время было московское. Предалаю дать настраивать время мир-чата - время по Москве и локальное время. Ладно, как вариант - время по Гринвичу.
    3. Заср... пардон, загаженный мир-чат. Нет, оно, конечно, хорошо, что никакого срача в мир-чате не было (или я его просто не успевал увидеть?), но выдавать сообщения по каждой смене ДО-шмотки да еще и каждым персом - ИМХО, это явный перебор. Да еще сообщения о ДО-шмотках из рейдов в МГ...
    4. Измененное окно персонажа - очень порадовало, что не надо каждый раз выбирать показ всех статов.
    5. Измененная система попадания вещей в сумку. Всё анимировано, всё мелькает и несколько напряает этим. Поэтому плюсуюсь к вернуть взад или сделать настраиваемым. Например, анимированный подсказки убрать, а автолут пусть остается.
    6. У Кары Небесной сменили анимацию - теперь не огненный кулак, а летающий меч. Сперва я решил, что Кара вообще не работает. Новая анимация понравилась.

Бродяга wer999volf на пути к лучшему
    зависания в игре достали ((( " прикольное" обновление что даже не поиграть нормально раз 10 зависаний зачас

Горожанин MAPATOK на пути к лучшему
    Вот за астрал спасибо поистине качественно улучшили....Но вот за то что сталку 1 веху поменяли тут уж звените спасибо сказать не могу. Раньше я ее качал потому что она давала преимущество в бою а теперь на кой черт она мне сдалась если я качался на точечного убийцу? Воды мертвой хоть бы дали а то 1 веха ненужная теперь. Я сталк ближний бой
    Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.

Новобранец Ailanto на пути к лучшему
    Дайте Людям Войти в Мёртвое Море на Владыках Астрала !!!

Батрак altilo88 на пути к лучшему
    а как дела с адонами ?? лично у меня не один не работает(((((((((

Лига Соль Земли Лиги CrazyOpossum на пути к лучшему
    Кратко:

1. Не понравилась система автолута - выше уже писали, что всякий мусор собирать в ремёсла не хочу, впрочем, не критично. А вот то что бормотуха идёт в рюкзак - вот это нехорошо.
    2. В первый день были зависания на тп в/из Новика, сейчас вроде нормально.
    3. !Вообще не понравилось! Порешать всех готов, незаметно так, одной строчкой вычеркнули нафиг огромный тактический элемент ПВП - автоповорот при кастах напрочь убивает возможности милишников бегать за спиной у врага и вдвое снижать по себе урон. И без того несложные друли трёхкнопки теперь могут выкидывать мышку в окно и тупо зажимать кнопки, не заморачиваясь на прицеливания.
    4. Баганутый квест для 51 лвл - на почте выдают 3 квеста на Гипат, Кирах и Перекрёсток, которые уже пройдены были на соответствующих уровнях. Ну ладно, берём, идём сдавать, толку нет никакого, просто чтобы не висело в журнале. И опаньки - квест на Кирахе невозможно сдать, потому что его нет на карте, а проложить маршрут нельзя, потому что обьект находиться на другой карте или что-то вроде того. (//Это же многообразия, да?)

Тычь по любому портрету и получи при регистрации приятные плюшки, помощь по квестам, а ещё я расскажу как соло зафармить белку.

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    CrazyOpossum, квест на Кирах сдается на Плато в трактире

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CrazyOpossum Посмотреть сообщение
    4. Баганутый квест для 51 лвл - на почте выдают 3 квеста на Гипат, Кирах и Перекрёсток, которые уже пройдены были на соответствующих уровнях. Ну ладно, берём, идём сдавать, толку нет никакого, просто чтобы не висело в журнале. И опаньки - квест на Кирахе невозможно сдать, потому что его нет на карте, а проложить маршрут нельзя, потому что обьект находиться на другой карте или что-то вроде того. (//Это же многообразия, да?)
    О, точно. Я про это забыл.

Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    CrazyOpossum, квест на Кирах сдается на Плато в трактире
    О-о-о! Вот это да! Спасибо.
    Последний раз редактировалось muchruk; 30.05.2012 в 14:27.

Поселенец Shamsutik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CrazyOpossum Посмотреть сообщение
    Кратко:

1. Не понравилась система автолута - выше уже писали, что всякий мусор собирать в ремёсла не хочу, впрочем, не критично. А вот то что бормотуха идёт в рюкзак - вот это нехорошо.
    2. В первый день были зависания на тп в/из Новика, сейчас вроде нормально.
    3. !Вообще не понравилось! Порешать всех готов, незаметно так, одной строчкой вычеркнули нафиг огромный тактический элемент ПВП - автоповорот при кастах напрочь убивает возможности милишников бегать за спиной у врага и вдвое снижать по себе урон. И без того несложные друли трёхкнопки теперь могут выкидывать мышку в окно и тупо зажимать кнопки, не заморачиваясь на прицеливания.
    А как же смена фракции? :3

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    Shamsutik, она не работает.

Лига Кадет Лиги oRbl4er на пути к лучшему
    Возможно смену фракции введут не для постоянного пользования даже, а только во время каких либо акций. В другом проекте при введении возможности смены профы так и было (:

Тут халявные печеньки (:
    41002 - при регистрации.

Вольный Аллодер Markiz28 на пути к лучшему
    Не работает север владыки астрала захожу за игрового персонажа в новограде виснет и все

Когда Уже Впустят в Мёртвое Море на Владыках Астрала ?!

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    О-о-о! Вот это да! Спасибо.
    Выделяем квест, нажимаем "показать на карте", а он опа, не на Кирахе, а на Плато (:

Тут халявные печеньки (:
    41002 - при регистрации.

Поселенец Shamsutik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    Shamsutik, она не работает.
    О, великий и всемогущий Капитан Очевидность? :о

Горожанин MAPATOK на пути к лучшему
    Астрал 4 слой остров карнавал фантазий сломался: квесты выдаются еще раз, к босу не попасть если умерла пати, наемники вытворяют черти что бегут самостоятельно атаковать и в довершение у нас лагануло при вылете......одно добавляем а другое ломаем?
    Сервер: Раскол, Лига, Гибберлиг мили-сталкер 52 лвл, ГМ гильдии -=СВОБОДА=-(01.10.2009 - одной из первых гильдий игры))) с вами с альфа версии.

Бродяга Tigerlilija на пути к лучшему
    Не работает север Горн Войны захожу за игрового персонажа в новограде виснет и все

Черт, Раскол выпал на целый час. Есть ли смысл на что-либо надеяться? D;

Тут халявные печеньки (:
    41002 - при регистрации.

Скиталец Semecvetochka на пути к лучшему
    у меня вообще ничего не работает %) На моем компе сразу игра виснет, на компе мужа выкидывает с ошибкой! Одна нервотрепка...

Горожанин abakanleha на пути к лучшему
    зато титана ввели, ой я балдею, как глобальная обнова, так глобальный катаклизм на всех серверах, мало того что ставят в прайм тайм по 6+ часов, так еще потом чинят в этот же прайм тайм по три-четыре дня...

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Есть мысль, что они там сейчас все друг друга ненавидят и ругают, пытаясь найти виноватого... И разумеется, виноватый находиться не желает)

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    склоняюсь что там все вплоть до наоборот - не работает? нет 8( ищите? ищем..
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Давайте Всем Титана За Такие Неудобства! Надоели Ваши Извинения !

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Возможно, ось 7+11ДХ=проблемы, у меня ХР SP4 (32-x разрядная причем, а не 64, как надо на мое железо)+ДХ10, и никаких проблем.
    Сам запрограммировал такую винду? Не существует никакого SP4 и DX10 для XP, где Вы находите только такое УГ? да, есть библиотеки 10-ого директ икса на XP, которые с багами и глюками позволяют запустить пару отстойных игр на XP, требующих 10-ый дирекст икс и добавляющие глюки самой системе, но не более того, а SP4 наверно левый сборник обнов, вышедших после SP3 от криворучка компани.

У меня всё прекрасно работает, Win 7 + DX11 + DX9.0c последней редакции (чтобы глюков не было у старых игр из-за недостатка библиотек) + GeForce 580GTX (не АТИ) + дрова видюхи 300-ой серии релизные. А АТИшникам советую попробовать поставить последнюю версию дров на видюху, бету, иногда косяки пропадают всякие, но ясно что это трабла с графикой игры, то ли с железом каким тупит, то ли с дровами железа, то ли от винды ещё дело зависит. Хрен его пойми.
    Последний раз редактировалось StrangerFullrest; 30.05.2012 в 16:00.
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Лига karpovant на пути к лучшему
    Господа админы и разрабы. Не работает ваша игра после последнего обновления. Заходишь в нее и виснет спустя 1-2 секунды. Уже пытаюсь попасть в нее за это время раз шестой. Печально, что игра висит вот уже вторые сутки. Жалко времени своего, потраченного на вход в игру и борьбу со входом, а не на сам процесс игры. Хотелось бы узнать сумму и варианты компенсации за свое время и нервы. То, что она должна быть - не обсуждается. Мое такое мнение.

С уважением, karpovant.
    Не важно, что говорят за спиной другие. Важно, что когда обернешься - все молчат.

Лига karpovant на пути к лучшему
    Господа админы и разрабы. Не работает ваша игра после последнего обновления. Заходишь в нее и виснет спустя 1-2 секунды. Уже пытаюсь попасть в нее за это время раз шестой. Печально, что игра висит вот уже вторые сутки. Жалко времени своего, потраченного на вход в игру и борьбу со входом, а не на сам процесс игры. Хотелось бы узнать сумму и варианты компенсации за свое время и нервы. То, что она должна быть - не обсуждается. Мое такое мнение.

С уважением, karpovant.
    Не важно, что говорят за спиной другие. Важно, что когда обернешься - все молчат.

Закрытая тема
Страница 18 из 23
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Последняя

Ваши права