Форум - "Аллоды Онлайн" - Титан и начало продаж Ларца Полководца
Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 361 по 389 из 389
    Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    да кому реально нужны эти ларцы ?? Титана кто хотел получить вытащили/купили в первые два-три дня акции , в дальнейшем тупо никому они не надо с этими абсолютно убогими свитками. Более 300 зеленых , более 300 синих , более 100 фиолетовых свитков ,примерно 2 десятка оранжевых . Деть их просто некуда - валяются в банке место занимают , рынок реально перенасыщен ими почти у каждого кто открывал ларцы таких свитков просто масса в загашниках . Сделали бы что ли обмен свитков на другие ( типа данаса / ювелира/колдуна/таинств/трактат)хотя бы по курсу 1 к 2/ 1 к 3 .
    думаю 1 к 10 за данаса или ювелира было-бы выгодно.

... я таки надеюсь что акцию полководца теперь не увидим больше как минимум год. В противном случае открывать ларцы полководца вообще никто не будет ,свитки у всех есть , а за маунтом гнаться ... беззащитный боевой маунт нафиг не сдался уже если честно и пофиг на коллекцию.
    я бы поставил на полгода. введут новое ап и под него заточат нового боевого маунта. скорее всего поднимут максимальную скорость передвижения пета(сейчас вроде 13 последние маунты вплотную к ней подошли).

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    я бы поставил на полгода. введут новое ап и под него заточат нового боевого маунта. скорее всего поднимут максимальную скорость передвижения пета(сейчас вроде 13 последние маунты вплотную к ней подошли).
    Если я всё правильно понимаю, титан на 11-м уровне будет иметь скорость 13 ровно.

Скиталец theaction на пути к лучшему

Кидок

Я может чего-то не понимаю, но скажу следующее. Я внес 9 к рублей, 300 сундуков. Всё что я получил - два бесполезных рыжих свитка, и 20 жетонов на титана.
    Вот теперь скажите мне, это ли не жадность майла ? Какой же шанс на титана из сундука, или сколько же влить то нужно?
    Более того, какое-то время назад я влил в ЛОКО за месяц до закрытия 3к. После закрытия проекта я в своем ЛК увидел код, введя который в другом проекта майла я мог бы получить бонус. Ввёл. Получил.
    СКАЖИТЕ МНЕ, 120 ГОЛДА КАК "КОМПЕНСАЦИЯ" ЗА ЗАКРЫТЫЙ ПРОЕКТ, ЗА 3000 РУБЛЕЙ, ВЛИТЫХ В НЕГО, ЭТО НОРМАЛЬНО?
    Товаращи из майла, вы в конец стыд потеряли ?

Империя Курсант Империи Goodman588 на пути к лучшему
    Не удивительно если честно. =)

Империя Курсант Империи InvictusLex на пути к лучшему
    Когда то в лавке Жадности был такой товар как голд, если кто помнит, сколько стоило 10 золотых?))

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от theaction Посмотреть сообщение
    Я может чего-то не понимаю, но скажу следующее. Я внес 9 к рублей, 300 сундуков. Всё что я получил - два бесполезных рыжих свитка, и 20 жетонов на титана.
    Вот теперь скажите мне, это ли не жадность майла ? Какой же шанс на титана из сундука, или сколько же влить то нужно?
    Более того, какое-то время назад я влил в ЛОКО за месяц до закрытия 3к. После закрытия проекта я в своем ЛК увидел код, введя который в другом проекта майла я мог бы получить бонус. Ввёл. Получил.
    СКАЖИТЕ МНЕ, 120 ГОЛДА КАК "КОМПЕНСАЦИЯ" ЗА ЗАКРЫТЫЙ ПРОЕКТ, ЗА 3000 РУБЛЕЙ, ВЛИТЫХ В НЕГО, ЭТО НОРМАЛЬНО?
    Это не жадность мэйла, а твоя глупость и склонность к азарту. За 9К ты мог бы купить его с рук, да еще и на 1-2К кри пощеголять, ан нет ты сам захотел в рулетку поиграть) Впрочем не ты один такой.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Скиталец theaction на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Это не жадность мэйла, а твоя глупость и склонность к азарту. За 9К ты мог бы купить его с рук, да еще и на 1-2К кри пощеголять, ан нет ты сам захотел в рулетку поиграть) Впрочем не ты один такой.

Знаешь другой способ получить его ? Купить с рук ? Ну во 1х, его за такие деньги и не продавали, а во 2х - акция наверное не была придумана для того, что бы все ждали олуха, отдавшего титана за бесценок, а открывали сундуки самостоятельно? Но должны же быть рамки приличия в конце то концов.

На почве такого развода решил больше это игровое недоразумение не включать. Начал играть в танки. Совершенно дургая система доната. Нет ни какой лжи о том, на что я пускаю свои деньги, и что я могу с этого получить, а люди то донатят. И наверное даже больше.
    Может если бы майл перенял это как условие своей работы, в игру и вернулась бы масса ранее разочарованныз в ней людей. А сейчас - в топку это чудовище с отсталой графикой и краденным геймплеем.

шанс 50%. толи выпадет толи нет
    знаю людей у которых упал на 1-й десятке. у меня на 2-й день на 1-й десятке(в первый день штук 50 открыл.
    знаю тех кто вынул больше 1 титана, но сколько открыл не спросил.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Знаешь другой способ получить его ? Купить с рук ? Ну во 1х, его за такие деньги и не продавали, а во 2х - акция наверное не была придумана для того, что бы все ждали олуха, отдавшего титана за бесценок, а открывали сундуки самостоятельно? Но должны же быть рамки приличия в конце то концов.

На почве такого развода решил больше это игровое недоразумение не включать. Начал играть в танки. Совершенно дургая система доната. Нет ни какой лжи о том, на что я пускаю свои деньги, и что я могу с этого получить, а люди то донатят. И наверное даже больше.
    Может если бы майл перенял это как условие своей работы, в игру и вернулась бы масса ранее разочарованныз в ней людей. А сейчас - в топку это чудовище с отсталой графикой и краденным геймплеем.
    Средняя стоимость Титана на серверах 7-9К кри, если ты большой мальчик то должен был знать что дешевле в этой игре ТОЛЬКО с рук, если не знал мне тебя искренне жаль. Я сам купил например за 8К, хотя продавали его от 7К до 9К.
    Сравнивать Танки и Ололо примерно как мягкое с тёплым
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Мне вот интересно)) Если вы купите на улице лотерею у которой шанс выиграть с 10 рублей 100к примерно 1\1000 вы купили 100 билетов и не получили приз в 300р, в от чел рядом с вами купил всего 1 билет и выиграл 100к..вы тоже будете орать что вас обманули??

ВЫ покупаете ЛАРЕЦ(лотерею), А НЕ ПРИЗ!!!!!!! в ЛАРЦЕ (как в лотерее)уже зашита вероятность выигрыша! и то что ВЫ не можете остановится и все покупаете и покупаете их на хххх денег ..это уже ваша проблема)))

"так что Шура, ешь и не звизди" (с)

Поражает конечно логика нашего собрата порой)) Жадность, обида и зависть в крови что ли у некоторых
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Средняя стоимость Титана на серверах 7-9К кри, если ты большой мальчик то должен был знать что дешевле в этой игре ТОЛЬКО с рук, если не знал мне тебя искренне жаль. Я сам купил например за 8К, хотя продавали его от 7К до 9К.
    Сравнивать Танки и Ололо примерно как мягкое с тёплым
    А бывает еще мягко, тепло и влажно... Мне там очень нравится

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Banned xstrahx на пути к лучшему
    ребят) вы купили титана 8к кри я купил громобой) 240 кри все честно) удачной игры вам)

Горожанин serhantt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно)) Если вы купите на улице лотерею у которой шанс выиграть с 10 рублей 100к примерно 1\1000 вы купили 100 билетов и не получили приз в 300р, в от чел рядом с вами купил всего 1 билет и выиграл 100к..вы тоже будете орать что вас обманули??

ВЫ покупаете ЛАРЕЦ(лотерею), А НЕ ПРИЗ!!!!!!! в ЛАРЦЕ (как в лотерее)уже зашита вероятность выигрыша! и то что ВЫ не можете остановится и все покупаете и покупаете их на хххх денег ..это уже ваша проблема)))

Поражает конечно логика нашего собрата порой)) Жадность, обида и зависть в крови что ли у некоторых
    А с твоей логикой наверно крепко спиться?)

Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему

Расскажите мне,уважаемый(ая),где на ларцах написан шанс дропа нужной донат плюхи? Необходимо всего лишь включить мозг(что у нас многие люди редко делают),добавить немного опыта игры и участия в донат акциях,включить интуицию и добавить эмоций,сидя в режиме "вот,со следующего точно должен упасть...!". Вы то хоть разницу между лотереей и акцией с ларцами улавливаете вообще?!?!?!(переполняют эмоции) Объясняю специально для обладателей маломощного интеллекта: В лотерее выигрышей мало,они бывают редко,всё верно,заниженный шанс,генерация случайных чисел...НО!!! В лотерее человек имеет шанс получить выигрыш в количестве N суммы денег! Это самый важный аспект её измерения,как средства достатка,или интереса. В АО же акция проводится для розыгрыша неограниченного количества ПРИЗОВОГО ИГРОВОГО КОНТЕНТА! А теперь рекомендую попробовать таки нажать кнопку "power" в своём мозгу тем,кто не успел ещё это сделать и найти "10 различий" между выигрышем денежной суммы и получением титана. Я подскажу первое отличие: Ваш выигрыш титана не бъёт по карману разработчиков,ибо они отдают пиксели,а получают деньги,а в лотерее за выигрыш отдаются ДЕНЬГИ.

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    Расскажите мне, уважаемый(ая), где на лотерейных билетах написан шанс выигрыша нужной плюхи? Необходимо всего лишь включить мозг(что у нас многие люди редко делают), добавить немного опыта и участия в донат акциях, включить интуицию и добавить эмоций,сидя в режиме "вот,со следующего точно должен упасть...!". Вы то хоть разницу между лотереей и акцией с ларцами улавливаете вообще? (ваще спокоен) Объясняю специально для обладателей маломощного интеллекта: Лотерейный билет покупается за деньги и дает шанс выиграть деньги. А ларцы покупаются за пиксели и дают шанс выиграть пиксели.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да ладно в топку все некоторые упертые личности хоть кол им на голове теши будут все равно доказывать что белое это черное (типа Глупслы) , Скаже проще за себя и надеюсь лица близкие к разработчикам таки донесут до них мою мысль . Лично я более не участвую в акциях на сундучки и соответственно не вкладываю деньги на это развлечение ( посмотреть сколько я потратил на ларцы думаю может любой разработчик имеющий доступ к админке ) до тех пор пока не станут думать о нас . Пока не придумают что делать с коллекционными монетами которые тратить некуда , пока не придумают что делать с абсолютно ненужным лутом с ларцов ( обмен на что либо данного треша был бы оптимален ) , пока в конце концов не изменят саму систему этих акций в сторону более расположенную к игрокам . И далее всех знакомых буду агитировать перестать тратиться на ларцы. Если разработчики не понимают простых истин придется доводить до их ума доступными способами в виде удара по доходам.

Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, уважаемый(ая), где на лотерейных билетах написан шанс выигрыша нужной плюхи? Необходимо всего лишь включить мозг(что у нас многие люди редко делают), добавить немного опыта и участия в донат акциях, включить интуицию и добавить эмоций,сидя в режиме "вот,со следующего точно должен упасть...!". Вы то хоть разницу между лотереей и акцией с ларцами улавливаете вообще? (ваще спокоен) Объясняю специально для обладателей маломощного интеллекта: Лотерейный билет покупается за деньги и дает шанс выиграть деньги. А ларцы покупаются за пиксели и дают шанс выиграть пиксели.
    Ошибаетесь,уважаемый(ая)агро оппонент) Ларцы как раз покупаются за деньги,которые переведены в пиксели посредством платёжной системы " Аллоды Онлайн-первой русской бесплатной MMORPG игры"-это раз; моё сообщение о включении мозга адресовано тем,у кого он выключен...что же Вы так подставляетесь то на комплимент?-это два. Что же касается : "участия в донат акциях, включить интуицию и добавить эмоций,сидя в режиме "вот,со следующего точно должен упасть...!",так этим я подчеркнул опытность участия в акциях,а не агитировал к ним. Если рассмотреть статистику без предвзятых негодований,как стороннее нейтральное лицо,то можно пронаблюдать явное уменьшение шанса добычи необходимого лута с ларцов,но в силу опыта игровых акций,игроки надеются открыв около 100 ларцов получить все необходимые плюшки,как это было ранее...

З.Ы. Оставлять недовольными акцией такое большое кол-во игроков перед летними отпусками-огромная ошибка имхо. После жаркого отдыха вернётся человек домой загорелый,позитивный,посмотрит в сторону компа,вспомнит негатив от попусту потерянных денег,как раз игровая тяга за время отпуска утихнет. Подумает хорошо сей игрок и не вернётся в " Аллоды Онлайн-первую русскую бесплатную MMORPG игру"

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    ф2п игры полный хлам, жаль что большинство разработчиков гонятся только за показателями прибыли, а не за количеством игроков и за качеством продукции(близзард не в счет)

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    ф2п игры полный хлам, жаль что большинство разработчиков гонятся только за показателями прибыли, а не за количеством игроков и за качеством продукции(близзард не в счет)
    Игра признана довольно качественной в плане геймплея. Игра на сегодняшний день очень популярная, отсюда идет и такая стоимость комфортного ее использования.

За показателями прибыли гонятся везде. Большинство из нас, исходя из современного менталитета и статистики, потенциальные взяточники, большинство из нас выбирает профессию и ищет работу с более выгодными финансовыми условиями и т.д. Так что чего давить на жадность, когда эта самая жажда прибыли является основой современного уклада, не мне Вам рассказывать наверное

С другой стороны зачастую можно говорить о некачественном техническом и информационном обслуживании проекта, что мягко говоря иногда раздражает

Цитата Сообщение от xstrahx Посмотреть сообщение
    ребят) вы купили титана 8к кри я купил громобой) 240 кри все честно) удачной игры вам)
    Открою тебе секрет, и может быть кому-то еще кто незнает. Я играю разведчиком, у меня есть Титан, и есть три способа уйти от громобоя.

Как видно на практике от громобоя НЕ спасает моментальный сход с маунта, зато меня от него спасают: Покров скорости, Невидимость и Побег. Это три разных срубленных громобоя на три минуты. За эти три минуты откатятся и три мои абилки, и я снова ими воспользуюсь если понадобится

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Объясняю специально для обладателей маломощного интеллекта: Лотерейный билет покупается за деньги и дает шанс выиграть деньги. А ларцы покупаются за пиксели и дают шанс выиграть пиксели.
    Тоже не блеснул. Или это юридический подход такой? На отсуживание средств у проекта за мошенничество тут наверное никто и не расчитывает. Ларцы, как и другие игровые ценности, покупаются за валюту, пускай и виртуальную, но все-таки валюту приобретенную за те же самые деньги что и лотерии, которые к слову тоже бывают виртуальные. Если не подходить с юридической стороны, а с фактической, то это тоже самое.

О показателе вероятности выигрыша. Когда мы играем в казино за автоматом, мы видим и понимаем сам процесс розыгрыша, хоть и незнаем механику или программу этого автомата. Когда мы играем в карточные игры с крупье, мы знаем правила, знаем сколько карт и в чем заключается победа или проигрыш, с рулеткой тоже все понятно, там даже цифры вероятности можно получить, с лото, поле чудес и т.д и т.п все тоже самое - процесс понятен. В других онлайн играх тоже указывают процент вероятности дропа, во всяком случае я такое помню. Что касается бандитских бумажных лотереек 90-х годов, то ныне они разоблачены и насколько я знаю кто попало таких лотерей организовать не может, а если и есть, то на сайте обязаны должным образом указывать какой возможен шанс на выигрыш. Хотя конечно и тут скорее всего в большей или меньшей степени получается в итоге совсем другое. В случае же с ларцами, то тут ни цифр вероятности, ни механики розыгрыша мы незнаем - всякое отсуствие прозрачности для нашей логики. Поэтому розыгрыш главных призов из Ларцов - это мутная вода, мы даже незнаем во что мы играем на этот приз
    Последний раз редактировалось StoneM; 31.05.2012 в 09:47. Причина: дабл-пост

Хм....а где вы на лотерейных билетах видели процент выигрыша??? Нет ну я согласен что можно просчитать относительно количества билетов в серии и количество комбинаций с числами или картинками, что может оказаться в 1ххххххххх значениях.

А механика просто как и в любой игре с допом (множество РПГ), при открытии Ларца(как и убийстве моба, открытии ящика и т.д) программа выдает случайное число от 1-хх (зависит от списка дропа) но у каждой позиции свой процент выпадения. В казино вы видите просто цифры для отвлечения внимания, их можно убрать под хайд и оставить только выиграл\невыиграл, будет тоже самое.

С Юрид. стороны тоже все чисто, вы купили товар, получили то что заявлено (один из ХХ итемов). ни какого обмана, все честно.

По поводу пикселей и денег. Разработчик делает пиксели ЗА ДЕНЬГИ( на которые он есть и живет), вы платите за пиксели, разработчик получает деньги от вас за свои пиксели. Давайте будем выдавать вам ЗП пикселями)) долго протянете))

На данный момент я вижу в этой теме людей, которым не повезло и они обиженны за потраченные деньги, но если бы вы вытащили с 5 сундука топ приз то вами бы тут и не веяло!!
    Изначально стоит думать рационально, а не на эмоциях. Любой троллинг что разрабы ГГ это Ваш способ оправдать свое невезение. Если кто то получает Топ приз с 5 сундука а вы из 2000 то это не говорит что то то сломанно, просто вам не повезло, не более того.

И Да!))) с моей логикой спится просто прекрасно, ибо оцениваю все не со стороны эмоций, а со стороны логики , для эмоций у меня есть друзья,родные и жена)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    игра популярная в основном среди старых игроков. На самом деле ничего интересного в игре нет. А старым игрокам неважно они привыкли фармить астрал год за годом
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На данный момент я вижу в этой теме людей, которым не повезло и они обиженны за потраченные деньги, но если бы вы вытащили с 5 сундука топ приз то вами бы тут и не веяло!!
    Изначально стоит думать рационально, а не на эмоциях. Любой троллинг что разрабы ГГ это Ваш способ оправдать свое невезение. Если кто то получает Топ приз с 5 сундука а вы из 2000 то это не говорит что то то сломанно, просто вам не повезло, не более того.
    Просто повезло не повезло говоришь ? Хочешь я тебе прикол открою ? ТОП призы гораздо чаще падают новичкам игры , нежели как раз старичкам и донатерам. Проверено несколько раз - когда основой открывалось дохрена сундуков и ничерта не падало , а твинками с других акков падало все просто моментально . Два титана я вытащил твинком , причем первого потратив всего 100 сундуков , на второго пришлось потратить 300 сундуков . На основе больше 1к ларцов прежде чем упал Титан. В акцию с грифонами на твинках грифон падал каждые 30 сундуков , на основе - хрен с маслом . И даже отсматривая ники победителей конкретно замечаешь что вытаскивают ТОП призы новички , а старичкам хоть они и покупают тысячами ларцы не падает ничерта.

Вот такой вот русский рандом жестокий и беспощадный .

ПС. Кстати одним из ярких подтверждений моих выводов является лампа - 200% я никогда не видел на основе , на твинках несколько раз. Рандом он такой рандом

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Просто в этой акции, в отличие от многих, кроме жетонов и титанов не падает ничего полезного. Все свитки у всех есть, еще с прошлой акции по 150 не продашь. И обменять тот трэш, который валится из ларцов на жетоны или титана( 1 оранжевый свиток-5 жетонов, к примеру) никак нельзя. Да, не повезло, да, многие вляпались в это нипавизло по самые помидоры, но надо бы продумывать акции. Соберешь 10 синих Данаса-получи топ Данаса. А здесь собери 200 свитков никому не нужных еще примерно год, и выбросить жалко, и заюзать невозможно, и продать нереально. Я добрал жетонов на титан, пока в сумке валяются. Но негатив остался на туеву кучу следующих акций.
    Последний раз редактировалось yurifast; 31.05.2012 в 12:54.

Ларцы как раз покупаются за деньги,которые переведены в пиксели посредством платёжной системы " Аллоды Онлайн-первой русской бесплатной MMORPG игры"-это раз
    Так за деньги или за пиксили?

А менять деньги на синенькие пиксели никто никого не заставляет.

Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Тоже не блеснул...
    Вот, например, я в эту акцию спустил 500 кри, которые купил в обменнике за голд, который набил пока фармил символы рвения. О каких вообще реальных деньгах идет речь? Если чьи-то запросы по сливу синеньких пикселей не соответствуют его возможностям фарма - есть дополнительная услуга: пожертвовать немного денег разработчикам, а они в благодарность отсыпят синеньких пикселей. Но это совершенно добровольно и никто на этом не настаивает.

Но когда дело доходит до ларцов, все оказываются в одинаковых условиях: обмен синеньких пикселей на пиксели другого цвета.

Ну а сказки про указание вероятности выигрыша на лотереях - аще агонь.
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 31.05.2012 в 13:12.

Просто повезло не повезло говоришь ? Хочешь я тебе прикол открою ? ТОП призы гораздо чаще падают новичкам игры , нежели как раз старичкам и донатерам. Проверено несколько раз - когда основой открывалось дохрена сундуков и ничерта не падало , а твинками с других акков падало все просто моментально . Два титана я вытащил твинком , причем первого потратив всего 100 сундуков , на второго пришлось потратить 300 сундуков . На основе больше 1к ларцов прежде чем упал Титан. В акцию с грифонами на твинках грифон падал каждые 30 сундуков , на основе - хрен с маслом . И даже отсматривая ники победителей конкретно замечаешь что вытаскивают ТОП призы новички , а старичкам хоть они и покупают тысячами ларцы не падает ничерта.

Вот такой вот русский рандом жестокий и беспощадный .

ПС. Кстати одним из ярких подтверждений моих выводов является лампа - 200% я никогда не видел на основе , на твинках несколько раз. Рандом он такой рандом
    Про лампу согласен...уже все это поняли что донатящим не много падает)

А по поводу новичков..Вот и тебе пример у меня в Ги есть 4 чела кто тягал из сундука Титанов 1 из них он упал с 16 сундуля..человек играет ОЧЕНЬ давно и нормально донатит! Второй достал с 5хх сундука и грает так же давно и донатит ещё больше)) я за 100 сундуков не достал ничего кроме 15 жетонов)) играю давно и доначу не много (плюнул и собрал по жетонам его))

Так что...тут нельзя делать статистику ссылая на давность перса и количество доната...это просто лотеря не больше не меньше...с равными для всех шансами.

Русский рендом = всегда не в пользу тебя xDDDD

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Просто в этой акции, в отличие от многих, кроме жетонов и титанов не падает ничего полезного. Все свитки у всех есть, еще с прошлой акции по 150 не продашь. И обменять тот трэш, который валится из ларцов на жетоны или титана( 1 оранжевый свиток-5 жетонов, к примеру) никак нельзя. Да, не повезло, да, многие вляпались в это нипавизло по самые помидоры, но надо бы продумывать акции. Соберешь 10 синих Данаса-получи топ Данаса. А здесь собери 200 свитков никому не нужных еще примерно год, и выбросить жалко, и заюзать невозможно, и продать нереально. Я добрал жетонов на титан, пока в сумке валяются. Но негатив остался на туеву кучу следующих акций.
    про негатив что мало нужного падало..тут я согласен с этим...хотя когда падал всякий полезный ТРЕШ..все орали не нажо этого дайте шанс собрать топ приз..вот и докричались)) Эх...я помню ещё банки падали и всякое такое)

Просто у многих есть Кураж..который губит а потом вызывает негатив(( эт окак люди проигравшиеся в казион и орущие что вы меня обманули..хотя ни кто его не заставлял..он сам играл..

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    З.Ы. Оставлять недовольными акцией такое большое кол-во игроков перед летними отпусками-огромная ошибка имхо. После жаркого отдыха вернётся человек домой загорелый,позитивный,посмотрит в сторону компа,вспомнит негатив от попусту потерянных денег,как раз игровая тяга за время отпуска утихнет. Подумает хорошо сей игрок и не вернётся в " Аллоды Онлайн-первую русскую бесплатную MMORPG игру"
    вот это чистая правда, и не важно каким способом получен этот негатив - от недовольства игрой или от невезучести игрока, но перед летом и отпусками нежелательно получать негативное настроение)) ибо в игру можно и не вернуться))

ЗЫ. сам в свое время забил на парочку проектов именно летом после отпуска ))

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    вот это чистая правда, и не важно каким способом получен этот негатив - от недовольства игрой или от невезучести игрока, но перед летом и отпусками нежелательно получать негативное настроение)) ибо в игру можно и не вернуться))

ЗЫ. сам в свое время забил на парочку проектов именно летом после отпуска ))
    к ноябрю возвращаются)0 как на улке холодает))

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Радости-то сколько...
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права