Нипанятна для чего тогда нужен ПТС? Могли бы и потерпеть с обновкой, все лучше чем материться, терять что либо задоначенное, зафармленное и т.п. Баги и фризы пусть отлавливают с улыбкой тогда.
у меня прикол только с основой=((((( захожу ровно на 5 сек...... там же на Горне если создаю нового персонажа но за лигу, лагов 0.....WTF?
другие серваки работают на ура.....
у меня прикол только с основой=((((( захожу ровно на 5 сек...... там же на Горне если создаю нового персонажа но за лигу, лагов 0.....WTF?
другие серваки работают на ура.....
а есть ли смысл создавать твинка?)все равно починяют и уйдешь на основу а его забросишь))
Вот за что я люблю мэйл - за стабильность. Баги появляются стабильно, долго чинятся тоже стабильно. Не происходит никаких раздражающих изменений. Никаких компенсаций тоже нет. И это отлично. Компенсация в виде 100 голдов, аналог по стоимости которой выдают в других играх, выглядит просто издевкой. А тут всё честно.
Последний раз редактировалось uawind; 30.05.2012 в 21:17.
Почему руководство допускает заливать сырые обновы?
Почему не могут сами все протестить (без всяких тест-серверов), наладить и выложить полноценный продукт?
Игра хоть и "бесплатная", но бабки то капают, и думаю что не малые... Когда же в нашей стране управа найдется на такое поведение.
смысла нету, просто проверка, думал проблема именно с Горном войны! со всем сервером а оказалось что только с основой......
да у мя у самого была мысля что проблемы с теми персами кто был создан до обновы.но создавать перса проверять желания нет)лучше подожду фикса и успокоюсь)тем более ключики на астру обновятся только завтра)
fktrctq-86, о Великий ктулху, спали мне материнку пожалуйста.... И если ты это сделаешь, то я тебе памятник из г...на построю..... Да и соглашусь с людьми отписавшимися выше, от курса системного администрирования Unix и Windows ты видел только обложку....
Да и еще то что проблема клиента... это поняли уже давно.... Америку ты не открыл.... я сижу в АО с ASUS G75VW и тем не менее игра виснет....
Администрации игры давно пора уже обнародовать кастрированные варианты видеокарт, которые приводят к вылетам в игре... Однако этого не происходит, с калькулятора в Аллоды не пытались играть еще? =) Попробуйте, будете приятно удивлены =)
Проблема у Вас Уважаемый с видеокартой, попомните мое слово, потом...
Зы. Флудить твинками тоже не есть корошо...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.05.2012 в 21:22.
Администрации игры давно пора уже обнародовать кастрированные варианты видеокарт, которые приводят к вылетам в игре... Однако этого не происходит, с калькулятора в Аллоды не пытались играть еще? =) Попробуйте, будете приятно удивлены =)
помойму не так давно вы говорили что вы играли с нескольких систем?или я ошибаюсь?не стройте из себя умного.тут уже все поняли что проблема не в видио картах.из моей ги сидят в онлайне только 6-9 человек и за то короткое время что я провел в игре.успел узнать что лагают все.может вы предложете выставить список всех известных видокарт как кастрированныые?
Мой персик завис в новограде на ПР и все... в игру зайти захожу, но потом квадратико-психоделико и все виснет Понимаю, что я не единственная со своей проблемой, НО:
1. лень читать всю ветку
2. говорили что-то разрабы?
3. почему это все происходит именно тогда, когда супруг жизненный в разъездах и есть возможность поиграть?
Мой персик завис в новограде на ПР и все... в игру зайти захожу, но потом квадратико-психоделико и все виснет Понимаю, что я не единственная со своей проблемой, НО:
1. лень читать всю ветку
2. говорили что-то разрабы?
3. почему это все происходит именно тогда, когда супруг жизненный в разъездах и есть возможность поиграть?
me в печали
ничего толком они не говорили)сломано-делаем.а происходить все ето потомучто это закон подлости))а еще диабло 3 релиз 7 числа)а еще мы сами торопили админов)а еще просто у админов руки чесалить насолить нам)а еще и еще и еще))като так
ничего толком они не говорили)сломано-делаем.а происходить все ето потомучто это закон подлости))а еще диабло 3 релиз 7 числа)а еще мы сами торопили админов)а еще просто у админов руки чесалить насолить нам)а еще и еще и еще))като так
кто торопил? Кому по попе огнешарами натыкать? В соль не врею, только в сахар и пиво, а руки так и подавно только к деньгам чесаться могут ))
Диябла не впечатлила, разработчики разочаровали за 11 лет такую фигню делать, жду ГВ)))) НО хочу лолоды)
Разрабы, миленькие, я знаю, что лето, что хочется пивка, пляжа, волейбола, девочек... ну вы же нас любите) Админчики, системщики, я в вас верю) А еще верю, что друльки всех серверов с удовольствием наварят вам пивка. Верните игру! Пока муж в командировке))))))
ну солить нам я думаю они не хотят, тк уже вышло и в ближайшее время скоро выйдут просто шикарные проекты, лучше и стабильней чем аллоды, просто видемо косяков много и нужно дофига времени.
остается только ждать и залипать в др проекты. да и скучные аллоды стали опять
Да играл, что конкретно интересует? Какая конкретно система? Вы не стесняйтесь гуру, задавайте вопросы, я отвечу, ну так что? Давайте по конкретнее...
Зы. Ребят, ну почему у меня все нормально? Сижу под проксей, что такое есть у Вас чего нет у меня?
Я вот без понятия что есть ваша прокся, более чем уверена, что и большинство людей, которые приходят почитать "чтожейомайослучилось* тоже без понятия. А во всем флуде *йатваямамалюбил* еще больше становится не понятней
Вы вот по полочкам для блондинки сидящей с вин7 - что ЙА делаю не так, если все игры пашут, а лолоды - нет? Может это лолоды таки что-то не делают?
ГВ ** чойта=) я нубас=) а вот ТО уже вышла и она шикарная=) но в Ололоды тоже хочется играть, тк уже играю больше года, друзья, ги, итд....
сколько играю йа с перерывами - можно увидеть по дате регистрации на форуме. Другое обидно - практически ничего не меняется.
Последний раз ушла с лолодов, когда болт положили на безсонные ночи людей, которые отфармили ГД, искру и все иже с ними. Да и на деньги, которые в это вложены были - тоже. Вот вернулась и понимаю, что лучше победю клиент евро вархаммера) Хотя и обидно бросать столь полюбившегося магика *утирает слезу*
сколько играю йа с перерывами - можно увидеть по дате регистрации на форуме. Другое обидно - практически ничего не меняется.
Последний раз ушла с лолодов, когда болт положили на безсонные ночи людей, которые отфармили ГД, искру и все иже с ними. Да и на деньги, которые в это вложены были - тоже. Вот вернулась и понимаю, что лучше победю клиент евро вархаммера) Хотя и обидно бросать столь полюбившегося магика *утирает слезу*
да сам уходил на пол года, тк был один из тех кто дротил ночами....да и устал от однообразного астрала и от старых классов....
йа так понимаю, что это терра Не пробовала... пошла гуглить
угу именно она=) еще один проект есть интересный аструм нивала, система боя там ммммм просто превосходна=) кнопок не много и не надо как на рояли играть=) но это уже не для этого форума обсуждение, а то разрабы обсуждением др проектов не оч рады будут=)
у меня вот ломка по ололодам я неделю просто не играл и как бы эмммм хочу поиграть
а вот BioWare сократила 25% разработчиков SWTOR за то, что оттуда ушло около 400тыс игроков.
Мэйлу пора перенимать передовые образчики эффективного менеджмента
Открыт клиент игры, аська, аимп, лиса вкладок 80-100 считать утомительно, количество примерное, еще висит один клиент, никаких багов нет... Мну немного в замешательстве 0_0
Вот и я не понимаю, что есть у меня чего нет у других?
фик вас знает. вопрос про железо совершенно не интересен ибо:
1) спокойно играю на всех персах кроме одного. создаю нового - играет. включаю старых твинков 6-40лвл - играет.
2) включаю основного перса с переродком и все) игра висит моментально и на всегда.
как это все привязывается к Вашей теории о дефраге, чистке папок и плохому железу?
если бы причины были такие какими Вы их озвучили, то ни один перс не запускался бы и игра вела себя одинаково при любых действиях. а на практике имеем совершенно разное поведение клиента в зависимости от перса. следовательно причина не в НАШИХ компах.
зы. играю на семере х64. играю уже год на макс настройках. ни одного лага замечено не было...до сего патча. видеокарта ATI 4600.
Последний раз редактировалось exlibriss; 30.05.2012 в 22:18.
фик вас знает. вопрос про железо совершенно не интересен ибо:
1) спокойно играю на всех персах кроме одного. создаю нового - играет. включаю старых твинков 6-40лвл - играет.
2) включаю основного перса с переродком и все) игра висит моментально и на всегда.
как это все привязывается к Вашей теории о дефраге, чистке папок и плохому железу?
если бы причины были такие какими Вы их озвучили, то ни один перс не запускался бы и игра вела себя одинаково при любых действиях. а на практике имеем совершенно разное поведение клиента в зависимости от перса. следовательно причина не в НАШИХ компах.
Может дело в переродке? Драконовском Облике? Есть все предпосылки грешить именно на это...
Если бы Вы говорили все, а то молчите как партизаны, проверьте персов с переродками, и ДО, думаю здесь могила зарыта...
Зы. Я ведь не экстрасенс, и не вижу какой у Вас аккаунт, на ПТС были проблемы с переродами и ДО, логично предположить, что они перешли и на текущие сервера...
Чтобы что-то советовать, нужно обладать полной информацией, согласитесь, Вы же в целом рисуете общую картину, на что и получаете общие советы...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.05.2012 в 22:27.
Может дело в переродке? Драконовском Облике? Есть все предпосылки грешить именно на это...
Если бы Вы говорили все, а то молчите как партизаны, проверьте персов с переродками, и ДО, думаю здесь могила зарыта...
Зы. Я ведь не экстрасенс, и не вижу какой у Вас аккаунт, на ПТС были проблемы с переродами и ДО, логично предположить, что они перешли и на текущие сервера...
да собственно конкретика в данном взгляде на проблему уже не интересует ибо знание что все дело в ДО никак не поможет нам, сидя за своими компами, это исправить. все в руках разрабов, будь то проблема ДО или же перероде или же "вау он 51лвл!!! я тоже так хочу"(образно) - все это только разрабы вылечат.
я к тому, что сильно умничать не стоит и произносить фразы "я не знаю что у вас есть такое, чего нет у меня". у вас в данном вопросе есть только удача, которая позволяет вам играть. и 10ти летний стаж администрирования никак вам тут не помогает и не мешает) ибо дело не в вас)))
единственный нормальный совет на мой взгляд это "попробуйте на разных машинах". но это тоже не помогает ибо проблема уже на уровне персов на серваке.
все остальные домыслы это от лукавого.
Сообщение от fktrctq-86
ИМХО - проблема именно в этом. и с этим как бы знанием, становится еще веселее читать советы про дефраг и чистку папочек)
Сообщение от fktrctq-86
Чтобы что-то советовать, нужно обладать полной информацией, согласитесь, Вы же в целом рисуете общую картину, на что и получаете общие советы...
и тем не менее, отрицая что Вы экстрасенс и подтверждая что не обладаете полной информацией, Вы решаете давать советы(которые исходя из Ваших же слов) заведомо не верные.
и выглядит это примерно как гадание цыган)
Последний раз редактировалось exlibriss; 30.05.2012 в 22:33.