Так, а что там у некров интересного в империи за умелки?)так как эльфов это убогие умения которые почти не использую,а притворится трупаком не на мобов не на играков уже лет сто не работает))
Проклятье чернокнижника |Элемент: Тень|Время каста: мгновенно||Перезарядка:3м|Дистанция:40м|
Наносит урон и в зависимости от урона отхиливает Некроманта и его помощника. Крайне эффективный дот на низких уровнях развития и абсолютно бесполезный на хай Лвлах.
Касание Целителя |Элемент: Тень|Время каста: мгновенно||Перезарядка:3м|
Восстановление полного ХП у помощника.
Искусство Реанимации |Элемент: Тень | Время каста: мгновенно | Перезарядка: 3 м |
На 30 секунд повышает Силу и Разум миньона на 50% и понижает время восстановление его способностей на 30%.
В ассортименте товаров появился предмет "Страница из книги тайн", позволяющий получить доступ к умениям других рас своего класса.
Обрадовали)). Вопрос - можно будет только заменять или использовать все расовые умения...
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
Два года игры в топку? Реалии игры меняются с ее протеканием. Сейчас складываются обстоятельства так, что намного интересней будет в Лиге, чем в Империи.
И, да, я знаю, что кол-во игроков должно быть равным за обе фракции или превышать в той, которой нахожусь я.
Исправлена ошибка, приводившая к ошибкам в работе игрового клиента на некоторых видах видеокарт
Причем тут видеокарта?
На мой ак захожу ,зависает
С этого же компьютера захожу на знакомого , всё гуд.
Ты бы поменьше откровенничал. Перечитай правила и если будет блок акка вини ток себя.
Проклятье чернокнижника |Элемент: Тень|Время каста: мгновенно||Перезарядка:3м|Дистанция:40м|
Наносит урон и в зависимости от урона отхиливает Некроманта и его помощника. Крайне эффективный дот на низких уровнях развития и абсолютно бесполезный на хай Лвлах.
Касание Целителя |Элемент: Тень|Время каста: мгновенно||Перезарядка:3м|
Восстановление полного ХП у помощника.
Искусство Реанимации |Элемент: Тень | Время каста: мгновенно | Перезарядка: 3 м |
На 30 секунд повышает Силу и Разум миньона на 50% и понижает время восстановление его способностей на 30%.
Во спасибки)ХП помощника востановить очень не плохо)50%дамага)ммм тоже мне нравится всяко лучше чем моя,как уже сказал бесполезная на хай лвл)
Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом.
Я чей-то сглаз и чей-то оберег. Кому награда, а кому расплата...Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то!
"В ассортименте товаров появился предмет "Страница из книги тайн", позволяющий получить доступ к умениям других рас своего класса."
хм....то есть теперь рассова умелка стане не уникальным умением класса?!нафига?!о_О
"Персонаж может сменить фракцию, если фракция, к которой он принадлежит, насчитывает больше активных игроков, чем желаемая, или если игроков поровну." (с) Allods_Online
Это очень, очень плохо. Убивается последняя уникальность в классах.
А по-моему очень хорошо. Сколько было вайна на форуме между представителями одного класса, что у одной рассы супер-пупер-чит абилка, а у другой полнейший шлак... Теперь выбирай-нехочу =)
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Два года игры в топку? Реалии игры меняются с ее протеканием. Сейчас складываются обстоятельства так, что намного интересней будет в Лиге, чем в Империи.
И, да, я знаю, что кол-во игроков должно быть равным за обе фракции или превышать в той, которой нахожусь я.
Если следовать логике сообщения, то и с начального уровня должно быть интересно играть за Лигу, коль Империя уже не привлекает. Ну не будет уже прокаченного в усмерть перса, зато нового прокачаешь ,с нуля. Тоже занятие ничего себе так интересное. Не вижу проблемы. Было бы желание, как говориться.
Интересно сколько эта шняга будет стоить... ну и еще интереснее на 1 замену или купил и можешь менять умелки всегда.. тогда все переродки смогут поменять... а если на 1 использование как мертвая вода- тогда печально... умелки то опять делятся на ПВП и ПВЕ...
Хочешь БЕСПЛАТНО получить сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний, 5 Томов Влияния и уникальный костюм - укажи при регистрации КОД 116408 или просто кликни по юзербару
Если следовать логике сообщения, то и с начального уровня должно быть интересно играть за Лигу, коль Империя уже не привлекает. Ну не будет уже прокаченного в усмерть перса, зато нового прокачаешь ,с нуля. Тоже занятие ничего себе так интересное. Не вижу проблемы. Было бы желание, как говориться.
Нет. Изначально было все хорошо за Империю. И очень долго.
А прокачать заново персонажа в Лиге можно. Еще 6 Воплощений же можно создать.
не убиваеться а продаеться и всего лишь абилки уникальности еще полно у рас
Например?
Сообщение от AndreRK
А по-моему очень хорошо. Сколько было вайна на форуме между представителями одного класса, что у одной рассы супер-пупер-чит абилка, а у другой полнейший шлак... Теперь выбирай-нехочу =)
Я создавал гиберра-мистика, чтобы иметь 5 с. иммунитета в физике и вот как-то не испытываю счастья, что теперь все мистики империи будут с этим щитом + от эльфов возьмут умение на крит.
А жрецы теперь поголовно будут бегать с двумя щитами. Даёшь соло захваты флагов на ВЯ/ДХ!
В ассортименте товаров появился предмет "Страница из книги тайн", позволяющий получить доступ к умениям других рас своего класса.
Ну и зачем? К чему эта уравниловка? Вместо балансировки расовых способностей - раздать их всем, пусть сами выбирают? гениально, слов нет (не матерных)
Теперь все жряки будут бегать с канийским дабл баблом, вары - половина с массфиром, другая с масс сбиванием с ног и так далее..
Давайте уже сделаем одну фракцию и одну расу, а? Чтобы ни у кого не возникало стресса от обилия выбора
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
интересная фишка.-) думаю будет как умение от переродка и возможность сменить у классового тренера. о5 же сведет на нет расовые споры об умениях. мне нрав)
Последний раз редактировалось EnzoHattori; 31.05.2012 в 13:02.
"Персонаж может сменить фракцию, если фракция, к которой он принадлежит, насчитывает больше активных игроков, чем желаемая, или если игроков поровну." (с) Allods_Online
надеюсь они сделают хоть какое-то ранжирование, например "поровну" = +- 100 игроков, а то если "поровну" с точностью до 1 игрока, то представьте ситуацию, когда фракции сравняются - 1 перешел из лиги в империю, все, ждем уравнивания, 1 перешел из империи в лигу, все, ждем обратного уравнивания.
если бы это делалось для того, чтобы уравновесить расы со шлаковыми абилками, тогда бы эти шлаковые абилки просто улучшили)
P.S. в последнее время мне стали совсем непонятны мотивы разработчиков
надеюсь они сделают хоть какое-то ранжирование, например "поровну" = +- 100 игроков, а то если "поровну" с точностью до 1 игрока, то представьте ситуацию, когда фракции сравняются - 1 перешел из лиги в империю, все, ждем уравнивания, 1 перешел из империи в лигу, все, ждем обратного уравнивания.
Так и надо, а то все ссыкуны сразу будут в большую фракцию бежать.
Указав при регистрации уникальный код 219412 ,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
короче ясно как обычно...стараются на благо доната...а почему?не уж то топы перестали нагибать только потому, что у них рассовая умелка не такая какую они хотят?
Утром до обновы появилось желание сменить наручи на другой вид. Зелень в синь, синь в фиол и фиол в оранж нормально варились как улучшителями, так и основами. Один раз даже досрочно получилось. В общем работает нормально.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
В общем нашел два бага с Торговыми войнами, писать в саппорт лень. Напишу тут, передайте там кому следует, а можете не передавать. Как хотите.
1. При нахождении рядом с торговым постом временами неизвестная сила начинает атаковать корабль, утаскивая его на самое дно (-170 м) и уничтожая корабль. Несколько раз уже поднимал обломки погибших кораблей на высоте -170м. И один раз чуть сам не погиб, еле успел улететь, сняло 50% корпуса корабля.
2. При взятии ежедневных квестов для Торговых постов в ангаре и далее, на самих торговых постах, все члены экипажа, кроме капитана не имеют возможности выполнить эти квесты, т.к. условие "Корабль призван в ангар" им не зачитывается.
И напоследок не баг, но все же:
К сожалению, подавляющее большинство игровой аудитории любое нововведение рассматривает со стороны наживы (голд, ама, плюшки). Возможно вы сами в этом виноваты, что игра заставляет людей фармить, не знаю, да и не важно. Но есть такая проблема - слишком незначительное вознаграждение в золоте за эти Торговые Войны при серьезных временных затратах (а время ведь еще нужно на полеты в астрал, клейку шмота, сбор амы и золота, фарм, МГ и прочее. Вы сами создали такие условия игры).
Исходя из вышеизложенного предлагаю поднять доходность Торговых Войн минимум в два раза, дабы привлечь общественность. Должен быть стимул туда летать, в противном случае вы создали очередной мертвый контент к сожалению. Т.к. все полетают разик два туда, скажут "Ну да, прикольно" и пойдут дальше заниматься своими делами. И Торговые посты мертвым грузом присоединятся к Грузоперевозкам. А будет жаль, т.к. идея классная и реализована на уровне, но чтобы она заработала на все 100 нужны мотивированные игроки.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
если бы это делалось для того, чтобы уравновесить расы со шлаковыми абилками, тогда бы эти шлаковые абилки просто улучшили)
P.S. в последнее время мне стали совсем непонятны мотивы разработчиков
Зачем? Смысл разработчикам уравнивать абилки, если это сможет сделать сам игрок за бабло. ПРОФИТ разрабам на лицо.
Так то да, рассовая ососбенность класса перестает иметь смысл\изюменку, но похоже разрабы об этом не особо паряться когда можно выгодать профит)
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
Утром до обновы появилось желание сменить наручи на другой вид. Зелень в синь, синь в фиол и фиол в оранж нормально варились как улучшителями, так и основами. Один раз даже досрочно получилось. В общем работает нормально.
Да сделали возможность передачи умения для тех, кто привык к своему, но собирается перейти в другую фракцию. Нет?
У меня, например, такая же ситуация. Играю Мистиком Хадаганцем. Умение - массовый стан в конусе на 4 секунды. За Лигу у Эльфов и Гибберлингов умения не очень хороши. Когда был на тестовом сервере, то мн еочень не хватало моего хадаганского умения станить. Теперь все классно будет при переходе на противоположную сторону.