Не скромный вопрос!
Нафига нубланы пишут первый, второй третий, тп тд .. Ф 10-ке .... и что?! Вам за это дадут премию?! Можно было заматериться я бы сказал на чот Вы все первые!
По фиксу ..... Что теперь умелки переродов покупать за кри?!
вот у меня с любого аккаунта за любого персонажа если я юз телепорт в новик то из игр надеюсь это:
"Исправлена ошибка, приводившая к ошибкам в работе игрового клиента на некоторых видах видеокарт." и есть исправление этой проблемы
В общем нашел два бага с Торговыми войнами, писать в саппорт лень. Напишу тут, передайте там кому следует, а можете не передавать. Как хотите.
1. При нахождении рядом с торговым постом временами неизвестная сила начинает атаковать корабль, утаскивая его на самое дно (-170 м) и уничтожая корабль. Несколько раз уже поднимал обломки погибших кораблей на высоте -170м. И один раз чуть сам не погиб, еле успел улететь, сняло 50% корпуса корабля.
2. При взятии ежедневных квестов для Торговых постов в ангаре и далее, на самих торговых постах, все члены экипажа, кроме капитана не имеют возможности выполнить эти квесты, т.к. условие "Корабль призван в ангар" им не зачитывается.
И напоследок не баг, но все же:
К сожалению, подавляющее большинство игровой аудитории любое нововведение рассматривает со стороны наживы (голд, ама, плюшки). Возможно вы сами в этом виноваты, что игра заставляет людей фармить, не знаю, да и не важно. Но есть такая проблема - слишком незначительное вознаграждение в золоте за эти Торговые Войны при серьезных временных затратах (а время ведь еще нужно на полеты в астрал, клейку шмота, сбор амы и золота, фарм, МГ и прочее. Вы сами создали такие условия игры).
Исходя из вышеизложенного предлагаю поднять доходность Торговых Войн минимум в два раза, дабы привлечь общественность. Должен быть стимул туда летать, в противном случае вы создали очередной мертвый контент к сожалению. Т.к. все полетают разик два туда, скажут "Ну да, прикольно" и пойдут дальше заниматься своими делами. И Торговые посты мертвым грузом присоединятся к Грузоперевозкам. А будет жаль, т.к. идея классная и реализована на уровне, но чтобы она заработала на все 100 нужны мотивированные игроки.
По пункту 1, у нас была такая проблема, когда мы слишкоб близко подлетели под турель, и нас наяало тянуть в низ, не стали близко подлетать к турели и все ок.
Мало того, что не особо мотивиравнно, все квесты сдать так и не получилось, по причине обязательного пунтка, призвать корабль, да еще и с Эфирной нитью в ангаре облом вышел, в итоге не то, что профит получили, только в минус ушли.
так то да, неплохо было бы поднять доход, но косяк в том, что, по принципу аллодов, самый выгодный фарм, продажа кри, потому на халяву тут давать ни кто ни чо не будет, да и избыток голды опять грозит поднятием цен в обменнике, а это грозит тем, что опять форум будет забит кучей тем, где народ прокленает все и вся за то, что в обменнике дикие цены на кри, и что разрабы, редиски, сами его регулируют.
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
Не скромный вопрос!
Нафига нубланы пишут первый, второй третий, тп тд .. Ф 10-ке .... и что?! Вам за это дадут премию?! Можно было заматериться я бы сказал на чот Вы все первые!
Насколько я понял,ты сможешь получить умения другой расы за тайны мира,но обязательно своего класса.
Просто способности разные, некоторые на капе неактуальны, другие - вполне себе ничего. Сделано это для трансфера: сменил фракцию, анимацию, коллектив, но способность выбрал себе по душе. Очень даже хорошая новость. Вопрос в цене.
почему авиатора убрали ?) не справлялся или филонил гад он 350 кри стоил, нуно компенсировать потерянную прибыль и значит новая страничка = 350 кри
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Так и надо, а то все ссыкуны сразу будут в большую фракцию бежать.
когда фрации уравняются неважно кто из них ссыкун, а кто нет, все равно если захочешь перейти, например, целой констой, прийдется ждать возможно несколько дней, когда в противоположной фрации найдется тоже 6 желающих перейти - и все поочереди, и возможно долго прийдется ловить эту очередь
Сообщение от JediAdept
создаем твинков на горне и не паремся
пока ты создаешь твинка, очередной желающий переходит вместо тебя, создавай еще ))
если бы это делалось для того, чтобы уравновесить расы со шлаковыми абилками, тогда бы эти шлаковые абилки просто улучшили)
P.S. в последнее время мне стали совсем непонятны мотивы разработчиков
Я слышал на ПТС были проблемы у кого-то с получением расовой обилки после смены фракции, возможно решили проблему самым простым и доходным путем.
Проклятье чернокнижника |Элемент: Тень|Время каста: мгновенно||Перезарядка:3м|Дистанция:40м|
Наносит урон и в зависимости от урона отхиливает Некроманта и его помощника. Крайне эффективный дот на низких уровнях развития и абсолютно бесполезный на хай Лвлах.
Касание Целителя |Элемент: Тень|Время каста: мгновенно||Перезарядка:3м|
Восстановление полного ХП у помощника.
Искусство Реанимации |Элемент: Тень | Время каста: мгновенно | Перезарядка: 3 м |
На 30 секунд повышает Силу и Разум миньона на 50% и понижает время восстановление его способностей на 30%.
А про язычников кто может сказать что за умелки у них?
Я слышал на ПТС были проблемы у кого-то с получением расовой обилки, возможно решили проблему самым простым и доходным путем.
могет быть и такое, тобиш 500кри переход + докупка рассовой обилки ибо нефиг все просто губы раскатали
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Не скромный вопрос!
Нафига нубланы пишут первый, второй третий, тп тд .. Ф 10-ке .... и что?! Вам за это дадут премию?!
так пишут наверное потому что кто то умеет читать только цифры) фикс читай "В ассортименте товаров появился предмет "Страница из книги тайн", позволяющий получить доступ к умениям других рас своего класса."
Не скромный вопрос!
Первонах — птица семейства дятлов, обитающая в Интернете. Предпочитает гнездиться в блогах, особенно в ЖЖ, где питается психокодом. Большую часть времени проводит, сканируя ленту новостей в поисках креатива. Обнаружив свежий креатив, громко каркает: «Первый, hax!». Если же креатив оказывается не первой свежести, то большинство Первоhахов каркают: «Боян!». До сих пор остается загадкой, зачем они это делают. По одной теории, это нечто вроде брачных игр. По другой, первоhахи считают, что первый каркнувший «Первый, hах!» получает +10 очков экспириенса.
Последний раз редактировалось makapyana; 31.05.2012 в 13:24.
Сижу на заднице - зарабатываю на разнице.
Макаронник Пал, бывший.
Первонах — птица семейства дятлов, обитающая в Интернете. Предпочитает гнездиться в блогах, особенно в ЖЖ, где питается психокодом. Большую часть времени проводит, сканируя ленту новостей в поисках креатива. Обнаружив свежий креатив, громко каркает: «Первый, hax!». Если же креатив оказывается не первой свежести, то большинство Первоhахов каркают: «Боян!». До сих пор остается загадкой, зачем они это делают.
А они размножаются в неволе?
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
Почему бы теперь не сделать возможность смены расы? Давно хочу сменить хомяка на эльфа,я думал все упиралось в рассовую абилку а нет теперь меняй не хочу.
Почему бы теперь не сделать возможность смены расы? Давно хочу сменить хомяка на эльфа,я думал все упиралось в рассовую абилку а нет теперь меняй не хочу.
Введут 100%. Надо же денег срубить.
Указав при регистрации уникальный код 219412 ,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
А про язычников кто может сказать что за умелки у них?
имперские шамы...подробно не скажу, но рассовая "пламя шаманов" или типо того бьет АОЕ огнем....по типу ОШ магов...откат 2-3мин точно не помню заготовить можно 5 пузырьков этой браги
ага, смену расы еще запилить и будет то, что заменяется на форуме звездочками(
покупка 2 и 3 умелки от переродков не за горами, ведь не зря их забацали 8шт)) смена расы из той же оперы и нуно только подождать мальца