Флай маунтов я хочу видеть. Было бы куда проще передвигаться, если была бы возможность летать.
Флай маунтов я хочу видеть. Было бы куда проще передвигаться, если была бы возможность летать.
Кляпы по цетам соответсвенно по времени и цене от 15 минут до 3х часов.Уверен что очень многие сталкивались с такой ситуацией когда в чат кидают обиды и маты безнаказано.А еще Палач -типа свитка Святая справедливость на Асээ-Тэпхе.Кидается через чат и отпровляет обидчика в частилище.
В лавке есть крыля предлогаю их немного дороботать и сделать кнопку палет как у пера и чтоб с высоты не разбиватся!а то стоят 450 кри а пользы от них никакой,а надо чтоб быдо и красиво и удобно и с пользой для дела чтоб помогали при беге прышках с высоты и давали небольшое ускорение!Вампирский плащь-кнопка невидимость на 10 секунд через 3 минуты
Последний раз редактировалось StoneM; 11.06.2012 в 14:03. Причина: дабл-пост
Жизнь хороша и жить хорошо,а хорошо жить еще лучше)
свиток который бы дал возможность сменить расу![]()
Был вариант доп. панели для скилов? мааленький свиточек, для маленюсенькой понелички за 100500 кристаликов... Куплю
Хочется Свиток (пофиг как будет называться) для повышения РАНГА ездового животного. Пример нравится человеку какой-то маун (лошадь, лев, носорог) и будет на нем кататься просто ранг апать.
А есть такой вариант: я бы не хотел видеть лавку редкостей вообще? Вот что бы ее закрыли, а уважаемого гоблина посадили накол. Вот что я хочу видеть в лавке редкостей: пустоту.
А как ты относишься к нынешней Империи?
Очень хотелось бы урезать цены.Очистить лавку от сумок , маунтов и прочих полезных штук без которых очень трудно.
Последний раз редактировалось Sokilier; 04.06.2012 в 13:08.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Хочу видеть в Лавке редкостей Пляжный набор.
Хочу лисий хвостик!
Хвостики павлина, зайца, гидры, дьявольский хвостик.... в общем большой выбор различных хвостиков и желательно с аналогичными масками.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Как интересноооо... Честные игроки - это оказывается те, кто играет без доната, т.е. на халяву... А те, кто платит, т.е. за счет кого собственно проект живет - нечестные... Забавная позиция))) В жизни оно вообще-то также, кто платит, тот и заказывает музыку.
З.Ы. Есть в ЛР такой товар, есть)) Называется "голос "за"" и "голос "против""... а также амулет отречения))
а я хочу предмет, который может передавать вещи с разных персов, даже привязаные, но только моему же персу, и по возможности между серверами.
Хотим увидеть свиток смены рассы.
Ножницы! Что бы отвязать привязаные предметы)
Моя хотеть нового маунта - лисенка кьюби (и чтобы с ростом уровня увеличивалось число хвостов от 1 до 11)
Пыльцу мертвой воды, которая сбрасывала бы 1-5 вех по выбору не нарушая правил построения билда
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
хотелось бы вот чего
декоротивного пэта ) (500кри)
орку -гоблина (гиберлинга)
Эльфу - розового пуделя )
Зэму - какогото металического пэта(кошару к примеру )
Хадаганочке - Эльфа (чтоб выслушал )(ведь лутшие друзья девушек это ...)
а гиберам -миниатурного орка (злого)
+ хотелось бы каких то плюшек женатым к примеру )
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
1) Древний джунский молот астрального кузнеца (например).
Расходник, продается в ЛР. Обеспечивает гарантированный критический успех улучшения экипировки. Можно сделать фиксированную цену и одноразовое использование молота на 1 крафт без различий синь->фиол \ фиол->рыжь или же ввести молоту ресурс "ударов\износа": при покупке у молота есть 5 ударов (имеется ввиду "по наковальне") до поломки (прихода в негодность). Улучшение зелени требует 1 удар, сини - 2, фиола - 3, рыжи - 4, салата - 5. Это образно.
2) Хоругвь войны.
Заманали, сколько просить то можно, 3 года уж скоро.
3) Телогрейка \ Телогрейка с шапкой, шарфом и варежками (например).
Увеличивает время, проводимое на Тающем Острове или же снимает ограничитель.
4) Ключи Астрала.
Работают идентично выдаваемым воротами.
5) Кристалльно чистый репликатор.
Удваивает добычу с острова, однако требует один ключ и (при прыжке) один заряд ускорения.
Хочу готовые руны в Лавке от 1 до 7 уровня.Чтоб время не тратить сразу купил и гуляй смело.Но тока чтоб привязаные были.
Эту тему вообще боты просматривают, или мы тут тихо-тихо сами с собой? Где саппортовские "Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!"?![]()
Мне тоже хочется покупать в лавке хоругви.
И вообще хочу чтобы хоругвь позволяла напасть на игрока любой фракции.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Извините, может повторяюсь(перечитывать все лень ), но в лавке редкостей уже давно пора драконий облик ввести, ибо фармить его с нубской империей (раскол) это жесть, так и за полгода, не вылазия от туда, не нафармишь.
ога, КМы типа посты не набивают с доп акков?)))
Набор Кристаллической Крошки - 100 ед. крошки , 290 кри. Большой Набор Кристаллической Крошки - 500 ед. крошки , 1400 кри.
Великий Набор Кристаллической Крошки - 1000 ед. крошки , 2700 кри.
Малый Набор Кристаллической Крошки - 15 ед. крошки , 43 кри.
Ларец Минувшего - ларец из которого может выпасть ЛЮБОЙ свиток или часть свитка , что когдато были в игре ( турель, дред.....) цена 90 кри .
Решил всегда жить в мире Аллоды онлайн?
Хочешь получить уникальные бонусы при этом?
Введи код 79939 в специальном поле при регистрации!
Будь счастлив и наслаждайся! Удачи
По логике вещей в ЛР кроме прочего должно продаваться удобство для обладающих не очень широкими временными ресурсами.
Отличным удобством стал уважаемый гоблин, концентрат мертвой воды, сорока...
Однако наиболее проблемны для малоиграющего коммьюнити заглушки и ограничения рода "20 ключей в неделю", "90 амальгамы в неделю", "Мороз" и тому подобные. Разумно это снимать за дополнительную плату. "Шансы" - тоже имеет смысл обрабатывать рублем: ввести за кристаллы гарант 100% ого критического успеха крафта, актуален гарант дропа с сундука лучшей акционной ценности, пусть за 10 тыс. кристалов, например.
И все таки донат броню на каповый левл максимального качества.