Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 227 из 284
... 127 177 217 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 237 277 ... Последняя
Показано с 9,041 по 9,080 из 11355
    Горожанин serg35 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Думали Сатори или нет, уже не так важно. Факт остается фактом, они и не помешали палкам, и наагрили их на себя провокационной и бессмысленной ставкой)))
    И если уж вы так настаиваете на том что ставите только в интересах пограничья, подумайте в чьих интересах они вам приказывают так ставить (на правах шутки)
    SemenovaA хочу тебе напомнить что у нас союз не "ПЛК и КО" а следовательно из этого Пограничье не может и не будет отдавать ( как ты сказала ) приказы на кого ставить У нас нет того что "Я Царь!!!! а вы холопы делайте как я скажу!!! Воля царя это и ваша воля!!!! Запомните холопы!!! Будете перечить я со своей дружиной всех вас на кол посажу!!!" А следовательно из этого Сатори может на любом из АП заявить о разрыве каких-либо дружеских отношений и пойти в атаку вместо обычного прикрытия
    "Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
    Патриарх Хеон, Серая Лига

"Закуривай бамбук, ребята!"
    Малебольдже, Некромант Лиги

Лига Гильдия Купцов Лиги landgraf85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serg35 Посмотреть сообщение
    А следовательно из этого Сатори может на любом из АП заявить о разрыве каких-либо дружеских отношений и пойти в атаку вместо обычного прикрытия
    Не надо тут из Сатори делать "нехороших ребят". (цензура ж - низя выражаться в нужных выражениях)

В Сатори вполне нормальные и адекватные люди. И если уж действуют в интересах АД и Погранцов - значит так и нужно "ради общего блага".

Цитата Сообщение от landgraf85 Посмотреть сообщение
    Не надо тут из Сатори делать "нехороших ребят". (цензура ж - низя выражаться в нужных выражениях)

В Сатори вполне нормальные и адекватные люди. И если уж действуют в интересах АД и Погранцов - значит так и нужно "ради общего блага".
    А вам я скажу что не надо тут выделять отдельные цитаты Если хочешь цитировать то выделяй все т.к. тут отдельно выбранное предложение может иметь совсем другой смысл Никто не сказал что Сатори или АД или Пограничье плохие или как ты сказал "нехорошие ребята" И да что за ... у тебя написана "ради общего блага" Какого блага? И с чего ты к Пограничью и Сатори приписал еще и АД ?
    "Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Интересно, но то как делаются ставки союзом никто в этой теме не в курсе.
    Покурите теорию игр, ребятки. Может быть прозреете.
    Цари и приказы - удел АД. И прямой путь к фэйлу.
    Впрочем, я бы никогда не согласился с предложением иметь какие-то союзные отношения с гильдией, которая не держит свое слово и "может на любом из АП заявить о разрыве каких-либо дружеских отношений и пойти в атаку вместо обычного прикрытия". Даже если это противоречит предсказуемой выгоде. Я более чем уверен, что как минимум наш ГМ того же мнения.

pvoid а ты кто? и с ПЛК или как?

я - маленькая няшечка. из клана няшечек.
    а что?

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Ситуация на сервере становиться интереснее (для стороннего наблюдателя во всяком случае), посмотрим как это на реальгаре скажется.
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Вообще, если резюмировать, перечитывая еще раз тему:

1. Люди вмешались в чужой конфликт.
    2. На вопрос "на чьей вы стороне?" ответили "а нам что, нельзя?"
    3. На вопрос "а зачем вам это вообще было нужно?" ответили "мы делаем то что хотим, захотим - даже своих кинем"

Попутно, чтобы линия дискуссии не была вырвана из контекста, выяснилось:
    - желание союза делать ставки исключительно по своему усмотрению преступно
    - однако всем остальным запрещать делать то же самое никто не в праве
    - если гильдия каждую неделю прикрыта за 50к - это потому, что ей мешают развиваться топы
    - если гильдия прикрытая за 200к (в который раз) возмущается перебору желающих влезть в ее ставки - это потому, что они не хотят считаться с желаниями других
    - если гильдии союза делают ставки сообща - это прог****ие всех и вся под отдельно взятого Элросса, даже мысль об участии в этом унизительна
    - если гильдии делают бессмысленные ставки в пользу АД - это самостоятельное решение основанное на необъяснимом велении загадочной души

Еще много что выяснилось, но это уже не так интересно.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от landgraf85 Посмотреть сообщение

Поддерживаю Дмитрия , в Сатори очень адекватный контингент людей!
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Интересно-интересно
    Где это такие отношения (я царь, а вы холопы)? Недоговариваешь ты чего то, погранец.
    Ну и еще интересно почему вместо сатори отвечает пограничье. Или "холопам" уже нельзя писать на форуме от своего имени?

Новобранец apcencinii пока не определился
    И сатори с погранцами туда же
    кто еще не пострадал от союза с адом?

Помню ситуация была в катах, как раз русь тогда начала союз с адом, и я какому то человеку писал вприват вы рано или поздно пострадаете от действия ада, как это было с плк, инки... всех уже не вспомню, на что мне ответили, у нас союз крепкий и такого не будет...
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Интересно-интересно
    Где это такие отношения (я царь, а вы холопы)? Недоговариваешь ты чего то, погранец.
    Ну и еще интересно почему вместо сатори отвечает пограничье. Или "холопам" уже нельзя писать на форуме от своего имени?
    На вопрос где такое отношение "я царь, а вы холопы" Отвечаю это есть на сервере Молодая Гвардия В каких гильдиях в каких союзах и т.д. я не буду говорить В обсуждении затронуты не только Сатори но и Пограничье и АД То почему бы мне не пофлудить тут? А да еще напоминаю еще раз что мое мнение это не мнение гильдии и все написанное мною тут может быть не правдой Это так чтобы потом на меня не ссылались SemenovaA просто скажу так Есть умные люди и многие из них не видят смысла заходить в данную ветку форума А есть такие как мы вроде и не дураки а тратим кучу времени читая обдумывая и отписываясь тут А наши мнения ничего не стоят и мало что могут изменить или решить А то что ты написала в конце это простая и бесполезная попытка вселить раздор между гильдиями Это что-то типа хоккея есть игроки которые шайбы в ворота кидают а есть бойцы которые должны устраивать замесы Вот так и у нас есть люди которые обсуждают А есть те тролли которые пытаются по просьбе/приказу кого-либо или может ради интереса выбирая определенные цитаты и слова а так же исковеркать ранее написанное для внесения вражды в союз каких-либо гильдий

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Союз Руси с Ад был действительно крепкий. Но те кто эту "крепость" поддерживал со стороны АД ушли из игры и гильдии, а Гудко и Хомяк решили что могут диктовать Руси свои условия игры - как раз в стиле барина и холопов.
    И Малебольжде - сказал А, говори и Б. Интересно послушать ту лапшу, что вам АД на уши вешает))

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

На вопрос где такое отношение "я царь, а вы холопы" Отвечаю это есть на сервере Молодая Гвардия В каких гильдиях в каких союзах и т.д. я не буду говорить В обсуждении затронуты не только Сатори но и Пограничье и АД То почему бы мне не пофлудить тут? А да еще напоминаю еще раз что мое мнение это не мнение гильдии и все написанное мною тут может быть не правдой Это так чтобы потом на меня не ссылались SemenovaA просто скажу так Есть умные люди и многие из них не видят смысла заходить в данную ветку форума А есть такие как мы вроде и не дураки а тратим кучу времени читая обдумывая и отписываясь тут А наши мнения ничего не стоят и мало что могут изменить или решить А то что ты написала в конце это простая и бесполезная попытка вселить раздор между гильдиями Это что-то типа хоккея есть игроки которые шайбы в ворота кидают а есть бойцы которые должны устраивать замесы Вот так и у нас есть люди которые обсуждают А есть те тролли которые пытаются по просьбе/приказу кого-либо или может ради интереса выбирая определенные цитаты и слова а так же исковеркать ранее написанное для внесения вражды в союз каких-либо гильдий
    Да, в этой теме как раз такое положение дел как ты описал. А Семенова и правда является маленькой, а где то большой, язвочкой. Если уж отписваться, то отписываьься без какого то сарказма как это тут делается. xLora если уж и отписываеся, то высказывает исключительно субъективное мнения на констатацию событий вместо того, чтобы делать интрижку. Уже давно сижу на этой теме, но вот смелости не хватало написать того что написал
    товарищ выше.
    Походу с уходом сахаркина, весь бамонд переключился на другие средние гильдии сервера.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 02.06.2012 в 19:37.

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    у всех счетчик сломан?

да (10 забаганых гудком счетчиков)

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvoid Посмотреть сообщение
    да (10 забаганых гудком счетчиков)
    Какой именно счетчик? (я не в игре просто)
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Инки проиграли Погранцам или не пришли на 12?

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Итак - результат!!

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: АП от 2 июня.JPG
Просмотров: 188
Размер:	51.8 Кб
ID:	118227  

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    На вопрос где такое отношение "я царь, а вы холопы" Отвечаю это есть на сервере Молодая Гвардия В каких гильдиях в каких союзах и т.д. я не буду говорить
    Ну вот опять двадцать пять. Тебе нашептали на ушко и ты заладил как попугай
    Отвечаю, если в ваших отношениях с сатори это есть, это не значит, что и другие союзы построены по тому же принципу.
    Логика простая. ВЦ и Русь получают реальгара меньше чем палки не потому что последние их ущемляют и указывают на менее богатые фазы, а потому, что ад им (руси и вц) может противодействовать и мешать, а палкам нет. Если представить (гипотетически), что ада нет, то в реалиях нынешнего АП, 9-10 фаз просто поделятся поровну между этими тремя гильдиями и будут фармиться по кд

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    А Семенова и правда является маленькой, а где то большой, язвочкой. Если уж отписваться, то отписываьься без какого то сарказма как это тут делается.
    Семочка не язвочка, Семочка любит иронию. Но ирония у меня получается редко, поэтому приходится довольствоваться сарказмом.
    Опять же, когда я шучу, я как правило указываю на это

Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    Иэро - Сахара - Малибодже(как то так)
    не губи гильдию идиот
    .
    Да не погубит он гильдию
    Иеро и сахара были значимыми персонами в инках и их слова, хоть и были истеричными, но были голосом гильдии.
    А тут человек четко и ясно говорит, что он никто в гильдии и его слова это только его слова, а не официальная позиция гильдии

Я вот тоже говорю только за себя. Хотя я мало говорю о самой ВЦ, чаще все таки о других
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 02.06.2012 в 23:22.

Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    Иэро - Сахара - Малибодже(как то так)
    не губи гильдию идиот
    Мамур это ты к чему вообще написал?
    Плюс к этому попытка исковеркать мой ник меня никак не задевает я даже не обижаюсь Можешь даже писать МолеНубЖе Ну убил я тебя несколько раз на ЦС так что враги мы? о Иэро сказать ничего не могу Знаю что Сахара был офицером или ГМ гильдии А я обычный игрок не ГМ и даже не офицер Так чем я могу сгубить гильдию? Это было первый вопрос А вторым будет с чего ты меня называешь "идиотом" Тебя правилам хорошего тона разве не учили? Если тебе угодно я тоже могу о тебе высказать предположение
    Начнем...
    1) ты не женат Если вдруг женат то это не очень удачный брак
    2) шансы что у тебя есть высшее образование очень маленькие + к этому допустим скажу что ты ПТУшник
    3) Работа у тебя плохая Хотя ты ее считаешь нормальной Но при этом ты вкалываешь на заводе Или работаешь охранником сутки через трое Или что-то в этом роде
    4) тебе уже под или даже за 40 у тебя за плечами жизнь прожитая в пустую Если у тебя вдруг есть дети то маленькая вероятность того что ты им что-то хорошее из прожитых лет оставил
    5) ты играешь в эту игрушку не ради развлечения ( как молодежь ибо бывает нефиг делать ) а из-за того что тебе нравиться этот небольшой виртуальный мирок где ты состоя в гильдии пытаешься выкладываться для того чтобы хоть здесь тебя кто-то любил и уважал И ты был хоть бы здесь нужен Хотя это все иллюзия т.к. если даже в реальном мире нет людей не заменимых а в виртуальном еще хуже т.к. пропадешь ты на месяц тебя уже мало кто и вспомнит

И да Мамур я не люблю когда меня называют каким-нибудь нехорошим словом без объяснения причины
    Последний раз редактировалось serg35; 02.06.2012 в 23:31.

Империя Цеховой Мастер Империи vitalicheskiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Не проиграли , а просто таки пролетели со свистом

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    [IMG]//s018.radikal.ru/i512/1206/d3/6b2a28998113.jpg[/IMG]
    Этот скриншот сделан 02,06,2012
    На АИ Инквизиторы против Пограничья
    Это и есть ответ на то что пришли или нет
    Последний раз редактировалось serg35; 02.06.2012 в 23:57.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Нубонекра зацепило
    О как развезло его)

В смятении, между магом и жрецом...

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Спасибо Искрам за пред АП, а вот КГ почти не пришло...

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Стражник mamur на пути к лучшему
    помоему в моём предпожении суть всем ясна ну кроме идиота

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Иэро был вроде офицером после того как там ктото ливанул из гильдии.

Мал. ты не понял чтоле?
    Он имеет в виду что не стоит наагривать на себя всех как это делали они.

Тотже Иэро стонал что вот мы крутые а вы все гавно.
    Сахара? также.
    дальше -ясно?

и да почитай.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3531292
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Часлад вы неадекваты, поняли? или ваша шайка там такая, и еще процентов так 90% всей гильдии, лиюбо вы реально повернуты и ожлобели настолько, что гонять по всем катам своих же для вас считается нормой (ганкать без големов, а уж с ними....)Те люди, которых я знаю, и с которыми я общался (пересекался) кардинально друие в отличие от вас! поэтомуразумно будет утверждать, что вы и ваши там компаньены тупо позорите свою "топ" гильдию, где народа с "мира по нитке" собрано.( ну кроме сопсно костяка) Или ты тоже скажешь что ты являешься лишь членом ПЛК а не руководящим каким-то лицом в гильдии? и следовательно тебе позволено типа беспредельничать мягко сказано?! хотя в катах же вроде служуроссии с чемп накидкой был, следовательно куда смотрело ваше руководство вообще????? едит твою налево...бесите уже сволочи...
    Вы же позорите не только себя, но и других игроков вашей гильдии, которые адекватные на поведение и в разговоре, что о них подумают тогда*??
    Последний раз редактировалось Hazard94; 03.06.2012 в 05:14.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Hazard94, Катакомбы - свободная зона для PvP, это всем понятно. Одетым игрокам уже отчасти становится скучно в игре. Если бы я был полностью салатовым, то, возможно, я бы тоже ганкал всех, кого мог бы при желании, как и делал в старых катакомбах. Ничего, позорящего гильдию, в этом нет.

Только я заметил, что исходя из АП на этой неделе, все имперские гильдии ограблены?
    Последний раз редактировалось 0002p; 03.06.2012 в 08:14.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    у меня есть небольшая ремарка для говорящей мишени со вчерашнего тира по поводу его агра
    1) придумывая ник с большим количеством букв - будь готов что его будут коверкать, вон как-то на ТО с маньками были часты крики "асист Еже ....! как ее там"
    2) ты и правда балбес, иди перечитай что свел в резюме pvoid, там популярно выявлены твои и форварда глупости

Поселенец Cheguevara2 на пути к лучшему
    а тут все не меняется нубы грызутся а плк фармит реальгар на победах и поражениях союзников... мне одному кажется что они зажрались уже?

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Hazard94

У вас есть ги - Вперед показывайте какие у вас Адекваты и выйдите на тот уровень высот который у них

Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку,
    Каждый выбирает для себя. (c)

Каждый выбирает по себе
    Слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
    Щит и латы, посох да заплаты.
    Меру окончательной расплаты
    Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже, как умею.
    Ни к кому претензий не имею.

Поселенец WERDER1870 на пути к лучшему
    Часлад вы неадекваты, поняли? или ваша шайка там такая, и еще процентов так 90% всей гильдии, лиюбо вы реально повернуты и ожлобели настолько, что гонять по всем катам своих же для вас считается нормой (ганкать без големов, а уж с ними....)Те люди, которых я знаю, и с которыми я общался (пересекался) кардинально друие в отличие от вас! поэтомуразумно будет утверждать, что вы и ваши там компаньены тупо позорите свою "топ" гильдию, где народа с "мира по нитке" собрано.( ну кроме сопсно костяка) Или ты тоже скажешь что ты являешься лишь членом ПЛК а не руководящим каким-то лицом в гильдии? и следовательно тебе позволено типа беспредельничать мягко сказано?! хотя в катах же вроде служуроссии с чемп накидкой был, следовательно куда смотрело ваше руководство вообще????? едит твою налево...бесите уже сволочи...
    Вы же позорите не только себя, но и других игроков вашей гильдии, которые адекватные на поведение и в разговоре, что о них подумают тогда*??
    Улыбнуло, опять двойные стандарты. Если Пограничье и Сатори ходят по 8-10 человек и ганкают - это нормально, то другим "ни-ни".
    Ну и отдельные представители АД так же веселятся, хотя их группы значительно меньше.

Хотелось бы все же услышать оф.ответ от Пограничья и Сатори на дальнейшие действия их союза (хотя союз ли это? А то по посту "некто М..." это похоже на "проституцию". Мы дружим, но в любой момент можем Вас кинуть. Даже АД после разрыва с Русью официально заявил, что Русь рассматривается врагом еще до ставок на АП. А тут нож в спину и ОК.)
    1. Есть ли союз с АД и Инквизиторами.
    2. Не союз, но дружественный нейтралитет.
    3. Ваши гильдии решили подняться на новый уровень АП и выступают 3й союзной силой.

п.с. "некто М..." ставь пожалуйста знаки препинания, тяжело читать
    МГ, ЧП.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    вы неадекваты, поняли? или ваша шайка там такая, и еще процентов так 90% всей гильдии, лиюбо вы реально повернуты и ожлобели настолько, что гонять по всем катам своих же для вас считается нормой
    ...бесите уже сволочи...
    блин а я даже не знаю что тебе ответить... хотя вот у тебя в подписи наверно все правильно написано :

УльикОфф - для фарма.
    вот тебя и фармят.

Цитата Сообщение от 0002p Посмотреть сообщение
    Hazard94, Катакомбы - свободная зона для PvP, это всем понятно. Одетым игрокам уже отчасти становится скучно в игре. Если бы я был полностью салатовым, то, возможно, я бы тоже ганкал всех, кого мог бы при желании, как и делал в старых катакомбах. Ничего, позорящего гильдию, в этом нет.

Только я заметил, что исходя из АП на этой неделе, все имперские гильдии ограблены?
    раз свободная, то пусть сделают случайный набор, а не так чтобы было человек 6 палок, которые ганкают (бичи кто) все живое

Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    блин а я даже не знаю что тебе ответить... хотя вот у тебя в подписи наверно все правильно написано :

вот тебя и фармят.
    очень пошутил) прям петросян очевидность...

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Хазард - они для того и одевались чтоб ганкать таких как ты потом. на самом деле не всегда агрятся даже на импов. бывает стоишь 1 не трогают. вобщем по настроению. А про Пограничье... да че тут разводить то - на серваке все давно ясно и если им нужен враг - он всегда найдется и тут ну как бы пох что там на самом деле и нет ващет никакого союза в реальности - просто им забавно думать что , вот надо же, кто то тут еще мешает на ставках - как бы нереальная борзость, вы смотрите у нас. даже если они не ищут развлекухи то можно считать за правду что ищут боев. ну на самом деле странно что предлогом боя с погранцами могли стать всего лишь ставки потому что на них и так можно было напасть. но у ги есть голда и часто им ад мешал....вобщем дополнительный сбор вас наверняка может спасти от грабежа. во всяком случае плк всегда говорил о прагматизме а тратить 2й (3 может не хватить) рейд на вас за 50к+ может и не профитно. если только подсосы исполнят их волю, но и тем не на руку все это

Да, тут я соглашусь. Когда нужен на замену новый враг(вместо инков уже понятно), его всегда найдут истинно грамотные и подлые люди.

сколько можно ныть про каты?) вчера в мирчате зафлудил все, теперь еще и тут) это ты - позор своей гильдии, раз способен лишь только на нытье. не ходи в катакомбы, летай в аномалку за амальгамой грязной (там еще и авторитета дают ) или нет корабля и команды? вкачай алхимию и набирай концентраты. тоже никак? долго? тогда соберись, тряпка, собери гильдию, зайди в каты кучей и отбейся (хотя от служу не отобьетесь все равно ваншотит, негодяй этакий...)

Спасибо Веселому Роджеру за преАП. Было весело

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    сколько можно ныть про каты?) вчера в мирчате зафлудил все, теперь еще и тут) это ты - позор своей гильдии,
    Чем же я позорю, по крайней мере Яне ганкаю тех кто ниже меня по одетости и тд...
    И специально для тебя, в мире я написал что весь мой арг был чисто моим имхо. Если читаешь невнимательно, то скринь...

Закрытая тема
Страница 227 из 284
... 127 177 217 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 237 277 ... Последняя

Ваши права