А вы-то летали? Или только мы, как дебилы, на гигантских бар****х вайпаемся?
P.S. Почему бар**** запикало О_О
А вы-то летали? Или только мы, как дебилы, на гигантских бар****х вайпаемся?
P.S. Почему бар**** запикало О_О
Последний раз редактировалось wills; 04.06.2012 в 12:18.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
мы 1 раз слетали в 30 (ну когда они тока появились) и отлетали 34 ключа в 29. еще с января месяца решили не торопиться никуда,потому что смысла 0.А вы-то летали? Или только мы, как дебилы, на гигантских бар****х вайпаемся?
Слетав вчера в 29 пару островов и остальное в 30 пришел к выводу. после усиления облака, тропы, и т.д. стало на столько "весело" что навайпались столько, сколько за все предыдущие полеты вместе взятые. Логика хард сложности понятна и где-то поддерживаю, но награда настолько мизерна, что хочешь сказать да пошло оно...., особенно после 10+ островов без нужного лута... а так конечно норм)
р.с. по дудке - полетав несоклько островов с дудкой и без - пришел к выводу что она НЕ НУЖНА танку, дамаг на одном и томже острове темная скала под дудкой практически в 2 раз больше чем без нее, соответственно напрягать хила вливать в вас по 1кк+ хилками смысла не вижу. Видимо привязали урон от % хр, другого объяснения не вижу.
Надо сравнивать абсолютно одинаковые бафы. После обновы, например, легкий баф хаотичные искажения сделали настолько суровым, что
можно получить 700к-800к от мобов по салатовому танку влёгкую на островах 22-28. Т.е. в 2 раза больше чем раньше. Так что есть бард-
надувайтесь, проходите пак, смотрите макс урон, сдувайтесь-проходите такой же пак и сравнивайте(если пати не против)). Вряд ли сделали % от хп танка.
вся прелесть х2 хп в том что танк живет када хил не тянет. а кровавая тропа должна бить по всем даже когда стоишь на месте??? я хрен знает как это без 2 хилов проходить..... итак рп раны пздц еще и тикает нон стоп. у меня фан так быстро не регенется. мб мы просто слабо зарунены
бард это не только дудка. и может быть даже не столько. бард это ноктюрн,который иногда хилит больше жреца,это баллада, это аллегро, это доп.контроль с моментальным кастом (ну то что он ченнелинг на самом деле дело десятое), это муза под которой можно тянуть невидимые паки.... что касательно самой дудки - я ** как без дудки собирать трипл урон на боевом неистовстве (жреца с бабл+разряд не предлагать!) ). все что без ореха/барьеров - обычно огребает ваншот от трипл атаки (жрец например).по дудке - полетав несоклько островов с дудкой и без - пришел к выводу что она НЕ НУЖНА танку
Последний раз редактировалось amochki; 04.06.2012 в 14:28.
ну вот я не справился без подхила на тропе. либо нужен друль либо вся пати пьет пиво. самые высокие руны в деф и единственные у меня 8рки. у остальных 6-7
боевое неистовство+барьер. третим дебафом например тени или ветер или еще какаянить гадость. не продлилось снятие барьера по техническим причинам - моб расконтролился и в бабле бежит на хила и чпокает его. пытаться снимать трипл в начале боя - тоже тактика, но у нее больше минусов,чем у контроль варианта. на почти каждое сочетание дебафов нужно заново думать перед каждым паком.с одной стороны это хорошо,с другой стороны это выливается в "полтора часа на остров" порой.мы так вчера улетели с островом. трипл урон тропа и 2 смерти) оказывается я могу умирать)))
я повторюсь - для увеличения % успешного прохождения островов важна вариативность классов в группе. бард слишком хорош и слишком разносторонен,что бы считать его просто турелькой с дабл хп.
Последний раз редактировалось amochki; 04.06.2012 в 14:58.
Я смотрю у вас тут жаркие обсуждения на счет х2 хп и его необходимости.
Хочу немного по анонсить: скоро он будет не только у барда, но и у сталкера.
УрААААААААЯ смотрю у вас тут жаркие обсуждения на счет х2 хп и его необходимости.
Хочу немного по анонсить: скоро он будет не только у барда, но и у сталкера.
OFF
Ну разведчики конечно в печали сегодня, но как-то больше отстают все-таки некроманты-хилботы и воины. По этим двум классам печалька. А почему бы не заменить на воодушевление совершенно бесполезный диссонанс от барда-перерождения? Разве это не сняло бы все вопросы?
За сталкеров это новость гуд, хоть станут в астрал брать, а не по 2-3 свободных барда.
по факту сталк сейчас самый слабый класс (в плане отведенной ему роли) для группы и как бы то что его апают не сильно удивляет и даже очень радует,спасибо за анонс!
у меня пати через 3 часа таких полетов уже мечтает о расслабленном фарме 22+
у лука ровно 1 роль в группе это дд + 2 ауры. +"подконтроль" ввиде шариков,бо и сонной стрелы.не совсем точно. Сейчас в плане именно отведенной роли слабее классов-конкурентов смотрятся воины (как танки), сталки (как дд) и некры (как хилы). По сталкам подвижки нам вот пообещали, будем надеяться, что и с варами и некрами что-нибудь хорошее сделают.
лук не может танчить,хилить и полноценно контролить. вы перечисляете классы,у которых может быть несколько ролей в группе. если мы говорим про замену лука на любой другой класс, то там будет и аура и что-то еще,чего не умеет лук (хил/танк/контроль). величие позволяет иметь на острове 2 билда разной направленности на 1 и том же острове с одними и теми же дебафами. у лука что ни делай - будет дд турелька.
Последний раз редактировалось amochki; 04.06.2012 в 16:10.
кил барс.ука в часности))
тропа и туча привязаны к здоровью, такчто под дудкой тик тумана в 600к - норм))
примерно также с тропой
вот и получается палка о двух концах
PS как сталка убить 1 на 1 в ПвП под дудкой, если он не мили?
ах, да, ингра не под соло ПвП((
Смотри как много негров - это африка!!
Я забыл добавить, что бафф немного переделается. Он останется столь же эффективным в группе и значительно менее эффективным в соло. Причем чем полнее групп, тем более эффективен бафф.
вот это уже радует, ато одиночка имеющий даблХП имеет преимущества перед другими играками
ага, командоре обещал храмовникам какойто уникальный бафф....
поживем увидим, но имбовость бардов в дуэлях за счет х2 хп и того что тоже пиво хилит по процентам от общего сейчас напрягает
а несуразность ауры у хилящих классов меняться не будет? хотя бы тренировки/сп что ли дали... печеньку конечно вкусно было бы, но не мечтаем, вообще без баффа ходить приходится когда другие классы кроме возможно танков имеют аж по 2 на выбор
дайте жрецу дпс храма. я буду терь плакать((
хотя бы в фул дд без защитных вех