Грац ПЛК, покажите лут)
Грац ПЛК, покажите лут)
Представляю,что творилось в мир-чате во время убийстваПрисоединяюсь ко всем поздравлениям!
Я так и не понял... почему Нихаза надо убивать? Он ведь помогает нам на Гипате и Коба.
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Поздравляю ПЛК!
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Грац Последний Легион Кании!!!
Грац ПЛК=) Молодцы!! слов нет=)))
Что не делается, все к лучшему.
а его разве не убивали еще?
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Молодцы гильдия Легионеры Кании!!! Слаженно играли ! ГРАЦ!!
грц конечно,но
и что делать дальше они в игре будут ? (особенно , если учесть что там все фулл салатовые)
мои поздравления ребятам,а так же РЕСПЕКТ,уважуха вам,что идете к поставленной цели
За родную Канию радостно...Но жаль минувшую славу былых кланов.Ну а что касается ПЛК-- теперь им остаётся только пойти у Рэдов и Гринов отобрать европейскую территорию СССР)
(Кто в теме тот поймёт)
ПЫСЫ... когда то в давние былинные времена Имрепия была на всех практически серверах в меншинстве .Но почему то умудрялась проходить всех всех новых боссов первыми...Поправьте с датами и серверами если я не прав! ( Я имею ввиду времена ОБТ и начало релиза)
Последний раз редактировалось travich; 04.06.2012 в 18:41.
Ну что- поздравляю!![]()
Ники с украшением из букв типо ...ХхХхХХоооооХХхХХ делают либо девушки, либо дети. Молодцы плк прошли весь хай контент в аллодах) Теперь только осени ждать, там будет опять глобальная обнова с какими то битвами.. и наверное будет шмот новый.. ну посмотрим. Анонс был, но когда точно.. еще не ясно.
Грац че,
Ого))) ники написали)))
Грац, любимые!!! Так держать!)
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Ребята,вы-тру!) Грац! Ток я не понял(извините,за неосведомленность)А рейд из 24 чел состоит?
Грац ребят. А о чем теперь сюжет?
Грац ПЛК! Король остался только в МГ
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Поздравляю! Удивительно, что Золотая Орда не сделала его раньше... Но вдвойне приятно, что победители с моего сервера))
а вы Ринорку то зацените!!! Нихазу не грех такой красавице сделать подарок)