Да ла-аадно.
Не знаю как вы, а я рада за Трильку, что у нее так много хороших знакомых.
[IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/441249f6a752c885269395e0641f7a51.jpg[/IMG]
Присоединяюсь..
Объективная оценка? Не, не слышали.Так ведь на всех конкурсах; финал которых могут решить пользователи.
Как мне вчера сказал один хороший знакомый.. - "Короче, будут выбирать самую красивую из 10 самых общительных)"
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Какие могут быть красные купальники, если красивее этой девушки нет среди претенденток? ...
Победительница конкурса красоты АО 2012-2020 годов ))
Представьте что будет с вашими челюстями, если они хоть плечико приоткроет ))) Э-эх... Школьники, ведущиеся на обнаженные формы (((
![]()
да, у нас на горне и правда красавиц много))) http://allods.ru/media.php?item=46744
Горн, поддержим, остальные-присоединяемся)
Проголосовал за купаль... вымысле Трильку!)
Ну если Горн, то однозначно Кордэлис http://allods.ru/media.php?item=45094
Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)
Приветствую всех. Критика - это дело хорошее, конечно (лирическое отступление), вот и выражайте свои мнения в любом количестве и каких угодно формах, но не нужно говорить за меня. Кто на что расчитывает - дело каждого и насколько мне помнится, свою точку зрения насчет распределения мест я тут не высказывала. Спасибо всем, кто продолжает меня поддерживать... и не поддерживать тоже ^_^
Всесиль![]()
На данный момент заметил двух мадам у которых какой-то аномальный процент голосов, если одна достаточно красивая, и тема сысек на фотке раскрыта полностью, то еще есть вероятность того, что можно напилить 350+ голосов, но вторая... ну не поверю я что у такого количества пацанов настолько плохой вкус
З.Ы: походу на этом конкурсе тоже буду маски мошенников![]()
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Знаешь когда есть возможность сделать студийные фотки, со 100501ой попытки подобрать нужный ракурс и т.д. это одно дело, помните топ-модель на муз-тв? Там благодаря макияжу, правильному освещению, фотикам по 500+ тыс.деревянных на время фотосета из таких суровых крокодилов конфетки делают, а другое дело когда просто красивые девушки делают фотки на любительские мыльницы и их тупо не замечают потому извините, мы слишком культурные и воспитанные чтобы трясти сосцами на полмира... мда.![]()
А может хватит девушек грязью поливать? -_- Как минимум, некрасиво.
Многим тоже не нравится, что у большей части участниц накрутка.. молчат же.![]()
- Вчера давно прошло.
...блиииииииин ненавижу разрабов..((( столько девушек красивых, а голос всего 1(((
Предлагаю, в следующем году сделать как минимкм 10 голосов, раз выбираем десять красавиц... Можно по типу Евровиденья...))
..или еще вот так:
1. самая-самая на своем сервере
2. самая-самая подруга
3. самая-самая лига
4. самая-самая импа
5. самая-самая АО ))
З.Ы. отдельно очень-очень хотелось бы поддержать самую первую девушку, выложившую свою фотку по правилам...
вот и плохо что молчат...это как и обычные выборы - все недовольны, но сами сходить проголосовать не идут. что говорить если за первые часы голосования сразу 200+ голосов. реально народ сидел и ждал скорее бы чтобы плюсеГ поставить. и на самом деле заходишь к другим девушкам на страничку - поддерживают единицы - сразу видно настоящие друзья и все. остальным не интересно. конечно, всем хочется знать - кто победит: мисс прошлый год или мисс хорошие формы. на мой взгляд, как-то от самого конкурса отстранились все. как-то даже неинтересно следить. щас в меня полетят тапки в виде "не хочешь- не смотри". просто обидно, что вроде как из неплохой задумки выходит непонятно что из-за непродуманной реализации
Последний раз редактировалось Polyethylen; 05.06.2012 в 10:26.
http://allods.ru/media.php?item=46984 проголосуйте за мою женщину)))
Ну таким завуалированным образом мое творение еще не хвалили, спасибо
Программа просмотра участниц конкурса и их рейтинга.
Для работы программы необходимо подключение к сети интернет, т.к. программа считывает данные со страниц участников.
Важно: необходимо перед запуском программы не быть залогиненым на сайте АО (не на форуме) - невозможно произвести закачку фотографий.
Функционал программы: показывает весь список участников, количество голосов, рейтинг и фотографии; двойной клик по фотографии открывает ее для просмотра в отдельном окне. Работает поиск по части ника, возможность просмотра новых конкурсов за 2012 год и просмотра завершенных конкурсов за 2011 год.
Добавлено: закачка данных с третьей страницы списка участников (на такой ажиотаж не рассчитал, каюсь )
Качать тут: http://chronos.org.ru/index.php?page...d&threadID=119
Понятно же, что главным призом тут является фотосессия для MAXIM Online. И как известно это не журнал лицевых портретов. А все остальное, корона там и т.д. приятный бонус. Так что эти cиcьки не для местных ценителей женской красоты). Красивое лицо это конечно, хорошо, но им одним сыт не будешь.
Последний раз редактировалось SirAlexOTin; 05.06.2012 в 10:43.
ВА. Нэт.
А в чем смысл победы если себе голоса накручивать? Ужс.. Вчера была свидетелем, как в мир чат кидали сообщения типа "будем благодарны если проголосуете за ...". Она даже не с нашего сервера! Имена называть не буду, она в лидерах сейчас...
Фотосессия в MAXIM не имеет ничего общего с голосованием. Редакторы журнала будут выбирать девушку не из финалисток, а из всех участниц, попавших на конкурс. Так что не надо путать мягкое с солёных. Тут параллельно проходит 2 конкурса: один от журнала, второй от разработчиков.
Мм, значит, Вас устроит такая мадам?Замечательно живем.
Лицо куда важнее натуральных бидонов. Хотя бы потому, что грудь увеличить довольно просто.![]()
- Вчера давно прошло.
С учетом того, что выбирают Мисс и голосуют в основном мальчики/юноши/мужчины, то не удивительно, что выбирают красивое тело. Не вижу в этом ничего плохого. Да, обидно, что сильная половина вот так ярко реагируют на почти обнаженных девушек, словно не видели их в купальниках никогда (ни в коем случае не в обиду тем, кто в купальниках! цели подобной не преследую ни разу!). Ведь так много красивых, одетых девушек. Но видимо, природа с инстинктами просто побеждаетХотя я и правда сомневаюсь такому кол-ву голосов у обеих девушек (что у предыдущей победительницы, что Трильки, к примеру). Но с этим пусть уж устроители конкурса разбираются, имхо.
Лично я проголосовала за самую первую девушку, выложившую фото, с сердечком на щеке. Честно признаться, нашла бы участницу из своей ги (а я пыталась), голосовала бы за неё. А раз не нашла, то за ту, чье фото понравилось ))))
[IMG]//img.playground.ru/images/1/5/mother-of-god.jpg[/IMG]
зы. Низменные инстинкты есть низменные инстинкты, но в твоем случае кроме отвращения они ничего не вызовут... во всем важна быть гармония, например красивое лицо без сопуствующего ПО "Two_tits_3.0" как то не так воспринимается...
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
главное, чтоб в эти 10 самых общительных попала одна самая красивая...
пусть будет хотя бы на 10-ом месте в пользовательском голосовании, но пройдет в финал...
во всяком случае пока надежда есть)
так что голосуем активно, и не ленимся всех посмотреть
тем более это хороший способ отвлечься от дротства в игре
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ты такой забавный.
{офф}: В след. раз не тыкай на абы какие ссылки..
Ну .. вообще разговор начался с накрутки.. а уже потом, плавно перетек в обсуждение грудей.
{офф}: А про панораму можно было и в теме панорам отписать..
Или от работы...
- Вчера давно прошло.
Размножаться можно и без инстинктов, доктора в помощь) А инстинкты у всех разные, кому-то нравится "богатый внутренний мир", кому-то - богатый внутренний мир, а кому-то - умение подать себя. Сами девушки одеваются слишком вульгарно зачастую, можно оценить всю добычу. Гораздо интереснее, когда "богатый внутренний мир" закрыт)
Такое чувство, что ты, специально игнорируя то, что ракурс у листочков другой, оставил на гифке лишь надписи, а само изображение логотипа ЯКОБЫ осталось неизменным. Фантастика! )
сам то лист, фон, лого - остались без изменений. Разный ракурс? не, не слышал
Грозилась?))) я лишь сказала, что могу огорчить тех, кто не верит в подлинность данного плаката. сегодня после работы сделаю, ждите)
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК