Форум - "Аллоды Онлайн" - Мисс Аллоды Онлайн 2012! [Обсуждение]
Закрытая тема
Страница 23 из 55
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 2166
    Лига Соль Земли Лиги DevilCraft на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Polyethylen Посмотреть сообщение
    конечно на вкус и цвет как говорится фломастеры разные. мне вот совсем не понять откуда такой ажиотаж вокруг Всесильной? форм выдающихся незаметно, креативного костюмчика не наблюдается ( ах да, маечка с 13 рунами - вещщь). рука приложена к голове без головного убора, да еще и кисть не в одной плоскости с предплечьем - что это вообще за жест? на воинское приветствие совсем не похоже. да и фон - стена какая-то. ведь есть же продуманые фото и фоном и композицией. непонятно, Спилберг....
    По поводу фона и креатива, примерно как-то так

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Вы голосуете за сюжеты? Тогда вам точно не в этом конкурсе голосовать.
    Тут мы девушек выбираем, будь она хоть на фоне мешков с картошкой или мусорного бака.
    Так что смотрим только участниц, а не качество работы

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
    У прошлогодней победительницы уже 200 с лишним голосов. Опять что ле выиграет?

Мой голос за Файерболтян. Лучшая девушка и, на мой взгляд, лучшее фото (принимая во внимание возможности).

Кто такая прошлогодняя победительница? Увидеть бы весь рейтинг без троянских прог ((

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от jiakomo Посмотреть сообщение
    Да половину таких же как ты голосуют за свою ги, сой серв и фракцию. Все очень объективно, чо.
    Да ла-аадно.
    Не знаю как вы, а я рада за Трильку, что у нее так много хороших знакомых.
    [IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/441249f6a752c885269395e0641f7a51.jpg[/IMG]
    Присоединяюсь..
    Объективная оценка? Не, не слышали.Так ведь на всех конкурсах; финал которых могут решить пользователи.
    Как мне вчера сказал один хороший знакомый.. - "Короче, будут выбирать самую красивую из 10 самых общительных)"
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Батрак JuliannaSavvoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Изыди, демон!
    Это к чему? Чем вам так я не угодила? Вас что-то не устраивает в моем фото? за исключением качества, тут обстоятельства сложились так, что сфоткать пришлось на мыльницу. Но в остальном считаю фото по крайне мере не хуже других работ ( до Трильки, конечно, формами не дотягиваю)

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Какие могут быть красные купальники, если красивее этой девушки нет среди претенденток? ...
    Победительница конкурса красоты АО 2012-2020 годов ))
    Представьте что будет с вашими челюстями, если они хоть плечико приоткроет ))) Э-эх... Школьники, ведущиеся на обнаженные формы (((

Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Да ла-аадно.
    Мне вот одно интересно, они именно за нее голосуют, или за вид в купальнике (как бы тема сисег чуток раскрыта). Надо было всем участницам зафоткаться в бикини, тогда бы посмотрели как голоса распределились

Вольный Аллодер byrip на пути к лучшему
    Да ла-аадно.
    [IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/441249f6a752c885269395e0641f7a51.jpg[/IMG]
    Присоединяюсь..
    Объективная оценка? Не, не слышали.Так ведь на всех конкурсах; финал которых могут решить пользователи.
    Как мне вчера сказал один хороший знакомый.. - "Короче, будут выбирать самую красивую из 10 самых общительных)"
    В чате моего твинка спалили =P

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Да, есть на горне красавицы)) Думаю отдам свой голос за кого-нибудь из наших красоток
    да, у нас на горне и правда красавиц много))) http://allods.ru/media.php?item=46744

Горн, поддержим, остальные-присоединяемся)

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DevilCraft Посмотреть сообщение
    Мне вот одно интересно, они именно за нее голосуют, или за вид в купальнике (как бы тема сисег чуток раскрыта). Надо было всем участницам зафоткаться в бикини, тогда бы посмотрели как голоса распределились
    Та какая разница. Те, кто голоса накручивает себе все равно красивее от этого не станет.
    - Вчера давно прошло.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Проголосовал за купаль... вымысле Трильку!)

Лига Гильдия Купцов Лиги ggeroin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    да, у нас на горне и правда красавиц много))) http://allods.ru/media.php?item=46744

Горн, поддержим, остальные-присоединяемся)
    Ну если Горн, то однозначно Кордэлис http://allods.ru/media.php?item=45094

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    зы. Да, халтурит, на прошлых фото хотя бы качество не хромало, но тут знает что победит, фз откуда 100% уверенность, до девушки в розовом лифчике ей ой как далеко.
    Приветствую всех. Критика - это дело хорошее, конечно (лирическое отступление), вот и выражайте свои мнения в любом количестве и каких угодно формах, но не нужно говорить за меня. Кто на что расчитывает - дело каждого и насколько мне помнится, свою точку зрения насчет распределения мест я тут не высказывала. Спасибо всем, кто продолжает меня поддерживать... и не поддерживать тоже ^_^

Всесиль
    Последний раз редактировалось emorazor; 05.06.2012 в 12:57.
    Каждый невежа будет наказан - вымыт, выбрит и маслом намазан ^^

Новобранец scootermen на пути к лучшему
    Заметил что очень много людей голосуют исключительно за раздетость. Пусть даже девушка ну вообще никакая,зато если у нее видны трусы то у нее обязательно куча голосов. Вообще решил не голосовать,дабы моя Мисс не играет тут. )

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    На данный момент заметил двух мадам у которых какой-то аномальный процент голосов, если одна достаточно красивая, и тема сысек на фотке раскрыта полностью, то еще есть вероятность того, что можно напилить 350+ голосов, но вторая... ну не поверю я что у такого количества пацанов настолько плохой вкус

З.Ы: походу на этом конкурсе тоже буду маски мошенников
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scootermen Посмотреть сообщение
    Там кросе сысек ничего и нет.внешность достаточно посредственная,есть и намного лучше,другое дело что на них одежды больше и поэтому они столько голосов не собирают...
    Знаешь когда есть возможность сделать студийные фотки, со 100501ой попытки подобрать нужный ракурс и т.д. это одно дело, помните топ-модель на муз-тв? Там благодаря макияжу, правильному освещению, фотикам по 500+ тыс.деревянных на время фотосета из таких суровых крокодилов конфетки делают, а другое дело когда просто красивые девушки делают фотки на любительские мыльницы и их тупо не замечают потому извините, мы слишком культурные и воспитанные чтобы трясти сосцами на полмира... мда.

А может хватит девушек грязью поливать? -_- Как минимум, некрасиво.
    Многим тоже не нравится, что у большей части участниц накрутка.. молчат же.
    - Вчера давно прошло.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    А мы и не поливаем, а привлекаем внимание администрации

Новобранец andykor82 на пути к лучшему
    ...блиииииииин ненавижу разрабов..((( столько девушек красивых, а голос всего 1(((

Предлагаю, в следующем году сделать как минимкм 10 голосов, раз выбираем десять красавиц... Можно по типу Евровиденья...))

..или еще вот так:

1. самая-самая на своем сервере
    2. самая-самая подруга
    3. самая-самая лига
    4. самая-самая импа
    5. самая-самая АО ))

З.Ы. отдельно очень-очень хотелось бы поддержать самую первую девушку, выложившую свою фотку по правилам...
    Последний раз редактировалось andykor82; 05.06.2012 в 10:08.

Палы не плачут... они лишь грустят!

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    А мы и не поливаем, а привлекаем внимание администрации
    Как-то неудачный способ вы выбрали.. Нетактичный..
    - Вчера давно прошло.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Как-то неудачный способ вы выбрали.. Нетактичный..
    Да я вообще в ситуациях где появляется хоть малейшая несправедливость становлюсь лютым животным, гадким, нетактичным, хамливым и вообще самим злом

Империя Доброволец Империи Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии Polyethylen во всем своем великолепии

вот и плохо что молчат...это как и обычные выборы - все недовольны, но сами сходить проголосовать не идут. что говорить если за первые часы голосования сразу 200+ голосов. реально народ сидел и ждал скорее бы чтобы плюсеГ поставить. и на самом деле заходишь к другим девушкам на страничку - поддерживают единицы - сразу видно настоящие друзья и все. остальным не интересно. конечно, всем хочется знать - кто победит: мисс прошлый год или мисс хорошие формы. на мой взгляд, как-то от самого конкурса отстранились все. как-то даже неинтересно следить. щас в меня полетят тапки в виде "не хочешь- не смотри". просто обидно, что вроде как из неплохой задумки выходит непонятно что из-за непродуманной реализации
    Последний раз редактировалось Polyethylen; 05.06.2012 в 10:26.

Бродяга Matasov на пути к лучшему
    http://allods.ru/media.php?item=46984 проголосуйте за мою женщину)))

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stavboy Посмотреть сообщение
    Кто такая прошлогодняя победительница? Увидеть бы весь рейтинг без троянских прог ((
    Ну таким завуалированным образом мое творение еще не хвалили, спасибо

Программа просмотра участниц конкурса и их рейтинга.

Для работы программы необходимо подключение к сети интернет, т.к. программа считывает данные со страниц участников.
    Важно: необходимо перед запуском программы не быть залогиненым на сайте АО (не на форуме) - невозможно произвести закачку фотографий.

Функционал программы: показывает весь список участников, количество голосов, рейтинг и фотографии; двойной клик по фотографии открывает ее для просмотра в отдельном окне. Работает поиск по части ника, возможность просмотра новых конкурсов за 2012 год и просмотра завершенных конкурсов за 2011 год.

Добавлено: закачка данных с третьей страницы списка участников (на такой ажиотаж не рассчитал, каюсь )

Качать тут: http://chronos.org.ru/index.php?page...d&threadID=119

Цитата Сообщение от Polyethylen Посмотреть сообщение
    вот и плохо что молчат...это как и обычные выборы- все недовольны но сами сходить проголосовать не идут. что говорить если за первые часы голосования сразу 200+ голосов. реально народ сидел и ждал скорее бы чтобы плюсеГ поставить. и на самом деле заходишь к другим девушкам на страничку- поддерживают единицы- сразу видно настоящие друзья и все. остальным не интересно. конечно всем хочется знать- кто победит мисс прошлый год или мисс хорошие формы. на мой взгляд как-то от самого конкурса отстранились все. как-то даже неинтересно следить даже. щас в меня полетят тапки в виде "не хочешь- не смотри". просто обидно что вроде как из неплохой задумки выходит непонятно что из-за непродуманной реализации
    {офф}: Продам запятые в хорошие руки.

Голосование выберет 10 участниц.. Так что, оптимистичней, ребят. Оптимистичней.

Да я вообще в ситуациях где появляется хоть малейшая несправедливость становлюсь лютым животным, гадким, нетактичным, хамливым и вообще самим злом
    По-моему.. большинству глубоко пофиг..
    - Вчера давно прошло.

Вольный Аллодер byrip на пути к лучшему
    Всеровно Трилька однозначно рулит)

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    Понятно же, что главным призом тут является фотосессия для MAXIM Online. И как известно это не журнал лицевых портретов. А все остальное, корона там и т.д. приятный бонус. Так что эти cиcьки не для местных ценителей женской красоты). Красивое лицо это конечно, хорошо, но им одним сыт не будешь.
    Последний раз редактировалось SirAlexOTin; 05.06.2012 в 10:43.
    ВА. Нэт.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Поддержу предыдущего оратора.
    Сиськи в студию!

А мне почему то кажется, что поздно вечером/ночью, видя несправедливость от пьяных гопников, твоя трансформация в жуткое животное не происходит и ты остаешься милой, дрожащей няшей.
    Последний раз редактировалось ProudSky; 05.06.2012 в 10:41.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Бродяга Anisia на пути к лучшему
    А в чем смысл победы если себе голоса накручивать? Ужс.. Вчера была свидетелем, как в мир чат кидали сообщения типа "будем благодарны если проголосуете за ...". Она даже не с нашего сервера! Имена называть не буду, она в лидерах сейчас...

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SirAlexOTin Посмотреть сообщение
    Понятно же, что главным призом тут является фотосессия для MAXIM Online. И как известно это не журнал лицевых портретов. А все остальное, корона там и т.д. приятный бонус. Так что эти *****и не для местных ценителей женской красоты). Красивое лицо это конечно, хорошо, но им одним сыт не будешь.
    Фотосессия в MAXIM не имеет ничего общего с голосованием. Редакторы журнала будут выбирать девушку не из финалисток, а из всех участниц, попавших на конкурс. Так что не надо путать мягкое с солёных. Тут параллельно проходит 2 конкурса: один от журнала, второй от разработчиков.

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Фотосессия в MAXIM не имеет ничего общего с голосованием. Редакторы журнала будут выбирать девушку не из финалисток, а из всех участниц, попавших на конкурс. Так что не надо путать мягкое с солёных. Тут параллельно проходит 2 конкурса: один от журнала, второй от разработчиков.
    Я разве что то написал про голосование?
    ВА. Нэт.

Понятно же, что главным призом тут является фотосессия для MAXIM Online. И как известно это не журнал лицевых портретов. А все остальное, корона там и т.д. приятный бонус. Так что эти cиcьки не для местных ценителей женской красоты). Красивое лицо это конечно, хорошо, но им одним сыт не будешь.
    Мм, значит, Вас устроит такая мадам? Замечательно живем.
    Лицо куда важнее натуральных бидонов. Хотя бы потому, что грудь увеличить довольно просто.
    - Вчера давно прошло.

Горожанин sveta84 на пути к лучшему
    С учетом того, что выбирают Мисс и голосуют в основном мальчики/юноши/мужчины, то не удивительно, что выбирают красивое тело. Не вижу в этом ничего плохого. Да, обидно, что сильная половина вот так ярко реагируют на почти обнаженных девушек, словно не видели их в купальниках никогда (ни в коем случае не в обиду тем, кто в купальниках! цели подобной не преследую ни разу!). Ведь так много красивых, одетых девушек. Но видимо, природа с инстинктами просто побеждает Хотя я и правда сомневаюсь такому кол-ву голосов у обеих девушек (что у предыдущей победительницы, что Трильки, к примеру). Но с этим пусть уж устроители конкурса разбираются, имхо.

Лично я проголосовала за самую первую девушку, выложившую фото, с сердечком на щеке. Честно признаться, нашла бы участницу из своей ги (а я пыталась ), голосовала бы за неё. А раз не нашла, то за ту, чье фото понравилось ))))

Лицо куда важнее натуральных бидонов. Хотя бы потому, что грудь увеличить довольно просто.
    Не надо утрировать. Разговор шел о фотографиях выставленных на конкурс. К тому же лица тоже часто переделывают.
    Зы: Кстати, спасибо за очередную качественную панораму).
    ВА. Нэт.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    [IMG]//img.playground.ru/images/1/5/mother-of-god.jpg[/IMG]

зы. Низменные инстинкты есть низменные инстинкты, но в твоем случае кроме отвращения они ничего не вызовут... во всем важна быть гармония, например красивое лицо без сопуствующего ПО "Two_tits_3.0" как то не так воспринимается...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    зы. Низменные инстинкты есть низменные инстинкты, но в твоем случае кроме отвращения они ничего не вызовут... во всем важна быть гармония, например красивое лицо без сопуствующего ПО "Two_titс_3.0" как то не так воспринимается...
    Низменные инстинкты ты это называешь сидя за компом? не ну понятно...
    А так то человечество размножается, причем с удовольствием, благодаря именно этим "низменным инстинктам".

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

А так то человечество размножается, причем с удовольствием, благодаря именно этим "низменным инстинктам".
    Это ты в точку попал Инстинкты оно, как бы наше все

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Короче, будут выбирать самую красивую из 10 самых общительных)
    главное, чтоб в эти 10 самых общительных попала одна самая красивая...
    пусть будет хотя бы на 10-ом месте в пользовательском голосовании, но пройдет в финал...
    во всяком случае пока надежда есть)

так что голосуем активно, и не ленимся всех посмотреть
    тем более это хороший способ отвлечься от дротства в игре
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

зы. Низменные инстинкты есть низменные инстинкты, но в твоем случае кроме отвращения они ничего не вызовут... во всем важна быть гармония, например красивое лицо без сопуствующего ПО "Two_tits_3.0" как то не так воспринимается...
    Ты такой забавный.
    {офф}: В след. раз не тыкай на абы какие ссылки..

Не надо утрировать. Разговор шел о фотографиях выставленных на конкурс. К тому же лица тоже часто переделывают.
    Зы: Кстати, спасибо за очередную качественную панораму).
    Ну .. вообще разговор начался с накрутки.. а уже потом, плавно перетек в обсуждение грудей.
    {офф}: А про панораму можно было и в теме панорам отписать..

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    тем более это хороший способ отвлечься от дротства в игре
    Или от работы...
    - Вчера давно прошло.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Размножаться можно и без инстинктов, доктора в помощь) А инстинкты у всех разные, кому-то нравится "богатый внутренний мир", кому-то - богатый внутренний мир, а кому-то - умение подать себя. Сами девушки одеваются слишком вульгарно зачастую, можно оценить всю добычу. Гораздо интереснее, когда "богатый внутренний мир" закрыт)
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    На подлинность никто никого проверять и не собирается. Победитель в этом году не будет представлять игру на крупном конкурсе, в отличие от прошлого года. Члены жюри соберутся (если соберутся вообще, а не сбросят друг другу свои выборы по мылу) где-нибудь, выберут топ3, руководствуясь им одним известными принципами, и, как я уже говорил, результат вполне может напоминать результат мужского конкурса. А про фотошоп это зря, я прибежал на шум и сделал картинки. Модераторствующие снова посчитают их фантазиями, но так хоть веселее будет ;D С нетерпением ждем фотографий листка участницы, которые она грозилась выложить ^^

Большая картинка с разбором.
    Такое чувство, что ты, специально игнорируя то, что ракурс у листочков другой, оставил на гифке лишь надписи, а само изображение логотипа ЯКОБЫ осталось неизменным. Фантастика! )
    сам то лист, фон, лого - остались без изменений. Разный ракурс? не, не слышал
    Грозилась?))) я лишь сказала, что могу огорчить тех, кто не верит в подлинность данного плаката. сегодня после работы сделаю, ждите)
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Закрытая тема
Страница 23 из 55
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права