Ага-Ага, так и запишем... Ещё бы ник бардика для проформы)
Сначала сбежала с империи. Была в Ладоге, из за скандала со шкатулкой вскоре покинула Ладогу. В ГЛ не взяли из за неадекватности, пошла в Лукоморье. Захотела бросила игру, снова вернулась. Проехалась по Консту, разошлась с ним, бросила играть. В Лиге ее уже не ждали, по-этому вернулась в империю. Санта-Барбара полнейшая, вперемешку с цирком, и что в итоге....
[IMG]//forum.tdu-central.com/customavatars/avatar33110_1.gif[/IMG]а теперь я дома![]()
Вот такая вот колоритная мадама![]()
Последний раз редактировалось pereliv; 05.06.2012 в 12:17.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Перелив(10 тролфейсов) я в ГЛ !!никогда!! и не подавала заявку и даже не собиралась
![]()
![]()
![]()
Насчет Санта-Барбары и цирка, ога, согласна-только ее не я затеяла, я не ходила и не рассказывала никому, что и как - считая что с Констом как -нибудь сами разберемся) А за шкатулку вообще-то было заплачено 3к кри - ее купили - ноу проблем.
З.Ы. с Констом я не разошлась - он заюзал шампанское ввиду что переход персонажа был бы невозможен в браке.
Последний раз редактировалось Kzarr; 05.06.2012 в 12:25.
VanyLLy
Пригласительный код для новичков - 116467
Девушка сама адекватно ответила с пояснением на мой пост, и без твоих комментариев я думаю разберется.
Ты как в бочке затычка, на любой пост надо сунутся, даже если он обращен не к тебе.
Да мне есть дела, и Ванильная знает из за чего.
А твой какой интерес, или тупо от нечего делать ляпнуть по-быстрому?
Сегодня повеселей, чем вчера![]()
Существует теория, что наше окружение - это отражение нас самих. Те, кто ищет - находят, а те, кто не ищет - только жалуются. Но, как говорится, "если вокруг Вас одни идиоты - значит Вы - центральный".
Не могу сказать, что в лиге все сладко и гладко, что все весьма культурны и имеют высокий уровень образования. А что, этим может похвастаться империя? Не поверю.
За год игры встретила приятных в общении людей, как в лиге, так и в империи. И с таким же успехом можно сказать, что хамов хватает везде.
Каждый выбирает для себя комфортную среду обитания, и никто не заставляет ни одну из сторон понимать и принимать эту самую "комфортную среду" другого. Кому-то хорошо в империи, кому-то в лиге. Это безусловно личный выбор.
Изначально тема была "узнать а кто же перейдет", а превратилась в какой-то базар, с переходом на личности, выпендрежем и оскорблениями. Позор, товарищи, однако.
Абсолютный плюс. Просто мое сравнение идет на уровне общения в тс КВ(старого)\армады и общения ладоги\гл - уровнем дозволенности выражений ( в частности нецензурных). А в целом - все в точности так и есть - везде есть воспитанные люди, есть хамы, которым положишь в рот палец и останешься без руки в лучшем случае, ну и плюс уши потом придется утюжком для волос выпрямлять из формы трубочек![]()
VanyLLy
Последний раз редактировалось pereliv; 05.06.2012 в 12:57.
А по поводу дозволенности выражений в ТС, как я уже выше написала, повторюсь - никто не заставляет понимать и принимать комфортную среду другого. Давайте еще учтем момент, что наличие нецензурной лексики в разговорной речи человека еще не говорит о том, что уровень его интеллекта оставляет желать лучшего. Это можно рассматривать как эмоциональную составляющую![]()
Знаю массу отличнейших людей, которые уже состоялись в жизни и весьма неплохо, несмотря на то, что в своей речи используют не нормативную лексику. И что удивительно - это не делает их хуже или лучшеПросто их принимают вот такими, и все. Или не принимают - это опять таки личный выбор.
Эрнестина, маг, Горн Войны, Герой Лиги
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.(с)
Вопрос в том может ли человек сдерживать свою нецензурную лексику из уважения к собеседникам
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Такое впечатление, что в империи эмо-клуб у нас.
Теперь туда еще и из Лиги "обиженные" подтянулись...
Мы же школьники, нам положена эмоциональная неустойчивость)
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Вопрос в том, нормально ли воспринимают это собеседники. Если это воспринимается нормально, и к этому относятся лояльно, при этом никто не испытывает дискомфорта, то почему нет? У всех есть свои недостатки и достоинства. Покажите мне идеального человека без недостатков, я возьму у него автограф)
Эрнестина, маг, Горн Войны, Герой Лиги
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.(с)
Собака лает, караван идет...
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
я не Папа Римский чтобы меня все знали, и слава богу
А вообще, хватит уже сарказма, граничащего с издевкой друг над другом - правильно Эрни сказала, мы выбрали где нам лучше и все на этомЗачем друг друга грязью поливать)
Лучше вернемся к теме и посплетничаем, кито еще заюзал амулет отречения?![]()
VanyLLy
Кстати, если по делу:
В имперских топ ги проблема с нехваткой кадров решилась? Или трансфер не удался?
Трансфер безусловно сказался положительно . Приток людей с активным он лайном налицо . Я уже высказывал точку зрения , что на глобальную расстановку сил трансфер не повлияет , или повлияет но не сразу , однако выравнивание количественного значения фракций сулит повышение обоюдного интереса к игре .
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 05.06.2012 в 13:49.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Вани, а что ее обсуждать на улице пекло, а приходиться на работе сидеть )
Может действительно в шкуру орка влезть...Кто трансфернулся, расскажите, серьезные проблемы в плане механики там есть?![]()
Последний раз редактировалось undeadwizard1987; 05.06.2012 в 14:45.
А темы "Лучший в своем классе на сервере "Горн Войны"" или "Топ ги сервера "Горн войны"" тоже были не о том, но по ним можно уже хронику сервера писать.
Когда у Имперцев пропадёт значок "В меньшинстве", тогда трансфер можно будет назвать удавшимся и это будет значит, что проблемы с кадрами уравнялись.
В Риге дубак и синоптики предвещают, что это лето зафэйлится.