а терь я плакаю.
а терь я плакаю.
у нас язычники в первых строках дпса в мг. зависит от количества магов
унылый дпс у жрецов и некров. на фламеринге
Сталкам лучше бы дпс апнуть а не дудки раздавать
Дудка это конечно хорошо. но только для пвп. В пве она сталку нафиг не нужна. У сталка в пати всю жизнь была роль дд, а сейчас это хреновые дд, сравнительно с магами, бардами, друлями, а терь еще и храмами. Надо дпс хотя бы раза в 1,5 поднимать
Зы. Меня умиляет до сих пор оставшаяся у сталков веха "тихоня" )
Последний раз редактировалось arch0n; 05.06.2012 в 03:22.
ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов
поф на ауры, поф на урон, дайте адекватную аое хилку...
ВЗ - Жряк
Ужс , смешно читать про пала дд и что палы не нужны как танки . Светотанк всегда 1 на паках и по соло цели 2-3 по дпс . Чистый дд это роскошь на АП только .
Ха- ха -ха . Оч смешно . В следующий раз приводите уже более рунированный и одетый рейд . А то ассист меня смущает )
П.с. уникальный билд хилботапала есть только у меня)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
А зачем нам ДПС? Я хила передамаживаю!!=))
зачем мне аое хилка в дд билде....я хочу иметь равный друлям и храмам дпс как классам не чистой дд направленности.
Пал-танк дамажит хорошо по соло с двуручем, так как с барьеров капает халявная энергия. Про светобилд с одноручем не знаю, не побовал.
Знаю глупый вопрос, но с каких секторов падают карты бурного астрала и с какого сектора можно юзать карты тёмного астрала?![]()
или просто щелкни тут
не знаю как вас а меня раздражает выпадение синьки и зелени в 29+ из оборудки. ладно еще синь понятно. но зелень..... даже фиол почти не падает
или просто щелкни тут
полностью согласен
помнится, что анонсируя 4й слой (он же 5 и 6й), разработчики упоминали, что в самых дальних секторах шанс получения качественного оборудования будет выше, видимо это так и не было реализовано....
проходить 29+ сектора и на ласте получать зелень - ну это ни в какие ворота .....
Денай, а почему карту не обновляешь?