Форум - "Аллоды Онлайн" - Мисс Аллоды Онлайн 2012! [Обсуждение]
Закрытая тема
Страница 25 из 55
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 2166
    Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    э... я конечно все понимаю, почему 1 и 2 место набрали столько голосов, причем половину из них за первые пару часов голосования...
    это ожидаемо и не так уж страшно
    никого не хочу обидить, но из представленого рейтинга Топ29 самые красивые девушки как-раз замыкают рейтинг - 29, 28, 27, 26, 25, 24..
    и очень грустно, что они не попадают в 10ку

номера 6, 7, 8 - вообще стали открытием...
    раньше понятия не имел, что они участвуют, хотя внимательно следил за новыми работами
    а они были? если да... то совершенно не заметно

+стопицот к твоему посту ... Пусть меня опять забанят, но тут без разрабов не обошлось. ИМХО, на всякий случай... Это из репертуара 13 рун по кругу и т.п. фичей... Ну не верю я в человеческую глупость: крафтить рунки по 160 реальных килорублесов за штуку ))) Ибо я - оптимист. Если победят девчонки не из перечисленных выше - то веру в честность подобных конкурсов можно потерять оКОНЧАТелЬно... (((

Новобранец andykor82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Жаркие споры

Кто хочет отслеживать рейтинг удобно и в одном списке - скачивайте приложение тут: http://chronos.org.ru/index.php?page...d&threadID=119

Уверен, что можно и лучше программу сделать (здоровая критика принимается ).
    Троянов-вирусов не встраивал - на такую чепуху времени жалко, не в том возрасте. )))
    ... на 64ках вроде не пашит...((

Палы не плачут... они лишь грустят!

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от andykor82 Посмотреть сообщение
    ... на 64ках вроде не пашит...((
    Все отлично пашет и на 64-ках и на i7 камнях и на всех видяхах ) Спасибо Dim большое ) А про троян - эт я так.. для проверки ))

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StoneM Посмотреть сообщение
    Еще пять дней голосования, а тут уже накал страстей )
    угу (( а так все хорошо начиналось... даже чуток поверил, что обойдется без ушата грязи в этот раз

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

))) Сорь... не все разархивировал просто...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: РјСЃР°.jpg
Просмотров: 457
Размер:	105.4 Кб
ID:	118524

Знаток III Гражданин Империи VezeS на пути к лучшему
    Почти понятно кто победит в голосовании- у нас в гильдии даже начали принимать ставки=) Букмекерские конторы АО жгут!

Новобранец dima2000 на пути к лучшему
    ОМГ Всесильная прыгает твинками по всем серверам и спамит чухну, чтоб за нее голосовали, ну не как не хочет Отдать кепку свою))

Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dima2000 Посмотреть сообщение
    ОМГ Всесильная прыгает твинками по всем серверам и спамит чухну, чтоб за нее голосовали, ну не как не хочет Отдать кепку свою))
    Эм, я в Новике стою на своем сервере, только с астрала прилетела.
    Каждый невежа будет наказан - вымыт, выбрит и маслом намазан ^^

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    В настоящей королеве важна не только внешность, подробности об участницах конкурса Мисс Аллоды Онлайн 2012 из [IMG]//www.bsl-clan.ru/userfiles/image/bsl.gif[/IMG]БСЛ мы опубликовали на нашем сайте.
    Ссылка

Голосуем за наших девушек – голосуем за красоту!

[IMG]//www.bsl-clan.ru/userfiles/image/05062012-5.jpg[/IMG]
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Цитата Сообщение от emorazor Посмотреть сообщение
    Эм, я в Новике стою на своем сервере, только с астрала прилетела.
    Значит твоя тень бегает по серверам и за тебя спамит , проголосуйте за Всесильную)

Вы бы хоть совесть поимели, наклепали кучу голосов и все успокоиться не можете.

Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Значит твоя тень бегает по серверам и за тебя спамит , проголосуйте за Всесильную)
    Я просила знакомых быть менее активными, но с помощью вас обнаружила, что за меня агитируют незнакомые мне люди.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    не обязательно и Всесильная. поклонников, уверен, у нее достаточно )

кстати, по сравнению с прошлым годом, у данной претендентки произошла некая смена образа, от няшки-полуэльфийки к более стильно-военизированной хадаганке. и как по мне (субъективная точка зрения) - данный образ очень даже удачен и имеет все шансы на победу.

P.S. это не ПиАр, голосовал за другую кандидатку. считаю, что оптимальнее было бы, если б Мисс АО 2011 вручила бы корону победительницы Мисс АО 2012. по-моему, так и происходит на конкурсах красоты? тобишь, дать возможность и другим победить ))

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Я просила знакомых быть менее активными, но с помощью вас обнаружила, что за меня агитируют незнакомые мне люди.
    Бональная нелепая отмаза Я не виноватая Я это он сам)))) ну не смеши народ , ну не ты дак твоя знакомый прыгает как курочка по серверам и спамит.

Бональная нелепая отмаза Я не виноватая Я это он сам)))) ну не смеши народ , ну не ты дак твоя знакомый прыгает как курочка по серверам и спамит.
    С вами все понятно.

С вами все понятно.
    и с Вами тоже все понятно, все бы так прыгали 350 участниц вот была бы веселуха.

Поселенец durkotan на пути к лучшему
    и с Вами тоже все понятно, все бы так прыгали 350 участниц вот была бы веселуха.
    Пруф-то есть или так болтаешь?

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    +1 достал в мир чате игры спам об этом участнике ... в участниках полно гораздо более "красивых" предтенденток .
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

... ты правда думаешь, что это Всесилька попросила прыгать по сервакам??? если да - то ты нуб!!! всем понятно, что прыгалки наоборот делают медвежью услугу...((

неизвестно еще кто на самом деле таким антипиаром занимаеться... Вот БСЛ красавцы!!! и девушки красивые и все четко, красиво, правильно, но... зачем фул донатам еще 1 гоблин и несколько к кри? если они в день на акциях в разы больше закладывают...
    Последний раз редактировалось andykor82; 05.06.2012 в 13:29.

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    ... ты правда думаешь, что это Всесилька попросила прыгать по сервакам??? если да - то ты нуб!!! всем понятно, что прыгалки наоборот делают медвежью услугу...((
    А ты правда думаешь, что у нее есть такие ярые фанаты, которые будут по всем сервакам рекламить девушку? Ага.

Цитата Сообщение от durkotan Посмотреть сообщение
    Пруф-то есть или так болтаешь?
    Ээ.. пруф чего?

Не? Не то?
    В мир чат еще доолго потом девушки возмущались, что мол это за дела такие..
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

вот и я говорю, что ты прав... такой смс чат вызывает один негатив!

Поселенец durkotan на пути к лучшему
    Ну и как это доказывает, что мисс аллоды того года лично прыгает и требует за нее голосовать? В прошлом году тот же масскед пеной изошелся безо всякого личного участия Всесильной

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    вот и я говорю, что ты прав... такой смс чат вызывает один негатив!
    У меня такая "мужская" авка...

Цитата Сообщение от durkotan Посмотреть сообщение
    Ну и как это доказывает, что мисс аллоды того года лично прыгает и требует за нее голосовать? В прошлом году тот же масскед пеной изошелся безо всякого личного участия Всесильной
    Хе. На МГ было прорекламировано в чат около 4-5 участниц.. Почему я должна думать, что сейчас дело обстоит иначе?
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Banned m4SSke3D на пути к лучшему
    Такое чувство, что ты, специально игнорируя то, что ракурс у листочков другой, оставил на гифке лишь надписи, а само изображение логотипа ЯКОБЫ осталось неизменным. Фантастика! )
    сам то лист, фон, лого - остались без изменений. Разный ракурс? не, не слышал
    Грозилась?))) я лишь сказала, что могу огорчить тех, кто не верит в подлинность данного плаката. сегодня после работы сделаю, ждите)
    Ракурсы почти одинаковые. На втором снимке дата немного повернута. Более того, поскольку его размер меньше, дата на нем может быть вырезана из первого и вставлена на второй с небольшим доворотом.
    Знаешь, я стараюсь не обращать на это внимание, отвечаю легко и более-менее скромно. а ведь я могу как и ты - поднять на уши всех читателей этой темки. начну расписывать посты, какой ты мерзкий и нетактичный, разбираешь фото каждой третей на пиксели, пытаешься что-то доказать. кому? себе? мы уже поняли, что ты агришься тут практически на все работы.
    Хватит рассматривать каждый пиксель моей фотографии, дорисовывать что-то свое, писать наидлиннейшие посты о том, что я тут такая плохая, ок?
    Я волен писать все что вздумается, если это не нарушает законодательства РФ и правил форума. В моем посте и на вставленных в него картинках я описал свои догадки по поводу наличия на вашей конкурсной фотографии фотошопа. Очень надеюсь, что вы или ваш знакомый не сидите сейчас и не вставляете дату на фотографию отдельного листка. Буду очень рад, если вы развеете мои сомнения по поводу вашей честности.

Империя Доброволец Империи Tiradia на пути к лучшему
    Ну порадуйтесь за человека, что у нее есть друзья/поклонники. Лично ваше мнение изменилось после прочтения этого сообщения в мир-чате? Да и вообще, это просто привлекло внимание других игроков к конкурсу. Все красивы и оригинальны! Зачем же столько грязи? Уже рада, что моя фотка далеко не в первых рядах - было бы неприятно читать о себе всякую гадость.
    Главное в этом мире - чувствовать разницу между желаниями и возможностями
    (С.Кинг)

Хочешь быть богом? -Годвилль - твои правила

Лига Кадет Лиги PatrikeykK на пути к лучшему
    http://allods.ru/media.php?item=46390
    Выиграет скорее всего эта.Все голоса идут ей.

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Проголосовал бы за Всесиль и без подобной рекламы в мир (хоть и лигийка, и в катах когда-то сталкивался с их парочкой )

Мне нравится ее стиль. При чем, что раньше по портрету, пиарящему предыдущий конкурс я в упор не понимал, за что это ей дали первое место.

Но зацепившись за фото этого года, поискал инфо за прошлые годы, посмотрел фото с других мероприятий, и таки убедился, что это огонь-девушка
    Человек особенный не только внешне, но и внутренне - в гармонии с собой, нравится это кому-то или нет. К тому же находит время на занятия спортом, а не только ****отствует в АО, отращивая бока перед монитором.
    А когда человек гармоничен и в нем нет противоречия самому себе - то и негодяй может вызвать симпатию (естественно это не про Всесиль).

Давай, детка, выиграй еще раз

-----------------------------
    P.S. единственная возможная причина, по которой я бы задумался о трансфере в Лигу - это она . Но девушка уже занята, так что останусь в империи. Хотя, может какой-то из воплов свободен?
    Последний раз редактировалось balooj; 05.06.2012 в 13:51.
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Ага выиграет, в том году ваша Всесильная накрутила себе 50% голосов меняя айнишник с одного акаунта а в этом году за такой дело дисвалефикация будет , вот и посмотрим и по ржом в конце кто и как4 и за кого голосует и кто и как сидит и накручивает с одного акка по 100 голосов.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PatrikeykK Посмотреть сообщение
    http://allods.ru/media.php?item=46390
    Выиграет скорее всего эта.Все голоса идут ей.
    Ты посмотри как хорошо по +1 голосу каждую минуту-две плюсуется... Появляются сомнения в честных выборах и напоминает прошлый год (ссылка), когда за минуту у некоторых участниц набиралось по 1-2 голоса, но там накрутку можно было сделать очень легко.

Надуюсь администрация проследит за накрутками и как написано в правилах, участница накрутившая голосов будет исключена из конкурса.
    Последний раз редактировалось wolltdima; 05.06.2012 в 13:53.

Участник конкурса руководств
    elly на пути к лучшему
    Вот БСЛ красавцы!!! и девушки красивые и все четко, красиво, правильно, но... зачем фул донатам еще 1 гоблин и несколько к кри? если они в день на акциях в разы больше закладывают...
    cпасибо за положительную оценку кампании в поддержку наших девушек)

пусть не фулл донат и пусть сами могут купить себе iconia tab.. но девушки-то самые красивые, как вы заметили чуть выше!) значит, должны выиграть)

и, кстати, интересны они не только на фотографиях, но и в жизни тоже.
    Последний раз редактировалось elly; 05.06.2012 в 13:57.

Banned m4SSke3D на пути к лучшему
    Многие еще с прошлого женского конкурса, с мужского конкурса не могут понять, что накрутки — это набор нечестных и недействительных голосов. Например, в том году было голосование с разных IP под одним аккаунтом, и, как я уже писал, администрации пришлось вручную удалять все это. У нескольких участниц было по 600-700 голосов, а после чистки накруток оказалось в 10 раз меньше. Доказать причастность конкурсанток к подобным накруткам вряд ли возможно. У большинства полно фанатов, которые и голоса подкрутят (если организаторы наступают на те же грабли и не исправили систему голосования), и в мир покричат.

Пост про агитацию за участницу в купальнике вполне себе показателен. Агитация и признания в любви к участницам в мир — не более чем агитация и признания в любви.

Ты посмотри как хорошо по +1 голосу каждую минуту-две плюсуется... Появляются сомнения в честных выборах и напоминает прошлый год (ссылка), когда за минуту у некоторых участниц набиралось по 1-2 голоса, но там накрутку можно было сделать очень легко.

Надуюсь администрация проследит за накрутками и как написано в правилах, участница накрутившая голосов будет исключена из конкурса.
    Здесь много вконтактовских лайков, и их количество растет, быстрый набор голосов объясним.
    А это, мне кажется, вовсю крутят. Лайки почти не прибавляются, зато голоса — очень быстро.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 05.06.2012 в 14:03.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    кстати, рекомендую всем http://allodswiki.ru/miss

... вы когда-нибудь читать научитесь??? ВЫЙГРАЮТ все первые 10 участниц! и только потом будет переголосовка в 3 туре... Так что народ! поактивней пожалуйста, ведь еще абсолютно у всех есть шансы за пару дней войти в эту 10ку...))

Второй этап: зрительское голосование

Окончание приема фотографий, начало зрительского голосования: посетителям сайта и форума игры "Аллодов Онлайн" предстоит выбрать 10 конкурсанток, каждая из которых получит Визитную карточку Очень Уважаемого Гоблина и пройдет в следующий этап конкурса.

Третий этап: звездный финал

Финал состоится в Москве. Жюри в составе директора Allods Team,главного редактора MAXIM Online, продюсера проекта "Аллоды Онлайн" и представителя российского шоу-бизнеса Тимура Родригеза выберет трех победительниц и девушку для фотосессии, которым помимо славы и почета достанется достойная награда!
    Последний раз редактировалось andykor82; 05.06.2012 в 14:06.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Отошол на пару минуток...

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а ты сможешь повторить глядя в
    [IMG]//i077.radikal.ru/1005/e9/ca1df2278cb6.jpg[/IMG]
    , что без титс 3го размера женская красота не воспринемается?
    Эта подла! >_<

Я вообще о том что основной массой не воспринимается. х)

А зачем ей самой прыгать? у нее веть хахаль-фанатик, который любит нести Хэ-хэ-хэ ... фигню всякую, интелекта как у 12ти летнего второгодника.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    А зачем ей самой прыгать? у нее веть хахаль-фанатик, который любит нести Хэ-хэ-хэ ... фигню всякую, интелекта как у 12ти летнего второгодника.
    Ну ладно уж сгущать краски.
    Когда читал его посты в разных темах типа "Каты СБ", "Лучший СБ" и т.д., то на ум приходили слова "Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мненье" Человек, похоже, давно уже идет против серверного мейнстрима, и особо не фейлится в постах и в откровенной фигне замечен не был. Так, иногда и крайне редко - у кого не бывает. "12-ти летний второгодник" - это перебор

Ну, а по поводу фанатик... Вы его деву видели? А, ну да, видели
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от balooj Посмотреть сообщение
    Ну ладно уж сгущать краски.
    Когда читал его посты в разных темах типа "Каты СБ", "Лучший СБ" и т.д., то на ум приходили слова "Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мненье" Человек, похоже, давно уже идет против серверного мейнстрима, и особо не фейлится в постах и в откровенной фигне замечен не был. Так, иногда и крайне редко - у кого не бывает. "12-ти летний второгодник" - это перебор

Ну, а по поводу фанатик... Вы его деву видели? А, ну да, видели
    я читал в лс и на форуме в прошлом году его ересь...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    http://http://www.allodswiki.ru/miss/47185 незнаю кто она но именно она понравилась, проголосовал за неё(правда интересно как с такой позы стрелять можно, но образ понравился)
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    http://http://www.allodswiki.ru/miss/47185 незнаю кто она но именно она понравилась, проголосовал за неё(правда интересно как с такой позы стрелять можно, но образ понравился)
    чет ссыль не открывается... опять аллодсвики не фурычит
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stavboy Посмотреть сообщение
    Все отлично пашет и на 64-ках и на i7 камнях и на всех видяхах ) Спасибо Dim большое ) А про троян - эт я так.. для проверки ))
    Пожалуйста, пытаюсь в меру сил обеспечить дополнительную информационную поддержку конкурса (бескорыстно, свою фаворитку не пиарю)

Кто хочет отслеживать рейтинг удобно и в одном списке - скачивайте приложение тут: http://chronos.org.ru/index.php?page...d&threadID=119

Скрин: http://forum.allods.ru/attachment.ph...4&d=1338885601
    Последний раз редактировалось Dim; 05.06.2012 в 14:55.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ggeroin Посмотреть сообщение
    Ну если Горн, то однозначно Кордэлис http://allods.ru/media.php?item=45094
    Майн гад, похоже, я влюбился...

Закрытая тема
Страница 25 из 55
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя

Ваши права