Форум - "Аллоды Онлайн" - Нихаз повержен!
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 136
    Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreenTea777 Посмотреть сообщение
    Какая там вообще история? Я прослоупочил этот момент. Он вроде был добрым...
    Ну если вкратце, то:
    Бог тьмы Нихаз победил бога света Сарна и упек ее в темницу.
    Посадил сторожами 12 дракошек.
    Через много-много лет БУМ-БАМ-ТРАХ-ТАРАРАХ прямехонько на темницу ВНЕЗАПНО упал метеорит,
    повредил ее немного и попутно пришиб трех или четырех дракошек.
    Сарн от такого шума проснулся и понял, вот он ШАНС.
    И придумал хитрый план.
    Приводя свой план в исполнение он обжил мирок и населил сперва его эльфами, в надежде что ушастые помогут ему (перебив драконов).
    На этой стадии произошел былинный отказ, длинноухие (и пока еще не крылатые) отказались убивать "таких миленьких и няшненьких животиночек" и решили сами стать "такими же няшными"™. И окуклились.
    Сарн не будь дураком попробовал еще раз и о чудо, его создания markII (а именно Джуны) оказались более стойкими к "няшности" драконов (ну точнее они подумали "Ути-пути какой миленький дракончик, дай-ка я прибью его голову на стенку своего чума, он там будет так няшно висеть").
    И поубивали в капусту почти всех оставшихся дракошек.
    Крайний дракон понимает, что еще чуть-чуть и он станет героем (и чучелом) позвал батьку "Нихаза".
    Батько укрепляет стенки начинающего уже трещать мира своей печатью, вразумляет (читай промывает мозги) Джунов.
    Сарн соответственно обижается на своих деток (тех что markII) и создает новых деток markIII (которых кто-то зовет Проклятием Джунов, а кто-то Атсральными демонами).
    Демоны начинают шинковать Джунов и те бегут плакаться Батьке и тот превращает Джунов в Червелицых (помесь Ктулху и Иллитидов) и посылает жить под землю (сделано это было исключительно ради лулзов, ибо он им обещал защитить от гнева Сарна и дать им новый мир, что он и сделал). В живых остается только три (или пять) Труджунов. Тка-рик, Лу-а-Джала, Ат-Зако и еще парочка ноунеймов из ЗвА.
    Дальше появляются люди ЗЭМ, которые краем уха слышали о Большом Темном Боге с сильным колдунством Нихазе, они поклоняются-поклоняются ему, пока не вымирают от эксперимента одного неудачника.
    Дальнейший период нас не очень волнует, хотя он по своему интересен. Где то в это время последний великий дракон (хотя он не совсем последний, есть еще один, но тот слабак и недостоин упоминания) наплодил себе детишек, а те в свою очередь с помощью сильного колдунства создали целую расу Драконидов. Ну почти создали, они чуточку подправили генотип уже существующих ящеров (привет Кринн)
    Нихаз снова всплывает уже в наше время, когда приглашает нас прогуляться по местам былой славы предпоследнего Джуна (Ат-Зако если что).
    Попутно рассказывая нам кто такие демоны, кто такой Сарн. Попутно мы узнаем кто такие Червелицые, пытаемся подружить их с драконидами. И над всем этим витает душок ухмыляющегося Нихаза, который ловит со всего этого лулзы.
    Лулзы с нашей борьбы против Сарна. Лулзы с нашей магии Света (которая суть дар Нихаза, бога тьмы). Лулзы с драконидов и червелицых, которые сначала объеденились против Сарна, а потом покатили бочки на Нихаза. Лулзы с нас самих (Сначала посылать крошить последователей Сарна и самого Сарна в ГД и на СО, а потом заставлять с ними дружить на БО).
    В общем со всего-всего он ловит лулзы, нагло при этом используя всех.

И разве такого засран... нехорошего и противного бяку не надо наказать?

Вот как то так

Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эм... спасибо Я просто в свое время очень быстро скпнул кобу и гипат. А после этого я вообще не играл долгое время, и за этой частью истории не следил.
    Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

Поселенец Zirang на пути к лучшему

Спойлерыы!

Играть теперь не так интересно. Играю и читаю каждый квест. Теперь знаю финал одной из самых больших цепочек. Печально как-то. Могли бы как то скрытнее написать, а здесь "Нихаз повержен", так же как "Ат-Зако повержен", а не по его ли я пути иду в одной из частей игры? Непродуманны этим как-то Аллоды.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Zirang Посмотреть сообщение
    Играть теперь не так интересно. Играю и читаю каждый квест. Теперь знаю финал одной из самых больших цепочек. Печально как-то. Могли бы как то скрытнее написать, а здесь "Нихаз повержен", так же как "Ат-Зако повержен", а не по его ли я пути иду в одной из частей игры? Непродуманны этим как-то Аллоды.
    Логи квестов выложены? Нет. Награда известна? Да, есть, куда стремиться. Ну а то, что с Нихазом надо драться - эт фигня, с Тенсесом уже дрались))) Разработчики же вовсю раздумывают над осенним обновлением, АП-2, обещали Тепа самого освежить и т.д.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Поселенец Zirang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Логи квестов выложены? Нет. Награда известна? Да, есть, куда стремиться. Ну а то, что с Нихазом надо драться - эт фигня, с Тенсесом уже дрались))) Разработчики же вовсю раздумывают над осенним обновлением, АП-2, обещали Тепа самого освежить и т.д.
    Ну тут как "Люк сын Дарта Вейдера" (взял всем известный фильм). Я не весь сюжет рассказал, но смотреть уже не так первый раз было бы. А дальше, дальше я тоже узнаю всё из логов из чата награждений и из официального сайта, типа "Теп повержен", так как не смогу я догнать тех, кто Нихаза победил. Повторюсь, для меня игра как книга, только что бы прочитать следующую главу, нужно совершить действия какие-либо. Играю под настроение и ради развлечения (хотя бывают моменты когда втягивает и начинаешь играть нормально).

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Zirang Посмотреть сообщение
    Ну тут как "Люк сын Дарта Вейдера" (взял всем известный фильм). Я не весь сюжет рассказал, но смотреть уже не так первый раз было бы. А дальше, дальше я тоже узнаю всё из логов из чата награждений и из официального сайта, типа "Теп повержен", так как не смогу я догнать тех, кто Нихаза победил. Повторюсь, для меня игра как книга, только что бы прочитать следующую главу, нужно совершить действия какие-либо. Играю под настроение и ради развлечения (хотя бывают моменты когда втягивает и начинаешь играть нормально).
    Люди, смотревшие 4 часть SW, будут в шоке, смотревшие 5-6 - уже в курсе, 1-2 не знают, кто такие Люк и Дарт Вейдер, а 3 - вообще не врубаются в смысл фразы. Потому и надо смотреть 4-5-6-1-2-3, а не 1-6. Захочешь - сможешь и догнать, и перегнать. Вопрос в квестах, которые даются, вот это я бы с удовольствием прочёл...

Новобранец Sourfang на пути к лучшему
    И снова Последний Легион Кании оказался Первым. Хм, однако...

Вспоминай меня пореже теперь
    И не жди назад неверного воина;
    Я захлопнул за собой твою дверь,
    Недостойная любви моя родина.

Новобранец andykor82 на пути к лучшему
    грац ПЛК!!! Молодцы!!! тут на Око есть умельцы в фул ТС умудряються стаки вешать... а тут Нихаз! видно работу, и при чем не одноразовую...

З.Ы.: всем остальным... не гоните вы на ЗО! И они ведь Нихаза апнули, а теперь все вспомните какую работу ребята из ЗО проделали?!!! подробное описание МИ со всеми волнами.. карта секторов а4... весь лут из а4 и.т.д... а сколько гайдов они написали!!! и т.д и т.п.
    каждый, кто немного шарит в АО знает/любит/ненавидит ЗО... и за это им огромное спс.

еще раз грац ПЛК! красивая работа!

Палы не плачут... они лишь грустят!

... а еще на видео ПЛК палу в фул салате, в фул шопе и зелками, под бафами... прилетело больше 2 лямов)) есть над чем задуматься...))

Просто у пала руны небольшие в защите)

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Просто у пала руны небольшие в защите)
    )) ну может не 13... но я уверен, что все таки руны правильного цвета стоят...

Поселенец Vader2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vader2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vader2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Молодцы, а теперь давайте догоняйте и скоро поздравят и вас

Новобранец irbis90 на пути к лучшему
    грац ПЛК...

"Работа жреца в Аллодах странная, может похилить, а может забить до смерти!"

Империя Цеховой Мастер Империи Pollyanna на пути к лучшему
    Грац ПЛК=)) Молодцы!

Новобранец danielimba на пути к лучшему
    Грац. Вы молодцы

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Ахахахаха, я ржу... ПЛК молодцы! ЗО втоптали в грязь! ЗО теперь никто, аееее...
    Хммм, ну у ЗО заслуженное серебро
    И сервер фест килл.
    Как бы значительное достижение.

Знаток III Гражданин Империи VezeS на пути к лучшему
    Поздравляю!
    P.S.Быстро уделали ласта. я ожидал, что для победы над Нихазом надо иметь фул рейд лимоннников. Ну да ладно, еще раз поздравим ПЛК.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Последний Легион Кании благодарит администрацию проекта за официальное поздравление, а также всех остальных ребят, присоединившихся к поздравлениям.
    ГМ ПЛК.

Империя Доброволец Империи Lordilidan на пути к лучшему
    Красавцы! Слава,слава победителям!)

Нужен волк,носорог или грифон?Тык!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Армия Некронов,космос- мои альбомы. Warhammer - споры,общение и всё остальное..

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Нихаза повержен,остался Сарни его очередь придет.(надеюсь скоро)

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

посмотрел видео интересно что вы так прячите усердно

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от irbis90 Посмотреть сообщение
    Вот вот,меня это то-же заинтересовало

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Империя Курсант Империи InvictusLex на пути к лучшему
    МГ зафармили МГ

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    МК вроде как еще не повержен.
    Вот после будет зафармлен. Интересно, что там дальше..о_О

Цитата Сообщение от Oolga Посмотреть сообщение
    Вот вот,меня это то-же заинтересовало
    значит не только меня это интересует) если чтото скрывают значит есть сомнения в правильности убийства

Горожанин sveta84 на пути к лучшему
    Грац, ПЛК! Молодцы!

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Нихаза повержен,остался Сарни его очередь придет.(надеюсь скоро)
    слоу парень.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61643

мы просто не даем людям готовые тактики. Пока 3 место не займут.
    Как убьет еще кто-то так выложим вариант нормальный.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    значит не только меня это интересует) если чтото скрывают значит есть сомнения в правильности убийства
    скрывают баффы Нихаза , что бы сами решали почему рейд действует так , а не иначе в тот или иной момент

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Мои поздравления! Очень рад, что ВФК сделали именно ПЛК. Так держать!
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Горожанин splash159 на пути к лучшему
    Красавцы))

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Грац!
    а почему АпологиЯ не убила его?

Скиталец biogem на пути к лучшему
    Я Знаю этот клан, они сплочённые и очень дружные ребята.

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    поздравляю
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    Зачем скрывать бафы Нихаза?Первое место в миру за его убийство уже ни кто не отнимет,можно же сделать видео-отчет и прописать тактику,как это делает Золотая Орда,а вообще,ребят,закрепляйте результат,что бы в описании тактики не закралась ошибка
    Последний раз редактировалось Oolga; 07.06.2012 в 10:58.

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Вольный Аллодер Jxrehjdf на пути к лучшему
    07.06.12 Нихаз повержен на "Горне Войны" Героями Лиги

Цитата Сообщение от Jxrehjdf Посмотреть сообщение
    07.06.12 Нихаз повержен на "Горне Войны" Героями Лиги
    скрины одной надписи маловато будет)

Империя Деловой Союз Империи Mishaaa2 на пути к лучшему
    Видео, снятое шиллингом - кал =\ Ничего интересного... Мог и не выкладывать...

мы просто не даем людям готовые тактики. Пока 3 место не займут.
    Как убьет еще кто-то так выложим вариант нормальный.
    Что-то это "место" дает то вам? Помочь шоль сложно? Или алчность берет свое?
    把手拿回 - вставь в ГуглПереводчик и прослушай

Потрясающе, не так ли?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mishaaa2 Посмотреть сообщение
    Видео, снятое шиллингом - кал =\ Ничего интересного... Мог и не выкладывать...

Что-то это "место" дает то вам? Помочь шоль сложно? Или алчность берет свое?
    просто босс интересный и не охота спойлерить.
    а поскольку вон 3 место заняли, то скоро увидите нормальную версию без квадратиков и мб с криками тски :LOl:

я вот когда был на вфк и когда мы сделали это получил такое чувство гордости,потому что сделал это сам.
    и это отличается от того что ты приходишь на босса уже знаешь тактику.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Знать тактику мало, убить самому по тактике - тоже достижение, т.к. выполнение действий тоже надо до автоматизма довести, а там уже вопрос в ДПСе...

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    просто босс интересный и не охота спойлерить.
    а поскольку вон 3 место заняли, то скоро увидите нормальную версию без квадратиков и мб с криками тски :LOl:

я вот когда был на вфк и когда мы сделали это получил такое чувство гордости,потому что сделал это сам.
    Да подождите вы пусть сначало 3 Ги хотябы скрины выложит что она убила...я тоже многое могу написать)

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права