оружие было рыжее с астрала у всех, а шмот рыж-фиол, те кто дротил яр те одевали 50 рыжий шмот в место 51 фиола с астрала, это не такая существенная разница в шмоте чем между фул рыж 51 против фул лазурита51-52
оружие было рыжее с астрала у всех, а шмот рыж-фиол, те кто дротил яр те одевали 50 рыжий шмот в место 51 фиола с астрала, это не такая существенная разница в шмоте чем между фул рыж 51 против фул лазурита51-52
Это даНо вот чо реально удивляет, что массаракш в то время находившийся в обескровленном состоянии (после ухода 1-го рейда в ЗВ) сумел таки переманить и многих отрекшихся и румонасов. Теперь маси в не плохой форме и сильнейшая гильдия за Империю, но вот жаль, что пока нет конкурирующей с ними гильдии. Конкуренция она ведь двигатель всего=) Кстати, кроме Флаера, Лёхи кто еще ушел в Империю?
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Чот я проспал тот исторический момент, када поретет проигрывал отрекам )
Наен потому что его никада не было
отреки исторически всячески сбегали со всех боев против равных или более сильных ги
Да там дикий лол тварился, я не про состав или слабую одетость. тупо придти сдохнуть под 2мя турелями на КТ эт чо тактика ? даже в овер эквипе без тактики можно сдуть.Учите мат часть.
Чо за детский батхерт и агр? те сказали спасибо за бой но вы сейчас слабоваты, а ты сразу бросаешься с криками " я исчо атамщу!!!111 када мы аденимси я вас всех попаа шатать". Вышли- молодцы окда, до последнего не думали что выйдите.
Повоевали вы скверно если хочешь правду матку, без бафов за час улетели бы. отсутствовала вроде тока Вологжанка, вместо нее какой то ваншот был. Про форумных бойцов ну вообще просто по больному месту ударил, ща заклацаю досмерти омг =/
Самой большой вашей ошибкой было то что вы связались с Иафаем. Сидя в дефе вы не только разучились драться и асистить, но еще и в одетости умудрились отстать. Есть над чем подумать, пока окончательно не ушли все к масям.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
да не уйдет там никто, дело в том, что за империю просто другой менталитет. там люди ходят только если в грибы.![]()
Массаракш
Батхерт? агр? кто агрился то ?, адалоша давно известный понторез, только к нему и обращаюсь) ты то че суой нос суешь куда не просят то?)
или давно известный форумный боец Адалончик сам за себя ответить уже не может, набежало тут защитников. Наши проблемы
это наши проблемы и никого они не касаются, по воевали как смогли, след раз будет лучше. Я ведь и говорю стоит победить как сразу куча понторезов вылезет из берлог на форумы и пишет и пишет никак не успокоится))) Никто же не говорил что вы плохо сражались, или что вы победили не чесно, все было как надо, у нас есть ошибки на которых мы будем учиться, как говорится умный учится на чужих, а мы на своих научимся.
Сумерки Богов. Жрец хил Мицио (Отрекшиеся)
А тем кто уходит из Отреков, ну че уходите вас за уши никто тянуть не будет, на данный момент идет становление новых перспективных игроков готовых к трудностям, а те кто ушел хотят найти легкого решения своих проблем, те кто остались легкого пути не ищат, оденутся обуются, и будут достойно показывать себя.
Отреки 2 года чему-то учатся
Осталось только понять, чему же =)
Ломка по белым поганкам, чо непонятного )
ниче такая,я бы ей зафаерболтянил
Последний раз редактировалось medvedOO; 06.06.2012 в 19:55.
ТупоМозг - off
HeСmamucT - on
ты агрился и агришься как будто задели за живое.
Твой зубильник тоже тут не по сабжу нарисовался, посрал и свалил.
"Формуный боец" в последнее время так часто употребляемая фраза, типо Адалон вне форума ничего не может да? Ну так есть легкий способ проверить, не? или ты просто лишь бы ляпнуть пообиднее,ведь он меня обозвал?
Если Адалон видиться тебе понторезом, то ты мне видишься как батхертный болтун. Но не факт что это правда, не так ли?
Он сам за себя постоит, не бойся. "куча понторезов выдезет" чо за х-ню ваще пишет=/ Ктото пальцы после этого боя в обратную сторону загибает изза чувства имбовости овер 100500к? Чел успокойся
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Назвал его понторезом, не по тому что он как маг не очемный или нуб... я фз акой он в пвп или где бы то нибыло, по мне так за лигу было 2 мага Заклинатор и Ремс, остальные в подметки не годятся, а у меня амплуа в игре немного другой направленности.
Все по тому что я считаю сарказм в посте "спасибо отрекам за АП" не уместен...
И не надо мне рассказывать что сарказма там нет поблагадарили типа.... Благодарность высказывается несколько другим способом... А это понты. По этому Адалоша и есть понторез... Если ты до сих пор не понял о чем я говорю то сорри че тут еще скажешь, один фиг не догонишь. И если что-то хочешь написать, ты пиши по русски, ато ваши "овер 100500к" и всякие там "батхерные как там болтуны". Это вообще о чем. Русские книжки читай иной раз чтоб учиться высказываться на родном языке))))
Трижды обозвал человека иностранным словом. (происхождение слова понт загугли на досуге)
Cетовать на чистоту русского языка интернет пространстве.. мм, удачи, начни с того что слово "интернет" не русское.
А по сабжу- пропустив ап в связи с садово-огородными работами, только сейчас форум прочитав в курсе произошедшего оказался)
От Мась неожиданно, Смерш грац с победой! Значит вам в ближайшее время на острие атаки нашего противостояния быть, а мы отдохнем) Кого на 10-ую то садить будем, господа, раз уж у Смерша рейд- как минимум равный по силе образовался?)
Последний раз редактировалось Kledov; 07.06.2012 в 05:37.
ги Паритет, ДОКторЕдет
"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...
мицио хочешь занять место форумного клоуна? не позорился уж бы...
В чем мой позор то ?
Последний раз редактировалось jrec2010; 07.06.2012 в 13:49.
вас с собой заберу если что
Массаракш
Эт вам что тут- смс чат чтоле? Пишите развернутей плеать)
Завариваешь кофе, садишься такой весь в предвкушении форум почитать, а тут три-четыре высера в два пука, да недомысль какая нибудь за сутки
Гесст, к тебе тоже кстати относится, я понимаю что навен не по рангу батон тут крошу, но предридонливские твои посты- оч даже)
Последний раз редактировалось Kledov; 08.06.2012 в 04:19.
ги Паритет, ДОКторЕдет
"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...
бардомир одевается. 10 оранжей уже чтоли. мицио не выживить в пивипэ!
совсем что то тухло стало,даже срачей нет(
тут недавно полностью удалил клиент,а вот скрины остались, на тему АП тут нашел[IMG]//i020.radikal.ru/1206/e0/0a64d58cb90et.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось medvedOO; 08.06.2012 в 22:14.
ТупоМозг - off
HeСmamucT - on
Не знаю как бардомир, а вот на моём барде уже 13 оранжей и 2 в банке ждут) Плюс собраны улучшители на 4 салата - остается лишь копить реальгар, да крафтить.
Кайфат был бы ты не пустым местом - твоё мнение что-то значило бы для меня, а так сори но мне как-то пох на тебя и твои высеры![]()
Последний раз редактировалось DarthWeider; 08.06.2012 в 22:42.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Ну дуделку переделают пыла у бардов поубавится.
Наконец то про акустический барьер вспомнят
Ну, я никогда и не стремился стать авторитетом у подобных тебе, а самое главное: с чего ты решил, что мне интересно пох тебе или нет? Есть порода игроков с постоянной попаболью и они это самое неудобство списывают на неудачный класс, переходят на другой, там опять нагибаются, качают следующего и т.д и т.п.