Jean-Luk-Picard ты если не в теме, так помалкивай... профа изначально должна была быть до 14. А то, что она закончится часов в 18 - это уже не новость и удивлять не должна.... разрабам плевать на игроков, им бы только бабло с нас сасать....
урааааа! профа опять будет до 21,00 а потом еще мильен игроков зайти не смогут))))
не путайте) там была обнова, а это всего лишь небольшой хотфикс)
Горн Войны - лига - маленький нуПКо-некро-хил
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
Наконец-то храмы всасывать будут как и раньше))) А то дали им чит-скилы с разным откатом. А вот с лучеметом и квестом беда, не работает и ни слова не написано((
А что такого сверх эффективного в воздаянии и казни? Если без бафов их юзать, то это просто потеря двух канонов, которые не каждую секунду даются. Мне кажется нормальный храмовник сможет распорядиться канонами с большей пользой.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Интересно а будет ли пофиксен баг со сбором аномальной эманации в 3 секторе? Та демонов должен убивать только владелец корабля, иначе их убийство не засчитывается.
"Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)
Уважаемые Начальники игры... не могли бы Вы в заранее, хотя бы за день предупреждать о профилактических работах? А то получается, как то не по божески.... иду с работы, вспоминаю есть ли у моего перса на счету кристаллы, что бы облегчить жизнь( а жизнь в Сарнауте,заметьте, не дешевая), решаю закинуть денег... приходя вижу....
Пожалуйста, воздержитесь от пополнения игрового счета во время профилактических работ.
Нежданно негадано ввели крупицы, а че можно было еще потянуть...в игру их ввели полгода-3мес назад и ТОлько сейчас в лавке, и не надо говорить что надо было затариваться и тд, надо было просто сразу их ввести а не через такое время. Уменьшили урон от демонов в астре есть хорошо, можно как в былые старые спокойно летать.
Балин! Хотя хочется сказать совершенно иное! -ТРЕТЬЯ (или четвертая даже) обнова с "обнаружено повреждение версии" и последующее скачивание baselocrus.dat!!!
Сразу после того как "починили" syncversion - началась эта вот хрень!
ну может ХВАТИТ его качать мне каждый раз, а?
Почините уже раз и навсегда...
Вы же это УМЕЕТЕ.. иногда, конечно, но...
Ага, дурной автоповорот оставили, будем считать что сервера закрывали ни за чем.
Ладно хоть кв на эфирит поправили, а вот косяки с прыжками на аллод в 5-ом секторе так и не упомянули, один раз не могли спрыгнуть с корабля, так и пришлось лететь домой, и ещё кто-то в мир кричал с такой же проблемой.
Тычь по любому портрету и получи при регистрации приятные плюшки, помощь по квестам, а ещё я расскажу как соло зафармить белку.
Общее Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Город демонов. В качестве трофеев за убийство боссов выдаются кольца старого Драконьего облика.
Не пофиксили(( Надо ж было меня угораздить пройти сарна после изменения драконьего облика - получил голое драконье кольцо без статов и не могу его обменять на новое(
Не пофиксили(( Надо ж было меня угораздить пройти сарна после изменения драконьего облика - получил голое драконье кольцо без статов и не могу его обменять на новое(
Интерсно ,разрабы догадаются кольца багнутые потом обменять или кто получил это кольцо так и будут ждать этого исправления всю оставшуюся в аллодах жизнь ,а потом какбы и само образумится ?
Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))
Вы бы, прежде чем такую ерунду писать, попробовали бы их в действии. +2-3% к общему урону - это да, это огонь
Между прочим, это +2-3% на ровном месте. Ничего, что классы платят вехами для увеличения урона на те же 2-3% - даже не общего урона, а урона одной-двух абилок?
Там 2%, тут 3% от того немного, от этого, да чуток с тех и этих, глядишь, а урон-то в разы вырос.
А проценты от процентов считаются или прирост идёт сугубо к базовому значению?
Это же сколько нужно всего по 2-3% использовать чтобы урон хотя бы в 2 раза вырос? И словосочетание "к общему урону", по идее, должно хотя бы намекать про какие именно цифры я написал. Но, раз не намекает, то так напишу - прирост к итоговому значению, после учёта всех модификаторов.
Сообщение от muchruk
Между прочим, это +2-3% на ровном месте. Ничего, что классы платят вехами для увеличения урона на те же 2-3% - даже не общего урона, а урона одной-двух абилок?
А давайте ещё раз посчитаем, сколько будет стоить это увеличение урона на сумасшедшие 2-3%? Я уже раньше примерные расчёты проводил, но тогда не было доступно полной информации о стоимости Крупиц. Итак...
1 Крупица срабатывает в среднем раз в 20 секунд. В Лавке 100 Крупиц стоят 1 кристалл. 100 * 20 = 2 000 секунд. Именно за это время непрерывного боя мы потратим все 100 крупиц. Или за 33 минуты. 1 кристалл - это примерно 20 золотых. 20 золотых за полчаса непрерывного боя и +2-3% к урону? Во-первых, ни разу не дорого. Во-вторых, лично для меня совершенно бесполезно. Мои 3,5 тысячи Крупиц как лежали в сумке, так и продолжат там лежать.
фикс порадовал. очень жалко слитые ключи, реплики, шопы из-за невозможности спрыгнуть с кора и из-за карнавала
радует, что силу мобов в астре пофиксили.
и радуют крупицы, давно ждал. а кто не хочет, никто не заставляет покупать. и, да, к слову, сет 13-ых рун отличается от сета 12-ых на те же 3%. однако люди как их жаждут ))) или жаждут из-за понтов? высокий дамаг складывается из мелочей.
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от serega090391
Пофиксите наконец клиент. Как ни тп в око, постоянно выкидывает.
да, выкидывает.. кстати, в Новике тоже самое...
утомляет...
Сообщение от CrazyOpossum
Ладно хоть кв на эфирит поправили, а вот косяки с прыжками на аллод в 5-ом секторе так и не упомянули, один раз не могли спрыгнуть с корабля, так и пришлось лететь домой, и ещё кто-то в мир кричал с такой же проблемой.
в тех. поддержку писали?
Последний раз редактировалось cibis; 07.06.2012 в 17:13.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Сообщение от rasdem
все же ввели эти крупицы в лр... а я то уже подумал, разрабы опомнились и не стали делать дамаг платным
Сообщение от mysterious3
Вы бы, прежде чем такую ерунду писать, попробовали бы их в действии. +2-3% к общему урону - это да, это огонь
Ключевое выделено. На мое
последовало
Сообщение от mysterious3
Во-первых, ни разу не дорого. Во-вторых, лично для меня совершенно бесполезно. Мои 3,5 тысячи Крупиц как лежали в сумке, так и продолжат там лежать.
Опять же - ключевое выделено. Теперь возвращаемся к изначальному и видим, ваше подверждение того, что
1. Дамаг таки стал платным.
Отсюда проистекает
2. В изначальном сообщении никакой ерунды не было. Внезапно, да?
Как так можно - я не понимаю.
Когда же вы измените прицел у пушек? летая в астре практически невозможно попасть в демона,кое как прицеливаясь в него... реально это бред,на белом фоне астрала делать белый прицел!!!!!