а ты еще раз перечитай , отношение к ЗО прям сквозит вовсю в сообщении.
а ты еще раз перечитай , отношение к ЗО прям сквозит вовсю в сообщении.
один вопрос к ЗО: назовите хоть одного босса в Аллодах, где эвейд аддов это нормальная механика, не рассматривая Короля
Честно говоря не понял, там таки эвейд или просто небыло человека, который бы бегал по кругу и агрил так недостоющих мобов? Если первое - то это таки да, багаюз. Что до второго... ну не знаю, можно, конечно, предположить что эти мобы появились не спроста, но специально багать и агрить?
Что до ФК - не вижу смысла здесь спорить, тут где-то ролик выложили - каждый может посмотреть и решить для себя лично, заслужен ФК или нет. И не разводить здесь холивары![]()
там таки сознательный эвейд аддов путем оттаскивания МК от центра и от баганутой агрозоны аддов, оттуда и вопрос
ведь при попытках убийства МК в центре агрились все адды, не? подозреваю ЗО как и плк складывались на 3 фазе, оттуда и решение эвейдить
Последний раз редактировалось levasser; 08.06.2012 в 11:10.
пики ломают по следующему моменту:
если бить МК в центре, ратники третьей фазы агрятся все на рейд и пока убивают рейды
если бить МК в кустах, ратники, при появлении, агрятся не все, у рейда появляются большИе шансы выжить и убить
неработающая агрозона мобов, когда МК в кустах, разработчиками признано багом
неужто мк запланирован настолько сильнее нихаза
Мнение разработчиков озвучено в этой теме, как и то что босс будет переделан. Тем не мение, повторюсь - там небыло умышленого эвэйда, или я его просто не увидел. Рейд в центре не стоял, это да, ушли к стене. В результате этого фир не гонял по всей комнате (это, кстати, не багоюз, случаем?), и не агрились скелеты, находящиеся с другой стороны комнаты. Не вижу здесь намеренного использования уязвимостей игры, Король не переставал бить и использовать умения, сагрившиеся мобы продолжали атаковать рейд. Лично я бы при таких условиях действовал также. Заметь, никто не спорит, что отсутсвие агра у дальних мобов не предусмотрено механикой, есть сообщение администрации по этому поводу. Но это сообщение появилось слегка позже смерти МК, и никак повлиять на неё уже не могло. Ещё раз говорю - не надо навязывать своё субъективное мнение другим, есть ролик, каждый посмотрит и решит для себя "да, они это сделали", или "нет, это не убийство а развод"
З.Ы. Походу я тоже багоюзер, на РТ я таки увожу рейд из коконов и они никого не жрут. Меня забанят?![]()
вот вот убийство босса таким образом "фича"
Могу поздравить ЗО с убийством Мертвого Коороля в темном переулке.
мы это вроде выяснили тогда когда ады не исчезали,но сразу отвергли эту "тактику"
Это знаете как на осколке силы поставить двойника на самый верх гигантской колонны и убить ласта соло.
(пройти мистом с наймами а3 осколок силы ради астралиума уже сложно (танк ловит 10 стаков и погибает лол)
ну а чтоже...фича наверное если босс пытается дотянуться до вас и не может.
И тут также МК без своих адов вата.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
друг спасибо посмеялся.
Разработчик же ясно написал что король самонит адов и призывает их на рейд однако как он сказал что есть зона агра (что часть мобов попала под эту зону и они атаковали игроков,а другая часть не увидев их из-за большой зоны агра просто осталась стоять).
И он сказал что видел как рейд побежал СРАЗУ к дверке.
Да и сами ЗО сказали что фир пускается по меньшей площади если вы стоите в замкнутом пространстве.
И у меня к тебе вопрос : ванга ты наша - Расскажи что будет завтра?
вот и разработчики не могут появиться в конце трая и сказать - ребята вы бьете неправильно,надо так и так.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Вот именно потому, что не Ванга, я и не знаю где мне завтра скажут "Молодец, всё правильно сделал", а где "Посиди в бане, подумай о Вечном". А в игре таких "моментов" - пруд пруди, МГ как кульминация апофиоза. В который раз спрошу, зачем здесь разрыватся на части, если есть ролик самих "Виновников Торжества". У всех есть глаза и своя голова, ты боишся что кто-то решит не правильно?
По поводу поста 2778, спасибо хоть не на десять страниц назад читать отправил. Токма где там эвейд? Там чат, вроде...
Слова "фича" пугает, да![]()
С точки зрения разрабов говорить, что это не ВФК - это вообще бред и меганекорректно (видимо, его начальство здесь не обитает ибо в любом нормальном цивилизованном бизнесе такого наглое заявление не осталось бы безнаказанным). Максимум, что они могли написать - это то, что была допущена ошибка в разработке и при текущей механике - это ВФК, но босс будет переделан. А так заклеймили ТОП ги багоюзерами.
Рассмотрите ситуацию с точки зрения РЛа, который ведет рейд. Тактики нет, все нужно домысливать своим умом, пытаясь понять, какую фишку заложили разрабы. МК находится на огромной площадке, не эвейдится, если отводить о центра. Следовательно, чисто логически - это было предусмотрено. Далее, волны мобов - в отличие от того же Нихаза - всаживают мега не по-детски. Нужен или убер-аое-дпс (но как показали траи - это почти нереально) или супер-контроль. Но опять же - это все примитивные тактики, в этом ли его механика? И само собой огромная территория наталкивает на мысли, что это можно и нужно как-то использовать. И если в результате оказалось, что мобы не социальны, и можно часть из них можно не наагривать (вряд ли, кстати, до кого-то дошло, что это их МК наагривает и в этом суть) и это может привести к убийству, то с какого перепугу людям считать, что они багоюзят?
Мобы просто так не появляются, чтобы стоять истуканами, в основе игры заложено, моб есть - моб бьет, другого не дано. По-моему, даже идиоту понятно, что если появляется действие, то для него должно быть противодействие, а не бездействие=)
вфк решает сообщество а не разработчик. если большинство гильдий примут убийство с багом то это будет вфк. не стоит к разрабу привязываться. он лишь указал что так бить нельзя.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
вы уже утомляете,если честно. нет никаких претензий к тому,что босс умер от рук ЗО ,а не кого-то еще. все претензии - к тому,что вы утаили наличие бага и того факта ,что босс убит при помощи этого бага. Реакция в этом топике - это ответ на ваши нелепые отмазки и глупый пафос. земля круглая и маленькая , так что ваша собственная озлобленность вам же и аукается.Нет ни одного поста, в котором говорится, в каком месте пошел багоюз.
кэп: всегда удобней бить когда моб не сопротивляется особо
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
цитируя снова квисуса.
может хватит играть в игру "вырви хороший кусок"?Заявлять о ВФК когда очевидно сильно на исход боя влиял баг мне кажется не этично по отношению к своим коллегам из других гильдий. Боссы от белочек в Светлолесье отличаются тем что у них совсем не простая механика и да, бывает что в ней встречаются баги, к сожалению это так и далеко не только у нас, но и у других ММО известных своими рейд боссами.
Остальное уже не наши проблемы, разработчики производят продукт за который не ЗО должно отвечать.
Мы убили босса в правильном месте. Другие не смогли, а мы убили.
Периан (ХилЗаМирру)
Золотая Орда Владыки астрала
это глупо. плк тоже убила рт куклу. и че? вфк не было
А вы и не платите за продукт и мы не в суде, чтобы кто-то должен за что-то отвечать.
Суть ВФК - признание коммьюнити и только.
Разработчики, посмотрев запись вашего убийства сказали, что вы намеренно отвели сразу же к двери, чтобы появляющиеся в центре мобы не агрились. Убивать вам там никто не запрещал, да.
Однако вы тут говорили, что вас фирнуло туда, а разработчик сказал, что вы сразу отвели.
Ложь? Ложь.
Босс действовал не так, как хотели разработчики? Да. Это опять же озвучено ими.
Понятно, что это не ваша вина - иначе вы бы уже сидели в бане. Но факт озвучен - убит с использованием некорректного поведения моба.
Факт? Факт.
В чате у вас есть конкретные фразы, которые подтверждают, что "тактика" вами использована была намеренно.
Все вышесказанное опускает вашу гильдию в глазах коммьюнити и ни о каком признании ВФК не может быть и речи.
При том, что был аналогичный прецедент с РТ.
Сами вы там что хотите можете считать. Но я повторю и это озвучивалось другими - лейбл сей это признание других игроков.
И не надо тут лицо еще больше терять.
Даже ваш ГМ тут высказался, а вы уперлись как бараны.
А лучше сладкую ложь? В этот раз ЗО багоюзеры, че уж. Отмазываться и правда глупо.А так заклеймили ТОП ги багоюзерами.
В этом-то может и нет, а в том, что мобы стояли в центре и покуривали бамбук, пока ЗО спокойненько убивали МК, есть. И ещё раз говорю, ЗО прекрасно понимали, что это баг и не правильная механика брсса и осознанно на это пошли.Вот и захотели убить там, где нам удобнее. В этом багоюза нет.
МК - это один из ластов МГ. Глупой была бы та тактика, при которой босс становится проще, чем любой из крыла драконидов, не так ли?
В своё время ЗО не стали убивать забагованного Всполоха. А ведь из него тоже делалась кукла. Что случилось с ЗО сейчас...
Есть видео... Ну... По времени, с какого места пошел багоюз? Ну?
Или "..вы багоюзили..." единственный аргумент? Давайте, пофактово. Вот, скажем, в 3.15 по видео пошел багоюз. Он заключался в том-то...
Озлобленность? Ну, по отношению к нам, я заметил, безусловно. Часть одной из гильдий, миль пардон, чуть на говно не изошла. Хотя мы всех поздравляли и в укор ничего не ставили.Реакция в этом топике - это ответ на ваши нелепые отмазки и глупый пафос. земля круглая и маленькая , так что ваша собственная озлобленность вам же и аукается.
В чем наша озлобленность заключается. Можно ссылку на пост или цитатку. Ну?
Будучи существом вредным, въедливым и противным, можно задать пару вопросов?
Это позиция одного из представителей Allods Team или официальная позиция разработчиков?
Неужели такой мелочи, как ответ "оранжевого" представителя форума мы не заслужили?
Что предосудительного в сборном рейде или это относится к другим вещам?Попытка хорошая и идея брать сборный рейд на МК так же достойна уважения, но килл в таком виде ВФК засчитывать я б не стал.
Так. ВФК - это первое убийство босса. Оно было - было. Что вы спорите? Босс неккоректен? Да, но разве это снмиает того, что ЗО первыми его убили? Нет. Вместо того, чтобы ржать и унижать ЗО - лучше бы писали в саппорт с проблемой. Накосячили разработчики с тестировщиками. То что вы не первые его убили - ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА. Грац ЗО.
Я тоже могу сказать, что ВФК дракона сделал Паритет, т.к. он первым завалил переделанного(последнюю переделку) дракона. Сколько раз боссов меняли??
Вообщем не завидуйте, а если завидуете - завидуйте молча.
OFF
С самого начала видео. У босса уже нет больше половины хп, соответственно момент, когда мобы выходят и должны агриться на рейд, так сказать, сокрыт от наших глаз. Опять же это сделано специально, хотя отмаз конечно стандартный, мол снимать начали только с половины бла бла бла.Есть видео... Ну... По времени, с какого места пошел багоюз? Ну?
Всегда уважительно относился к руководству топ-гильдий, в частности и ЗО, офицеры которой в данном топике уже высказали свое мнение. Остальные же члены этой гильдии просто троллят в теме. Отвечаю по данному вопросу в последний раз (хотя уверен что вы прекрасно все поняли и с первого ответа).
Это не то что позиция - это очевидный факт, любые попытки отрицать того что кто то не понимал что у босса отвалилась часть механики выглядят по меньшей мере глупо.
Оранжевые ники на форуме существуют для того чтоб делать официальные объявления на различные темы - конкурсы, мероприятия, а так же различные нововведения и исправления в игре, что же касается механики игры - подписи Allods Team достаточно для того чтоб это заявление было официальным.
Предлагаю представителям гильдии ЗО проявить уважение к собственным же офицерам и собственной гильдии и прекратить троллинг,