Форум - "Аллоды Онлайн" - [Архив] Мертвый Город
     Ответить в теме
Страница 70 из 97
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 ... Последняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 3851
    Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а ты еще раз перечитай , отношение к ЗО прям сквозит вовсю в сообщении.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    один вопрос к ЗО: назовите хоть одного босса в Аллодах, где эвейд аддов это нормальная механика, не рассматривая Короля

Новобранец DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    один вопрос к ЗО: назовите хоть одного босса в Аллодах, где эвейд аддов это нормальная механика, не рассматривая Короля
    Честно говоря не понял, там таки эвейд или просто небыло человека, который бы бегал по кругу и агрил так недостоющих мобов? Если первое - то это таки да, багаюз. Что до второго... ну не знаю, можно, конечно, предположить что эти мобы появились не спроста, но специально багать и агрить?
    Что до ФК - не вижу смысла здесь спорить, тут где-то ролик выложили - каждый может посмотреть и решить для себя лично, заслужен ФК или нет. И не разводить здесь холивары

Intel Core I7, 3 ГГц, GeForce 480, OЗУ 4 ГБ, Windows XP SP3
    Intel Core I7, 2.2 Ггц ,GeForce 560M, OЗУ 8 ГБ, Windows 7 SP1

там таки сознательный эвейд аддов путем оттаскивания МК от центра и от баганутой агрозоны аддов, оттуда и вопрос
    ведь при попытках убийства МК в центре агрились все адды, не? подозреваю ЗО как и плк складывались на 3 фазе, оттуда и решение эвейдить
    Последний раз редактировалось levasser; 08.06.2012 в 11:10.

Новобранец DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии
    там таки сознательный эвейд аддов путем оттаскивания МК от центра и от баганутой агрозоны аддов, оттуда и вопрос
    Ролик смотрел, таки не увидел. Возможно плохо смотрел, уточни время когда был эвейд мобов? А сэвейдить то, что не сагрилось нельзя физически, эвейд это выход моба из боя а не невхождение в него.

пики ломают по следующему моменту:
    если бить МК в центре, ратники третьей фазы агрятся все на рейд и пока убивают рейды
    если бить МК в кустах, ратники, при появлении, агрятся не все, у рейда появляются большИе шансы выжить и убить
    неработающая агрозона мобов, когда МК в кустах, разработчиками признано багом

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    неужто мк запланирован настолько сильнее нихаза

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    ады на мироеде,ады на рт,ады на заке,ады на ультранисе,ады на нихазе ( ады на фламринге,ады на драконе слишком толстые-не в счет)

вы какието милосердные раз жалеете этих мобов.
    ну и конечно следуя логике то адов мк трогать не надо.
    а на карнавале фантазий вы всегда бьете призываемого двойника? а на других островах?
    нет однозначности в трактовании необходимости убивания призванных мобов.

пики ломают по следующему моменту:
    если бить МК в центре, ратники третьей фазы агрятся все на рейд и пока убивают рейды
    если бить МК в кустах, ратники, при появлении, агрятся не все, у рейда появляются большИе шансы выжить и убить
    неработающая агрозона мобов, когда МК в кустах, разработчиками признано багом
    Мнение разработчиков озвучено в этой теме, как и то что босс будет переделан. Тем не мение, повторюсь - там небыло умышленого эвэйда, или я его просто не увидел. Рейд в центре не стоял, это да, ушли к стене. В результате этого фир не гонял по всей комнате (это, кстати, не багоюз, случаем?), и не агрились скелеты, находящиеся с другой стороны комнаты. Не вижу здесь намеренного использования уязвимостей игры, Король не переставал бить и использовать умения, сагрившиеся мобы продолжали атаковать рейд. Лично я бы при таких условиях действовал также. Заметь, никто не спорит, что отсутсвие агра у дальних мобов не предусмотрено механикой, есть сообщение администрации по этому поводу. Но это сообщение появилось слегка позже смерти МК, и никак повлиять на неё уже не могло. Ещё раз говорю - не надо навязывать своё субъективное мнение другим, есть ролик, каждый посмотрит и решит для себя "да, они это сделали", или "нет, это не убийство а развод"

З.Ы. Походу я тоже багоюзер, на РТ я таки увожу рейд из коконов и они никого не жрут. Меня забанят?
    Последний раз редактировалось DontHurt; 08.06.2012 в 11:40.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от unolord Посмотреть сообщение
    Адназначна +
    вот вот убийство босса таким образом "фича"

Могу поздравить ЗО с убийством Мертвого Коороля в темном переулке.

мы это вроде выяснили тогда когда ады не исчезали,но сразу отвергли эту "тактику"

Это знаете как на осколке силы поставить двойника на самый верх гигантской колонны и убить ласта соло.
    (пройти мистом с наймами а3 осколок силы ради астралиума уже сложно (танк ловит 10 стаков и погибает лол)
    ну а чтоже...фича наверное если босс пытается дотянуться до вас и не может.
    И тут также МК без своих адов вата.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Нихаз:
    Золото: Последний Легион Кании @ Молодая Гвардия / 30.05.2012 22:32
    Серебро: Золотая Орда @ Владыки Астрала / 03.06.2012 15:56
    Бронза: Братство Сумеречного Леса @ Раскол / 06.06.2012 21:50

Всё правильно по Нихазу?

Цитата Сообщение от DontHurt Посмотреть сообщение
    Мнение разработчиков озвучено в этой теме, как и то что босс будет переделан. Тем не мение, повторюсь - там небыло умышленого эвэйда, или я его просто не увидел. Рейд в центре не стоял, это да, ушли к стене. В результате этого фир не гонял по всей комнате (это, кстати, не багоюз, случаем?), и не агрились скелеты, находящиеся с другой стороны комнаты. Не вижу здесь намеренного использования уязвимостей игры, Король не переставал бить и использовать умения, сагрившиеся мобы продолжали атаковать рейд. Лично я бы при таких условиях действовал также. Заметь, никто не спорит, что отсутсвие агра у дальних мобов не предусмотрено механикой, есть сообщение администрации по этому поводу. Но это сообщение появилось слегка позже смерти МК, и никак повлиять на неё уже не могло. Ещё раз говорю - не надо навязывать своё субъективное мнение другим, есть ролик, каждый посмотрит и решит для себя "да, они это сделали", или "нет, это не убийство а развод"

З.Ы. Походу я тоже багоюзер, на РТ я таки увожу рейд из коконов и они никого не жрут. Меня забанят?
    друг спасибо посмеялся.
    Разработчик же ясно написал что король самонит адов и призывает их на рейд однако как он сказал что есть зона агра (что часть мобов попала под эту зону и они атаковали игроков,а другая часть не увидев их из-за большой зоны агра просто осталась стоять).
    И он сказал что видел как рейд побежал СРАЗУ к дверке.
    Да и сами ЗО сказали что фир пускается по меньшей площади если вы стоите в замкнутом пространстве.
    И у меня к тебе вопрос : ванга ты наша - Расскажи что будет завтра?
    вот и разработчики не могут появиться в конце трая и сказать - ребята вы бьете неправильно,надо так и так.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Мнение разработчиков озвучено в этой теме, как и то что босс будет переделан. Тем не мение, повторюсь - там небыло умышленого эвэйда, или я его просто не увидел.
    глянь в посте 2778 скрин вырезаный с видео ЗО

рано или поздно нас всех забанят :-(

вот и разработчики не могут появиться в конце трая и сказать - ребята вы бьете неправильно,надо так и так.
    Вот именно потому, что не Ванга, я и не знаю где мне завтра скажут "Молодец, всё правильно сделал", а где "Посиди в бане, подумай о Вечном". А в игре таких "моментов" - пруд пруди, МГ как кульминация апофиоза. В который раз спрошу, зачем здесь разрыватся на части, если есть ролик самих "Виновников Торжества". У всех есть глаза и своя голова, ты боишся что кто-то решит не правильно?

По поводу поста 2778, спасибо хоть не на десять страниц назад читать отправил. Токма где там эвейд? Там чат, вроде...
    Слова "фича" пугает, да
    Последний раз редактировалось DontHurt; 08.06.2012 в 11:55.

Горожанин Neadekvatnij на пути к лучшему
    С точки зрения разрабов говорить, что это не ВФК - это вообще бред и меганекорректно (видимо, его начальство здесь не обитает ибо в любом нормальном цивилизованном бизнесе такого наглое заявление не осталось бы безнаказанным). Максимум, что они могли написать - это то, что была допущена ошибка в разработке и при текущей механике - это ВФК, но босс будет переделан. А так заклеймили ТОП ги багоюзерами.
    Рассмотрите ситуацию с точки зрения РЛа, который ведет рейд. Тактики нет, все нужно домысливать своим умом, пытаясь понять, какую фишку заложили разрабы. МК находится на огромной площадке, не эвейдится, если отводить о центра. Следовательно, чисто логически - это было предусмотрено. Далее, волны мобов - в отличие от того же Нихаза - всаживают мега не по-детски. Нужен или убер-аое-дпс (но как показали траи - это почти нереально) или супер-контроль. Но опять же - это все примитивные тактики, в этом ли его механика? И само собой огромная территория наталкивает на мысли, что это можно и нужно как-то использовать. И если в результате оказалось, что мобы не социальны, и можно часть из них можно не наагривать (вряд ли, кстати, до кого-то дошло, что это их МК наагривает и в этом суть) и это может привести к убийству, то с какого перепугу людям считать, что они багоюзят?

Лига Волонтёр Лиги Baskin1984 на пути к лучшему
    Мобы просто так не появляются, чтобы стоять истуканами, в основе игры заложено, моб есть - моб бьет, другого не дано. По-моему, даже идиоту понятно, что если появляется действие, то для него должно быть противодействие, а не бездействие=)
    Последний раз редактировалось Baskin1984; 08.06.2012 в 12:17.

Ставрополь

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вфк решает сообщество а не разработчик. если большинство гильдий примут убийство с багом то это будет вфк. не стоит к разрабу привязываться. он лишь указал что так бить нельзя.

Ладно, я так понял тут ещё страниц сто будет об одном и томже. Удачи вам, желаю ФК этого топика

А то, что тут ЗО пишет, ой, а мы не знали, что мобы могут просто так стоять, самим то не смешно?

Ставрополь

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neadekvatnij Посмотреть сообщение
    С точки зрения разрабов говорить, что это не ВФК - это вообще бред и меганекорректно (видимо, его начальство здесь не обитает ибо в любом нормальном цивилизованном бизнесе такого наглое заявление не осталось бы безнаказанным). Максимум, что они могли написать - это то, что была допущена ошибка в разработке и при текущей механике - это ВФК, но босс будет переделан. А так заклеймили ТОП ги багоюзерами.
    Рассмотрите ситуацию с точки зрения РЛа, который ведет рейд. Тактики нет, все нужно домысливать своим умом, пытаясь понять, какую фишку заложили разрабы. МК находится на огромной площадке, не эвейдится, если отводить о центра. Следовательно, чисто логически - это было предусмотрено. Далее, волны мобов - в отличие от того же Нихаза - всаживают мега не по-детски. Нужен или убер-аое-дпс (но как показали траи - это почти нереально) или супер-контроль. Но опять же - это все примитивные тактики, в этом ли его механика? И само собой огромная территория наталкивает на мысли, что это можно и нужно как-то использовать. И если в результате оказалось, что мобы не социальны, и можно часть из них можно не наагривать (вряд ли, кстати, до кого-то дошло, что это их МК наагривает и в этом суть) и это может привести к убийству, то с какого перепугу людям считать, что они багоюзят?
    ага на РТ тоже так если босс не кидает тентаклей то это значит что мы придумали лучшую тактику,да мы классные. Посмеялся еще давай)
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Забавно на себя со стороны посмотреть

*вспоминаю РТ*

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    ады на заке
    Зачем? (10 зачем)
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    Скел, факт в том, что ЗО искала дыру,нашла её и воспользовалась. Злость ? Злости нет,
    Именно она и сквозит. Есть сыылка на видео. Нет ни одного поста, в котором говорится, в каком месте пошел багоюз.

есть разочарование.
    Абсолютно не видно.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Нет ни одного поста, в котором говорится, в каком месте пошел багоюз.
    вы уже утомляете,если честно. нет никаких претензий к тому,что босс умер от рук ЗО ,а не кого-то еще. все претензии - к тому,что вы утаили наличие бага и того факта ,что босс убит при помощи этого бага. Реакция в этом топике - это ответ на ваши нелепые отмазки и глупый пафос. земля круглая и маленькая , так что ваша собственная озлобленность вам же и аукается.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хмм насколько помнится ни одна гильдия не открывала сразу все тактики ВФК
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    А так-то трайте сами. Вы ведь понимаете, что раз убила одна гильдия - могут и другие.

Я вообще считаю, первые 3 места сами должны это сделать. А потом уже всякие видео, тактики и подсказки.
    и вы хотите что бы мы сразу все рассказали КАК убили ? А если бы оказалось что такая тактика правильна ?

Лига Кадет Лиги JoeCole на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    ЗО намеренно пошли на багоюз, очевидно очень хотелось сделать хоть какое-нибудь ВФК. Ну вот и результат.
    Рукалицо, прочитай пост дизайнера МГ еще раз:

Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    Место где убит Король вполне нормальное, действительно площадка большая - убивай где хочешь никто не запрещает.
    Вот и захотели убить там, где нам удобнее. В этом багоюза нет.
    Последний раз редактировалось JoeCole; 08.06.2012 в 16:08.
    Периан (ХилЗаМирру)
    Золотая Орда Владыки астрала

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кэп: всегда удобней бить когда моб не сопротивляется особо
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Цитата Сообщение от JoeCole Посмотреть сообщение
    Рукалицо, прочитай пост дизайнера МГ еще раз:

цитируя снова квисуса.
    Заявлять о ВФК когда очевидно сильно на исход боя влиял баг мне кажется не этично по отношению к своим коллегам из других гильдий. Боссы от белочек в Светлолесье отличаются тем что у них совсем не простая механика и да, бывает что в ней встречаются баги, к сожалению это так и далеко не только у нас, но и у других ММО известных своими рейд боссами.
    может хватит играть в игру "вырви хороший кусок"?
    ы

Лига Кадет Лиги JoeCole на пути к лучшему
    Остальное уже не наши проблемы, разработчики производят продукт за который не ЗО должно отвечать.
    Мы убили босса в правильном месте. Другие не смогли, а мы убили.
    Периан (ХилЗаМирру)
    Золотая Орда Владыки астрала

это глупо. плк тоже убила рт куклу. и че? вфк не было

ЗО, вы здесь уже ничего и никому не докажите, большинство адекватных и знающих игру людей уже все и вся поняли, что ж вы до сих пор никак не уйметесь)

Ставрополь

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от JoeCole Посмотреть сообщение
    Остальное уже не наши проблемы, разработчики производят продукт за который не ЗО должно отвечать.
    Мы убили босса в правильном месте. Другие не смогли, а мы убили.
    А вы и не платите за продукт и мы не в суде, чтобы кто-то должен за что-то отвечать.
    Суть ВФК - признание коммьюнити и только.
    Разработчики, посмотрев запись вашего убийства сказали, что вы намеренно отвели сразу же к двери, чтобы появляющиеся в центре мобы не агрились. Убивать вам там никто не запрещал, да.
    Однако вы тут говорили, что вас фирнуло туда, а разработчик сказал, что вы сразу отвели.
    Ложь? Ложь.
    Босс действовал не так, как хотели разработчики? Да. Это опять же озвучено ими.
    Понятно, что это не ваша вина - иначе вы бы уже сидели в бане. Но факт озвучен - убит с использованием некорректного поведения моба.
    Факт? Факт.
    В чате у вас есть конкретные фразы, которые подтверждают, что "тактика" вами использована была намеренно.
    Все вышесказанное опускает вашу гильдию в глазах коммьюнити и ни о каком признании ВФК не может быть и речи.
    При том, что был аналогичный прецедент с РТ.
    Сами вы там что хотите можете считать. Но я повторю и это озвучивалось другими - лейбл сей это признание других игроков.
    И не надо тут лицо еще больше терять.
    Даже ваш ГМ тут высказался, а вы уперлись как бараны.
    Последний раз редактировалось Adalon; 08.06.2012 в 17:08.
    Истинный маг в отставке...

Стражник TRiMc на пути к лучшему
    Поддерживаю высказывание Адалона

Скакуну — поле чистое. Человеку — воля.
    Бесстрашие — бойцу. Отцу на погосте — покоя.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А так заклеймили ТОП ги багоюзерами.
    А лучше сладкую ложь? В этот раз ЗО багоюзеры, че уж. Отмазываться и правда глупо.

В этом-то может и нет, а в том, что мобы стояли в центре и покуривали бамбук, пока ЗО спокойненько убивали МК, есть. И ещё раз говорю, ЗО прекрасно понимали, что это баг и не правильная механика брсса и осознанно на это пошли.

МК - это один из ластов МГ. Глупой была бы та тактика, при которой босс становится проще, чем любой из крыла драконидов, не так ли?

В своё время ЗО не стали убивать забагованного Всполоха. А ведь из него тоже делалась кукла. Что случилось с ЗО сейчас...

Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    вы уже утомляете,если честно. нет никаких претензий к тому,что босс умер от рук ЗО ,а не кого-то еще. все претензии - к тому,что вы утаили наличие бага и того факта ,что босс убит при помощи этого бага.
    Есть видео... Ну... По времени, с какого места пошел багоюз? Ну?

Или "..вы багоюзили..." единственный аргумент? Давайте, пофактово. Вот, скажем, в 3.15 по видео пошел багоюз. Он заключался в том-то...

Реакция в этом топике - это ответ на ваши нелепые отмазки и глупый пафос. земля круглая и маленькая , так что ваша собственная озлобленность вам же и аукается.
    Озлобленность? Ну, по отношению к нам, я заметил, безусловно. Часть одной из гильдий, миль пардон, чуть на говно не изошла. Хотя мы всех поздравляли и в укор ничего не ставили.

В чем наша озлобленность заключается. Можно ссылку на пост или цитатку. Ну?
    Последний раз редактировалось smallvirus; 08.06.2012 в 17:14.

Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    Вынужден расстроить уважаемых рейдеров, но ВФК МК за ЗО нет.
    Будучи существом вредным, въедливым и противным, можно задать пару вопросов?

Это позиция одного из представителей Allods Team или официальная позиция разработчиков?

Неужели такой мелочи, как ответ "оранжевого" представителя форума мы не заслужили?

Попытка хорошая и идея брать сборный рейд на МК так же достойна уважения, но килл в таком виде ВФК засчитывать я б не стал.
    Что предосудительного в сборном рейде или это относится к другим вещам?

Ветеран amochki на пути к лучшему

(10 убитых нихазов)

Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    Так. ВФК - это первое убийство босса. Оно было - было. Что вы спорите? Босс неккоректен? Да, но разве это снмиает того, что ЗО первыми его убили? Нет. Вместо того, чтобы ржать и унижать ЗО - лучше бы писали в саппорт с проблемой. Накосячили разработчики с тестировщиками. То что вы не первые его убили - ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА. Грац ЗО.
    Я тоже могу сказать, что ВФК дракона сделал Паритет, т.к. он первым завалил переделанного(последнюю переделку) дракона. Сколько раз боссов меняли??
    Вообщем не завидуйте, а если завидуете - завидуйте молча.
    OFF

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Есть видео... Ну... По времени, с какого места пошел багоюз? Ну?
    С самого начала видео. У босса уже нет больше половины хп, соответственно момент, когда мобы выходят и должны агриться на рейд, так сказать, сокрыт от наших глаз. Опять же это сделано специально, хотя отмаз конечно стандартный, мол снимать начали только с половины бла бла бла.

Allods Team Kvsius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Будучи существом вредным, въедливым и противным, можно задать пару вопросов?

Это позиция одного из представителей Allods Team или официальная позиция разработчиков?

Неужели такой мелочи, как ответ "оранжевого" представителя форума мы не заслужили?

Что предосудительного в сборном рейде или это относится к другим вещам?
    Всегда уважительно относился к руководству топ-гильдий, в частности и ЗО, офицеры которой в данном топике уже высказали свое мнение. Остальные же члены этой гильдии просто троллят в теме. Отвечаю по данному вопросу в последний раз (хотя уверен что вы прекрасно все поняли и с первого ответа).

Это не то что позиция - это очевидный факт, любые попытки отрицать того что кто то не понимал что у босса отвалилась часть механики выглядят по меньшей мере глупо.

Оранжевые ники на форуме существуют для того чтоб делать официальные объявления на различные темы - конкурсы, мероприятия, а так же различные нововведения и исправления в игре, что же касается механики игры - подписи Allods Team достаточно для того чтоб это заявление было официальным.

Предлагаю представителям гильдии ЗО проявить уважение к собственным же офицерам и собственной гильдии и прекратить троллинг,

Ответить в теме
Страница 70 из 97
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 ... Последняя

Ваши права