Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 236 из 423
... 136 186 226 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 246 286 336 ... Последняя
Показано с 9,401 по 9,440 из 16895
    Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    оружие было рыжее с астрала у всех, а шмот рыж-фиол, те кто дротил яр те одевали 50 рыжий шмот в место 51 фиола с астрала, это не такая существенная разница в шмоте чем между фул рыж 51 против фул лазурита51-52

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Тогда как раз у всех был достаточно разный шмот. Ибо не все ****отили яр.
    Это да Но вот чо реально удивляет, что массаракш в то время находившийся в обескровленном состоянии (после ухода 1-го рейда в ЗВ) сумел таки переманить и многих отрекшихся и румонасов. Теперь маси в не плохой форме и сильнейшая гильдия за Империю, но вот жаль, что пока нет конкурирующей с ними гильдии. Конкуренция она ведь двигатель всего=) Кстати, кроме Флаера, Лёхи кто еще ушел в Империю?
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Чот я проспал тот исторический момент, када поретет проигрывал отрекам )
    Наен потому что его никада не было

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Заявки на нашем сайте в открытом доступе. Можешь почитать, если умеешь=)
    А зачем нам конкурирующая гильдия в Империи? Нам хватает их в Лиге.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

отреки исторически всячески сбегали со всех боев против равных или более сильных ги

Респект таким парням!

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем
    Ники нубасов ушедших в империю ОоМайфунаоО,Профилактика-оба КлассКлуб

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jrec2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо отрекам за АП.
    Честно говоря не думал, что придете.
    Молодцы.

А так было... не интересно.
    Пока у вас были бафы мы сидели на респе. Как только бафы кончались точки брались очень быстро.

Адалоша Адалоша, понты одни)))
    И не стыдно тебе, против вас вышел рейд который вашему по сути не ровня, но мы по воевали, на сколько я понимаю не плохо для того состава, и будем стараться воевать, догоним вас по шмоту я думаю что скоро, вот тогда выйграй, и раскидывай пальцы) ато рейд наш голый в 50%. Молодцы что осилили такой рейд, оденемся глянем кто на что горазд... форумные вы бойцы, как победа так сюда пальцы раскидывать, а как проигрышь так отмазки что кого-то не было )))

Ну не люблю я понторезов.
    Да там дикий лол тварился, я не про состав или слабую одетость. тупо придти сдохнуть под 2мя турелями на КТ эт чо тактика ? даже в овер эквипе без тактики можно сдуть.Учите мат часть.

Чо за детский батхерт и агр? те сказали спасибо за бой но вы сейчас слабоваты, а ты сразу бросаешься с криками " я исчо атамщу!!!111 када мы аденимси я вас всех попаа шатать". Вышли- молодцы окда, до последнего не думали что выйдите.

Повоевали вы скверно если хочешь правду матку, без бафов за час улетели бы. отсутствовала вроде тока Вологжанка, вместо нее какой то ваншот был. Про форумных бойцов ну вообще просто по больному месту ударил, ща заклацаю досмерти омг =/

Самой большой вашей ошибкой было то что вы связались с Иафаем. Сидя в дефе вы не только разучились драться и асистить, но еще и в одетости умудрились отстать. Есть над чем подумать, пока окончательно не ушли все к масям.
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    да не уйдет там никто, дело в том, что за империю просто другой менталитет. там люди ходят только если в грибы.
    Массаракш

Батрак jrec2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    Да там дикий лол тварился, я не про состав или слабую одетость. тупо придти сдохнуть под 2мя турелями на КТ эт чо тактика ? даже в овер эквипе без тактики можно сдуть.Учите мат часть.

Чо за детский батхерт и агр? те сказали спасибо за бой но вы сейчас слабоваты, а ты сразу бросаешься с криками " я исчо атамщу!!!111 када мы аденимси я вас всех попаа шатать". Вышли- молодцы окда, до последнего не думали что выйдите.

Повоевали вы скверно если хочешь правду матку, без бафов за час улетели бы. отсутствовала вроде тока Вологжанка, вместо нее какой то ваншот был. Про форумных бойцов ну вообще просто по больному месту ударил, ща заклацаю досмерти омг =/

Самой большой вашей ошибкой было то что вы связались с Иафаем. Сидя в дефе вы не только разучились драться и асистить, но еще и в одетости умудрились отстать. Есть над чем подумать, пока окончательно не ушли все к масям.
    Батхерт? агр? кто агрился то ?, адалоша давно известный понторез, только к нему и обращаюсь) ты то че суой нос суешь куда не просят то?)
    или давно известный форумный боец Адалончик сам за себя ответить уже не может, набежало тут защитников. Наши проблемы
    это наши проблемы и никого они не касаются, по воевали как смогли, след раз будет лучше. Я ведь и говорю стоит победить как сразу куча понторезов вылезет из берлог на форумы и пишет и пишет никак не успокоится))) Никто же не говорил что вы плохо сражались, или что вы победили не чесно, все было как надо, у нас есть ошибки на которых мы будем учиться, как говорится умный учится на чужих, а мы на своих научимся.
    Сумерки Богов. Жрец хил Мицио (Отрекшиеся)

А тем кто уходит из Отреков, ну че уходите вас за уши никто тянуть не будет, на данный момент идет становление новых перспективных игроков готовых к трудностям, а те кто ушел хотят найти легкого решения своих проблем, те кто остались легкого пути не ищат, оденутся обуются, и будут достойно показывать себя.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    или давно известный форумный боец Адалончик сам за себя ответить уже не может
    Было бы кому отвечать, пффф.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Было бы кому отвечать, пффф.
    )))))) Очнулся понторез)))

Отреки 2 года чему-то учатся
    Осталось только понять, чему же =)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    )))))) Очнулся понторез)))
    Я не пойму у тебя попоболь от того, что ты иногда не успеваешь включать бабл или что?
    Чо за кризис? Расскажи, поможем.
    Истинный маг в отставке...

Ломка по белым поганкам, чо непонятного )

Вольный Аллодер medvedOO на пути к лучшему
    ниче такая,я бы ей зафаерболтянил
    Последний раз редактировалось medvedOO; 06.06.2012 в 19:55.
    ТупоМозг - off
    HeСmamucT - on

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Батхерт? агр? кто агрился то ?, адалоша давно известный понторез, только к нему и обращаюсь) ты то че суой нос суешь куда не просят то?)
    или давно известный форумный боец Адалончик сам за себя ответить уже не может, набежало тут защитников. Наши проблемы
    это наши проблемы и никого они не касаются, по воевали как смогли, след раз будет лучше. Я ведь и говорю стоит победить как сразу куча понторезов вылезет из берлог на форумы и пишет и пишет никак не успокоится))) Никто же не говорил что вы плохо сражались, или что вы победили не чесно, все было как надо, у нас есть ошибки на которых мы будем учиться, как говорится умный учится на чужих, а мы на своих научимся.
    ты агрился и агришься как будто задели за живое.

Твой зубильник тоже тут не по сабжу нарисовался, посрал и свалил.

"Формуный боец" в последнее время так часто употребляемая фраза, типо Адалон вне форума ничего не может да? Ну так есть легкий способ проверить, не? или ты просто лишь бы ляпнуть пообиднее,ведь он меня обозвал?

Если Адалон видиться тебе понторезом, то ты мне видишься как батхертный болтун. Но не факт что это правда, не так ли?

Он сам за себя постоит, не бойся. "куча понторезов выдезет" чо за х-ню ваще пишет=/ Ктото пальцы после этого боя в обратную сторону загибает изза чувства имбовости овер 100500к? Чел успокойся
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    ты агрился и агришься как будто задели за живое.

Твой зубильник тоже тут не по сабжу нарисовался, посрал и свалил.

"Формуный боец" в последнее время так часто употребляемая фраза, типо Адалон вне форума ничего не может да? Ну так есть легкий способ проверить, не? или ты просто лишь бы ляпнуть пообиднее,ведь он меня обозвал?

Если Адалон видиться тебе понторезом, то ты мне видишься как батхертный болтун. Но не факт что это правда, не так ли?

Он сам за себя постоит, не бойся. "куча понторезов выдезет" чо за х-ню ваще пишет=/ Ктото пальцы после этого боя в обратную сторону загибает изза чувства имбовости овер 100500к? Чел успокойся

Назвал его понторезом, не по тому что он как маг не очемный или нуб... я фз акой он в пвп или где бы то нибыло, по мне так за лигу было 2 мага Заклинатор и Ремс, остальные в подметки не годятся, а у меня амплуа в игре немного другой направленности.
    Все по тому что я считаю сарказм в посте "спасибо отрекам за АП" не уместен...
    И не надо мне рассказывать что сарказма там нет поблагадарили типа.... Благодарность высказывается несколько другим способом... А это понты. По этому Адалоша и есть понторез... Если ты до сих пор не понял о чем я говорю то сорри че тут еще скажешь, один фиг не догонишь. И если что-то хочешь написать, ты пиши по русски, ато ваши "овер 100500к" и всякие там "батхерные как там болтуны". Это вообще о чем. Русские книжки читай иной раз чтоб учиться высказываться на родном языке))))

Лига Кадет Лиги Kledov на пути к лучшему
    Трижды обозвал человека иностранным словом. (происхождение слова понт загугли на досуге)
    Cетовать на чистоту русского языка интернет пространстве.. мм, удачи, начни с того что слово "интернет" не русское.

А по сабжу- пропустив ап в связи с садово-огородными работами, только сейчас форум прочитав в курсе произошедшего оказался)
    От Мась неожиданно, Смерш грац с победой! Значит вам в ближайшее время на острие атаки нашего противостояния быть, а мы отдохнем) Кого на 10-ую то садить будем, господа, раз уж у Смерша рейд- как минимум равный по силе образовался?)
    Последний раз редактировалось Kledov; 07.06.2012 в 05:37.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мицио хочешь занять место форумного клоуна? не позорился уж бы...

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Ненуачо, Пашка давно не видно, место вакантно=)
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

В чем мой позор то ?
    Последний раз редактировалось jrec2010; 07.06.2012 в 13:49.

не по тому что не очемный нибыло по тому не уместен...

И если что-то хочешь написать, ты пиши по русски. Русские книжки читай иной раз чтоб учиться высказываться на родном языке))))
    Мощно задвинул, внушает %)

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    мицио хочешь занять место форумного клоуна? не позорился уж бы...
    ему еще надо победить в битве с бардомиром)
    Массаракш

Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    ему еще надо победить в битве с бардомиром)
    Ты нумеро уно, а они жалкие неудачники!

я на пенсии давно уж
    Массаракш

Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    я на пенсии давно уж
    Клоун это не профессия, а призвание :р
    Не видать тебе пенсии

поговори мне тут еще
    Массаракш

как Никулин на сцене будешь погибать

вас с собой заберу если что
    Массаракш

Воин LexPerkulator на пути к лучшему
    Ну вот впереди еще одно интереснейшее ап=)))

Лига Кадет Лиги Kledov на пути к лучшему
    Эт вам что тут- смс чат чтоле? Пишите развернутей плеать)
    Завариваешь кофе, садишься такой весь в предвкушении форум почитать, а тут три-четыре высера в два пука, да недомысль какая нибудь за сутки

Гесст, к тебе тоже кстати относится, я понимаю что навен не по рангу батон тут крошу, но предридонливские твои посты- оч даже)
    Последний раз редактировалось Kledov; 08.06.2012 в 04:19.
    ги Паритет, ДОКторЕдет

"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    бардомир одевается. 10 оранжей уже чтоли. мицио не выживить в пивипэ!

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от Kledov Посмотреть сообщение
    Гесст, к тебе тоже кстати относится, я понимаю что навен не по рангу батон тут крошу, но предридонливские твои посты- оч даже)
    Я не в курсе последних ололо-сплетен, поэтому остаются только инсинуации и необоснованные оскорбления

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    оденется как раз к порезке и побежит качать очередного псевдонагибателя

Вольный Аллодер medvedOO на пути к лучшему
    совсем что то тухло стало,даже срачей нет(
    тут недавно полностью удалил клиент,а вот скрины остались, на тему АП тут нашел[IMG]//i020.radikal.ru/1206/e0/0a64d58cb90et.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось medvedOO; 08.06.2012 в 22:14.
    ТупоМозг - off
    HeСmamucT - on

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Не знаю как бардомир, а вот на моём барде уже 13 оранжей и 2 в банке ждут) Плюс собраны улучшители на 4 салата - остается лишь копить реальгар, да крафтить.

Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    оденется как раз к порезке и побежит качать очередного псевдонагибателя
    Кайфат был бы ты не пустым местом - твоё мнение что-то значило бы для меня, а так сори но мне как-то пох на тебя и твои высеры
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 08.06.2012 в 22:42.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Ну дуделку переделают пыла у бардов поубавится.
    Наконец то про акустический барьер вспомнят

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Кайфат был бы ты не пустым местом - твоё мнение что-то значило бы для меня, а так сори но мне как-то пох на тебя и твои высеры
    Ну, я никогда и не стремился стать авторитетом у подобных тебе, а самое главное: с чего ты решил, что мне интересно пох тебе или нет? Есть порода игроков с постоянной попаболью и они это самое неудобство списывают на неудачный класс, переходят на другой, там опять нагибаются, качают следующего и т.д и т.п.

Закрытая тема
Страница 236 из 423
... 136 186 226 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 246 286 336 ... Последняя

Ваши права