Подскажите за кого можно поиграть без донатства?
что бы можно было играть нормально!
и за какую фракцию плиз!
Подскажите за кого можно поиграть без донатства?
что бы можно было играть нормально!
и за какую фракцию плиз!
Хил-Лига ну можно ещё и пала качнуть
Да ладно, до 51 лвла можно без доната. А так пару недель квестов ежедневных, фарм цс и можно 4 по кругу сделать, слот для серьги и так по мелочи.
Я думаю, что Вы сами нуб! Раз так рассуждаете. Я ни копейки не вложил, а имею 6 по кругу руны и не только это.
Автору даю совет: Играй не тем кто популярнее, а тот кто нравиться, тогда ты сможешь стать лучшим в этом классе и этот класс сразу станет популярнее (даже если он будет порезан и т.д.). Ведь в основном люди смотрят, как ты умеешь обращаться данным классом. Во всех играх рулили только руки. Если будешь играть за какой-нибудь класс, который сейчас супер-пупер нагибатель, а душа не лежит к нему - то это будет не игра совсем.., а некое мучение! Попробуйте почитать про каждый класс и представить себя в роли того или иного класса, попробуйте представить себя в роли той или иной фракции и начните играть. Это если вы хотите игру для души. А если для "понтов" и вы хотите просто пошпилить часик другой и все иметь и сразу.. Тогда берите Лигу, вложите денег в перса (от 5к и более), возьмите класс популярный среди Лиги (можно в топе глянуть) и вуаляПополнение кривых рук готово.
P.S. Прошу прощения, если этим сообщением, я оскорбил кого-то или задел. Я правда не хотел![]()
Свою главную победу - я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения.
для этого надо не один месяц провести в игре... а молодежи.. подавай все и сразу..редко встретишь упертых которые идут четко к цели...так что по одному судить..это не показать=) конечно все можно со временем поставить и 6 руны и 5 покрову и фул салат 51..но пройдет.. ну и для этого надо столько свободного времени..а сейчас лето и особо не тянет сидеть за компом... Ну и не большой совет автору темы для начала ПВЕ класс (Некр) сделай фарми голду потом переода можешь сделать ПВП
какая лига, иди за импов без доната =)
и все быстренько создали по 8 твиков за импов.
А как рассчитывается "Фракция в Меньшинстве".
1. Какой должен быть баланс? 60%-40% это дизбаланас?
2. Лига 51% - Империя 49%, останутся ли плюшки империи?
3. Какой должен быть %, что бы империя могла делать трансфер?
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
хилом играй посмотрим на скока хватит)
играй лу4ше за солдата на стороне Российской армии =))
прокачаешься за 1 год *** как)
Был пасан и нет пасан* =))
Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)