Форум - "Аллоды Онлайн" - О личных островах
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 122
    Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    Здаётся мне, сие не значит, что за 30 минут можно будет заработать на безбедную жизнь. Скорее, что зарабатывать можно будет дейликом, продолжительность которого "не более 30 минут в день". И, чтобы порадовать дальневосточников, сделать его в 21-00 (а заодно одновременно с ареной и доставкой).
    поскольку остров личный и не подразумевает активности всех игроков сервера - то привязка к времени суток была бы совершенно не логична

скорее всего будет как дейлики в Царстве Природы (уверен на 90%)

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    а когда станет их до*рена?) не будет такого что новичкам невольготно будет при диком курсе начинать играть?
    прибыльность подкоректируют и новым великим будет уже проку как сейчас 40-44ым от гер.. логично же

как бы остров не стал чем-то вроде камней из а2-а3
    Последний раз редактировалось cibis; 17.05.2012 в 09:55.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    когда начнете играть?, а не просит ускорить игровой процесс через одно «место» ...

долго — это как? т.е. это относительное понятие для каждого игрока ...
    аналогия камней а3 не? отсутствие возможности всегда должно компенсироваться наличием финансов

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Минимум 4 месяца только на сдачу эмблем с нуля. ...
    допустим, для меня 4-ре месяца очень много — хочу за день!
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    ... отсутствие возможности всегда должно компенсироваться наличием финансов
    тогда зачем играть? - купить, много ума не надо, а вот что-то достичь зная, что это сложно / долго и т.д. будет ценится в том числе и самим игроком ...
    сложно? нет, долго? да...
    просто не течет в твоей крови «Величие» - тебе не понять все смысл игры...
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 17.05.2012 в 10:09.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

допустим, для меня 4-ре месяца очень много — хочу за день?

тогда зачем играть? - купить, много ума не надо, а вот что-то достичь зная, что это сложно / долго и т.д. будет ценится в том числе и самим игроком ...
    сложно? нет, долго? да
    перед любым контентом условно бесплатной игры равны два типа игрков ( должы быть равны) - донаты и ****оты, в данном случае донаты бессильны

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ringov Посмотреть сообщение
    Все это очень круто. Если кастомизация не подкачает, это будет вообще охренительно круто. Жаль мне это не светит, слишком уж большие времязатраты
    согласен и про круто и про долго... хотя... может к следующему году..)

Минимум 4 месяца только на сдачу эмблем с нуля. А единственное место, где они нормально падают - это МГ. За остальное же надо платить(
    помнится, квест на сумку, улучшеный извлекатель рун, дейлики на постройку корабля и квест на вторую профу делали не за день и не за два...
    и это было нормально, все проходилось... и даже мыслей не возникало, что что-то тут не так

сложно? нет, долго? да
    перед любым контентом условно бесплатной игры равны два типа игрков ( должы быть равны) - донаты и ****оты, в данном случае донаты бессильны
    голд за кри, руны, реплики и катализаторы для амы ну совсем не помогают бедным донаторам?)
    Последний раз редактировалось cibis; 17.05.2012 в 10:28.

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    помнится, квест на сумку, улучшеный извлекатель рун, дейлики на постройку корабля и квест на вторую профу делали не за день и не за два...
    и это было нормально, все проходилось... и даже мыслей не возникало, что что-то тут не так

голд за кри, руны, реплики и катализаторы для амы ну совсем не помогают бедным донаторам?)
    Я и не говорю, что что-то не так. Долго, муторно, нудно - вот я о чём)
    90 амы в неделю = 18 эмблем = крафтиться нельзя (про палатки на ТО не вспоминаем, топы там сидят). Аналогично с ключами и картами, т.е. от чего-то придётся отказываться. А когда открыты 21+ сектора, то и карты нельзя сдавать, прогресса не будет.
    Я вообще предлагаю использовать то, что ЭВ падают из МГ: отвязываем, выставляем на аук)
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

согласен и про круто и про долго... хотя... может к следующему году..)

хм, прошу не путать, речь шла , а том что долго делается великий, не вижу связи катализаторов и репликов.
    Ключи отлеваю все быстро, 100 грязной амы регулярно выкидываю каждык 2 недели , но както не хочется мне тратить карты \чистую аму и ХХХ недель на великого и остров. а вот голда и кри дофига, как быть?

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Интересные новости,зависеть будет от реализации как всегда.Я правильно понял,что можно будет все выбитые в астрале "улучшалки" менять на своем аллоде на нужные,а не продавать вендору? Ну и хотелось бы обЬединять свои аллоды в один большой хотя бы игровым супругам.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    допустим, для меня 4-ре месяца очень много — хочу за день!
    сложно? нет, долго? да
    сделать продажу эмблем за призовые кристаллы(т.е. только привязанные) при цене 100кри за шт 30к рублев для мегадонатера не проблема, а остальные сделают величие на общих основаниях.
    20 штук в неделю подозреваю было в качестве заглушки пока не отладили острова и тд. может увеличат лимит, но я к тому времени за карты докачаю

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от X-factor62 Посмотреть сообщение
    Долго-муторно. бред я лучше в салат оденусь пока все в симс играют
    Лол.
    Так те, у кого остров почти завершен, одеты в салат уже давно.
    Одно другому не мешает как бы.
    Истинный маг в отставке...

хм, прошу не путать, речь шла , а том что долго делается великий, не вижу связи катализаторов и репликов.
    Ключи отлеваю все быстро, 100 грязной амы регулярно выкидываю каждык 2 недели , но както не хочется мне тратить карты \чистую аму и ХХХ недель на великого и остров. а вот голда и кри дофига, как быть?
    хочется бентли, и научится водить, да права получить... и чтоб все сразу.

почему нельзя купить умение водить?

Стражник mmbogd на пути к лучшему
    Сдавай проклятый/чистый ДО (1шт = 10 эмблем). Или у вас прям все-все вещи разбираются как горячие пирожки?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от argonatic Посмотреть сообщение
    32к голды и ты великий, раньше была халява с рельгардом за который можно было получать эмблемки
    Да в МГ ЭВ куда больше.

Кстати почему реальгарД?
    Периодически то в ги, то тут на форуме появляются кадры, которые добавляют Д.
    Странно.
    Последний раз редактировалось Adalon; 17.05.2012 в 10:59.

ну реальные гвардейцы все пишут по понятиям

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    1. если взять средние возможности по аое-фарму голды на цс-е, это около 1000голд в час. следовательно на личном аллоде фарм должен быть как минимум продуктивнее, иначе ценность этой плюшки нулевая

2. 3 улучшителя в неделю? надеюсь для выбора будут доступны улучшители для крафта 52-го салата? иначе опять же - ценность плюшки нулевая, так как те кто сделал этот мего долгие квест они априори практически уже фул салаты51, по крайней мере я.

3. 4-ый этап как я понимаю будет что-то типо эвента - защити столицу фракции от нападения мего-монстра ^_^. замечательно, побольше бы подобных активностей.

зы. осталось 3 неделиии одротства ^_^

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    зы. осталось 3 неделиии одротства ^_^
    У вас уже 14-й этап?
    У всех вроде 13-й должен быть.

И почему ****отства-то? )
    Я вообще не напрягаюсь.
    Последний раз редактировалось Adalon; 17.05.2012 в 11:50.

хочется бентли, и научится водить, да права получить... и чтоб все сразу.

почему нельзя купить умение водить?
    ну почему люди в игре любят приводить не сопоставимые аналогии из реальной жизни.......

замок на 47ой лвл же сняли и тут будет "ускоренный курс для ленивых мешков с кристаллами"
    Последний раз редактировалось 1helsink; 17.05.2012 в 12:08.

не сапоставимые? ну-ну =)

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Вообще звучит все конечно здорово и заманчиво. Я чуть было не решил снова начать ходить в мГ, но... потом подумал. В любом случае, когда запилю себе величие, к концу этого года, все эти плюшки в виде улучшителей будут уже явно не актуальны.

Так что подождем, когда Величие сделают не таким долгим. Все в этой игре режется со временем)

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

с другой стороны пещеру Тка-рика на переродка лучше было проходить до Игры Богов)

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    пожалуй уточню для одаренных) для открытия а3 камни падали не только в а2, но и в самом а3 которые были не привязанны, и к лету валялись на ауке тоннами, тоесть фактически при налиии средств можно было открыть а3 за день

Ну так вот, если снять привязку ЭВ и убрать преславутое ограничение 20тью корешками, то ЭВ еще долго будет самым ходовым товаром )
    Давно в больнице был?
    СВОИМИ СИЛАМИ, то есть самому летать, а летать более 20 ключей в неделю - невозможно.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Воин SergTer на пути к лучшему
    Вероятно фраза: "Предполагается, что инструментарий острова будет значительно облегчать работу с экипировкой старших уровней (в том числе с той, которой пока еще нет в игре).", а точнее то что в скобках, означает, что экипировка будет сопоставима с уровнем и потребностями персонажа. Т.е. если введут 55, 59 и т.д. уровни экипировка (улучшители) будут именно по уровню одетости персонажа. Следовательно плюшка с улучшителями будет актуальна всегда.
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Горожанин FenixAnt90 на пути к лучшему
    мне кажется или башня великого лигийская , как бы еще есть орки и земы

хм... что-то не помню башни великого мага-зэм... или башни великого мага-орка)
    как вы себе их представляете?

Империя Цеховой Мастер Империи SAG95 скоро станет достаточно известным SAG95 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение

Так что подождем, когда Величие сделают не таким долгим. Все в этой игре режется со временем)
    Вот именно, все режется, значит порежут количество корешков в неделю до 10 =D

PS: как смайлы ставить?

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HamilFoenix Посмотреть сообщение
    Как обычно, донатьте , лишайте себя вкусной еды, и выпивки (как студент говорю) и собирайте Великую пиксельную рамку вокруг аватарки)
    имеешь выбор между картинкой и выпивкой. я амку зарабатываю на арене. реже в катах.
    голд на ЦС и алхимией(ЦС выгоднее).
    великого формлю картами(фиол карты для открытия стоят в 3 раза дешевле синих )

так что выпивка не страдает.... правда печень от выпивки тоже не страдает ибо пью мало.
    насчет вкусной еды-учись готовить вкусно сам. это дешевле и вкуснее

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Круто, осталось только Великим стать)
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    "Например, появится возможность обменивать одни улучшатели на другие. Предполагается, что инструментарий острова будет значительно облегчать работу с экипировкой старших уровней (в том числе с той, которой пока еще нет в игре."

Тут есть большое опасение, что при вводе новой экипировки старую опять продать вендору? Примерно 10К кри+полгода жизни продать вендору за 1000 голд не выдержат нервы ни у кого. Или что понимать под экипировкой старших уровней? Явно не салат 52й.

Лига Гражданин Лиги Runner05 на пути к лучшему
    с другой стороны пещеру Тка-рика на переродка лучше было проходить до Игры Богов)
    Определенно не лучше. Появились кроме тех что были еще и Оружие древних и Щит древних - для трудных мобов очень хорошие средства. До обновы я например не мог пройти Неуязвимого и Резню. Теперь прохожу все.

Эта кукла не играть - эта кукла воевать!
    Тихий дон - это, оказывается, произведение М.А. Шолохова

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хех... Придётся брать ранг великого) Хотя даже и до 5-ой покровы не добрался.

Всем спасибо за игру.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Runner05 Посмотреть сообщение
    Определенно не лучше. Появились кроме тех что были еще и Оружие древних и Щит древних - для трудных мобов очень хорошие средства. До обновы я например не мог пройти Неуязвимого и Резню. Теперь прохожу все.
    А я и до обновы нормально туда ходил. И ничего так, нормально) Убиваю всё и вся. и даже 40 испытаний не проблема

Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    хех... Придётся брать ранг великого) Хотя даже и до 5-ой покровы не добрался.
    Покрова стоит порядка 4500 кри, это по нынешнему курсу около 90 к голды. Величие же: 2 000 голды на сдачу эмблем еженедельно в течение 16 недель + сами эмблемы. Думаю, что вполне реально фармить голд и апать покрову/эмблемы.
    Последний раз редактировалось Ninilak; 17.05.2012 в 15:38.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    Минимум 4 месяца только на сдачу эмблем с нуля. А единственное место, где они нормально падают - это МГ. За остальное же надо платить(
    Так ходи в МГ, какие проблемы то ?

Read Only mrRambler на пути к лучшему
    Описано, рассказано, конечно, очень интересно, интригующе..... но создание великого и прохождение этих этапов..... скорее отпугивает. Это просто еще одна фигня которая еще сильнее раздвигает и без того огромную пропасть между донатами и за****ами с обычными игроками. Поиграв в Ворлд оф танк, ПВ, линейку, понял что судя по всему все ММО игры полное УГ, без сюжета и геймплея, но с кучей доната, фарма и рандома. Со скуки решил вернутся, но увидев новость, представил что мне опять нужно вкладывать многие миллионы и фармить годами всякую феню...... а в итоге никакого удовольствия.

Офигеть, в интернете делать нечего....... давно блин пора.....
    Последний раз редактировалось mrRambler; 17.05.2012 в 18:50.
    А как ты относишься к нынешней Империи?

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Вообще звучит все конечно здорово и заманчиво. Я чуть было не решил снова начать ходить в мГ, но... потом подумал. В любом случае, когда запилю себе величие, к концу этого года, все эти плюшки в виде улучшителей будут уже явно не актуальны.

+1000
    я лучше работать на семью буду дальше, чем тут дротить)
    как гляну на салатовых в столице, аж в ужасе, чем только народ свое самолюбие не тешит, лишь бы писька в игре длиннее была
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Скиталец ImP08 на пути к лучшему
    Все страшнее и страшнее за будущее АО: итак раздница между топ игроками и среднячками огромна так вы еще больше хотите ее сделать? нет бы как во всех развитых странах ввести налог на богадство так вы его только поощряете и отбиваете желание играть остальным

Вольный Аллодер Donaran на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ImP08 Посмотреть сообщение
    Все страшнее и страшнее за будущее АО: итак раздница между топ игроками и среднячками огромна так вы еще больше хотите ее сделать? нет бы как во всех развитых странах ввести налог на богадство так вы его только поощряете и отбиваете желание играть остальным
    А чем вас остров не устраивает? Помимо небольшого бонуса в золоте (скорее всего именно небольшого, ибо не комильфо портить экономику из-за пары великих) и пары улучшителей в неделю остров ничего не дает. Тем более что ни кто не мешает вам самим вознестись и начать строить остров.

Вот вечно чем-то недовольны. Ну не нравится - не делай. А остальные сочли островок интересным нововведением.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от ImP08 Посмотреть сообщение
    налог на богатсво как бы и есть
    Получить величие стоит 32000 золота.

Кто его не делает - крупно экономит

Постройка острова тоже требует вливания времени и денег (уже реальных).
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    великие смогут становиться гигантскими элементалями?) мне кажется, это уже слишком...
    з.ы. иду фармить эмблемы
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Горожанин zuroman на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста, сколько вобще этапов великого на постройку острова? одни говорят 16, другие 20, есть конкретика по этому поводу, или может эти этапы будут вплоть до 3-х летия АО?? Спасибо.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zuroman Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько вобще этапов великого на постройку острова? одни говорят 16, другие 20, есть конкретика по этому поводу, или может эти этапы будут вплоть до 3-х летия АО?? Спасибо.
    величие - 320 ЭВ (16 недель).
    астралиум 100шт (5 недель).
    постройка аллода 16 этапов (каж. 17 недель)

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права