Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
у кого это "у вас"?
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Реники - если вы сами понимаете, что БСЛ намного сильнее и нужно как можно быстрее одеваться и копить силы - так не разумнее былоб не устраивать стычки на ТО. Про тоже АП - можно былоб все обсудить и прийти к обоюдному согласию, что на данный момент обе стороны не заинтересованны в постоянных стычках на разных уровнях контента игры. Даже вот сейчас, когда все все понимают, нафиг тут еще устраивать сартир. Если есть предложение или просто пообщаться, обсудить ситуацию, планы на будущее - то у нас вам никогда не откажут в диалоге. Если вы хотите свергнуть БСЛ - то тут нужны совсем другие действия. Я уверен, выйграют обе ги, если начнут грабить пве гильдии вместо БСЛ.
Герой из кинофильма.
бсловцы нарна икают круглосуточно. даже когда бсл ну вот вообще ни при чём, всё равно за какимто фигом их приписали
Последний раз редактировалось tu3017t01; 13.06.2012 в 22:28.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Скажи, а вот ты для чего играешь? Мечтаешь покорить МГ - сделать скрин и в рамочку? БСЛ - это именно тот противник, сражаться с которым интересно и нефиг в игре делать больше, кроме как ПВП. Ну конечно - есть ПВЕ ги в лиге - Голды, Антанта, Инферно - и им так нравится, а нам нравится по другому. Да и не будем забывать, что многие уходят из-за игры именно потому-что что нечем заняться - все помним кризис в БСЛ, когда ушло очень много народу в реал, вполне возможно, что именно потому-что истинных сражений так давно не было - ну это все мои догадки.
ОМГ! Откровение!
Если не лень полистать тему, там уже неоднократно было написано об этом. Даже я писал!
Но кто то посчитал себя умнее других. Или сильнее, что скорее всего. Теперь расхлебывайте. Делайте хитрые ходы, собирайте рейд++ на ТО чтобы полутать нормально. Впряглись? Тащите.
А насчет переговоров, и прочей лабуды - "с вами за один стол не сяду"(С)..... и заметьте! не я это сказал.....
ЗЫ. Насчет ГЛ, поржал про пве гильдию. Костяк ГЛ опасные в пвп, не только в этой игре. Только вот в этой Коммерса нету![]()
Последний раз редактировалось Nirgun; 13.06.2012 в 22:50.
Если бы Вы внимательно следили за ставками, то увидели что из недели в неделю первой ставка идет от гильдии "Ренессанс" на наш остров, а лишь потом идет ответная ставка на 11 фазу от гильдии Бродяги. Не нужно передергивать и скидывать роль агрессора на других. На ТО вы также предложили правила войны, которые мы приняли.
А вообще "Ренессанс" достойный и интересный соперник для Бродяг, никакой неприязни к гильдии нет, нормальные игроки воюют и получают удовольствие в борьбе с достойным соперником, воюем и тренируем пвп навыки дальше, ну а школьники на то они и школьники чтобы покричать в мир всякую несуразную ересь, в мир чат лиги на Бродяг тоже не мало троллинга, на который разумнее не реагировать, чем агриться.
Ну а БСЛ и Орлам могу лишь сказать, что некрасиво пользоваться чужой войной, вставляя палки в колеса, пусть перебитые ставки на АП одними, когда мы завязаны на Рениках и постоянные заходы раньше времени на ТО другими, зная про наши бои с теми же Ренессанс, слитая голда и реальгар на АП Бродягам втянутым в войну останутся на вашей совести, но чести Вам это не делает, в аналогичной войне между Вами Бродяги никогда не вмешивались и не кидали на голд, аму и реальгар. Конечно когда двое дерутся, проще пнуть одного из них кто послабее, сил то уже не будет отпор дать.
Вот что лично мне больше всего нравится в этом монологе, это предложение ПвП гильдиям не сражаться. Действительно, это же ПвП гильдии, зачем сражаться? Давайте сядем, поговорим, разделим то, что можно просто пофармить, ну мы же ПвП гильдии, оденемся, а там посмотрим.
В этом случае попрошу тогда определится в понятием ПвП гильдия)))
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
А почему тогда нельзя было перебить ставку на 8ке, профит в крупицах/авторитете от нее чуть больше чем от 7ки, а цена за оба острова была на одном уровне,
Предположу ответ: перебивая ставку на 8ке предвариловка была бы БСЛvsРеники, у которых: защита своего острова/бой на 8ке. А перебивая 7ку получали бой с Бродягами которые пытаются: сесть на свой старый остров и сдерживать основу реников в дефе, а вы спокойно под шумок грабите 7ку.
Последний раз редактировалось exlens; 14.06.2012 в 14:49.
Поставил бы я на 7ку - начался бы вайн от Бродяг, мол, мы там с рениками заняты - а вы под шумок посмели с нами на предвариловку ставку сделать.
Поставил бы я на 8ку - начался бы вайн от Реников, мол, мы там с бродягами заняты - а вы под шумок посмели с нами на предвариловку ставку сделать.
Если в обоих случаях я подлец - не пофик ли мне, куда поставить? )
Лично мне показалось, что ставки на 3 из 4 островов второго круга - это слишком много для одной гильдии)
Интересно, как вы там основу реников в дефе сдерживали, не имея острова![]()
лолшто? У тебя память коротковата видимо) Я говорю не о последних неделях, а о самом начале вашей непонятной агрессии, еще до того как вы на наш остров напали. ТО это тоже следствие вашего поведения и ничего более.
По вашим словам это типа вы минимум пару месяцев фанились, а теперь хорош давайте фармить реальгар и догонять БСЛ. Перевожу: кто-то возомнил себя топ гильдией, и в итоге, обосравшись, пытается уйти от постоянного давления. И как уже сказал Астер - впряглись? тащите.) Вы сами выбрали этот путь, ну так наслаждайтесь.![]()
это ващет и есть ГМ ))
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
Бамовец, а что ты не вспомнил когда вы первые и нарушили этот распорядок по времени на ТО? Двойные стандарты?
Подлый удар в спину! Все во что верил растоптано. Смысл потерянЧо тут говорить. Эх жаль не я ставки делаю))))
мне лень, и еще я безответственный. и вообще я не офицерф
Всем приятных выходных и удачи на АП.![]()
Не ссорьтесь тут без меня, а то приеду и в угол поставлю.
Да, я видел, как мой брат жёг в битве Голды против Ренессанса). Так что бой до последних секунд был жарче, чем на Меркурии.
Как-бы сказать.. отбились мы.
Кого ты там хоронишь - фз.![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф