Форум - "Аллоды Онлайн" - Мисс Аллоды Онлайн 2012! [Обсуждение]
Закрытая тема
Страница 46 из 55
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... Последняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2166
    Стражник desp212 на пути к лучшему
    Оу уже даже все равно кто победит) Бизнес есть бизнес

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Забавно читать тех кто яро пытается нахамить финалисткам - вы бы свои фото выложили стремные)
    а зачем тебе на мужиков смотреть? Оо ведь обсуждает "чистый" проход в финал только мужская половина, как я заметил... тебе так интересна моя реальная физиономия? Оо

заморожен с апреля 2012 года

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    я хрен знает что каждый думает , НО конкурс заключался в оригинальности фотки , воток с бикини в интернете куча (с красивым лицом ) (не то что первое место)
    самое то фото это фото девушки с луком , у нее очень красивая фигура (кости не торчат ) и ГЛАВНОЕ ДЕВУШКА сделала фотку где она Сталкер , сталк который сидит в инвизе на дереве , оригинально , и ПОДХОДИТ тематике игры , + она очень очень красива )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Новобранец TrueStory на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация, если вам будет нужен конкурс, создайте тему, пусть народ сам вам подскажет как его организовать лучше будет, тут уже много обсуждалось хорошего. Идея интересная, реализация фуфло... Н у собственно как всегда в АО...
    LOL Да, конечно, всевысший разум улья придумает как всё правильно сделать. Верю, скорблю, ага.

Вы так говорите будто мы в идеальном мире живём, где нет никаких сторонних факторов, рамок или условий.
    Сделать возможно всё? Да, конечно. НО только в теории, на практике: теория разбивается о практику и получается результат.

Почитайте раздел Есть Идея на досуге, без слёз не взглянешь. Никто не парится продумывать те или иные изменения, а так тупо отписки в стиле "хочу то то". Так и с идеями конкурсов - не увидел пока я тут вменяемых предложений, кроме как заменить "народное голосование" в "народном конкурсе" на жюри.

Этож, черт побери, конкурс красоты, считай чемпионат Европы, только для девочек! Болеют всей страной (Гильдией, Сервером) за свою команду (девушку)

И что, простите, здесь плохого зазорного или не правильного?

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Забавно читать тех кто яро пытается нахамить финалисткам - вы бы свои фото выложили стремные)
    А я и не лезу в подобные конкурсы ня, если так хочется посмотреть мою стремную рожу
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    а зачем тебе на мужиков смотреть? Оо ведь обсуждает "чистый" проход в финал только мужская половина, как я заметил... тебе так интересна моя реальная физиономия? Оо
    А ты думаешь мне она важна?) Девушки пусть оценят, которые якобы *крокодилицы*. Просто говорить про девушку (тем более если она действительно довольно симпатичная), что девушка страшная - ну это не достойно уважения.

Горожанин rudipes на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TrueStory Посмотреть сообщение
    LOL Да, конечно, всевысший разум улья придумает как всё правильно сделать. Верю, скорблю, ага.

Вы так говорите будто мы в идеальном мире живём, где нет никаких сторонних факторов, рамок или условий.
    Сделать возможно всё? Да, конечно. НО только в теории, на практике: теория разбивается о практику и получается результат.

Так и с идеями конкурсов - не увидел пока я тут вменяемых предложений, кроме как заменить "народное голосование" в "народном конкурсе" на жюри.
    То что Вам не удалось увидеть * тут вменяемых предложений* , означает ,что не хватило Вам времени прочесть тему.

Участник конкурса руководств
    phoe73 на пути к лучшему
    Форумное голосование, где каждый голосующий отписывает свой выбор. Сразу будут видны левые аккаунты, и не будет по 1000 голосов у участниц.
    P.S. что-то многие взъелись по поводу первой финалистки, а мне лично не понятно как она попало в финал.
    Последний раз редактировалось StoneM; 14.06.2012 в 23:50. Причина: флейм
    Сумерки Богов. АтомныйДядька. 2009-2012
    Нить Судьбы. Игнеус. 2015-

Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    я хрен знает что каждый думает , НО конкурс заключался в оригинальности фотки , воток с бикини в интернете куча (с красивым лицом ) (не то что первое место)
    самое то фото это фото девушки с луком , у нее очень красивая фигура (кости не торчат ) и ГЛАВНОЕ ДЕВУШКА сделала фотку где она Сталкер , сталк который сидит в инвизе на дереве , оригинально , и ПОДХОДИТ тематике игры , + она очень очень красива )
    лол, аматору) от тебя не ожидала )
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    А ты думаешь мне она важна?) Девушки пусть оценят, которые якобы *крокодилицы*. Просто говорить про девушку (тем более если она действительно довольно симпатичная), что девушка страшная - ну это не достойно уважения.
    "будет день и будет пища" (с)... я так думаю "Мистер АО" не за горами правда мне фиолетово, проект все равно заброшен...

заморожен с апреля 2012 года

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Твоими устами глаголит истина Точнее, твои пальцы печатают истину. В любом случае, я с тобой согласен.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Конкурс все равно не логичен ) Надо менять механику, к примеру открывать голосование на 1-2 часа и делать привязку к макадресу. Да, не спасет, да бла-бла-бла, но менять их куда геморнее чем щелкнуть по новой проксе. Накрутить не успеют физически. Зато, скажем, за неделю, определившись уже окончатель с ожиданием и надеждой, за эту пару часов будет проведено более или менее адекватное голосование

З.Ы: а в идеале "неожиданно" начать его на день раньше, да часть не сможет поголосовать (работа, учеба и т.д.), но зато готовые толпы согильдийцев получившие команду: "голосовать за нЯе!!!11!" и пропланировавшие неделю, взявшие выходные именно ан этот день окажутся ни у дел. Честных игроков потеряем, зато читаков вылетит в трубу в десятки раз больше.

З.Ы.2: Омега.. Снайпс сидит уже 2 года в тюрьме за неуплату налогов
    Последний раз редактировалось rg5; 15.06.2012 в 00:30.

Горожанин krokozyablo на пути к лучшему
    а мне вот интересно, когда будет конкурс "Мистер АО" такое же будет твориться? агитация на сервах, "чёрный" пиар, выкладывание с контакта/одноклассников фоток 100летней давности, сделанной в 4 утра и с бодуна))))
    прям уже жду не дождусь)))
    Горн Войны - лига - маленький нуПКо-некро-хил
    Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Эх... да ну вас всех Поналепили тут пятерок понимаешь ли Ладно, все вы красивые, у всех вкусы разные... счастья вам всем и удачи в конкурсах и личной жизни

З.Ы: сдался и безоговорочно капитулировал

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от krokozyablo Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, когда будет конкурс "Мистер АО" такое же будет твориться? агитация на сервах, "чёрный" пиар, выкладывание с контакта/одноклассников фоток 100летней давности, сделанной в 4 утра и с бодуна))))
    прям уже жду не дождусь)))
    О, даааа! ) это будет интересно))
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Banned m4SSke3D на пути к лучшему
    И да, пока не забыл (когда вспоминал в последний раз, был в рид онли). Какой там умник распространялся о том, что его фаворитка Трилька, «как и основной состав плк, докрафтила или докрафчивает последний салат, крафтит лимон и собирает второй сет из МГ», когда я обратил его внимание на то, что Всесильная, не состоя в гильдии, получающей реальгар или хотя бы амальгаму с ТО, успешно крафтит салат и остается одним из топовых жрецов сервера? Так вот, юзербары сообщают, что текущий рейтинг экипировки Всесильной, у которой около 7 салатов и при фулл ДО всего пара шмоток из МГ — 6285, а Трильки — 6290. Очень сомневаюсь, что фулл салат и все такое дадут всего +5 очков рейтинга. Про принципиальную разницу между наличием и отсутствием реальгара вроде бы говорить не надо ^^ На этом закончу, темы для срачей исчерпаны.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 15.06.2012 в 02:19.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Не, напоследок Всесильной, цитата из военных будней: "к пустой голове руку не прикладывают"

З.Ы: и мне одному кажется что на фотке всесильной кись руки размером с предплечье, неудачный фотошоп
    Последний раз редактировалось rg5; 15.06.2012 в 01:16.

Banned nfanta на пути к лучшему
    имхо

A_Kezen упор сделан на бикини,точнее на титьки.такие как вы точно не победите)))
    emorazor-креатив мало,снова видим упор на тело..не победите
    SterlingPATCHETTA стандарт....за тя играет ги...так что не удивлюсь есь ты выиграешь
    n1478963 очень клево супер
    Mollie-стандарт
    mistorx тоже самое
    whitefoxyy обычное фото
    yscsveta омг
    belovedcatz вот она победит,отдал ей свой голос,ну такая прелесть!
    Utkaja гут

если пытаетесь победить за счет больших титек,и ножек вы не победите(

ну вы поняли
    Последний раз редактировалось StoneM; 15.06.2012 в 01:25. Причина: дабл-пост

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Имхо, где-то треть списка (как минимум) симпатичнее части тех, которые попали в десятку.

зы: сам голосовал за http://allods.ru/media.php?item=46051, жаль что не попала.

Не, напоследок Всесильной, цитата из военных будней: "к пустой голове руку не прикладывают"
    Если я сказал, что темы для срачей исчерпаны, значит, они исчерпаны. Баян номер раз, сочувствую вашей травме, можете в пейнте пририсовать ей буденовку, если это удовлетворит вашу дешевую придирчивость, выражающуюся в цеплянии тупыми фразами гражданской девушки, которая над ними разве что посмеется. Что-то в этом роде я уже писал сотней страниц выше.

З.Ы: и мне одному кажется что на фотке всесильной кись руки размером с предплечье, неудачный фотошоп
    Баян номер два, сочувствую вашему зрению. Ответ на подобное от кого-то уже был, поройтесь не очень глубоких недрах темы.

Скучно.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 15.06.2012 в 01:38.

Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    у которой около 7 салатов и всего пара шмоток из МГ — 2285
    10 салатов, 13 шмоток из МГ. теперь я сомневаюсь в том, что приведенный тобой рейтинг шмота всесильной правдив.

Очень сомневаюсь, что фулл салат и все такое дадут всего +5 очков рейтинга.
    читаем выше.

2290
    6290, не?
    Последний раз редактировалось A_Kezen; 15.06.2012 в 01:51.

Империя Цеховой Мастер Империи Aurum1995 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    1 первый
    Надеюсь в этот раз мисс будет поадекватней.
    а предыдущая чем была неадекватна?

Участник конкурса руководств
    phoe73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aurum1995 Посмотреть сообщение
    а предыдущая чем была неадекватна?
    Тут в собачке дело, знаете ли.
    Сумерки Богов. АтомныйДядька. 2009-2012
    Нить Судьбы. Игнеус. 2015-

Цитата Сообщение от A_Kezen Посмотреть сообщение
    10 салатов, 13 шмоток из МГ. теперь я сомневаюсь в том, что приведенный тобой рейтинг шмота всесильной правдив.
    Сомневаться никто не запрещал, сударыня. Правда, в отличие от вас, отказавшейся выложить обещанное фото листка с конкурсной фотки, чтобы опровергнуть мое утверждение о том, что на ней прифотошоплена дата, у меня кое-что есть.

6290, не?
    Я опечатался, грандиозная победа ;D
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rating.png
Просмотров: 218
Размер:	25.6 Кб
ID:	119058  
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 15.06.2012 в 02:17.

Трилька к тебе хорошо отношусь , но больше люблю честность !
    а на данный момент честность такова , что ты симпатичная хоть и юная , но есть девушки которые реально превосходят твое фото (ибо тематика не эро фотки ) а фотографии тематики мисс АЛЛОДЫ , из всех девушек мое мнение 1 фото подходит ......)

п.с хотя по просьбе одного моего хорошего знакомого отдал голос тебе (в чем был не честен с собой)

Сомневаться никто не запрещал, но, в отличие от вас, сударыня, отказавшейся выложить обещанное фото листка с конкурсной фотки, чтобы опровергнуть мое утверждение о том, что на ней прифотошоплена дата, у меня кое-что есть.

Я опечатался, грандиозная победа ;D
    отследить фотошоп в фотке 5 секундное дело , разработчики пропустят его через прогу тем самым будет показанно была ли фотка в фотошопе или нет)
    Последний раз редактировалось StoneM; 15.06.2012 в 02:19. Причина: дабл-пост
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Сомневаться никто не запрещал, но, в отличие от вас, сударыня, отказавшейся выложить обещанное фото листка с конкурсной фотки, чтобы опровергнуть мое утверждение о том, что на ней прифотошоплена дата, у меня кое-что есть.
    для меня ты никто, и звать тебя никак после твоих заявлений в мою сторону. унижать ты будешь свою девушку/жену/секретаршу etc. для тебя я ни-че-го делать не собираюсь, я писала об этом выше )

грандиозная победа х2.

Мм, не поленился обрезать и выложить очередную порцию пикселей)
    и для начала - это больше похоже на 35. как же ты не усмотрел, когда картинку то увеличил, а?
    Последний раз редактировалось A_Kezen; 15.06.2012 в 02:24.

для меня ты никто, и звать тебя никак после твоих заявлений в мою сторону. унижать ты будешь свою девушку/жену/секретаршу etc. для тебя я ни-че-го делать не собираюсь, я писала об этом выше )
    И слава богу, дорогуша, слава богу. Я счастлив, что не связан с вами никоим образом. Но отмазка про нежелание делать что-либо ДЛЯ МЕНЯ не стоит выеденного яйца. Я публично обвинил вас в использовании фотошопа, вы ответили в духе «ха-ха-ха, показать фотографию моего мини-плакатика для конкурса?», а затем наотрез отказались это делать. Ну и пфф лол, че уж там.

Простите, я убоялся, что что-то помешает вам разглядеть цифры на юзербарах ;P

и для начала - это больше похоже на 35. как же ты не усмотрел, когда картинку то увеличил, а?
    Там рядом есть цифры 3, и они радикально отличаются от восьмерки. Ваш капитан очевидность. Удачи.

Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    7 салатовых вещей, 1 шмот из МГ - жезл, фулл ДО 45 лвл. Сумма статов 6285,34. Как бы кто ни хотел, но юзерка показывает именно это число ^_^
    Каждый невежа будет наказан - вымыт, выбрит и маслом намазан ^^

Banned nfanta на пути к лучшему

грандиозная победа х2.

ололо вы одна из тех,кто живет за чужие деньги,я для вас не кто и звать меня не как и бла бла)))

Батрак Homachki на пути к лучшему
    отследить фотошоп в фотке 5 секундное дело , разработчики пропустят его через прогу тем самым будет показанно была ли фотка в фотошопе или нет)
    Последние изыскания такой проги привело меня к одному интересному проекту)...
    Который был сделан специально для Французских военных (% определять количество людей на митингах - и не были ли фотографии смонтированы.
    Какого-либо варианта приобрести ее найдено не было)

Так что "пропустить" через прогу... ну хотя бы одну найдите удобоваримую.

Я публично обвинил вас в использовании фотошопа, вы ответили в духе «ха-ха-ха, показать фотографию моего мини-плакатика для конкурса?», а затем наотрез отказались это делать. Ну и пфф лол, че уж там.
    Действительно "пфф лол", ты кто такой давай досвиданья !
    В конкурсе на лучшего бредмэйкера ваше первое место по праву - сток фигни за весь конкурс написали)
    Стоило бы напрячь хотя бы одну извилину: если бы она захотела показать этот плакатик - то ей бы ничего не стоило его распечатать.
    Просто "дурака учить - мертвого лечить".
    Последний раз редактировалось StoneM; 15.06.2012 в 09:45. Причина: флейм

Цитата Сообщение от Homachki Посмотреть сообщение
    Последние изыскания такой проги привело меня к одному интересному проекту)...
    Который был сделан специально для Французских военных (% определять количество людей на митингах - и не были ли фотографии смонтированы.
    Какого-либо варианта приобрести ее найдено не было)

Так что "пропустить" через прогу... ну хотя бы одну найдите удобоваримую.

В конкурсе на лучшего бредмэйкера ваше первое место по праву - сток херни за весь конкурс написали)
    Стоило бы напрячь хотя бы одну извилину: если бы она захотела показать этот плакатик - то ей бы ничего не стоило его распечатать.
    да можно найти если покапать , и правильно задать запрос гуглу , суть не в этом ты сурьезно думаеш что разрабы не смогут проверить сертификат фото , или цифравой сетификат( могу ошибится с названием ) который покажет , что и чем было изменнено фото?
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Батрак Homachki на пути к лучшему
    да можно найти если покапать , и правильно задать запрос гуглу , суть не в этом ты сурьезно думаеш что разрабы не смогут проверить сертификат фото , или цифравой сетификат( могу ошибится с названием ) который покажет , что и чем было изменнено фото?
    Даже если взять стандартный набор искажений изображения при смене формата.
    Как либо программно оценить поддельность изображения большая проблема.

Возможно в команде разработчиков и есть классные эксперты - но почему-то мне кажется, что такой хренью они заниматься не будут.

Цитата Сообщение от Homachki Посмотреть сообщение
    В конкурсе на лучшего бредмэйкера ваше первое место по праву - сток херни за весь конкурс написали)
    Ну так напрягите. Хотя о чем это я, ведь если бы вы внимательно прочли мой пост, в котором я изложил свои догадки о наличии на фото участницы A_Kezen обработки графическим редактором, а именно вставки даты на готовую фотографию, то не писали бы подобного бреда.

В частности, в моем обосновании моих же обвинений говорится, что цифры в дате могут прыгать таким образом относительно линии, на которой стоят, только при ее (даты) вставке на готовую и даже уменьшенную фотографию через Адобе Фотошопе текстовым слоем с последующим доворотом этого текста без преобразования в вектор или растр. Поверьте, там на картинке все предельно ясно написано, поймете даже вы. А вот чтобы повторить эти прыжки цифр на распечатанной бумажке, нужно их вручную разместить точно так же, что станет непростой задачей. Кроме того, дата должна быть расположена точно в том же месте, что и на конкурсной фотографии.

А еще вы (был вот совсем недавно еще один товарищ), постящие свои непродуманные мысли, которые на раз-два разлетаются от дуновения легкого ветерка, любите использовать всевозможные поговорки, которые, как вам кажется, придадут сообщению глубину и яркость. Да хоть стихи мне тут напишите, хоть классиков процитируйте — адекватнее ваши голословные и бездоказательные быдлонаезды не станут ;D

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Прикольно))) Тут такие страсти, аж страшно стало... Выражу скромное мнение.

A_Kezen - голоса за грудь и обнаженку набрались зачетно, с чем и поздравляю. Не понимаю тех, кто обвиняет ее в прифотошопливании даты. Ну даже если и так, то что с того? Главное, что девушка = игроку, играющему персонажем. То есть это ОНА играет.

emorazor - прошлогодняя фотка была как-то....няшнее что ли.. реально милая была, а сейчас... ну, может это я не поняла задумки, но фотка не айс. А девушка симпатишная, и тоже играет в аллоды, что очень важно.

SterlingPATCHETTA - Красивая. Но фотка на конкурс настолько примитивна, что голоса набрала исключительно благодаря гильдии и друзьям согильдов.. Без обид, но можно было и придумать что-то поинтереснее...

n1478963 - красивая девушка и красивое фото... Но то, что тут давали по ссылке - лучше (где на дереве)) А еще косплей, что вообще здорово (не поленилась). я б за нее проголосовала ( но голосовала за согильдийку, ибо попросили).

Mollie - симпатичная девушка.. Но фото из тематики "я такая вся красивая на фоне обоев и диванчика" из контакта уже напрягают ( А так в целом - неплохо.)

mistorx - мне одной кажется, что логин, с которой было выложено фото - МУЖСКОЙ ?... и что девушка как бы... стоит на улице на странном фоне... Типа пошел парень в модельное агенство, зашел, увидел няшную девочку, вытащил на улицу, дал ей в лапки распечатку , показал 1000 рублей, она мило улыбнулась, фото сделал, выложил, все хокей). Не спорю, девочка милая, няшная (за количество косметики не буду ругать), но это ПРАВДА ОНА играет в аллоды? Если да, извинюсь и буду болеть за то чтоб ей дали фотосессию в максиме.)

whitefoxyy - Нравится) Милая и няшная, и фотка позитивная)) Даже придраться не к чему) И правда на лисенка похожа))

yscsveta - это жена нашего серверного барыги СПРЭД (ну по его словам - жена). Выглядит ...мягко говоря не на уровне десятки. Видимо, окупилось то, что он ее в мир рупорами пиарил все время голосования... Много народу пожалело беднягу, которому досталась такая вот жена... и проголосовали.)

belovedcatz - очень красивая девушка. Необыкновенные глаза .. и вообще мило очень.. Но фотка на уровне дилетанта ( одной рукой снимала, эти сердечки на щеках (омг)... ну... если б была фотка сделана красиво и качественно, это была бы победа... но она и так выглядит намного лучше многих. Это зачет)

Utkaja - офигенный косплей, хорошо продумано все, просто реально супер фотка. И девушка красивая... Я б отдала голос. Очень нравится)
    Последний раз редактировалось Ladynimfa; 15.06.2012 в 03:40.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Прикольно))) Тут такие страсти, аж страшно стало... Выражу скромное мнение.

A_Kezen - голоса за грудь и обнаженку набрались зачетно, с чем и поздравляю. Не понимаю тех, кто обвиняет ее в прифотошопливании даты. Ну даже если и так, то что с того? Главное, что девушка = игроку, играющему персонажем. То есть это ОНА играет.

emorazor - прошлогодняя фотка была как-то....няшнее что ли.. реально милая была, а сейчас... ну, может это я не поняла задумки, но фотка не айс. А девушка симпатишная, и тоже играет в аллоды, что очень важно.

SterlingPATCHETTA - Красивая. Но фотка на конкурс настолько примитивна, что голоса набрала исключительно благодаря гильдии и друзьям согильдов.. Без обид, но можно было и придумать что-то поинтереснее...

n1478963 - красивая девушка и красивое фото... Но то, что тут давали по ссылке - лучше (где на дереве)) А еще косплей, что вообще здорово (не поленилась). я б за нее проголосовала ( но голосовала за согильдийку, ибо попросили).

Mollie - симпатичная девушка.. Но фото из тематики "я такая вся красивая на фоне обоев и диванчика" из контакта уже напрягают ( А так в целом - неплохо.)

mistorx - мне одному кажется, что логин, с которой было выложено фото - МУЖСКОЙ ?... и что девушка как бы... стоит на улице на странном фоне... Типа пошел парень в модельное агенство, зашел, увидел няшную девочку, вытащил на улицу, дал ей в лапки распечатку , показал 1000 рублей, она мило улыбнулась, фото сделал, выложил, все хокей). Не спорю, девочка милая, няшная (за количество косметики не буду ругать), но это ПРАВДА ОНА играет в аллоды? Если да, извинюсь и буду болеть за то чтоб ей дали фотосессию в максиме.)

whitefoxyy - Нравится) Милая и няшная, и фотка позитивная)) Даже придраться не к чему) И правда на лисенка похожа))

yscsveta - это жена нашего серверного барыги СПРЭД (ну по его словам - жена). Выглядит ...мягко говоря не на уровне десятки. Видимо, окупилось то, что он ее в мир рупорами пиарил все время голосования... Много народу пожалело беднягу, которому досталась такая вот жена... и проголосовали.)

belovedcatz - очень красивая девушка. Необыкновенные глаза .. и вообще мило очень.. Но фотка на уровне дилетанта ( одной рукой снимала, эти сердечки на щеках (омг)... ну... если б была фотка сделана красиво и качественно, это была бы победа... но она и так выглядит намного лучше многих. Это зачет)

Utkaja - офигенный косплей, хорошо продумано все, просто реально супер фотка. И девушка красивая... Я б отдала голос. Очень нравится)

вот четко ответил ))) молодец ))
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    вот четко ответил ))) молодец ))
    Я девушка =_= Там в словах окончания женского рода проскакивают...)
    но все равно спс. старалась быть объективной.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Вольный Аллодер Ranquerror на пути к лучшему
    mistorx - мне одной кажется, что логин, с которой было выложено фото - МУЖСКОЙ ?... и что девушка как бы... стоит на улице на странном фоне... Типа пошел парень в модельное агенство, зашел, увидел няшную девочку, вытащил на улицу, дал ей в лапки распечатку , показал 1000 рублей, она мило улыбнулась, фото сделал, выложил, все хокей). Не спорю, девочка милая, няшная (за количество косметики не буду ругать), но это ПРАВДА ОНА играет в аллоды? Если да, извинюсь и буду болеть за то чтоб ей дали фотосессию в максиме.)
    Действительно эта девушка играет в Аллоды можете даже не сомневаться
    В Конкурсе на MAXIM не участвует в связи с моральными принципами

Я девушка =_= Там в словах окончания женского рода проскакивают...)
    но все равно спс. старалась быть объективной.
    mistorx - мне одному кажется, что логин, ---- вот изначально по этому понял что ты парень )))) очепятка была ?) сори)
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Вольный Аллодер Cheater на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Еще запомнил конкурсантку Anabellle, странно, что не попала в финал, там сейчас очень много отметок "Мне нравится", подарите ей тоже чего нибудь вроде уважаемого гоблина
    Конкурс уже под конец смотрел, голосовать не собирался, но понравилось Вполне можно было на этом этапе допустить несколько голосов с одного ip, за разных участниц.. Удачи организаторам)
    Последний раз редактировалось Cheater; 15.06.2012 в 05:10.
    > удалено <

Новобранец selfade на пути к лучшему
    Cheater, поддерживаю. Еще в ходе конкурса писала про нее. Она правда ооочень красивая, я бы сказала идеальная.
    Товарищи организаторы, подарите ей тоже что-нибудь!!!!

Прекрасное Далёко, не будь ко мне жестоко....

Закрытая тема
Страница 46 из 55
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... Последняя

Ваши права