Меня зрение никогда не обманывает, и анатомию я как бы тоже изучал, а если заметил не только один я, значит касяк есть![]()
З.Ы: как показывает практика, разрабы особо не парятся с фотошопом, в прошлом году участвовали явно фотошопленные фотки, кстати у этой же участницы в прошлом году была одна такая, с таким же "криво" отредактированным браслетиком "АО". Который ну никак не вписывался в качество фотки и не мог держаться по физическим законам, актуальным для нашей планеты![]()
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Я не обвиняю тебя. заметь, мои посты были лишь ответом форумнуму троллю на бред сивой кобылы
Знаешь, если бы всё было бы с точностью да наоборот, как ты говоришь - ты бы разорался на форуме об использовании фотошопа, ведь одинакого расположанная надпись от пикселя до пикселя вызывала бы дичайшие подозрения! "да она просто скопировала абсолютно одинаковую надпись!" - орал бы ты. и тогда бы, думаю, ты тыкал бы в меня словом "ракурс", о котором я как-то писала тебе. И скажи, что не)
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Голосовал за лисенка.
Последний раз редактировалось Vader2010; 15.06.2012 в 09:29.
Уважаемая администрация, если Вы делаете конкурс и придумываете правила для данного конкурса, будьте добры сами выполняйте данные правила.
Почему не были дисквалифицированы те кто накрутил голоса? ТГолосование продлится с 4 до 10 июня. Участницы конкурса, замеченные в накрутке своих голосов, будут дисквалифицированы. Итоги голосования будут опубликованы 11 июня.
Почему фото выложенное с нарушениями правил конкурса попало в десятку?
Последний раз редактировалось cibis; 15.06.2012 в 09:37.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
cibis, это понятно исходя из распределения первых мест.
"изходя из первых мест" могли частичный порядок сохранить даже в случае "ничегонезначения" порядка
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
При голосовании вообще было бы отлично, если бы фото участниц были бы не только на 1-ой странице, а еще и открывались каждый раз в рандомном порядке![]()
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Ну может в следующем году разработчики как-то изменят систему голосования и просмотра фотографий =)
ну и возрастную планку бы поднять, а то довольно странно видеть девочек 10 лет на равне с девушками в купальниках, сделайте уж тогда конкурс маленькая мисс АО =)
Хорошая реализация голосования в "мисс нубклуб" кажется так называется в другой онлайн игре, там несколько номинаций нужно несколько фоток, в купальнике, косплей и тд. Так вот там показываются все участницы по два фото выбираешь одно и так пока всех не посмотришь. Это исключает возможность пригласить людей голосовать за себя так как не имеет смысла.
Посмотрите на список и сами подумайте на что это похоже1, 2, 3, 4, 8, 9, 11, 6, 7, 13. Это места данных участниц на момент окончания голосования. Действительно, если почти все участницы идут по порядку - это ничего не значит
Просто 6 и 7 место решили проверить после 8, 9, 10 (в 10-ку не попала) и 11 мест. Просто так решили, захотелось им. Это же всё объясняет
![]()
Вы внимательно прочли слова
Если бы участник с накрутками дисквалифицировали, было бы написано что-то типа "Данный голосования, после исключения участниц нарушивших правила конкурса, уже переданы жюри...."Данные голосования после снятия накруток уже переданы жюри, которое приступит к оценке кандидаток в ближайшее время! Кто же станет новой королевой Сарнаута? Это станет известно 15 июня!
кстати, логично)
.....Кажется становлюсь фанаткой Вашего стиля )))Вам бы характеристики писать.....
Просмотрела десяточку финалисток.....Ну что сказать...80% все печально...Я хоть и участвовала, но говорю это не с точки зрения конкурентки...Просто досадно что все вот так. Куча восторженных отзывов о мнимой красоте (Господи, надеюсь что они сами в это не верят искренне, иначе клиника) сотни ссылок в чатах, саморекламы...Если лицо АО выглядит как-то так.....то мне не по себе) А впрочем здесь и так яда достаточно в постах.. Чтож...Желаю победы красивейшейа не самой общительной)
Последний раз редактировалось Atterona; 15.06.2012 в 11:16.
не обязательно рядово, физика IRL допускает и небольшие складки, также допускаются складки сходящие на нет к дальнему краю поверхности.
да мне даже изначальное "обоснование" начавшего эту тему с цифрами кажется бессмысленым
но разговор идет, можно поучаствовать)
Голосование уже закончено, и МАХиМУ нужна девушка для фотосессии, почему бы не взять оную с большой грудью? Это решим не мы. Сегодня известны результаты станут. Ждем-с.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Таков мир шоу-бизнеса))))) а вообще я с Вами на все 100% согласна.
Последний раз редактировалось StoneM; 15.06.2012 в 12:31. Причина: цитирование нарушения
Кстати удалось нарыть прогу для определения искажений фотографий по определенным статисти)
тестовый пробег по домашнему архиву косяков не выявил - определяет точно.
Осталось нарыть оригиналы фотографий.
Кто видал в контакте) ???
Всесильная (пока ток ее работу нашел в оригинале)
EXIF.Make / Software EXIF.Model Quality Subsamp Match?
------------------------- ----------------------------------- ---------------- --------------
SW :[Adobe Photoshop ] [Save For Web 100]
NOTE: Photoshop IRB detected
Based on the analysis of compression characteristics and EXIF metadata:
ASSESSMENT: Class 1 - Image is processed/edited
(в переводе на русский согласно мануалу разработчиков = очень высокая степень уверенности в искажении изображения)
Еще есть проблемы по гистограмме RGB => вероятно ручками подсвечены нужные моменты (изменена насыщенность цвета и/или яркость)
Пачета:
По фотке на сайте БСЛ ничего интереснее стандартного сжатия (при загрузке) не определяется.
Скинете линки на другие оригинальные фотом (в том же вконтакте) пропущу и их.
Последний раз редактировалось Homachki; 15.06.2012 в 12:10.
Это дело сугубо вкуса каждого. Но, как ни странно, большинству нравится большая. Так что делая ставку на массовость и популярность выбор прогнозируемый уже сейчас
Несколько страниц ранее кто то выкладывал ссылки на странички "вконтакте" финалисток, найди пробегись по фоткам, посмотрим)
Последний раз редактировалось StoneM; 15.06.2012 в 12:32. Причина: дабл-пост
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Неа, всё равно не сходится. Смотрите сами:
2 человека - Проверяют всех, начиная с первых мест голосования. Дойдя до 6 и 7 решают пропустить их по непонятным причинам и сначала проверить 8-11 места.
3 человека - Во-первых, по вашей методе выходит, что 1304 голоса у первого места проверили быстрее, чем 1081 голос у второго. 300 голосов - это не много. Но ведь тогда и третье место проверяли дольше, чем первое. А там всего 523 голоса. Это меньше почти в 2,5 раза. Как такое может быть? Во-вторых, пока 2 человека зависают на 6 и 7 месте (407 и 343 голоса соответственно), 3 успевает за это время проверить места с 8 по 11, которые в сумме дают 1273 голоса. Разница составляет уже 3,17 и 3,7 раза соответственно. Как-то не особо правдоподобно смотрится и эта версия.
4 и больше человек - Тут всё примерно так же, как и с версией про 3-х человек.
Я не утверждаю, что моя версия является абсолютно правильной, но она намного реалистичнее предложенного вами сценария. Если у меня всего 1 предположение, то в вашей версии их будет целая куча.
это не как описание процесса приводил, а к тому, что порядок без специального уточнения все равно ничего не значит)
Читается весело темка... Улыбают предположения о красоте вперемежку с обвинениями в фотошопе. Улыбают эксперты по красоте, смело расставляющие акценты; улыбают затесавшиеся в эти же ряды тролли разной толщины, размахивающие настоящими айдишниками в "взаправдашними" фотками.
Но, товарищи, очень вас прошу (не всех, но многих) - прогоняйте проверку орфографии через тот же Word перед тем, как отпостить. Во-первых, затрудняет процесс санта-барбары (как будто идет серия, идет - и тут декорации становятся корявыми, а герои внезапно начинают картавить и заикаться), во-вторых, отвлекает от вдумчивого созерцания.
Девушки, кстати, все по-своему красивые. И по-моему тоже![]()
Но он там определённо есть. Просто, мы точно не знаем какой. Вот я и предположил. Более того, моё предположение выглядит очень реалистично. Если есть более правдоподобная версия почему первые 4 места идут строго по порядку, 5-7 с пропусками, а дальше порядок сбивается, то готов её выслушать![]()
Снятие с голосования только потому, что есть накрутки - бред сивой кобылы.
Вы не находите, что могут быть недоброжелатели, которые будут намеренно таким образом мешать неугодным?
А требования к ограниченю на размер фото в правилах считаю глупым. Ибо порой при сжатии существенно теряется качество, если сжатие происходит вне профессионального редактора. А если будем жать в фотошопе, сразу выбежит толпа троллей с обвинениями в использовании оного.
Ждем результатов.
Последний раз редактировалось tulagames; 15.06.2012 в 12:43.
Захожу на форум, и вижу несколько наштампованых страниц в теме про Мисс Аллоды. Ну, думаю, девушки после подведения итогов друг-другу кости перемалывают, за косы дергают, да поносят почем зря.
Ошибся только в одном - оказалось не девушки.
Все потому-что 50% участниц конкурса это мужики , просто по выкладывали своих знакомых или прохожих или тупо попросили где-то на стороне знакомых девушек просто подержать бумажку с логотипом АО .Дураку же понятно в этом году 10 халявных гоблинов и ехать в Москву за ними не надо))
вот они и поднимают бучу, моя да моя да она такая распрекрасная да она должна была быть в 10ке))) а на деле это тупо мертвые души вот и получили свои 10-20 голосов.
Если девушки будут перемалывать кости друг другу это будет выглядеть нелепо, некрасиво и по сути глупо, красить это уж точно не будет. А ребята, ну ребята переживали за тех кого поддерживали, вот и расстроились =)Хотя как я поняла Лисенок и Всесиль в 10-ке, а за них большинство голосовало, так что странно, что срачки продолжаются)
А насчет выдергивания кос, а вдруг не отрастут до следующего года до нужной длины?)))