200%. 3 раз уже. Ладно закину денег, да вернусь в аллоды. Пора уже бы, надоел Warface
Эх позапрошлая акция обернулась удачей = 200% - задонатила
Прошлая акция обернулась фэйлом=40% - не донатила
(открывала одим и тем же персом. Подумала, что вдруг больше на персе не повезёт и откруюка на твинкеЮ спициально сделанный для этого, но зашла сейчас ночью на основу и открыла....)
Итог - акция этого месяца обрадовала сильно = 200% - конечно же донат)
Желаю удачи остальным, просто не замарачивайтесь, а тупо открывайте и на абум.
Досадно что не вывесили новость загодя. Крупный платёж остался без бонуса.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
За 2 года игры один раз выпало 100%.
Однообразные 10-40% при каждой лампе.
Мыловцы грац вас- не буду донатить до октября.
20 % В этом месяце мои денежки останутся со мной)))
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
В прошлый раз выпало аж 200%, сейчас 20%, донатить в этом месяце не буду, уж извините, мыло.
Хм ,а кто знает что следующее? Компасы или сундуки?
ВОлшебню лампузапускают обычно перед акциями, Кто знает что там будет? Я хочу акцию на КМВ и Турельки например ^^
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Турелек не будет точно. А вот КМВ вроде был недавно![]()
Что за ментор? Что то забыл![]()
Oderint dum metuant
100 процентов выпало. Я счастлив )
20%... Пфффв топку
![]()
Начни играть в Аллоды Онлайн и получи бонусы при старте! Достаточно ввести 152929 при регистарции и ты получишь: расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 фолиант знаний, 5 томов влияния и костюм!
как всегда сорокет)
как всегда 200% и зачем оно мне, я заметил тем кто не донатит выпадает 200%
Есть люди которые покупают эти 200% интересно, нет?
Oderint dum metuant
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
А теперь пруф в студию http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49349 (и да они решили обновить до апреля ларцы)
Ментор был в январе, КМВ в декабре.
А теперььЪЪЪ
19. Ларец Наставника от 22.06.2011
Четвертая страница дневника Данаса
Третья страница дневника Данаса
Вторая страница дневника Данаса
Первая страница дневника Данаса
Обрывок третьей страницы дневника Данаса
Обрывок второй страницы дневника Данаса
Год назад всё это было, а значит..... делайте выводы.
Интересно, лампы НЕТ ВОВСЕ. Уровень персонажа выше четвертого. Что я делаю не так?
Хочу лампу.
Последний Рубеж - Эльфийка - Волшебник - 35 уровень
Я раньше жала одну кнопку, а теперь надо две.
во, стоило пару месяцев не донатить, сразу 200% дали))) ладно, закину последний раз, оттянусь, уйду в риал))
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
рандом лампы этой комне неблагосклонен хоть и накуриваюсь всегда)) больше 40% невидел))
трям всем)
регавйтесь по ссылке снизу) иои пришите пригласительный код 194392
http://allods.ru/account.php?refid=194392
Лампа еще активна?) а то нет привычного значка в левом углу)
сами лампы нет - произвести платёж мона до 22-го
за все время игры никогда 200% не видел
Дык до 22-го мона вроде вносить денгу?
Акция начнется 15 июня после профилактических работ. В игре Лампу можно будет активировать до 23:59 17 июня (мск), а зачисление средств на игровой счет с получением бонусов в премиальных кристаллах возможно до 12:00 22 июня (мск).
мне уже 3 раз падает то 100% то 200%, учитовая что за 3,5 года я вложил более 150 000 рублей-а игра все то что честно вложено не оценила-и халявно рисуеться админо-читерами или разработчиками и раздаеться за символическую плату остальным-меня вдохнавило вообще забить на донат-чеки все есть,2 акуанта-деньги вложеные-себя не оправдали-решайте сами-что именно вам надо-мое мнение -теперь хоть 1000 000 % я не вложусь в то что не обеспечивает мои права на это-так как у меня у 2 персонажей просто слоты под серьгу активированые исчезли - сумка почти максимальная есть визитки и есть просто гоблины-честно вытащенные с сундуков-но кого это волнует?с игры почти все ушли сумка даже на 50% не заполняеться-думал частично себя окупит-дпс-почти нет-руны 887777 ,666444,333333,lстраницы даносов ,трактатов и тп-админо читеры рисуют себе почти все и даже 10,11,12,13 руны себе так-так зачем тратить деньги на то что согласно договору не ваше и вы на это прав никогда иметь не будете и даже если удалят или что то уберут без вашего желания-востановить не сможете и предьявить тоже?спасибо тем ради кого несмотря ни на что