Как уточка не вошла в тройку имхо загадка, у жюри походу слишком плохой вкус.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
у жюри отличный вкус. согласен со всеми местами
Оп, тыкай вооот сюда.
Ии поздравляю девушек с победой.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 16.06.2012 в 08:08.
Это у школьников и спрашивайте, я постил свой топ 3, и где вы там нашли "большие глаза"? И кто вам сказал что места раскидывал редактор Максим?![]()
у вас нет вкуса... были девушки и лучше. а та, что на 2-м месте гораздо красивее первой. А была девушка с луком, та вообще богата истенной Русской красотой. Дерзкой, не вульгарной... У вас нет вкуса.
а вот в нашей гильдии решили что 2ая вобще не заслуживает место в тройке.а девушка с луком выложила неудачную фоту. у нее в вк есть более удачная. у вас нет вкуса. вы ужасны!
не хочу никого обидить. я высмеиваю просто фразы типо мой вкус отличный, жюри на мыло. они ужасны. когда я смотрел на 10тку выбранную игроками три места там я думал: какого черта!!. когда убрали накрутки все встало на свои место 9 из 10 девушек по моему и только моему мнению 100% заслужили попадение.
жюри выбрало 3 из10. и я с ним согласен. кто не согласен может высказаться но не надо говорить о вкусах. это показывает ваше бескультурье.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 16.06.2012 в 08:50.
ухаха трилька гуляет в сторонке)))
allods team наверно сразу подумали фигли 5-7 месяцев играет уже и в ПЛК значит рунки норм ну и сказали ну её лесом
Сразу была уверена, кто выиграет конкурс Максим) Может ставки какие открыть в сл.раз?
Девушек симпатичных и даже красивых было много. Приятно, что выбрали аккуратных, с милыми лицами и большими глазами ) И мне без разницы какие у них там достижения и т.п. Главное, что девушка играет (и она еще не выигрывала планшет от АО).
В жюри вообще сидят умные люди.... Так радостно видеть, когда поощряют самых юных, но зато смелых и уверенных в себе.
Мнение жюри многих удивило и обрадовало. Мне кажется что все справедливо, за исключением 2х девушек, которым предложили фото сессии в Максиме. Именно на эту кандидатуру были более подходящие личности, но они не вошли в десятку, а тут из 2 зол, выбрали меньшее, как говориться. Анабель няша, конечно, вопрос согласиться ли она? Кстати, интересно, Алруне в ЛС написали предложение о фотосессии еще ДО объявления результатов, от которой она благополучно отказалась. Следовательно и Всесильной и Анабель должны были предложить заранее, прежде чем выложить фотки с подписями " В ФОТО СЕССИИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ 2 ДЕВУШКИ", значит они согласились, но Сисиль потом дала обратную, сказав что уезжает куда то там.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Участие подразумевало согласие с итогами конкурса (и всеми вытекающими последствиями).
P.S.: уж не работающим ли в "Максим" лучше знать, кого и как фотографировать ?)
9 числа девушкам, которые попали в число претенденток на участие в фотосессии, были отправлены письма. Там надо было подтвердить своё согласие на съёмку и предоставить кое-какую дополнительную информацию. Так вот, некоторые девушки просто ничего не отправили, т.е. отказались. Выбирали в итоге из тех, кто согласился. Всё просто.
P.S. Моя подруга отказалась.
Надо сразу вводить "пользовательское соглашение" (на согласие с усл.конкурса). Тогда сразу будут думать, участвовать или нет.
belovedcatz поздравляю с призовым местом, девушка замечательная! )
) ну и отказалась.
Планшет же решили отдать другим.
К слову в "Максим" как правило не раскрывается тема открытой груди и т.п. Хотите сказать, что стринги на пляже и узкие чашечки на большой груди - это не обнажение?! Я понимаю отказ девушек. Однако интересно, что же для фотосет там для них придумали.
Последний раз редактировалось aldsman; 16.06.2012 в 10:55.
Напомните мне: фотосет максим + планшетка? Алруна победительница в принципе. Она дала отказ от сета Максим, но ей дали первое место, за которое известный приз. Или у них там доп.требования, о которых не сообщают.
Теперь сниматься будут другие.
Вы меня запутали)))
Последний раз редактировалось aldsman; 16.06.2012 в 11:02.
грац победителей! но думал на первом будет Трилька
==== III место не заслуженно как по мне ===
=== II заслуженно 100% ===
=== I даже незнаю...Впринцепе красиво, ярко нооо..===
Последний раз редактировалось mistertos; 16.06.2012 в 11:05.
приз максим идет как отдельный и никак не связан с первыми местами. его могли предложить любой участнице конкурса с любым количеством голосов. кристалы и планшет уже даются 3 победительницам
Думаю, самое время написать
Я долго стеснялась и упиралась участвовать в конкурсе, но под влиянием одного человека - все же решилась.
Для меня был неожиданным тот факт, что после того, как я выложила фотографию, мне в пм посыпались слова поддержки и, при этом, от совершенно незнакомых мне людей. Где-то выше было сказано о связях БСЛ, о том, что голосовали всем сервером и т.п. - и Вам всем тоже спасибоВеселые минуты разряжали напряженную обстановку. Никого не буду переубеждать, уважаю любое мнение.
По существу, хотелось сказать всем большое спасибо, кто поддержал, кто болел. Очень приятно. И неожиданно.
От себя поздравлю всех участниц за то, что не постеснялись. Первую десятку за "десятку" ) Но свое сердце я отдавала Алруне - в эти глаза невозможно не влюбиться. А так же моя дань уважения Трильке за первое место в зрительском голосовании и Всесильной за то, что держит марку
Всем еще раз большое спасибо![]()
Лига, Раскол: Братство Сумеречного Леса.
Пачетта, Великий Храмовник, 55.
как же я рад) Я знал что она победит) жалко только, что это фотосессия в журнале MAXIM, что не может не расстроить =(
мои искренние поздравления победительницам =) несмотря на то, что болел за другую участницу, совершенно согласен с подведенным итогом.
отдельное браво жюри - приятно удивили.
Алруна няшечка. Простая вроде бы и в тоже время сексуальная девченка. Потенциал огромен.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant