Сказал "имба" маг, сбежавший в империю в надежде найти - лучшей жизни. Вот не могу понять - народ, который перешел с лиги в империю думает, что сам переход сделает из них ТОП игроков, которые будут все и вся? Как-то нелепо получается, когда ничего не представляющий из себя нубас рассуждает о топовых игроках, даже не имея понятия что такое ТОП уровень.
100% зергнул в патьку хорь ГЛа на ЦСе и потом понеслосьDD
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Мне кажется не стоит плохо отзываться о людях. В любом случае - это был их выбор куда идти. И вряд ли кто-то в праве их судить.
А то, что среди ГЛ есть слабые игроков - это да. И это нормально. ГЛ отличается от других гильдий только своим уровнем одетости, а так точно такие же игроки, как и в любой другой гильдии. Есть сильные, есть слабые.
В любых играх (не только компьютерных, но и в спорте) основная масса - слабые игроки и середнячки. Сильных процентов 10 от общей массы.
я не отзывался плохо о людях а высказал свое мнение о гильдии в целом на текущий момент
раньше все было лучше и травка зеленее
тим ты и сам был нубасом до вступления в лукохо
1 год нахождения в топовой гильдии, у нас было 2 ТоП рейда. это не ТоП уровень?
ТоП уровень начинается с крафтом первого салата, вроде перелив нам на это тыкал![]()
Собрались тут)) имбы))
Погодите немного.., лига.. оденемсяВсе еще впереди, уже скоро.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Я и сейчас нубас, а в лукохо пришел на 40 лвл. Просто не кричу на каждом шагу - кого и как убиваю, зато такие как ты так и не разобрались в классе за это время и кричат на каждом углу о "****отах". Хотя скажите мне - кто вам мешает одеваться, если вы это одевание ставите сами во главу угла топовости, но поверьте как раз топовость в пве будет определяться в 29+ сеткорах, где таким как ты ничего не светит. Повторюсь ты вообще не понимаешь что такое ТОП уровень , так как им не являешься - нельзя сформировать свое мнение о запахе по телевизору... понимаешь о чем я? Каждый сам выбирает, что ему ближе.... А нубасы есть везде как же без нас)
Р.с. Скивер - всеми руками за!
Мне кажется или в империи лагает больше?!о_О
Перешел,стало лагать жутко=(
Горн Войны/Инженер/Миллиган
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Не дружище, ты не прав. Разрыв сокращается. Сужу на собственном опыте. Когда нынешние топы гоняли в салате 47, я бегал в 45 зеленке и только начинал одеваться в а2.
А сейчас они фулсалат 51, некоторые имеют несколько салатов 52. У меня же уже 2 салата и еще 3 будет на след. неделе. Так что прогресс на лицоЕсли бы играл больше, был бы уже наполовину салатовый, наверное, если не больше. Мы с АццкойСатаной примерно в одно время начали одеваться на яре. Думаю, что его одетость уже стремится к фулсалату.
Единственное до следующего лвлапа или что там будет мне их точно не догнать. Когда я стану фулсалат 51, они уже наверное будут фулсалат 52. Но это уже не такая большая разница по сравнению с тем, что было, когда я даже поцарапать их в катах не мог.
Он уже дня 4 как фулл салат)
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Я вапще не фул салат!!!!!1 А еще ГЛ одетые![]()
Разрыв сокращается верно . Про 50е яры помню , весело бывало ) Пока на 29+ секторах стоит заглушка , туда без фиол рун и фулл салата летать безполезно и ... отличная новость для моего любимого класса - нужен именно палладин с барьерами ! У нас начали летать 3 пати , не думаю что в ГЛ и Ладоге намного больше летают в эти сектора , для меня сейчас это единственный интересный ПВЕ ивент где есть драйв хоть какой то .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Может быть, может быть.
Только есть большой шанс, что уровень с 51 на 52 апнут так, что более-менее будут сидеть шмотки только 52 уровня, с обязательными воткнутыми "улучшителями" от АП-2, а 51-й салат станет аналогичен нынешней синьке. По крайней мере, обратных вариантов я за несколько лет в АО не видел ни разу.
Конь в пальто. Тебя забыл спросить.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
А я согласна с Мортом. Постоянно так делали, что после лвл-апа следующий слой астрала могли фармить только игроки, одевшиеся в максимально возможную экипировку и с фиол-рунами. Через месяц-полтора астрал ослабляли под всех, заодно порезав и лут. В итоге то, что топ-игроки выбивали/собирали полтора месяца, обычные игроки собирали три, без возможности выбить. Догнать топов без помощи со стороны самих топов крайне сложно, если возможно вообще.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
и я! грёбаные наручи и пояса
ну всё, нашей консте туда даже соваться не стоит. С нашими нупскими рунами и варотанком, экая жаласц.
на самом деле профнепригодность некоторых классов в этих секторах выбешивает заранее, начиталась тут темы про эти сектора..
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Тюю, да чего там хардкорного то? Механики и тактики чтоль появятся? Или по вашему хардкор это когда выхватываешь овердамаги?
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
=(((((((((((((((((((((((((
Марга
Мальчик мой,ты не знаешь что такое топовость вообщеостров,который ты построишь,будет уже после капа,не так ли?
а,ну если так,то удачки тебе чё.могешь!Не светит потому что 29сектор + не для тебя,поверь уж на слово,а 33 + вапще к пенсии будешь фармить,слова разрабов читал?1-2 топ пати СЕРВЕРА,будет фармить эти сектора.СЕРВЕРА,вдумайся.И к слову,бывали некоторые в 33 секторе,до первого босса не дошли,мобы шпилят по 1,5ляма за удар.Ну надеюсь теперь ты понял слова тимтима и осознал.
В Империи только одна гильдия будет фармить столь дальний астрал,всем известна эта гильдия.И то,3-5 патек.Так что Олдсмен остуди свой пыл и забудь что такое астра после 28 сектора![]()
Хотя бы потому, что разрабы ясно дали понять: 29+ не для всех, 33-35 для убер-топов. И нерфа не предвидится) Пока что.
Ну ГЛ-то точно фармят МГ 10/10 топовым рейдом. Чем не показатель?
У тебя сколько он ещё строиться будет? Недель 14, не меньше. К этому времени можно, ориентировочно, в салат наполовину одеться. Остров тогда даёт по 3 в неделю улучшителя рыж-салат 51 для докрафчивания вещей.
Ещё бы лут с этих секторов в дополнение к карте Деная описали)