мужики дело говорят, надо работать с молодежью.
я до прихода в смерш бегал с 4 рунами, 4 покровой и вообще ничего не знал и не хотел, заинтересуйте людей, поделитесь с ними опытом и они сами рунки подтянут.
что за требования 777/777 для столь малочисленной фракции? самим не смешно? откуда же им у вас взяться то? даже у нас с требованиями 777/555 заявок не много, с малого надо начинать. У вас помоему самые жирные запросы по серваку, бессмысленно искать ветеранов с 7 рунами зная что их просто нет уже(они все либо у вас, либо в отреках), этим надо было заниматься год-два назад. Работайте с новичками и не надейтесь на трансферты!
а нубони не бард?
видимо: наличие перса в рейде ничего не значит(c)некровост
полно народа с 7/8 рунами, ну они не хотят быть первыми. Даже скажу больше есть народ с 10-11 рунами, которые никчему не стремятся... их не берут в рейды потому что они не одеваются. Одевание в алодах слишком затянуто, а смысел в одевании очень низок. С введением бардов, многи классы потеряли актуальность. в 29+ секторах на бафе + 80% к дамагу и еше любая херня, танка вырубает с 2-3 ударов босса.Нужен бард с дуткой! Луки, Шамы, Вары - ненужный класс для астрала. Люди видя такую херню забивают на игру! Играют в полу слаке или воопше уходят. Даже ругатся на форуме уже впадлу, потому что незачто !!!!!!!!!!!!!!!!!
да я бы не сказал что у нас эти классы не летают в 29+) берг летает, аарон летает да и варики вроде бы проблемы с патькой не видят
проблема в том что еще не много фулсалатовых игроков, так бы с поиском патьки проблем не было не забывай об этом
на счет одевания ты прав, это очень долго, уныло, дорого и противно! я вот еще даже не фулрыж(бард), а меня это уже вымораживает... возможно потому что сама игра уже не интересна... для чего все это делать то? раньше было интереснее) люди стремились в ГД потому что рыжики там были ой какие вкусные)
Пашог, я писала про Аудио, как про неслакающего барда, а у Тони сейчас дел много, играет к сожалению не настолько часто, насколько хотелось бы
И не надо говорить про то что у нас требования выше по серваку, у Паритета повыше будет, да и заявки там не сказать, что бедные 7-8 рунки и то не всех берут
чего-то я не видела игроков с рунами 555 555 в смерше, как вы нам предлагаете сделать.
Какой смысл от неодетого перса с такими рунами? Его даже в астрал если брать паровозить, ваншотнет возмездием каким нибдуь, а т.к. одеваться и так муторно, запарывать острова только чтоб одеть человека, который далеко не факт, что будет апать руны, помогать ги, ходить в мг и на ап, не очень хочеца. Нет гарантий
вранье ложь и провокация http://paritet.clan.su/forum/41-2047-1![]()
Так и сказала бы, что нам лень заниматься с молодежью, давайте нам готовых)) А раз лень, то зачем все время говорить про недостаток людей. Чем раньше вы это поймете - тем раньше поднимитесь)Какой смысл от неодетого перса с такими рунами? Его даже в астрал если брать паровозить, ваншотнет возмездием каким нибдуь, а т.к. одеваться и так муторно, запарывать острова только чтоб одеть человека, который далеко не факт, что будет апать руны, помогать ги, ходить в мг и на ап, не очень хочеца. Нет гарантий
OFF
это не значит что требования такие![]()
Да проблема глубже. Фулл салатовых уже мало, но основопологающих фулл салатовых классов (танк, хил(или два), бард) мало. Поэтому сейчас тяжко летать.да я бы не сказал что у нас эти классы не летают в 29+) берг летает, аарон летает да и варики вроде бы проблемы с патькой не видят
проблема в том что еще не много фулсалатовых игроков, так бы с поиском патьки проблем не было не забывай об этом
+ ко всему 29+ астрал тяжелый и долгий. Слишком долго и дорого обходится ап шмоток на 1 лвл. Как по мне - не та цена. Только если пуху.. Да и с островом киданули.
OFF
Знаешь, даже лучше долго одеваться)) Я вот из первых оделся в фулл салат и все, игра пройдена)). Сижу скучаю..Мать, тыж вроде не в Массаракше, откуда тебе знать чем я занимаюсь?
Да, игроков с 5 рунами и в сини/фиоле я не хочу паровозить, потому что не хочу запарывать острова, сама еще голая бегаю, 6 рыжей
Жрецам, которых принимают, я стараюсь помогать
Да не те))это не значит что требования такие
Но все равно, оч мало заявок...
OFF
погляди из каких они ги идут.эвил единство. смотри ваши заявки. смерш румонас. ну и в чем разница?
Вполне верю, что и в Империи и в Лиге нет притока, но исторически ситуация сложилась так, что за Империю на данный момент одна ТОПги Массаракш (заранее извиняюсь перед теми из Отрекшихся кто с этим не согласен), а за Лигу Смерш и Паритет. Каждая из этих ГИ может выставить по 2 рейда на АП ( в разном составе и в разном состоянии, но может). А дальше начинаются кошки-мышки, кто удачнее сделает ставку. Но учитывая численное превосходство по количеству рейдов Лиги ( 4 против 2) Массаракш изначально в более сложных условиях. А зная, что первый рейд Смерша на данный момент явно сильнее и может блокировать первый рейд Массаракш... ситуация для ГМа и офицеров у нас очень не простая и я им искренне сочуствую. Что-бы кто не говорил, а ребята действительно стараются. И то, что ГИ не развалилась, а продолжает развиваться во многом их заслуга. Такого же уважения по моему мнению заслуживает ГМ и офицеры Смерша, удержавшие ГИ от распада в трудные времена и поднявшие с колен (как-бы пафосно это не звучало).
Непростая ситуация - личная заслуга массаракша еще с оч давних времен )
И никто ему жить спокойно не даст
Ну в давние времена я в Массаракше не был)) Я был в Черной Сотне (играл сталком) и на первом и единственном своем АП в составе ЧС мы от Массаракша как-раз и огр**** тогда... А про "жить спокойно" - ну кто хотел спокойно ушел в слакоги ( без реальгара, но и без лишних напрягов). Одной амой тож одеваться можно.
Адекватные чему?
Чо за слово такое, вещь в себе, не иначе %)
Ты чо, опять из зоопарка удрал, обезьяна лысая? )
Многии достойные игроки возможно мечтали о трансфере в лигу, поэтому и не переходили в масаракш или к отрекам, а возможно они считают что выгоднее апнуть руны и одеться до оранжа, чем тратить эту сумму на крафт шмота до салата. А по поводу перехода из не топ ги в топ человеку которому не светит накидка, но светят налоги и обязаловка в виде выполнения всех дейликов на верность с авторитетом, ну кроме как глупостью, такой поступок, ничем объяснить не возможно, тк паровозить и обучать в империи в топ ги никто никого не собирается. После ухода валерика в империи только масаракш можно назвать топ ги.
Ну про "изначально в более сложных условиях" не оч верно) Возню то Массаракш всю затеял с Эспадой объединившись и далеко не из альтруистических соображений по поводу Эспады- хотели задавить Паритет да Смерш, тогда и мы со Смершем союз образовали, хронологию то не нужно забывать, между фракциями возни в алллодах нет как таковой и мы со Смершем не меньше чем с Массаракш бодались когда то. А куда Эспада пропала я вообще не понимаю, куча прикуча одетых топов, Мг фармят без проблем, почему на АП вам поддержку значимую не оказывают, вот этим вопросом я бы озадачился. На Отреков, к сожалению не положиться уже, хотя совсем недавно чуть ли топ-притоп не стали они. Ну а к развалу их, если по честному, вы тоже маленечко руку приложили)
ги Паритет, ДОКторЕдет
"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...
И все таки не понятно почему опять 10 страниц обсуждения "приток игроков в Лиге и Империи". Трансфер более чем доступным сделали, я думал 3-5 к кри переход обойдется, но сумма то куда меньше, и кажется теперь то совсем должны все эту тему закрыть и разве что Лига может сетовать на невозможность трансфера с Империи. Грубо говоря теперь то уж все в равных условиях.
З.Ы.: Эспада ауу, вы тут вообще?![]()
ги Паритет, ДОКторЕдет
"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...
Может кто отчет выложит, а!? а то не интересно читать кто кого назвал уродом и что после этого было
Чего это говнопоток опять открылся?
p.s. Все из-за Багромира он во всем виноват, мудак он этакий!
14 фаза: эвилы тренируются. противник верный. но пока сил не достаточно. или опыта.
13 фаза: отреки мастерски перебивали ставки паритета на этой неделе. в итоге получилось 3 перекрестных ставки. я точно не знаю, но видать этими ставками очень сильно обидели паритет. и было решено не проиграть ни одной. задача попасть топ паритет против топ отреков выполнена. в неравном бою паритет победил со счетом 0 : 0 в предбое на румонас. отреки молодцы.
румонас пришел рейдом в деф явно за амой и пованшотить паритет бафами. выпей они банки держались бы дольше 50минут. вопрос надо ли это им.
12 фаза: Маси грабят пустую фазу на которой сидело единство.
11 фаза: смерш прикрыт
10 фаза: смерш ограбление пустой фазы. маси перехали.
9 фаза: паритет прикрыт
8 фаза: была пустая фаза. теперь тут эспада. этот переезд был ясен еще в четверг. тона голда на пустую фазу.
7 фаза: маси переезжают на фазу эспады. рокировка понятна. сидеть на 10тке сейчас не выгодно. лето же.
6 фаза: зафармлены 2ым рейдом паритета. так как топ отреков был на румонасе достойного сопротивления оказать не смогли.
5 фаза: что сказать у единства новый остров
4 фаза: смерш забыл что на захват пустого острова дают час. поплатились
3 фаза: 3ий бой паритета с отреками. зафармлена пустая фаза 3им рейдом.
2 фаза: развалившийся кк против смерша. даже не развалившийся кк ничего не мог предоставить на ап.
1 фаза: эвил зафармили лигу. в лиге щас вобще есть рейд?
отчет писать не планировал. поэтому не осведомлен в боях полностью. для тех кто в игру не заходит. те кто заходят и так все знают.
смерш грабил паритет когда уже эспада с масями были.
союз паритет смерш образовался год назад летом через полгода после начала союза маси эспада
первое время наш союз был бесполезным и никак не помогал на ставках. крыться смерш мог и арийцами и инфинити. собстна прок от союза ,пока я был в смерше , был один раз. паритет пошел на масей и смерш отдыхал неделю
Последний раз редактировалось mcs1mka; 19.06.2012 в 10:59.