Форум - "Аллоды Онлайн" - Анонс обновления "Владыки судеб"
Закрытая тема
Страница 2 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 582
    Горожанин FanDMX на пути к лучшему
    а шо такое мозга не хватило на новый астрал,новый кап еть ****ец полный бред,дайте новый скил варам харакири я мечтаю о нём

Империя Курсант Империи mrExplover на пути к лучшему
    Урааааа, а донат когда резать будем? Нужно минимум раз в 10 (я серьезно).

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    это аллоды. или ты еще не заметил?
    ДА это маразм. Я сейчас одет на уровне топигроков, при этом качал героя через два месяца после обновы, опередил очень многих фулсалат 47 игроков, так же будет и сейчас, никакой форы 52 салатам не дадут. Я уж не говорю, что 55 лвл , летать в 29+ сектора будет проще, чем 51.

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    Я говорю, как в WoW докатимся до 90-120 лвл -.-, хватит уже лвл повышать... Лучше просто создавать новые локации и другие плюхи

Дамассия!

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от wiwzwiwz Посмотреть сообщение
    Я говорю, как в WoW докатимся до 90-120 лвл -.-, хватит уже лвл повышать... Лучше просто создавать новые локации и другие плюхи
    а смысл делать новые карты которые можно будет пройти не качаясь и не одеваясь в первую неделю после обновы?
    сам понял, что просишь?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    а ты про себя придумаю хоть 1-2 новые локи и плюшки вот и разрабы не могут . я думаю вообще нид заморозить АО, спросить у всех электро кошельки и выслать компенсацию или фул дон что мы потратили)

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а смысл делать новые карты которые можно будет пройти не качаясь и не одеваясь в первую неделю после обновы?
    сам понял, что просишь?
    А что тут такого? Ходить на новых локациях, не качаясь? Ну если это не устраивает пускай добавят новые острова (тоже локации :\).

Дамассия!

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    Вам еще толком ничего не сказали, а нытики сагрились Сначала узнайте подробности (которые должны будут появиться к осени), а потом уже наводите критику сколько влезет.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    А что тут такого? Ходить на новых локациях, не качаясь? Ну если это не устраивает пускай добавят новые острова (тоже локации :\).
    если весь контент будет доступен сразу же - то чем заниматься до следующей крупной обновы несколько месяцев?

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

угу добавят острова ток фармить их зачем фулсалатовым?

Империя Гражданин Империи DIETH может только надеяться на улучшение
    это ужасно зачем нужен 55 лвл многие игроки еще свой 51 не сделали сильным а вы уже 55 делаете

Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    угу добавят острова ток фармить их зачем фулсалатовым?
    дык, чтоб дальше улучшать 52ой шмот до 55го

Новобранец DaiS0708 на пути к лучшему
    Первая мысль: Ура! Продолжение!
    Вторая мысль: Твою мать... Опять куча лагов, багов, дисконектов, фиксов и прочих подобных приятностях, которые идут рука об руку с проектом Аллоды.

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Еще бы, ведь где-то на Ирдрихе спрятан могущественный артефакт - ключ к победе в бесконечной войне фракций!
    1.01.2013г. Разгар игрового дня.
    6 великих покорителей всего непокоренного и неизведанного забредают какую-то пещеру/крепость/замок/лес/болото, убивают мега толстого босса. Роллят выпавший с него артефакт...

Минуту спустя.
    Стопорится игра. Замирает картинка. Пати не успевает добить Паука на Оскверненном лесу, отряд не успел добить Сарна в Городе Демонов, папки не успели разроллить шмот, выпавший с Нихаза в Мертвом Городе, маленький друлька не успел убить Белку в Светолесье...Неразбериха! Паника! Игроки негодуют! Ругают разработчиков и все что связано с Mail! И тут, в центре экрана, большими красными буквами, медленно появляется надпись: Поздравляем! Доблестные "покорители всего непокоренного" убили Великого НихаПучиЖаОкСарна и добыли Артефакт Мирового Равновесия! Положен конец много вековой войне и распре между двумя фракциями! Да будет Мир и Покой! В связи с этим, проект Аллоды Онлайн завершает свою деятельность. Спасибо что вы были с нами!"

Как-то так
    898/877 КМВ/Гоблин/Быстролет/Молния

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Еще бы, ведь где-то на Ирдрихе спрятан могущественный артефакт - ключ к победе в бесконечной войне фракций!
    А вы думаете, все будет так просто?)))
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от budulme76 Посмотреть сообщение
    Систему достижений-то когда введут?
    даешь ачивки, даешь ачивки, даешь яскера на кол, незеба на законное место
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Вольный Аллодер azviagin на пути к лучшему
    Игра быстро меняется, через год она станет совсем неузнаваемой. Хорошо это или нет пока не ясно. Мне больше интересно, как в новом обновлении разработчики видят роль мистика в ПВЕ? Недавнее обновление принесло больше разочарований, многие надежды не сбылись, и самое главное - мистик по прежнему не нужен в пати в астрал или в инст.
    Надежды на лучшие времена у мистиков еще остаются, хотя с каждым обновлением их становится все меньше (и надежд и мистиков).

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Придется брать оч.многокнопочную мышку, без вариантов. Просто многокнопочной (лев, прав + 4 программируемые) мне сейчас уже впритык. Хорошо бы еще одну панель умений добавили, а то уже все не влезает, так еще и 2 новых умения.
    нага и нет проблем
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Цитата Сообщение от azviagin Посмотреть сообщение
    Игра быстро меняется, через год она станет совсем неузнаваемой. Хорошо это или нет пока не ясно. Мне больше интересно, как в новом обновлении разработчики видят роль мистика в ПВЕ? Недавнее обновление мистиков принесло больше разочарований, многие надежды не сбылись, и самое главное - мистик по прежнему не нужен в пати в астрал или в инст.
    Надежды на лучшие времена у мистиков еще остаются, хотя с каждым обновлением их становится все меньше (и надежд и мистиков).
    да что вы говорите. вот мои мистики знакомые часто являют мего ддшерами 1-3 место в пати всегда их

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    Уже? Я не успел наиграться( уже ап лвла

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Батрак blad6197 на пути к лучшему
    А маленькому уровню ничего!!!Гады!

Кстате да вот от 47 левла избавились позже чем от 51. по мне так вся бирюза подлежит принудительному здаванию вендору за крохотные гроши иби нефиг быть топом дорогу молодым или так расспустить все топы путь летают отельно друг от друга чтобы все одевали равномерно а то получается что у кого реальгар тот и имба)(мне ничего не мешает платить за реальгар, но я жадная ж*па)

Вольный Аллодер azviagin на пути к лучшему
    "да что вы говорите. вот мои мистики знакомые часто являют мего ддшерами 1-3 место в пати всегда их"
    Почитайте сперва восторженные отзывы мистиков о майском обновлении в соответствующем разделе этого форума, а потом высказывайте свои чрезвычайно умные и ценные суждения

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    ф сотке!
    Я птица говорун.
    косты бред.
    Эдем классный.
    ГД 55 - пирамида тепа, ласт Теп =) ой, спойлер)))

Знатный Валентин DeusExHomo на пути к лучшему
    Повышение уровня обусловливается тем, что нужен переход для новых умений и новых плюх(истории/РБ).
    Допустим остался бы кап 51 уровень:
    1. Как поставилась обнова, все ринулись выполнять квесты новые. Есть индивиды которые не могут цепочку квестов уследить и сразу же фэйлят прохождение. А уровни предохраняют от непоследовательности прохождения истории.
    2. Так же повышение уровня повышает "понты" твоего персонажа. Зачем быть как все 51-ым лвл, когда можно стать лучшим - 55-ым. Эти усилия приведут к новым скилам, о которых каждый грезить будет.
    3. Как же теперь выкачивать деньги и нервы у игроков без увеличения капа уровня? Мы им деньги и нервы, они нам понты и удлинение вашего достоинства. (для мужской половинки игроков). Для нас (женской половинке), новые живописные островки с новыми красивыми костюмчиками.

ОХ КАК Я *** ХОТЕЛА ВЕЧНЫЙ АТТОЛ!!! и вот

Ну встречаем новый вид ПвП ------ Терабард, тьфу Мегавар) ждать осталось 5 месяцев. Будем посмотреть.

Знатный Валентин DeusExHomo на пути к лучшему
    55-й уровень и следующий виток сюжета!
    Технологии Зэм сыграют важную роль в событиях будущего.

О боже это же сердце ТЭПа, точно оно... смекайте кто понял.

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Как то пока ниочем.
    Что за новая лока?Как я понял,это будет что то на подобии АТ для хай левелов?Да и еще и плюхи какие то будут давать?нипанятна=_=
    Зы 66ой

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Империя Цеховой Мастер Империи kppo3di9 на пути к лучшему
    52 салат + улучьшалки свистелки в кузне = 53 синька и тд до 56 салата соответственно + куча голды кри) проще будет, одеть халявный бг шмот 54 лвла или какой он там будет
    "Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)

Новобранец boldinoff24 на пути к лучшему
    г. Новосибирск Столица Сибири, центр России и просто пупок Мира!)
    Ну чито тут скажешь, будем ждать... Ах да и кап по мне так всего лишь маленький, трюк для продолжения вливания тэнге.. И есть мааааленькое пожелание разработчикам плизз ребята тестируйте прям поконкретнее, а ещё лучше не называйте конкретную дату выхода обновы (чтоб потом в порыве не по срамиться), пусть лучше будет приятным сюрпризом, а не ожидаемым ужасом...

Пить в меру это равносильно, чтению в темноте, как не напрягайся удовольствия не получишь..
    Много читал,но бросил.. Учился, но бросил... Мое хобби "бросать" не помогает лишь с курением и флудом.

Поселенец pricolist2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeusExHomo Посмотреть сообщение
    Повышение уровня обусловливается тем, что нужен переход для новых умений и новых плюх(истории/РБ).
    Допустим остался бы кап 51 уровень:
    1. Как поставилась обнова, все ринулись выполнять квесты новые. Есть индивиды которые не могут цепочку квестов уследить и сразу же фэйлят прохождение. А уровни предохраняют от непоследовательности прохождения истории.
    2. Так же повышение уровня повышает "понты" твоего персонажа. Зачем быть как все 51-ым лвл, когда можно стать лучшим - 55-ым. Эти усилия приведут к новым скилам, о которых каждый грезить будет.
    3. Как же теперь выкачивать деньги и нервы у игроков без увеличения капа уровня? Мы им деньги и нервы, они нам понты и удлинение вашего достоинства. (для мужской половинки игроков). Для нас (женской половинке), новые живописные островки с новыми красивыми костюмчиками.

ОХ КАК Я *** ХОТЕЛА ВЕЧНЫЙ АТТОЛ!!! и вот

Ну встречаем новый вид ПвП ------ Терабард, тьфу Мегавар) ждать осталось 5 месяцев. Будем посмотреть.
    Да ну 51 в фул салате нубье чтоли получается против 55 в зелени-ты видать в аллоды не играл. Шмот рулит и это знают все в аллодах.

однообразие так и хлещет...
    радуют только новые аллоды, интересные, по всей видимости, локации, а так же совершенно запутанная интригующая сюжетная линия.
    Что же. Ждем-с.
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Тоже есть желание увидеть поскорее "ачивки".
    Локация очень красивая. И если ее описывают как локацию, красочнее Тропического Атолла, то аплодирую стоя. Сейчас "Тропический Атолл" - самая красочная локация в игре. Что же будет потом?
    Новый инстанс? Хм...
    Ну и... Голубь! Голубь! Здоровенный Голубь! xD

P.S. Сделайте официальную а-ля книгу с историей в игре, которую мы постепенно читаем в квестах.

Хочу некогда обещанные фан-сайтом бесконечные свитки очищения =_=
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Лига Гражданин Лиги GreatDoomer на пути к лучшему
    Интересно, какие два новые умения будут, если пассивные, то еще нормально, а если активные, то места для них не хватит, панель и так вся забита скиллами)

Новобранец Baltazar5 на пути к лучшему
    Разработчики, что издеваются! Ещё никто не разобрался с торговыми войнами и некоторые предприимчивые игроки торгуют амулетами отречения(бесплатными) На 9 мая проходил Металоград, тоже было всё в диковинку, но всё настолько не продумано:
    - На Противостоянии машина раскидывает игроков так, что в одной команде мощь и сила, а в другой сборище слабачков!
    -Багииииииии! Выносит вечером в субботу раз в 7 минут!
    -Разработчики считают, что прекрасная графика компенсирует общую непродуманность игры, это не так!
    Возьмите к примеру WOW или AION там и сюжет и графика и продуманность взаимокомпенсируют друг друга.
    Ну продумайте вы всю игру, ну сделайте так, чтобы субботним вечером из Дальнего Астрала тебя не выкидывало, а потом восстанавливало чёрти где, продумайте игру, и потом в январе выпустите новое обновление, подумайте почему одно из первых сообщений с отзывом о новом обновлении "Пора уходить"!
    Опомнитесь или проект скоро уже нельзя будет спасти!

Горожанин dynke на пути к лучшему

поживем увидим

ну пока что как то так себе, графу надобы в игре улучшить а не на отдельной локе. хотябы шмотки не потеряют актуальность, это уже огромый плюс. а на счет очков умений, ведь 52-1 очка 53-1 очко 54-одно очка 55-2 очка, следуест 1+1+1+2=5. а чтоб взять скил до 3 нужно 6(

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    А какже профы???
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    это птица говорун а не голубь!)

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Народ, а вы не торопитесь с обновлениями? =(

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    Я надеюсь, что далеко не фул салатам вроде меня дадут возможность намного быстрее получить нынешний салат 52го и дротить на его улучшение, или же введут альтернативный БГшный шмот для нищибродов. Иначе следущий год будут играть только нынешние салаты)))
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Горожанин dynke на пути к лучшему
    ухахах я пока писал уже 8 страниц настрочили)))))

Закрытая тема
Страница 2 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя

Ваши права