а шо такое мозга не хватило на новый астрал,новый кап еть ****ец полный бред,дайте новый скил варам харакири я мечтаю о нём
а шо такое мозга не хватило на новый астрал,новый кап еть ****ец полный бред,дайте новый скил варам харакири я мечтаю о нём
Урааааа, а донат когда резать будем? Нужно минимум раз в 10 (я серьезно).
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Вам еще толком ничего не сказали, а нытики сагрилисьСначала узнайте подробности (которые должны будут появиться к осени), а потом уже наводите критику сколько влезет.
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
это ужасно зачем нужен 55 лвл многие игроки еще свой 51 не сделали сильным а вы уже 55 делаете
Первая мысль: Ура! Продолжение!
Вторая мысль: Твою мать... Опять куча лагов, багов, дисконектов, фиксов и прочих подобных приятностях, которые идут рука об руку с проектом Аллоды.
1.01.2013г. Разгар игрового дня.
6 великих покорителей всего непокоренного и неизведанного забредают какую-то пещеру/крепость/замок/лес/болото, убивают мега толстого босса. Роллят выпавший с него артефакт...
Минуту спустя.
Стопорится игра. Замирает картинка. Пати не успевает добить Паука на Оскверненном лесу, отряд не успел добить Сарна в Городе Демонов, папки не успели разроллить шмот, выпавший с Нихаза в Мертвом Городе, маленький друлька не успел убить Белку в Светолесье...Неразбериха! Паника! Игроки негодуют! Ругают разработчиков и все что связано с Mail! И тут, в центре экрана, большими красными буквами, медленно появляется надпись: Поздравляем! Доблестные "покорители всего непокоренного" убили Великого НихаПучиЖаОкСарна и добыли Артефакт Мирового Равновесия! Положен конец много вековой войне и распре между двумя фракциями! Да будет Мир и Покой! В связи с этим, проект Аллоды Онлайн завершает свою деятельность. Спасибо что вы были с нами!"
Как-то так![]()
А вы думаете, все будет так просто?)))Еще бы, ведь где-то на Ирдрихе спрятан могущественный артефакт - ключ к победе в бесконечной войне фракций!
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Игра быстро меняется, через год она станет совсем неузнаваемой. Хорошо это или нет пока не ясно. Мне больше интересно, как в новом обновлении разработчики видят роль мистика в ПВЕ? Недавнее обновление принесло больше разочарований, многие надежды не сбылись, и самое главное - мистик по прежнему не нужен в пати в астрал или в инст.
Надежды на лучшие времена у мистиков еще остаются, хотя с каждым обновлением их становится все меньше (и надежд и мистиков).
Уже? Я не успел наиграться( уже ап лвла
Кстате да вот от 47 левла избавились позже чем от 51. по мне так вся бирюза подлежит принудительному здаванию вендору за крохотные гроши иби нефиг быть топом дорогу молодым или так расспустить все топы путь летают отельно друг от друга чтобы все одевали равномерно а то получается что у кого реальгар тот и имба)(мне ничего не мешает платить за реальгар, но я жадная ж*па)
Повышение уровня обусловливается тем, что нужен переход для новых умений и новых плюх(истории/РБ).
Допустим остался бы кап 51 уровень:
1. Как поставилась обнова, все ринулись выполнять квесты новые. Есть индивиды которые не могут цепочку квестов уследить и сразу же фэйлят прохождение. А уровни предохраняют от непоследовательности прохождения истории.
2. Так же повышение уровня повышает "понты" твоего персонажа. Зачем быть как все 51-ым лвл, когда можно стать лучшим - 55-ым. Эти усилия приведут к новым скилам, о которых каждый грезить будет.
3. Как же теперь выкачивать деньги и нервы у игроков без увеличения капа уровня? Мы им деньги и нервы, они нам понты и удлинение вашего достоинства. (для мужской половинки игроков). Для нас (женской половинке), новые живописные островки с новыми красивыми костюмчиками.
ОХ КАК Я *** ХОТЕЛА ВЕЧНЫЙ АТТОЛ!!! и вот
Ну встречаем новый вид ПвП ------ Терабард, тьфу Мегавар) ждать осталось 5 месяцев. Будем посмотреть.
Как то пока ниочем.
Что за новая лока?Как я понял,это будет что то на подобии АТ для хай левелов?Да и еще и плюхи какие то будут давать?нипанятна=_=
Зы 66ой
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
52 салат + улучьшалки свистелки в кузне = 53 синька и тд до 56 салата соответственно + куча голды кри) проще будет, одеть халявный бг шмот 54 лвла или какой он там будет![]()
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Ну чито тут скажешь, будем ждать... Ах да и кап по мне так всего лишь маленький, трюк для продолжения вливания тэнге.. И есть мааааленькое пожелание разработчикам плизз ребята тестируйте прям поконкретнее, а ещё лучше не называйте конкретную дату выхода обновы (чтоб потом в порыве не по срамиться), пусть лучше будет приятным сюрпризом, а не ожидаемым ужасом...
однообразие так и хлещет...
радуют только новые аллоды, интересные, по всей видимости, локации, а так же совершенно запутанная интригующая сюжетная линия.
Что же. Ждем-с.
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Тоже есть желание увидеть поскорее "ачивки".
Локация очень красивая. И если ее описывают как локацию, красочнее Тропического Атолла, то аплодирую стоя. Сейчас "Тропический Атолл" - самая красочная локация в игре. Что же будет потом?
Новый инстанс? Хм...
Ну и... Голубь! Голубь! Здоровенный Голубь! xD
P.S. Сделайте официальную а-ля книгу с историей в игре, которую мы постепенно читаем в квестах.
Хочу некогда обещанные фан-сайтом бесконечные свитки очищения =_=
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Интересно, какие два новые умения будут, если пассивные, то еще нормально, а если активные, то места для них не хватит, панель и так вся забита скиллами)
Разработчики, что издеваются! Ещё никто не разобрался с торговыми войнами и некоторые предприимчивые игроки торгуют амулетами отречения(бесплатными) На 9 мая проходил Металоград, тоже было всё в диковинку, но всё настолько не продумано:
- На Противостоянии машина раскидывает игроков так, что в одной команде мощь и сила, а в другой сборище слабачков!
-Багииииииии! Выносит вечером в субботу раз в 7 минут!
-Разработчики считают, что прекрасная графика компенсирует общую непродуманность игры, это не так!
Возьмите к примеру WOW или AION там и сюжет и графика и продуманность взаимокомпенсируют друг друга.
Ну продумайте вы всю игру, ну сделайте так, чтобы субботним вечером из Дальнего Астрала тебя не выкидывало, а потом восстанавливало чёрти где, продумайте игру, и потом в январе выпустите новое обновление, подумайте почему одно из первых сообщений с отзывом о новом обновлении "Пора уходить"!
Опомнитесь или проект скоро уже нельзя будет спасти!
ну пока что как то так себе, графу надобы в игре улучшить а не на отдельной локе. хотябы шмотки не потеряют актуальность, это уже огромый плюс. а на счет очков умений, ведь 52-1 очка 53-1 очко 54-одно очка 55-2 очка, следуест 1+1+1+2=5. а чтоб взять скил до 3 нужно 6(
А какже профы???
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Народ, а вы не торопитесь с обновлениями? =(
Я надеюсь, что далеко не фул салатам вроде меня дадут возможность намного быстрее получить нынешний салат 52го и дротить на его улучшение, или же введут альтернативный БГшный шмот для нищибродов. Иначе следущий год будут играть только нынешние салаты)))
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
ухахах я пока писал уже 8 страниц настрочили)))))