Форум - "Аллоды Онлайн" - Анонс обновления "Владыки судеб"
Закрытая тема
Страница 3 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 582
    Горожанин Kalyzhnui на пути к лучшему
    Про шмотки , если кто не понял объясняю как я понимаю : 52салат=53рыж , 53рыж=54фиол, 54фиол = 55синь. Итого имеем 52салат=55сини. Ну а дальше как обычно апаешь 55 лвл и меняешь салат 52 на синь 55 , а дальше крафт и крафт.
    Шмотки за бг фиол 54=салат 52, оранж 54 выше на лвл салата 52. Как то так я думаю будет , имея опыт за плечами игры от 42 лвл апа.
    Основа

Империя Цеховой Мастер Империи Ob1van на пути к лучшему
    Звучит многообещающе...

Умные мысли часто преследуют меня. Но я быстрее!

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Baltazar5 Посмотреть сообщение
    Возьмите к примеру WOW там и сюжет и графика и продуманность взаимокомпенсируют друг друга
    давно так не смеялся xD. вов крафа как в маинкрафте или хуже(катаклизм скачал, зашел,вытекли глаза, удалил)

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Меня как истенного ****ота интересует 1 вопрос....Если старый шмот не будет убит, как новички будут догонять нынешних ТОП игроков? Если я пересяду на новое воплощение получу ли я бонусы кроме личного аллода? Фулл салат 51 вышел недешево, не хочется на еще 1 перса тратится.

Новобранец Baltazar5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    давно так не смеялся xD. вов крафа как в маинкрафте или хуже(катаклизм скачал, зашел,вытекли глаза, удалил)
    ВЗАИМОКОМПЕНСИРУЮТ, вчитайтесь!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    игра идет к завершению(( уже и Тэпа собираются отдать нам топам на растерзание(
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    Надеюсь уважаемые разработчики учли предидущие ошибки и нас ждёт действительно много нового и интересного.
    Что касается астрала, то я надеюсь будет выглядеть так: А1, А2 и А3 будут обязательны для прохождения всеми вновь прибывшими и переродками (переродкам можно многое упростить какой нибудь новой печатью из ЛР). Необходимо будет выполнить цепочку квестов в каждом из слоёв, наградой за которые будет рыж шмот у торговца, - это чтобы успешно двигаться дальше. Если введут А5, то А4 так же должен упроститься в освоении (в данном случае имеется ввиду, что А4 это светлый, бурный, тёмный и сумеречный сектора вместе взятые). Не будут висеть "мёртвым грузом" уже освоенные части астрала и новенькие игроки не апнут 55 левел за 2-3 недели, а многому смогут научиться, проходя поочерёдно все эти слои, прежде чем будут находиться в одной пати с более опытными игроками.

Лига Гражданин Лиги Dimock на пути к лучшему
    Мда. Конечно заинтриговало. Но! Вспоминаю обновление с мистиком. Писали что "Мы переделаем мистика в лучшую сторону в over9000 раз". В итоге самую главную часть мистов (контроль) урезали. Как бы с этой обновой не напортачили...
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня и задавит тебя интеллектуально ©
    Друг, как Adidas, есть у всех, но не у всех настоящий ©

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Очень многообещающе!

Цитата Сообщение от Baltazar5 Посмотреть сообщение
    ВЗАИМОКОМПЕНСИРУЮТ, вчитайтесь!
    лол я же так и понял. чем те не нравица так: АО=мегографа+нубокапдонат. Вов=калографика+сюжет? взаимно уничтожаются части равенств и получаем ао=вов?

Новобранец Baltazar5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    игра идет к завершению(( уже и Тэпа собираются отдать нам топам на растерзание(
    Абсолютно согласен.

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    Надеюсь уважаемые разработчики учли предидущие ошибки и нас ждёт действительно много нового и интересного.
    Что касается астрала, то я надеюсь будет выглядеть так: А1, А2 и А3 будут обязательны для прохождения всеми вновь прибывшими и переродками (переродкам можно многое упростить какой нибудь новой печатью из ЛР). Необходимо будет выполнить цепочку квестов в каждом из слоёв, наградой за которые будет рыж шмот у торговца, - это чтобы успешно двигаться дальше. Если введут А5, то А4 так же должен упроститься в освоении (в данном случае имеется ввиду, что А4 это светлый, бурный, тёмный и сумеречный сектора вместе взятые). Не будут висеть "мёртвым грузом" уже освоенные части астрала и новенькие игроки не апнут 55 левел за 2-3 недели, а многому смогут научиться, проходя поочерёдно все эти слои, прежде чем будут находиться в одной пати с более опытными игроками.

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Новые локи это отлично

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Хочу Мистику умение "Поменяться с врагом местами": нажимаем на кнопку и местоположение Мистик и врага изменяется на местоположения друг друга.

Цитата Сообщение от 0002p Посмотреть сообщение
    Хочу Мистику умение "Поменяться с врагом местами": нажимаем на кнопку и местоположение Мистик и врага изменяется на местоположения друг друга.
    вы темой ошиблисьэто в "Есть идея"

Знатный Валентин DeusExHomo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pricolist2 Посмотреть сообщение
    Да ну 51 в фул салате нубье чтоли получается против 55 в зелени-ты видать в аллоды не играл. Шмот рулит и это знают все в аллодах.
    Я что то писала про то что 51 в фул салате будет нагибать 55 в зелени и что шмот в аллодах не рулит? У тебя что то со зрением, сходи к окулисту проверься

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    вот вам история
    победив тепа , окажется что вы победили только одну его сторону (всего их 7 )
    далее развитие сюжета пойдет про то что сарн жив , нихаз тоже , они будут охранять одно из сердец тепа (которое в свою очередь является одним из ликов тепа ) проклятье тэпа снова упадет на жителей сарнаута )))))))
    И после того как вы победите тэпа ОКАЖЕТСЯ что и он марионетка (сарн---->нихаз---->тэп---->?????----->???? ) в итоге в конце вам придется сразится с самим разработчиком Аллодов мэйл ру )))))
    и все равно вы узнаите что и он не главный в этой истории ) и последний бос , самый главный который управляет всем , раздавая команды и заставляя всех делать пакости это ДЕНЬГИ , но не одна из Ги не сможет его победить (к тому моменту КАП лвл будет 125 лвл 126 лвл серобармалиновый шмот с рунами +14 (и камнями в оружии на криты и тд и тп ) имея в маунтах танк джунов + самолет авиаков )
    вот так вот )))

возьмите меня в сценаристы (((((((((((
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    вот вам история
    далее развитие сюжета пойдет про то что сарн жив , нихаз тоже , они будут охранять одно из сердец тепа (которое в свою очередь является одним из ликов тепа ) проклятье тэпа снова упадет на жителей сарнаута )))))))
    И после того как вы победите тэпа ОКАЖЕТСЯ что и он марионетка (сарн---->нихаз---->тэп---->?????----->???? ) в итоге в конце вам придется сразится с самим разработчиком Аллодов мэйл ру )))))
    и все равно вы узнаите что и он не главный в этой истории ) и последний бос , самый главный который управляет всем , раздавая команды и заставляя всех делать пакости это ДЕНЬГИ , но не одна из Ги не сможет его победить (к тому моменту КАП лвл будет 125 лвл 126 лвл серобармалиновый шмот с рунами +14 (и камнями в оружии на криты и тд и тп ) имея в маунтах танк джунов + самолет авиаков )
    вот так вот )))

Не дай бог тебя в сценаристы Эта игра ДОЛЖНА хоть как-то заканчиваться. С тобой она будет идти и идти... D
    ЗЫ Танк джунов не плохо
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он опустит тебя до своего уровня и задавит тебя интеллектуально ©

Поселенец Preferans на пути к лучшему
    Очень интересное и интригующее начало, посмотрим что будет дальше ^^)

Цитата Сообщение от Preferans Посмотреть сообщение
    Очень интересное и интригующее начало, посмотрим что будет дальше ^^)
    Надеюсь что не конец...

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    на 55 уровне рес из чистки будет стоит порядком 1300 мирры, и милость 250-300. не тру

Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    вот вам история
    вот так вот )))

посмеялась от души

Зачем им лишний рот, когда у них и так такие сценаристы)

Цитата Сообщение от m1tyaaa Посмотреть сообщение
    на 55 уровне рес из чистки будет стоит порядком 1300 мирры, и милость 250-300. не тру
    Вот имперцам и повезло с их халявной миррой

играй за империюю мира халявная.. ну на способности точна

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    ну за империю я, и что ? к осени выровнятся фракции и этой плюшки не будет.

ну за империю я, и что ? к осени выровнятся фракции и этой плюшки не будет.
    чотамало верится что выровняются. но ежели будет в боги вернусь хотя они меня могут и не принять xD

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    С таким стимулом империя осенью станет более населенной, чем лига)))

И еще вот что интересно: шмот ДО также будет падать в новом рейд инсте? Может и ДО будем крафтить?)))
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Империя Курсант Империи zhelobko на пути к лучшему
    Вопрос такой. Максимальный уровееь будет 55. а шмот 51-51,но усиливать можно... не кажется вам что нужно было добавлять 55 лвл в глобальной обнове(4.0), чтобы подготовить много шмотов.

Пригласительный код(362056) Наш сайт гильдии http://gi-livingsouls.ucoz.ru. Гильдия основана 25.06.12

Империя Курсант Империи zhelobko на пути к лучшему
    я считаю сейчас бесмысленно.

Пригласительный код(362056) Наш сайт гильдии http://gi-livingsouls.ucoz.ru. Гильдия основана 25.06.12

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimock Посмотреть сообщение
    Не дай бог тебя в сценаристы Эта игра ДОЛЖНА хоть как-то заканчиваться. С тобой она будет идти и идти... D
    ЗЫ Танк джунов не плохо
    Цитата Сообщение от DeusExHomo Посмотреть сообщение
    посмеялась от души

Зачем им лишний рот, когда у них и так такие сценаристы)
    дак я такую санта барбару замучу )))
    в одной из серий умрет Айденус , вместе с ним и Яскер (потому что как потом узнается их душы были единым целым)
    Их жены начнут битвы за престолы тут начнется оглавление новой части ----Игры престолов-----
    Войны будут идти на всех локах , и в итоге главой фракции станет тот кто соберет 100000 знаков ----великого правителя----
    окажется что у оба главы фракции ходили на "лево" (ну вы понимаете о чем я)))и у них есть дети на стороне , и вот оба пасынка (или как их там назвать) принимают на себя узды правления , в итоге война временно заканчивается (подписывается мирный договор) и вроде бы все идет хорошо народ принял правителей как вдруг .........................
    продолжение в след серии )))

P.S ну возьмите в сценаристы ((((((
    Последний раз редактировалось gomerLLIA; 19.06.2012 в 21:55.
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Лига Гость Лиги Akatananusianime на пути к лучшему
    Делайте инсты черт побери ка достали эти бессмысленые лвл апы игра умирает...она дико скучная...целыми днями только и летаешь в долбаный астрал это и все...разрабы...как там с фантазией вообще не але???( захожу в игру только чтобы поговорить с участниками гильдии и слетать в астро ...в каты ходить бесполезно так как их поделили топ ги ТО...поделили топ ги ...все остальное...поделили топ ги...для кого игра вообще...как бы я тут хотел разматериться...) делайте +100500 груповых карт с инстантами...дикая скукота... Я так думаю в АО и дальше будет такая фигня ап 5 лвл и пару новых лок с прохождением инстов на 15-20 минут ГД...МГ единственные норм инсты а их только 2 смех да и только...их должно быть штук 15 на игру...игре 3 года больше\меньше фиг его...и что изменилось...астрал астрал астрал...зато тянут деньги как могут всякими идиотскими акциями...вы лучше игрой займитесь а не набиванием своих кошельков(разрабы) "Автор нуп нытик и опозорилсо и многое многое другое"
    Последний раз редактировалось Akatananusianime; 19.06.2012 в 22:01.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    Меня как истенного ****ота интересует 1 вопрос....Если старый шмот не будет убит, как новички будут догонять нынешних ТОП игроков? Если я пересяду на новое воплощение получу ли я бонусы кроме личного аллода? Фулл салат 51 вышел недешево, не хочется на еще 1 перса тратится.
    Если смотреть на последние тенденции, то никак. Новички перестали быть целевой аудиторией. Теперь весь акцент на топах, остальные пусть крутятся как умеют. Ну и, конечно, зелень 55-я появится, думаю, будет примерно равна 51-му фиолу.

Лично меня больше интересует будут ли когда-нибудь добавлены новые рецепты крафта для портных/кожевников и кузнецов. Хотелось бы ещё и новых профессий, но куда там, понимаю, что не до этого.

Новый злодей Тэп вроде? Как-то странно будет после победы над демиургами сражаться с чокнутыми некромантами, какое-то понижиение планки. Следующий глобальный злодей, вынашивающий планы по завхвату астрала, котёнок в порту?

Империя Курсант Империи mrExplover на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Следующий глобальный злодей, вынашивающий планы по завхвату астрала, котёнок в порту?
    Ты шо, бери выше, котенок в центральной площади! Чет я тебя давненько не слышал....

Лично я не вижу никакого развития игры без снижения доната раз в 10.

Последний раз редактировалось mrExplover; 19.06.2012 в 22:04.

Цитата Сообщение от mrExplover Посмотреть сообщение
    Ты шо, бери выше, котенок в центральной площади! Чет я тебя давненько не слышал....

чиво? как ты себе это представляешь? его либо оставить либо полностью выпилить но тогда оплачивать каждый месяц как в вовке

Новобранец Girion2 на пути к лучшему
    Надеюсь будет замок на переход с 54 на 55 лвл, что бы на Хуторе/Яре/Арены не было толп вагонов. Думаю разделение пошло бы на пользу всем. Одетые преодолевают замочек и дерутся друг с другом, а неодетые с неодетыми. А то щас на яре частенько 1-2 одетых (и как правило рунованных) и куча в зелени, которые ничего не могут сделать.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Новые уровни,новые квесты,ура!!!

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Ты шо, бери выше, котенок в центральной площади!
    Страсти какие, на такого зверя одного рейда не хватит.

Кстати, очень важный вопрос. Каждое глобальное обновление шло повышение минимальных планок по донату. Сейчас это 7-е руны, 5-я покрова и набор страниц, вех, титанов, не на одну тысячу кристаллов. Если тенденция созранится, новое обновление ещё повысит планку, то есть будут 8-9-е руны требоваться, чтобы просто не чувствовать себя ущербным в астрале и инстах?

Цитата Сообщение от Girion2 Посмотреть сообщение
    Надеюсь будет замок на переход с 54 на 55 лвл, что бы на Хуторе/Яре/Арены не было толп вагонов. Думаю разделение пошло бы на пользу всем. Одетые преодолевают замочек и дерутся друг с другом, а неодетые с неодетыми. А то щас на яре частенько 1-2 одетых (и как правило рунованных) и куча в зелени, которые ничего не могут сделать.
    Правильно. Долой нищебродов с игры! Даёшь отдельную резервацию для папок. Хочу новою отдельную столицу, отдельный астрал, отдельный чат, чтобы даже близко не присутствовали эти ничтожные личности с зелёными рунами. А на арене, нельзя раздилять. Вы что. Папки должны иногда спускаться в мир нубов и показывать кто тут хозяин. В бою папок среди папок, какой-нибудь папка и слиться может, не дай Бог, страшно даже подумать о таком вопиющем безобразии.

Кстати, для кого был конкурс с придумыванием достижений проводили? Сложно ввести счётчик на количество собранной травы?
    Последний раз редактировалось Glupsla; 19.06.2012 в 22:21.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Что значит не будет убит старый шмот?

Как только люди апнут 55 уровень, полеты в сектора 22+ для них станут легкой прогулкой без надобности пить банки и.т.д. Это значит, что крафт салата 51-52 существенно облегчится и его станет много, что в свою очередь уже сделает его не актуальным, так как превратит в ширпотреб.

Империя Курсант Империи shadowsergey на пути к лучшему
    http://allods.ru/world.php?show=the_great

Обратите внимание на картинке....всмотритесь лучше особенно видно на нижней....на плечах символы покровителя Ульфа (Аеее мой покров xD) думается что в игру вступят Покровители........их то в свет еще не пускали) ИМХО и точка
    Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. «Вещи редко таковы, какими кажутся. Судя по моему личному опыту, они обычно гораздо хуже.» (Инквизитор Титус Дрейк) ALL FROM WARHAMMER 40000

Цитата Сообщение от shadowsergey Посмотреть сообщение
    http://allods.ru/world.php?show=the_great

Обратите внимание на картинке....всмотритесь лучше особенно видно на нижней....на плечах символы покровителя Ульфа (Аеее мой покров xD) думается что в игру вступят Покровители........их то в свет еще не пускали) ИМХО и точка
    Какие покровители, вы о чём? Не было никаких покровителей, померли они в момент каскадного резонанса портальной заварушки.

Закрытая тема
Страница 3 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя

Ваши права