Написано грамотно с чувством, но извените кто вы есть? если вы уйдёте аллоды нечего не потеряют. Вы пишите что одно и тоже из обновы в обнову, да неужели? раньше всё было намного НАМНОГО хуже чем есть сейчас. К примеру, все ждали Диабло 3, ждали с нетерпением, все знали что Близард очень и очень стараются, в итоге? половина мира не смогла зайти в час открытия, потом ещё неделю люди мучались с конектом, ради чего? 5 часов фарма/кача,а что потом? 100500 раз прохождение одних и техже актов ради того что бы выбить шмоточку которую можно подороже впарить, все ждали и забили, так как быстро надоело. В аллодах ситуация почти такая же, в любую игру надоест играть, неважно аллоды это или WoW, есть одно различие между играми, это то как вы играете, кто то постепенно, не вкладывая даната, фармятся, одеваются, а кто то закинул 100500к рублей оделись и надоело. На вкус и цвет, вас некто не держет, не нравится, есть много других игр, не надо тут сопли размазывать. Если бы игра и загнулась то это произошло бы давным давно.
ну, во первых нельзя сравнивать разноплановые проекты, как минимум по профилю.
в ВоТ ты вкачал 1 танк, он тебе надоел влил другой танк денег..так что не надо тут.....
в АО если не "ЖАДНИЧАТЬ" и не орать что "я хочу нагибать", а не просто играть то все будет хорошо.
Есть масса людей которые подтвердят мои слова, можно спокойно купить синие плюшки из ларцов(или даже фиол) с рук за бабало что фармится на протяжении игры, а не покупать всякие свистелки-пукалки для "души".
Так же за голд можно апнуть и руны до 6 за не долгий срок...самолично наблюдал как 2 СоГи совместно апнули себе 7 по кругу с 0 без вливания реала)
Просто мы любим все сразу и на халяву...при этом нам некого обвинить в "НАШЕЙ ЖАДНОСТИ" по этому кричим на разрабов, что они очень жадные и тянут бабло....почему же вы не орете на правительство что у нас кто то ездит на Бугати или даже на простой машине ,а вот вы не можете..для этого надо много денег.
В общем эта извечный спор тех у кого получается комфортно играть с минимальными вливаниями денег и теми кто не хочет этого делать, а при этом играет, вайнит и жрет кактус, покакивая на форуме (уж простите это факт).
Касательно АО в Азии..ни кто кроме разрабов не знает как старатнули там АО (по деньгам) так что не будем об этом ( к тому же разрабы получают от туда лишь отчисления)
Адиос Комрад...будь одним из миллионов которые ноют над тысячами и подвергается осмеянию тысячами)
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
А аллоды не держутся на плаву? вы тут такие посты тяжёлые пишите, но толку? вы кому то что то хотите доказать? я повторюсь, не нравится, вас не держат. Я начал играть в те времена когда макс. лвл был 42, я зашёл вникнул в игру, понял что тут надо много донатить и ушёл, молча, не размазывая сопли в сообщения и вам не советую.
3JI0U
В плане "финансирования" они держаться и будут держаться на плаву от\за счет идиотов, которые вливают по 1 миллиону рублей ради 13-ых рун.
В плане "репутации" - проект сгнил и в него ни кто не идет, а если и идут, то ни чего не вливают.
3JI0U
Горе вы моё луковое.
Ученики... твинки... перероды...
У меня 25 учеников на 3-ёх персонажах - из них 2-а до 25 докачались.
остальные 5-ый день в офф.лайне.
Хм...нет прилива игроков?? Оо,.....тогда кто все эти новые люди в гильдии?? Оо
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
3JI0U
Ууууууууууууууууйййййййййййййййййёёёёёёёёёёёёёё... ...........
Факт в том, что "они не играют\развиваются\качаются\проходят контент.
Все остальное - это пустой слот в статистике у Мыла, который они выставляют за "реальный онлайн" для популяции.
Так делают все "не популярные" проекты для привлечения пользователей.
Спасибо, годы опыта строчения на форуме не прошли даром.
Эта та самая точка зрения типа "все заменимы и вы нам не нужны", которая портит множество проектов, идей, и на ней строятся самые страшные, жестокие и при этом бесполезные системы, в том числе и политические, вроде тоталитаризма, где вождь это все, а все остальные никто. И именно с ней необходимо бороться.
Наоборот, раньше все было НАМНОГО лучше чем есть сейчас. Например именно раньше чем сейчас выпустили ту самую нормальную ВоВ, но сейчас ее подпортили. Это я привел один пример и из области игр. Нужно больше?
Это болезнь, которая называется жажда наживы быстрым способом. Получить все и сразу без проблем мечтают только подростки и дети. Сейчас как раз, видно всеобщее отупение, как например в играх все вводят сильный донат, думая что этим они озолотятся. Рано или поздно проект покинут, а через много много лет, наверняка появятся законы на максимальную планку вложений в компьютерные ММО проекты.
И да, те кто хотят воспользоваться этой строчкой против меня типа "хотите зайти в игру и иметь топ-шмот руны и т.д." то я скажу сразу: нельзя путать жизнь и игру. Везде нужно знать меру. Нынче она почти нигде не соблюдается.
Вопрос состоит в причине покидания проекта. Сейчас это чрезмерные требования к вложениям в игру, и это не правильно. Одно дело когда игра надоела своей жадностью и тупостью, а другое когда игра хороша, но просто уже переиграл.
Везде нужно знать меру, как уже сказал. Одно дело выбирать между ненавящевым донатом, ПвП в котором исход боя зависит от рук а не вложений, и донат за который можно купить внешний вид и удобства а не кнопку нагнуть всех.
Процитирую себя же. То что написал по шутке в "книга добрых дел" (Написал отчасти с юмором, для справки)
А я не размазываю ничего. Я пишу свое мнение. Почему смотрите мою цитату повыше.
Оо, ну знаешь в линяге твинки в гильдии нужны были для буфа на осаде(что бы их случайно не сдули без ГИ)!!! а в АО есть переродки, ну это как бы к слову)) и в Линягу я шпили первые 2 курса)) потом забил и взялся за учебу)) благо вовремя)
мммм..кажется твои слова "не знаешь, не болтай" xDDDD
3JI0U
"Когда человек не хочет принимать факты, выдавая их за домыслы, он уходит с оскорблениями!"![]()
Проблема в том, что игрок с рунами может нагнуть ваншотом игрока болшего уровня, но без рун. А на руны нужна кристаллическая крошка, кол-во которой растет в геометрической прогрессии с каждым ур-нем руны. Оно, в принципе, понятно: если не продавать то, без чего играть совсем невозможно, или крайне трудно, можно и на шишах остаться, а разрабы хотят работать по специальности, а не разгружать вагоны.
Но граждане, есть же пределы разумного! Как говорил гражданин Корейко: "Папка хорошая, спору нет, купить можно. Но миллион рублей - несуразная цифра!"
Сойдут, в принципе, постоянные прогрессивные скидки на крошку - чем больше её покупаешь, тем больше скидка.
Если чеовек хочет потратить миллион, то надо ему дать такую возможность...я не знаю как многие..но я заметил одну хорошую вещь..что при равно одетости разница между 6 и 9 рун не такая уж и большая....один хрен всем правят руки)
Про кроху согласен..может чего и будет..ждем и верим))
у меня 2 по серверу ГИ, она в набивании твинками авторитета не нуждается))
Это одноплановые проекты. Туда то-же можно было ввести пухи за 1500000 рублей.
Гениальная фраза. Нихрена не понятно но гениально!
Я не жадничал, влил 20000 рублей, и знаком был с друзьями которые влили столько или больше раз в 10. Все, даже с 9-ыми рунами (вся гильдия ушла, а была довольно популярна в свое время) со словами "игра гавно" ушли и не смущали их даже свои вложения.
Нубы в санатории?
Купил, че дальше? ПвП расслоено, фарм и гринд ЦС БГ и Атсрала это конечно мега интересно!
И что? Год работать на БГ и ЦС что бы потом работать в Атсрале? Очень заманчиво.
Только шизофреники будут путать игру с жизнью. Нужно знать меру, мадам.
Потому что так и есть.
Наверное потому что они в жизни обрели мозг и всего добились. Но не нужно путать жизнь и игру как уже сказал.
Для "много денег" нужно "много мозга" который у "много народа" отсутствует.
И они сидят в незебграде и санатории, лупят котят в центральной площади и грабят попрошайку.
Я давно не играю. Почитайте мой пост где я ответил на такое-же заявление.
https://www.youtube.com/watch?v=sVMybgIpIoc Вот информация о бизнес части игры. Смотрите и офигивайте. Она, как видно по нынешней ситуации не изменилась, а только усугубилась.
Цитата достойная великого человека из 7-ого "А" класса.
Последний раз редактировалось mrExplover; 20.06.2012 в 19:18.
А у меня вопрос в следующем:
Я понял что шмот не потеряет своей актуальности и т.п...
А это касается вещей, полученных за противостояние (яр / хутор), или относится только к улучшаемой одёжке?
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
Ладно..лень что утверждать вам Сир. "Вы тролль..видать по щам" (с)
Я передам своей гильдии что они нубы из санатория)) это их потешит, благодарю.
Ну и так к слову..если вы не понимаете сложных фраз, могу вас поздравить. Я пока ещё не забыл про свои 5 курсов универа и 3 года на работе мозгами и могу понять и написать более сложное чем "разрабы гавно"
Завтра это все будет погребено под тонной жира и комментов, по этому Пока всем)) пора домой с работы))
Никогда не задумывались, почему, почти, каждый день проводят "Тех.работы" ?
МОЁ ЖЕЛЕЗО ВО ВСЕМ ВИНОВАТО !!!!!!
МОЙ ИНТЕРНЕТ - ФУФЛО !!!!!!![]()